Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Согласна. Раз так боролись пусть притираются. Им проще - они одни живут, у Доги с Фатихом такой лафы не было. Хотя сценаристы могут приколоться и выписать семейку Умута из Анкары под каким нибудь соусом "заболели нужна забота". Тогда они б с Догой на равных были...

Но, согласись, что Нурсема всё таки на многое закрывает глаза. По крайней мере с первого взгляда так кажется, эдакая послушная жена... а если копнуть - то она копирует поведение Пембе... послушная-послушная, а потрм рядом сядет, еду мужу всунет и начинает на мозг капать.. мол чтоб пьяным не приходил... кольцо мол все таки или сделай новое, в бар ходить не будешь... и просвящает его историями религии постоянно. :D  Так что яблочко от яблоньки... и да, именно поэтому у них есть шанс - Нурсима нацелена на сохранение своего гнезда, как и её мамка. У Доги мамка другая.. у них гнезда не было - были только права женщин, у неё другое представление о браке - как о партнёрстве.

+6

602

lrna написал(а):

Согласна. Раз так боролись пусть притираются. Им проще - они одни живут, у Доги с Фатихом такой лафы не было. Хотя сценаристы могут приколоться и выписать семейку Умута из Анкары под каким нибудь соусом "заболели нужна забота". Тогда они б с Догой на равных были...

Но, согласись, что Нурсема всё таки на многое закрывает глаза. По крайней мере с первого взгляда так кажется, эдакая послушная жена... а если копнуть - то она копирует поведение Пембе... послушная-послушная, а потрм рядом сядет, еду мужу всунет и начинает на мозг капать.. мол чтоб пьяным не приходил... кольцо мол все таки или сделай новое, в бар ходить не будешь... и просвящает его историями религии постоянно.   Так что яблочко от яблоньки... и да, именно поэтому у них есть шанс - Нурсима нацелена на сохранение своего гнезда, как и её мамка. У Доги мамка другая.. у них гнезда не было - были только права женщин, у неё другое представление о браке - как о партнёрстве.

Согласна. Все правильно. Многие женщины  в чём-то копируют мать, Нурсема точно как Пембе, смеюсь.
И Дога пытается, но пока кишка тонка. Ей бы в институт вернуться и добить его. Встать на ноги и быть независимой. Хорошо бы, чтоб сценаристы об институте вспомнили.
И правда, воспользовалась бы Дога бабкой Пембе и бегала на учебу. Фатих сейчас любое ее желание выполнит, кроме Кавылджим. Хотя и тут скоро остынет.

Дога, конечно, на мать насмотрелась, у них в семье не было кому в рот заглядывать и кого ублажать.
А тут сначала все перед Апо упали отжались, Нилай со своими приколами, Пембе действует не спрашивая Догу ни о чем, захотела - обои сорвала, собачку отдали, ну не сладко пришлось Доге. Одно дело смотреть на волевую независимую мать, пусть и строгую. Другое дело подстраиваться под такое количество людей.
Им бы с Фатихом реально отдельно пожить. Может дела бы наладились.
А то Кавылджим мешает и поёт , а Пембеха нет? Эта вообще под боком у сыночка, как Апо обрабатывает технично, так и на Фатиха поддавливает.

Отредактировано Virchushka (08-10-2023 00:34:18)

