Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

шок от озета). Кыву на шею Омеру посадили, с работы уволиться пришлось, не нашла общего языка с новыми владельцами школы. И кто эту ораву теток будет кормить? Правильно Омер Унал))))
Хотя там круче всех бабушка, она и пенсию получает и работает, явно не за бесплатно.)

ОЗЕТ к 34 серии

Дога, которой пришлось вернуться в дом семьи Унал, чтобы побыть со своей дочерью, очень зла как на Фатиха, так и на его семью. Она воссоединилась со своей дочерью, но ее забрали из ее собственной семьи.
Абдулла будет тем, кто приведет Фатиха к здравому смыслу.

Рюзгяр, который встречался с Алев, соглашается участвовать в той игре, которую она от него хочет

Когда другой образ жизни начнет создавать проблемы в их браке, Умут согласиться работать с Абдуллой по настоянию Нурсемы.

Кывылджим, предвидя, что ей не удастся договориться с новыми владельцами школы, уволится с работы.
Как обычно, Омер будет главной опорой Кывылджим, которая отдалилась от своей дочери и потеряла работу.

Семью Унал, которая присоединилась к приглашению Эртугрула, ждет неприятный сюрприз

+4

622

Решили "одомашить" Кыв, ха-ха.
Может Омер ей школу откроет... для покрытых девочек

+4

623

Как чётка Кыв продержалась... с её то характером  :D  Вот она тащила одна семью, плюс дочки в этом элитном колледже учились - и она находила пути заткнуться и найти общий язык с руководством. Даже в прошлом сезоне, когда ей прям в лицо высказывали, что она по койкам с родителями учеников прыгает - она молчала, не увольнялась - ведь Чимен еще нужно было доучить.
А вот Чимен уже там не учиться.. тащить семью не нужно - замуж вышла... и сразу же "общий язык" не нашёлся  :D

Интересно, куда теперь энергию направит.. на мужа и обустройство гнезда, либо у неё свободное время появится скандалить перед домом Уналов круглосуточно? :crazy: Хотя какое гнездо.. по анонсу  я так поняла это Омер с вещами в квартиру жены приехал?  :dontknow:  А Метехана, интересно, в комнату Доги приселят аль таки к мамке отпустит на проживание?

+4

624

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t561201.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t198389.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t544053.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t755411.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t407310.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t132760.jpg

+3

625

lrna написал(а):

по анонсу  я так поняла это Омер с вещами в квартиру жены приехал?

Да ну? А как же новый дом, который родственникам представили? Не могу придумать, почему бы он мог это сделать. Тем более, что квартира эта, скорее всего, принадлежит Сонмез, а не Кывылде. Как и весь дом , ну или по крайней мере несколько квартир в доме. Алев живет там и за жилье не платит (об этом упоминали) и Умуту Сонмез квартиру сдавала, а вовсе не Кывылда. И переезжать Сонмез в новый дом, купленный Омером, не хочет. Так с чего Омеру к ним вселяться? Логичнее уж тогда было бы Кывылде к нему на старую квартиру. Или он резко обеднел и въехал, чтоб аренду не платить?:D   Ну так опять же свой дом уже есть. И никаких причин в него не вселяться, по-моему. :dontknow:

Отредактировано Elena (12-10-2023 16:58:55)

+4

626

lrna написал(а):

замуж вышла... и сразу же "общий язык" не нашёлся

А дочкам в первом сезоне, помнится, внушала, что для любой женщины главным должна быть карьера, а не замужество. Когда есть за кем, так сразу карьера побоку.

+4

627

Elena написал(а):

И никаких причин в него не вселяться, по-моему

Причина у него одна - он хочет провести остаток жизни с Кыв  :D  Посмотрим в серии, может это не он переселяется, а просто какую-то сумку привёз... Кывылджим же пока не планирует переезжать к Омеру. Она не в курсе, что он может вот вот умереть - ей кажется у них еще много лет впереди. А Омер как-то начинает осознавать, что нет у него времени подождать, пока Кыв живёт жизнью своих дочек.. Сейчас проблемы Доги.. там глядишь еще и Чимен что-нибудь нарисуют.. тот же педофил из салона может появиться... А там и внучка подрастёт  :crazyfun: Среди них всех Омеру отведено надцатое место на третьей странице списка  :dontknow:  А он женился, чтобы ну как минимум секас иметь регулярый (я так понимаю, что даже сам Омер на еду домашнюю от Кыв даже не рассчитывает :crazy: )... а при таком раскладе он ему не светит совсем. Вот на "временно" он может переехать и "поддержать" бабский батальон.