+5

603

Посмотрела две серии с переводом
Дога в своем репертуаре, только тяв-тяв. Как она вела себя за столом в доме Омера и Кыв, каждому Уналу тявкнула. Что такого спросить «где наша или моя Джемре» Дога – «она только моя». С чего это вдруг Джемре тока ее?! На каждое слово Фатиха  - тяв, на Нурсему – тяв.  В кабинете адвоката опять тявкание, мать молчит при этом. И вся семья ее считают правой, никто не скажет ей промолчать или на каждое высказывание не реагировать. Мне кажется она ваще не умеет вести диалог.
Кыв такая уверенная пулей выскочила из дома со словами «мы сейчас заберем Джемре», ага… так просто…
Алев – кому и что хочет доказать эта мадам. Вести бизнес - как-то слабо у нее получается, увести Апо из семьи - не получилось, поймать бывшего - не получилось, он ее быстрее вычислил, советы, как тетушка раздавать племянницам - тоже ни о чем.
Только Сонмез  - мой любимчик, адекват. Вон как толкнула за Ататюрка))) в этом году в конце октября в Турции большой праздник – 100-летие провозглашения Турецкой Республики.
Апо какой-то вялый в этом сезоне, если в первом еще мог как-то усмирить домашних, то щас голова забита любовью… зато Пембош – главный теперь в семье Уналов)))

+5

604

Хе-хе, в интервью журналу Барыш (Омер) говорит, что в реальной жизни не смог бы жить с такой женщиной, как Кыв)))

+4

605

Garnet написал(а):

Хе-хе, в интервью журналу Барыш (Омер) говорит, что в реальной жизни не смог бы жить с такой женщиной, как Кыв)))

Ничуть не удивлена. Кстати, Омер в сериале с ней тоже пока не жил, спал только.

+5

606

Второй фрагмент к 34 серии

+3

607

Серия в соплях и слезах Фатиха будет
Рюзгар по строй дружбе будет "помогать" Алев или за "плату"?))

+3

608

Мне интересно - а какая героиня в турдизи не гавкает?
Помню смотрели ЧБЛ, еще на Любящих обсуждения были, про Асю только и писали - орет как резаная.
С тех пор я обратила внимание, что у турецких женщин когда эмоции через край - они всегда на повышенных тонах разговаривают.
Сегодня - все соседние сериалы - ну все все героини эмоционируют, я так это называю.
Но, если чисто просто не нравится персонаж, то тогда да, таки гавкает,

А Фатих теперь заливается слезами горючими, ему до жути хотелось гавкающую жену вернуть, не может он без ее лая. 
Дурак Фатих, так нагадил, что теперь исправить почти невозможно. Точно должно что-то случится, чтобы Дога хоть как-то начала разговаривать с отцом дочки.

А как приятно смотреть на обалдевшего Апо, вот так и должно быть -красивая и молодая с таким же красивым и молодым. 
Как бы у Апо голову не сорвало от ревности.
Надеюсь Алев поиграет в игры с Рюзгаром и на самом деле влюбится в него.

+5

609

Virchushka написал(а):

С тех пор я обратила внимание, что у турецких женщин когда эмоции через край - они всегда на повышенных тонах разговаривают.

ну почему разу "турецкие" - это любые женщины такие  :D  Просто Дога зачастую тявкает в невпопад  - даже когда её конкретно тема не касается и её не спрашивают  :dontknow: Ей просто приятно обгавкать всех ей неприятных. За столом, когда тему похода Нурсимы на выставку с незнакомым мужиком обсуждали - он вот с какой целью вылезла? Нурсеме 30 лет, она замужняя женщина, рядом муж сидит - с ней братья и отец разговаривали - но Дога тут же влезла и начала гав-гав  :D

Virchushka написал(а):

Сегодня - все соседние сериалы - ну все все героини эмоционируют, я так это называю.

Ну из тех что я сморю, вернее бросила - такая же орущая Сейран в Зимородке - именно поэтому я и кинула в прошлом сезоне... ну и из новинок еще борзая патлатка в Узах судьбы  :dontknow:  А как-то в остальных сериалах главные молодые героини, как минимум к старшим относятся с уважением  :dontknow:  В Сапфире Ферае не гавкает а рыдает... В башкабири Ханде сиськами светит и лыбится что есть мочи, в Диком Руйя и вовсе всех любит вокруг, в сериале про летающего Рембо Мирай гавкает на жениха показательно, но на его родню ни разу голос не подняла - всем там по кругу руки целуют :dontknow:  В Грязной Корзине тоже девочка одуванчик  :D  Ну я то конечно не все "соседние" сериалы смотрю... Но как-то я всегда считала, что могу отличить "эмоциональность" от "невоспитанности"... а Дога сейчас ведет себя больше "невоспитанно"  .. и не надо тыкать пальцем, мол что ей кто-то сделал... потому что за своё поведение каждый ответственнен сам. Спишем на гормоны беременности - после родовую депрессию.. молодой возраст.. что-нибудь еще.