Elena написал(а):

А дочкам в первом сезоне, помнится, внушала, что для любой женщины главным должна быть карьера, а не замужество. Когда есть за кем, так сразу карьера побоку.

Ну до Омера, а вернее после Кайхана - она именно так и думала. Омер всё таки начал её "приручать" и вполне себе показал, что на его плечо можно опереться. Как выше написали - он ей собственный лицей может купить, если что.. Так что карьеру можно и не забрасывать. Просто теперь у неё есть возможность показать характер, взбрыкнуть и гордо уйти с прошлой работы. Подозреваю, что если б по сюжету Чимен еще училась в той школе - она бы так не поступила.. хоть одну дочь ж как-то контролировать могла тогда бы.

Кстати да... у Сонмез, как минимум, есть в собственности квартира Алев и Умута... текущая квартира не совсем понятно чья... если из работящих у них там одна Кывылджим.. а на локанту получается все деньги вложил Мустафа - то есть особого дохода у Сонмез нет. Алев точно квартплату не платит... да и Умут, подозреваю, тоже... Это я еще не задаюсь вопросом, кто оплатил ремонт в квартире Умута после затопления.. если у них с Нурсемой денег даже на продукты нет, у него долги по кредиткам такие, что даже последний телевизор забрали приставы... а тут менять всю сантехнику и паркетные полы в квартире... как-то не по карману нищим молодожёнам  :dontknow:  :D

+5

628

Кто там сомневался, что Омер к Кыв подселится?  :D  Подселился.. Он её уговаривал в их новый дом въехать, но она сказала, что он далеко и у неё мама, дети... и всё остальное... Мужа в списке не упомянула, но его вселению очень обрадовалась. А Омеру доктора ничего позитивного не говорят, а он продолжает сам водить машину ставя в опасность не только себя но и всех окружающих  :dontknow:

Дога, как и предполагалось, подтявкивает. Но я так подумала, если бы их с Фатихом и дочкой просто куда-нибудь на хутор выселили - то вполне даже они бы и помирились. Но в доме у свекрови - это очень сложно. Но может быть Дога хотя бы согласится на его отцовство :dontknow: и разойдутся они с миром.

И вот вроде хочется пожалеть Догу... но тут же приперается её тётка-простигосподи и сразу же вся жалость у меня испаряется. Ведь у Алев главная цель уколоть Пембе, а не поддержать Догу. И ладно простыни - это перебор, но что плохого в том, чтобы тётка, которая пришла с улицы помыла руки прежде чем пальцами тыкать в лицо 20дневному ребенку?  :dontknow:  А еще бедная малышка... актриса, что Алев играет ей свои патлы в рот засунула - та пыталась ручонкой отмахнуть их... куда там родители младенца смотрят на съемках? им свою кровинку не жаль.. она ж так и подавиться патлами может  :dontknow:

Умут продолжает плясать под дудку Алев.. а та и рада стараться. Но представила "жениха" всем, все счастливы, кроме Апошки. Хотя он в этом сезоне всё время в грусти-печали, таки для его седин все эти  страсти были занадто. Зато Кыв недолго безработной оставалась - сразу прям ей Рюзгяр работу предложил  :D интересно согласится ли и как Омер отреагирует.. а то на словах  ток Умуту пофиг, чем жена занимается и то напрягся, когда на выставки с мужиком ходила. А Омер всё таки консервативен.

Умуту прям сразу кабинет, кресло и должность предоставили.. он там как Алиса в стране чудес. Но я думаю - привыкнет. Раз уже решился, отступать некуда. Скоро на молитвы по пятницам со всеми ходить начнёт  :crazyfun:

Резко решили вывести служанку Хаят.. а вместо неё как раз барышня Мустафы. Надо с переводом пересмотреть, но на сколько я поняла Пембеха переживала, что Мустафа не будет знать, как выполнять супружеский долг - вот у них оказывается специальные барышни для этого имеются  o.O  шок шок шок  :D а теперь она служанку заменяет. Ниляйка сразу почуяла неладное... у неё чуйка нахохлилась прям. 
Еще Ниляй уже надоел платок, хотя я вот лично скажу, что актрисе с её толь париком толь низким лбом - хиджаб очень идёт. Вроде какое-то интервью было, что после родов Ниляй платок снимет. Что, в принципе, логично - она ж единственным (пока) мальчиком-внуком место себе уже застолбит до конца жизни - платок уже не обязательно напяливать, чтобы выслужиться.