Virchushka написал(а):

А Фатих теперь заливается слезами горючими, ему до жути хотелось гавкающую жену вернуть, не может он без ее лая. 
Дурак Фатих, так нагадил, что теперь исправить почти невозможно. Точно должно что-то случится, чтобы Дога хоть как-то начала разговаривать с отцом дочки.

Да дурень этот Фатих... ему счастье с той Догой не видать, но он пока еще поймёт это... Ну пусть поплачет, раз сценаристы из него соплю, как старший братец решили сделать.

Virchushka написал(а):

Надеюсь Алев поиграет в игры с Рюзгаром и на самом деле влюбится в него.

И напоркуа это Алев? Они же встречались - у них ничего не получилось... он гулящий - спит вон с коллегами по работе губатыми, плюс ребенок (а может и не один нагулян)  :dontknow:  Такое себе счастье в жизни... ну только что на чей то вкус красив - а я всю серию на его кривые ноги пялилась :crazy: 
Мудрая Сонмез еще в первом сезоне говорила, что Алев нужен мужчина содержательный и спокойный... именно на это Алев то и клюнула в лице Апошки... он возник и решал её проблемы- подарками одаривал... Это на словах они там все феминистки... но Алев так точно хочет на чью-то шею присесть и не думать о деньгах как минимум,  да и гордая Кыв ни слова не вякнула ни про чартеры в Париж.. ни про огромный новый дом... ни на машины с шоферами.. так к слову - ей это тоже очень даже по душе  :D

Алев бы лучше попросила Омера ей кого-то найти... соостоятельного, кем бы она могла крутить. Вон тот же Эртугул бей простаивает.. жены нет - деньги есть и на вид очень даже  :D  Чем не вариант?

+6

610

Как это в Сапфире Ферайа не гавкает? Еще как на Ямана гавкала, когда причины были. А с Атешем все еще впереди.
И, кстати, Дога не гавкала на старших в доме мужа, может и влезает в разговоры, так и с ней не особо церемонились.
Не вижу я в Доге неуважения к старшим, она выросла в семье, где позволено высказывать свое мнение, там и сестра может говорить.
И правильно, что Кыв их так воспитывала, а что хорошего в молчании? Вот Нурсема домолчалась. А потом как насмотрелась на Догу, заразилась силой и тоже смогла отстаивать свое мнение.
Чтобы взрослых уважать, надо чтоб взрослые тоже пример подавали. А в доме Апо и Пембе все закомплексованы, без родины и флага. И что интересно - вроде бы Апо строгий, все отжаться должны, но Апо живет мозгом своей жены, что она напоет ему,  тот суровый Апо и делает.Вот Фатиха мама любит и поэтому он свободный успешный богатый сын. А второго и Нурсему мать считает непойми кем.
Вот в такую семью и попала Дога. Повторюсь, возьмем историю с обоями. Что это было? Беременная невестка от незнания поклеила обои со свинками, нормальная бы мать пришла и сказала - детка, у нас так не принято, давай купим другие и поклеим. Если кто-то хочет уважения, надо самому уважать уметь.

+5

611

Virchushka написал(а):

Чтобы взрослых уважать, надо чтоб взрослые тоже пример подавали.

Ну меня родители не так воспитывали...:dontknow: Я не вижу ничего плохого в том, чтобы уважительно относиться либо хотя бы не гавкать по панибратски на людей старшего возраста  :dontknow: Вне зависимости показывали ли эти люди мне какой то пример либо я их впервые в жизни вижу...

Virchushka написал(а):

И правильно, что Кыв их так воспитывала, а что хорошего в молчании?

Молчание золото (с) то не я придумала ежели что  :D В случае Доги многих конфликтов можно было бы избежать, если б она промолчала... Но даже не это плохое - Ниляй тоже не молчит - еще как языком молотит. Но она чует ситуацию - потупит потом глазки - Абдулах баба я больше не буду.. либо тоже милым тоном его подкольнёт - но ведь ты баба говорил, что нужно правду говорить  :D  У Доги, да и у Кыв такой особенности нет.. но может с возрастом придёт - Сонмез ж вон научилась к старости сглаживать углы, а все утверждают, что Кыв в неё пошла.

Virchushka написал(а):

Вот Нурсема домолчалась. А потом как насмотрелась на Догу, заразилась силой и тоже смогла отстаивать свое мнение.

Будем честны... Нурсиме зачесалось между ног - она влюбилась. И особо никаких мнений именно перед родителями она не отстояла еще.. да и ей незачем. Если бы родители отказали наотрез повторно на счёт Умута - я более, чем уверена - она бы приняла это решение. Но Апо решил, что пусть дочь сама увидит, какие они разные..

Virchushka написал(а):

Вот Фатиха мама любит и поэтому он свободный успешный богатый сын. А второго и Нурсему мать считает непойми кем.

В первом сезоне была тема, что как раз таки Мустафа - самый любимчик у мамы был с детства и из-за того Фатих его сильно ревновал. И сама Пембе якобы чувствовала себя плохо, что младшего она меньше любила. Я лично не вижу, что Пембе как то различает детей... она их всех любит. Если выводы только потому, что она на измену сына закрыла глаза.. то я повторюсь - именно так сделала и сделает любая мама сына и это совершенно нормально и понятно. С чего Пембе вставать на сторону невестки, которая её всё время ненавидела? Ну смешно...

Virchushka написал(а):

возьмем историю с обоями. Что это было? Беременная невестка от незнания поклеила обои со свинками, нормальная бы мать пришла и сказала - детка, у нас так не принято, давай купим другие и поклеим.

примерим ситуацию на себя.. допустим невестка-зять в вашем доме обклеили стены постерами с вагинами и пенисами... ну что-нибудь эдакое, что для нас кажется фуфуфу... а может каким-нибудь нудистам и вполне хорошо... Я лично тоже б ободрала.. как бы в моём доме могу ободрать :D вот и Пембеха обдирала.. тем более, что её Ниляй настрополила.
Но я соглашусь с одним - Пембе не умеет объяснять, она считает, что раз для неё плохо и неправильно - то для всех ровно так же, Фатих ровно такой же - он говорит, тчо нужно сделать вот так то, но не объясняет почему. Апо в первом сезоне чуть пытался объяснять... но как бы это у них в семье явно не принято.

Но та же Кыв тоже зачастую объяснениями не утруждается... на аборт потащила Догу против воли - потому, что она так решила, что правильно. Несколько раз она и Доге и Чимен говорила, мол пока вы живёте в моей квартире вы обязаны подчиняться моим правилам. И дочки злятся, но подчиняются...

В первом сезоне у меня к Доге особых претензий не было - она, конечно, перегибала палку.. но пыталась и слушать и слышать. Но история с изменой в ней убила здравый смысл - осталась только обида и ненависть. И она на неуправляемый поезд как подсела... так никак не остановится. Нельзя быть любящей матерью ребенку, если тебя разъедает изнутри ненависть ко всем вокруг.  :dontknow: И оправдывать своё поведение тем, что ей изменили... Как гласят мудрые пословицы "от хорошей жены муж гулять не будет" (с)  :crazy: Но я не вижу пока пути назад к Фатиху... Хотя даже Сонмез в последней серии сказала Алев - мол потом все помирятся, а ты останешься плохой.. то есть даже бабка Доги не исключает такого развития ситуации.