Ну и разборки с бывшими сватами будут в следующей серии.. челюсти у всех отпали, а Нурсема прям так испугалась - в руку мамки вцепилась :dontknow:  Как по мне ей больше своих родаков бояться следует, чем бывшего мужа с родителями  :dontknow:

+3

629

Озет интересный.. Умут кидается, Апо по роже бьёт бывшего зятя. Фатих у Кыв просит прощение и уже Дога с дитём назад в дом к мамке пришла.. и Фатих там. Алев опять к Апо прибежала, вот бы он её послал прилюдно.. но не сделает явно. Ну и Нурсиме неймётся в новом браке - ей не хватает разборок с бывшими свекрами. Вот ей дело? пусть эта Михри замуж выходит за кого хочет, нурсеме какое дело?

Ах да - Кыв уже звезда эфира  :D

+3

630

Серия была классная, мне понравилась.

Все идет как надо, мужики подстраиваются под своих дам и всяко разно показывают, что их мнение для них первостепенно и по другому быть не может.
Какая женщина захочет, чтобы было по другому, я таких не знаю.

Омер переехал к любимой и будет рядом с ней и ее семьей - прекрасно. У Кавылджим еще дочь учится, еще совсем юная, мать там до кучи, за всеми присмотр нужен. Хочет Омер быть с любимым - Добро пожаловать в семью. А там уже хоть под присмотром будет и его болезнь.

Умут тоже молодец, ради жены готов на многое, не хочет терять Нурсему, тоже доказывает ей свою любовь, в костюме, под крыло папочки - парень пристроен. Долго ли продержится, посмотрим. А пока под присмотром.

Рюзгар, похоже, тоже не забыл еще Алев, потому что СЧАСТЛИВЫЕ БЫВШИМ НЕ ЗВОНЯТ,  нужна бы она была ему сто лет в обед, если бы давно забыл, вряд ли. Пошел, сыграл свою роль, но молодец Рюзгар - сообразил сразу, что не женщина терзает несчастную Алев, а все наоборот.

Вообще, Алев совсем дура-дурой сделали. В дом к Пембе приперлась, вела себя там по-хамски, что руки не помыла - меня прям аж подбросило. Вообще-то люди в дом приходят и просто так руки моют, а тут младенец.
Хоть Пембу я не люблю, но на ее месте я бы Алев в дом не пустила. А тут свекровь не стала с невесткой еще пуще ругаться, считаю Дога должна плюсик ей в карму поставить за то, что терпит ненормальную Алев.

Дога мне в серии понравилась, было ожидаемо, что она ни со свекровью не станет общаться, ни с Фатихом. Для нее один изменик, другая покрывает. Не поддержал же Фатиха ни отец, ни дядя, ни брат, никто кроме Пембехи. А ведь и она могла по-женски сказать, что сын подлец. Но нет, что Фатих ни сделает, все хорошо. В общем, Догу и ее отвращение к свекрови понимаю. А уж история с Мустафой - вообще характеризует эту гусыню хуже некуда. Значит привести в дом девушку, подложить под Мустафу и потом прогнать - это не грех? Ну и семейка, ну и верующие. Мать сыну сексу обеспечила, а что сынок влюбиться может, что понравится, об этом не подумала. А Мустафа видать влюбился, а у него взяли и игрушку отобрали. Фу на эту Пембе. А сколько молится, одну за другой молитвы читает.
И сначала не поняла, чего это вся комната белыми простынями закрыта, а потом обалдела, от микробов оказывается. Впервые такое увидела.

Ну и Фатих весь сдулся. А если бы мать не поддерживала - сдулся раньше. Рыдает, плачет, не знает теперь на какой козе к Доге подъехать, и во фраге пошел к Кавылджим - правильно. Кроме нее никто Фатиху не поможет вернуть жену. А что будут их мирить больше даже не сомневаюсь. Уже даже в серии когда в комнате Дога разрешила Фатиху принести подгузник - было понятно, что потихоньку будут делать шаги в сторону мира. Вернули Фатиха из начальных серий первого сезона, так что теперь дело времени.

Что Кавылджим ушла из школы - молодец. Представляю ее состояние, столько лет работать, налаживать, потом приходит тип с другой ментальностью и вся работа коту под хвост.
Хорошо, что ушла. Теперь будет звездой экрана.

Фраг бомба. Только чего там Нурсема понеслась в дом бывшего мужа - я тоже не поняла. Дурная голова ногам покоя не дает. Еще и в ловушку попадет какую-нибудь.
Дога похоже дома, Фатих тоже там, допущен и к семье, и к дочке. Вот что делает простое человеческое раскаяние и прощение.
Ну и наглая Алев уже там вещает что-то про развод Апошке, сценаристы никак не успокоятся с этой линией, интересно к чему ведут этих двоих...

Отредактировано Virchushka (14-10-2023 12:21:23)

+3

631

lrna написал(а):

Кто там сомневался, что Омер к Кыв подселится?

Ну и на фиг тогда был этот новый дом?

+2

632

Фрагмент к 35 серии.

+4

633

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t655716.jpg

+3

634

Рейтинги заслуженные, зрители убежали с Зимородка и смотрят Щербет.
Я тоже вчера так сделала.

+5

635

Virchushka написал(а):

мужики подстраиваются под своих дам

А я вот хочу увидеть, чтобы и Кыв хоть раз что-то для Омера сделала... ну пусть хоть рубашку еу своими руками погладит чтоль :D  А так она для него за всё время один раз ужин устроила и кольцо подарила.. и то не своим умом - сперва подруга насоветовала, затем Апо сказал, а потом Алев чтоль тот ужин подготовила... Обидно за Омерку :dontknow:

Нурсема хотя бы кормит мужика... Дога, в прошлом сезоне тоже платок на голову при необходимости цепляла и по расписанию за стол ходила. А Кывылджим для мужика ни разу ничего не сделала - только он всё подстраивается  :dontknow:  Вот интересно, куда его за столом посадят.. там Кыв во вглаве.. даже не старшая Сонмез.. Омера там сбоку присадят, аль Кыв всё таки место мужу уступит?  :crazyfun:

Virchushka написал(а):

Рюзгар, похоже, тоже не забыл еще Алев

А что мешало ему раньше к ней прийти тогда?  :dontknow:  она же не замужем, ни с кем не встречается... ежели аж така любовь, чего он ждал - ведь прекрасно знал и где работает и где живёт?  :dontknow:  Пока у меня есть сомнения на счёт их пары.. Алев вон всё за усатым стариканом бегает и для него губы красит. Будет конечно смело.. но я даже хочу, чтобы они с Апо сошлись и оба двое поняли, что от такого счастья бежать роняя тапки нужно...

Virchushka написал(а):

А уж история с Мустафой - вообще характеризует эту гусыню хуже некуда.

В комментариях сами турки в шоке... я такое первый раз виду, обычно отцы "озабочиваются" таким вопросом и в какой-нибудь клуб водят.. .а тут мать  :dontknow:  вот уж поворот так поворот... Как бы Мустафе еще каких левых детей на стороне не напрописали...

Virchushka написал(а):

А что будут их мирить больше даже не сомневаюсь

Пока у меня сомнения.. во фраге Доге поменяли причёску... и у неё там покерфейс. Будет как мамка одинокая и гордая  :dontknow:

Virchushka написал(а):

Что Кавылджим ушла из школы - молодец.

А мне нужно с переводом сперва послушать.. там что-то про покрытых девочек говорили. Пока я остаюсь на своём.. Кыв дочь в этом заведении доучила, муж богатый за плечами - можно гордо и уйти с работы.

Elena написал(а):

Ну и на фиг тогда был этот новый дом?

Может сильно дорого тот особняк для съёмок снимать?  :dontknow: там первый дом, что в том сезоне Омер с Кыв смотрели мне больше понравился.. а этот какой-то безликий и огромный  :dontknow:  и если, как Кыв в серии говорила, еще и у чёрта на куличках... то логично, что Кыв туда не хочет. Но, с другой стороны, у Омера ж была своя квартира еще - туда то Кыв ходила и даже ночевала.. мог бы попробывать туда её позвать  :dontknow:
Вроде как и норма, что муж к жене переехал.. но у меня тоже неприятный осадочек остался...Я еще посмеялась, что Омер с тугонабитой сумкой припёрся.. это он туда скомковал свои костюмы и рубашки?  :D

Virchushka написал(а):

Рейтинги заслуженные, зрители убежали с Зимородка и смотрят Щербет.