+8

612

Для меня уважение - обоюдная составляющая отношений, тоже родителями воспитана как надо. Но если вижу хамство по отношению к себе, мне неважно - старший или младший. Человек слаб и всегда ведёт себя так, как ему позволяют. И не припоминаю я особого неуважения Доги с родителям Фатиха. С Апо всегда была учтива, ну а Пембе сама каждую серию вставляла палки в колёса.
Про обои останусь на своём мнении. Дога же не пенисы и фалосы наклеила, где свинки и где фалосы - несравненные, на мой взгляд, вещи. В детской комнате маленькие свинки - тут сценаристы четко сделали акцент на том, что Пембе к невестке относится плохо, с какой ненавистью сдирала обои тоже показали. Собачку тоже отправили не спросив. Все первые серии первого сезона создатели показывали - Догу в доме Фатиха не особо жалуют, выбором сына свекровь не довольна и менять мнение не собирается.
Пембе просто не мудрая и не умная баба, умеет нашептывать, науськивать, поэтому с Нилай у неё отношения нормальные, одинаковые.

По поводу Нурсемы и про зачесалось - тоже не согласна. Девушка влюбилась, неожиданно для себя. Чешется у многих, но любви не видать. Умут очень нежно и красиво ухаживал за Нур, поднял ей самооценку, дал надежду. Кем была Нурсема в доме родителей, почему не искали ей жениха? А как приперло, нашли первого встречного, мнения не спросили. И опять, уже в этом сезоне, нам показывают сравнение - Эртугул бей в первую очередь спрашивает мнение дочери, и не сразу затеивает свадьбу, решает подождать. Вот это любовь к дочери. А то, что у Пембе к Нурсеме я бы любовью не назвала. Нурсема прежде всего нашла в Умуте защиту, возможность выбраться на свободу, задышать хоть немного.
По поводу - от хорошей жены не гуляют - не согласна в корне. Потому как уже не шешнадцать и стооолько насмотрелась как гуляют от хороших жён, не сосчитать. Может когда эти слова придумали, в былые времена, так и было. Но сейчас, когда миром правят власть и деньги, гуляю все. И что интересно - именно от хороших. А вот от нехороших, стервозных и сволочных гуляют меньше, опасаются.
Вот Фатих - чем ему Дога нехорошая была? Ругаются все, не больше других они спорили. Проявить себя у Доги возможности не было, живут в доме родителей. Вот у Фатиха зачесалось, просто зуд начался. Попался на удочку как лох, а почему? Потому что прется от себя любимого, считает себя выше всех и правильно ему Дога говорит во фраге - никого кроме себя не любишь. Поэтому смотреть нам на рыдания Фатиха, я буду ручки потирать.

А по поводу невесток, мои 14 лет живут и у нас со сватьей одинаковое отношение - она на стороне зятя, я на стороне невестки. И не скажу, что я во всем согласна с ее поведением, но знаю точно - если я сыну говорю хоть одно плохое слово про неё, он ей потом выдаст в три раза больше со словами - а вот моя мать говорит…..
Мать если с сыном или дочерью в хороших отношениях, так или иначе будет влиять своим мнением и надо быть аккуратным в словах, если хочешь чтобы дети мирно жили.

Вот по поводу Кавылджим и Фатиха - она меня сильно подбешивала в начале первого сезона, я вообще ее не сразу приняла. И на аборт тащила Догу - тоже грех страшный. И, конечно, в том, что сейчас Фатих так относится к Кыв - ее вина в первую очередь. Именно она первая его не приняла и Фатих это запомнил.

По сути - сценаристы проводят параллель- две матери не уважительно отнеслись к чувствам детей, обе внесли негатив и понятно, что особую любовь у зятя и невестки не вызвали. Но Фатих внёс огромный перевес в этой истории своей изменой.