Народу тема Нурсемы и первых сватов заходит  :D Думаю следующая серия тоже будет рейтинговая - там разборки обещают.

+6

636

По поводу школы там все просто. Новый товарищЧ сказал, что будет переделывать форму, чтобы девочки ходили в более длинных юбках. Никакого скандала не было.
Не понимаю - при чем тут богатый Омер? Ситуация в школе зрела давно, когда приходит новая метла она по-своему и метет. Уход Кавылджим был вопросом времени.
А потом - как нам и показывают - Кавылджим без работы не останется, и не богатые Уналы ей дадут работу, а бывший дружок сестры. В семье Кавылджим все девушки самостоятельные, никто от богатых мужиков ничего не ждет, осталось Доге закончить институт и тоже пойти работать, надеюсь это не за горами.

По поводу Апо - вряд ли покажут, что он сбежит из семьи к молодухе, хотя для продолжения сезона было бы интересно. Потом, естественно вернуть дедушку обратно, но будет показательно - старперам лучше сидеть при своей жене, а женам этих старперов не покрывать гулящих сыновей. Я бы с удовольствием посмотрела бы на Пембе, которая узнает, что муж таки изменяет ей. Достаточно и одного раза, можно просто в отель Апошку отправить и тут необходимо, чтобы Нилайка проследила. Ну или еще кто. И пусть почувствует состояние Доги, потому что Пембе единственная, кто не сказал сыну как непорядочно он ведет себя.
Это кино ж, должна быть мораль какая-то. А пока тут мораль такова, что свекровь всегда на стороне сына, пусть он даже самая последняя сволочь.

По поводу Кавылджим - у нее впереди предстоит много много заботы об Омере, не зря же его переселили к ней в дом.
А кто где сидит - посмотрим как карты лягут.

Отредактировано Virchushka (14-10-2023 13:51:35)

+5

637

Virchushka написал(а):

По поводу школы там все просто. Новый товарищЧ сказал, что будет переделывать форму, чтобы девочки ходили в более длинных юбках. Никакого скандала не было.
Не понимаю - при чем тут богатый Омер? Ситуация в школе зрела давно, когда приходит новая метла она по-своему и метет. Уход Кавылджим был вопросом времени.
А потом - как нам и показывают - Кавылджим без работы не останется, и не богатые Уналы ей дадут работу, а бывший дружок сестры. В семье Кавылджим все девушки самостоятельные, никто от богатых мужиков ничего не ждет, осталось Доге закончить институт и тоже пойти работать, надеюсь это не за горами.

В Турции кризис уже давно.. цены взлетели. Кыв, как минимум, обязана выплачивать еще зарплату Севиляй... это из обязательных расходов.. так и быть уже, на еду как-нибудь они наскребут. Так вот, исходя с этой точки зрения женщина средних лет, работающая в образовании, посреди уже учебного года решает, что ей дороже её принципы на счёт длины юбки школьниц и уходит с работы. Работа на тв - это просто фантастика сериальная... кому на тв нужна бывшая директриса-мужлан?  :dontknow:
Так что Кыв ушла с работы зная, что у неё уже МУЖ за спиной... а не потому, что она такая самостоятельная и ничего не ждёт.  :dontknow:  Вон на машине они до сих пор все ездят, которую Фатих жене подарил  :crazyfun:  кольцо с огромный камнем Кыв тоже с пальца не снимает... Самостоятельная-самостоятельная, а при любой проблеме сразу на Омера всё вешает, хоть и как попугай повторяет "ты не вмешивайся"  :dontknow:

Virchushka написал(а):

Пембе единственная, кто не сказал сыну как непорядочно он ведет себя.

Сказала она это - сразу же.. пощечину ему вроде как даже залепила.  :dontknow:  И про Апо всё Пембеха знает и понимает, но на прямой вопрос Ниляй ответила, что семья важнее. Я никак не пойму... чего от Пембе ожидается? что она сына разлюбит? он даже ж не убил никого... а то, что он писюн не по религии суёт в ... - она это и так знала, когда он брюхатую Догу приволок... тогда почему то никто не ожидал, что Пембе должна от сынули отвернуться  :dontknow:
Он ошибся - признал ошибку.. уже даж у дядьки Омера прощение получил... в следующей серии и у Кывылды получит. Какие претензии к Пембе? я никак не пойму... почему она не дожна любить и защищать своего ребенка?  :dontknow:

Virchushka написал(а):

По поводу Кавылджим - у нее впереди предстоит много много заботы об Омере, не зря же его переселили к ней в дом.