+5

613

Virchushka написал(а):

Для меня уважение - обоюдная составляющая отношений, тоже родителями воспитана как надо. Но если вижу хамство по отношению к себе, мне неважно - старший или младший.

А я до сих пор не могу нахамить в ответ бабкам, сидящим под подъездом  :dontknow:  :D  ну вот не поворачивается у меня язык... делаю вид, что глухонемая... А уж родственникам старшим и подавно никогда не скажу вслух ничего... но конечно же могу подумать про себя всё плохое.

Virchushka написал(а):

Все первые серии первого сезона создатели показывали - Догу в доме Фатиха не особо жалуют, выбором сына свекровь не довольна и менять мнение не собирается.
Пембе просто не мудрая и не умная баба, умеет нашептывать, науськивать, поэтому с Нилай у неё отношения нормальные, одинаковые.

А я вижу, что и Ниляй  все недовольны.. не только Догой. От выбора Мустафы тоже все плевались. И про Ниляй между собой Пембеха и Нурсима до сих пор нашептывают и науськивают. Так что Пембе одинаково невесток не любит, как по мне  :D Но у невесток немного разные характеры... Ниляй прижилась.. Дога пока нет.

Virchushka написал(а):

Кем была Нурсема в доме родителей, почему не искали ей жениха?

Так а может и искали? Я не верю, что Пембе прям хотела в девках держать до 30 лет дочь единственную... Может как раз таки ей тоже предлагали женихов, а она отказывались.. а родители слушали свою дочь и не выдавали замуж. Мне такая версия событий кажется более правдоподобной, чем то, что в таком семействе дочь до 30 в девках сидит.  :dontknow:  Ну и будем честны... за Ибрагима её резко выдали только потому, что ипугались, что она с Умутом сбежит и опозорит семью... А не с бухты барахты вдруг без всяких причин.

Virchushka написал(а):

По поводу - от хорошей жены не гуляют - не согласна в корне. Потому как уже не шешнадцать и стооолько насмотрелась как гуляют от хороших жён, не сосчитать. Может когда эти слова придумали, в былые времена, так и было. Но сейчас, когда миром правят власть и деньги, гуляю все. И что интересно - именно от хороших. А вот от нехороших, стервозных и сволочных гуляют меньше, опасаются.

Вот.. оно приходит с возрастом это понимание, что гуляют все  :yep: И когда это осознаёшь - то можно переоценить приоритеты. Поэтому та же Сонмез и Пембе из загула Фатиха не сделали трагедию. И я измену Фатиха не оправдываю - ему сценаристы её приписали на ровном месте... тоже считаю, что поменяли сценарий после всех штрафов и он её скорее бы ударил, чем изменил по первоначальной задумке :dontknow:  И да - для Доги в её возрасте измена это трагедия, тут даже вопросов нет.

Virchushka написал(а):

А по поводу невесток, мои 14 лет живут и у нас со сватьей одинаковое отношение - она на стороне зятя, я на стороне невестки. И не скажу, что я во всем согласна с ее поведением, но знаю точно - если я сыну говорю хоть одно плохое слово про неё, он ей потом выдаст в три раза больше со словами - а вот моя мать говорит…..
Мать если с сыном или дочерью в хороших отношениях, так или иначе будет влиять своим мнением и надо быть аккуратным в словах, если хочешь чтобы дети мирно жили.

У меня в семье, да и по всем знакомым.. невесток всегда не любили и не любят... С зятьями чуть по лучше статистика, но, подозреваю, это чтобы чуть что по пьяни от зятя тёще не прилетело  :D
Для меня то, что свекровь не любит невестку и обратно - совершенно нормально. Но тут надо исходить на чьей территории это холодное перемирие... если на свекровкиной - то должна подстраиваться невестка и быть более мудрой, ежели на невесткиной - то свекровь. Такого, чтоб невестка вьехала в дом свекрови и там свои порядки навела, а свекровь её бы за это любила - ни разу в жизни не видела.. даже в сериалах  :D  Но конечно не исключаю..

Virchushka написал(а):

от по поводу Кавылджим и Фатиха - она меня сильно подбешивала в начале первого сезона, я вообще ее не сразу приняла. И на аборт тащила Догу - тоже грех страшный. И, конечно, в том, что сейчас Фатих так относится к Кыв - ее вина в первую очередь. Именно она первая его не приняла и Фатих это запомнил.

Кыв не слушала Сонмез с самого начала, а та ей говорила.. уже родственники, ничего не поделать... ведь у Сонмез уже был опыт с Кайханом, которого они все (кроме внучек) презирают и ненавидят... Но все учатся на своих ошибках. Если Догу с Фатихом помирят, да даже и если нет.. то все равно на семейных посиделках придется и Кыв и Фатиху делать покерфейсы.

+6

614

В ближайших сериях, мне кажется, станет понятно в какую сторону пойдут создатели и что будут нам транслировать дальше - притирание всех героев друг к другу, показывая, что миром правит любовь, или же потихоньку делать трещины шире и в итоге - разные миры и всем досвидос.
Склоняюсь к первому варианту, поскольку какой-то социальный посыл должен быть.

Что касается невесток, то вот тут согласна - сейчас у меня уже зять и ещё мало времени прошло, а отношения с ним теплее, чувствую отдачу. Слушаю дочь, а она мне - своих детей тебе только доверю. А сватья вполне приличная дама, мы с ней даже сдружились. Наверное во всем виновата природа - зятьям не приходится воевать за первое место, девочки итак ставят мужей на пьедестал. Ну, конечно, всегда есть такие, как Кавылджим, но все таки их меньше. А свекровь - вечная помеха, особенно если у мамы с сыном отличные отношения. Я по своей невестке вижу - все время пытается заранее перетянуть одеяло на себя, а вдруг сынок мое мнение послушает.

Вообще, в этом сериале много параллелей, все таки мне кажется, что покажут трансформацию всех героев и потихоньку начнут примирять всех.

Ну и конечно, с возрастом на все смотрится иначе, но это ведь и свой опыт, личный. А молодым надо свои дороги проходить, невозможно доказать, что мужчина изменил и его надо простить. В молодости - это большая обида, унижение, предательство. А с годами на кону прожитые годы, страх одиночества, мать одиночка, финансовый вопрос и много других обстоятельств, которые стоят на чаше весов.

+6

615

Горячие сериальные новости!!!!

К касту сериала присоединилась Ирем  Дениз в роли Симбель, у которой установится связь с Мустафой.  :love:  :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t469709.jpg

+4

616

Ой, опасно сценаристы играют :D Ниляй ей глаза выколет или они решили, что Ниляй что-то долго ходит беременной, пора ей стресс перенести и родить вне плана))

+4

617

это что? Все мужчины семьи Унал пройдут испытание другими женщинами? :crazyfun:

Опытная Пембе простила своего Апо (видать не впервой) , молодая Дога сразу порвала и развелась , посмотрим как средне возрастная  пара справится.

+6

618

А по поводу Апо еще ничего не ясно. Щас вот посмотрим на его реакцию на Рюзгара и его поцелуи с Алев.
Вдруг у Апо случится приступу и он подумает - такая корова нужна самому.
Что-то во фраге дедок с лица спал, как бы инфаркт миокарда с рубцом не случился.

Надож как испытывают мужиков Уналов, вот это фантазии у сценаристов.

+5

619

А мне кажется он от будущих сватов Эртугрула в шок впал))

+3

620

Svetik написал(а):

А мне кажется он от будущих сватов Эртугрула в шок впал))

Во фраге показывают  Алев с красавчиком - тут  Апо расстроенн.
А когда пришли сваты Эртугула - у Апо шок, как и у всех.

А вообще Апо потерял куда-то свою суровость, вот что любовь с человеком делает. Все больше молчит, думы горестные думает.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.