Virchushka, вот мне действительно любопытно, что в твоём понимании подразумевается под "заботой о муже"?  :D 
Еду готовит там Севиляй... стирка-уборка - тоже на Севиляй... Что именно Кыв может сделать у себя дома, чтобы показать эту заботу?  :dontknow: Если покажут, что она хоть раз спросила про его дела - и то хлеб будет... На всякие ужины с консервативными партнёрами и их жёнами Омер её вряд ли захочет таскать - она же туда с разрезом до пупа со всех сторон пойдёт. Но даже если... это будет "заботой о муже" ?  :dontknow:
Пока нам второй сезон показывают заботу Омера... а у Кыв в крови только забота о дочках.. она даже за мамкой особо не смотрит - что та делает. .чем живёт... а вот дочки должны быть под неусыпнум контролем, что в понимании Кыв равно заботе  :D

+5

638

Ирна, что плохого в том, что муж о жене заботится?
Я бы хотела, чтобы все герои на экране были такими заботливыми как Омер.
Жизнь полосатая, то черное, то белое. Сейчас мы смотрим как Омер заботится о Кыв, как делает все, что она хочет, не вижу в этом ничего не естественного.
Дальше посмотрим как Кавылджим будет проявлять себя, но пока я радуюсь, что экранной героине чисто просто повезло и ей достался такой хороший мущина.

Мне нравится, что Кыв не бросает своих дочерей, был бы у Доги и Фатиха отличный брак и Кыв давно бы успокоилась.
И как мать мне Кыв тоже нравится, вот когда у них все будет в жизни хорошо и Кавылджим успокоится, а пока - ну никак не вижу ничего плохого в том, что она переживает за дочерей.
Что касается матери - то как должна за Сонмез переживать Кыв? Мама живет в отличных условиях, в хорошей квартире, с нервами у старушки лучше всех, здоровье тоже вроде отличное.
Не вижу, чтобы Кыв неуважительно или плохо относилась к матери.

Ну что поделать, симпатична мне эта женщина, нравится в ней все. Ни на кого не вешала своих детей, сама всю жизнь работала, поднимала девочек, зарабатывала авторитет.
И те условия, в которых живет семья Кыв - вполне себе приличные. Включая маму Сонмез. Как еще Кыв должна смотреть за матерью?
Я за самостоятельных женщин, независимых, за тех, которые своим трудом прокладывают дорогу в жизнь, которые могут детей поднять, за родителями смотреть, и про себя умудриться не забыть.
Кыв как раз из таких. А заботиться об Омере Кыв еще научится. У нее когда был мущина? Столько лет прошло, так что все еще впереди.

+4

639

Virchushka написал(а):

самостоятельных женщин, независимых, за тех, которые своим трудом прокладывают дорогу в жизнь, которые могут детей поднять, за родителями смотреть, и про себя умудриться не забыть

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт (с)  :D

Virchushka написал(а):

когда у них все будет в жизни хорошо и Кавылджим успокоится

А такое бывает в жизни? когда контролирующие матери считают, что у их детей всё хорошо в жизни?  :dontknow:  Как по мне - такой момент никогда в жизни Кыв не наступит... потому что обе девочки у неё очень эмоциональные и не умеющие подстраиваться, а таким людям в жизни очень сложно всегда приходится.

Virchushka написал(а):

пока я радуюсь, что экранной героине чисто просто повезло и ей достался такой хороший мущина

А я завидую  :D  такого мужика, как Омер просто не сыскать на белом свете... да что на свете - в тур дизи еще таких идеальных не выдавали раньше  :D

А по сути я сама в 32 зуба лыбилась, когда Кывыджим наконец-то улыбнулась... услышав, что Омер к ней вселяется.. У Эврим эти сцены радости очень заразительно получаются. Такая она счастливая у экранного мужа на шее висела :love: В первом сезоне именно такие сцены меня и покорили в их паре. По-больше бы им радости прописывали, а не разборок между семьями-детьми-работами...

Virchushka написал(а):

Что касается матери - то как должна за Сонмез переживать Кыв?

Ну мужу она мать всегда первой поминает на его просьбы жить вместе.. она тут же начинает "а вот мама...", хотя он то против тещи ничего не имеет. То есть, когда ей выгодно, Кыв мамкой пожилой прикрывается... Но по сути она в ту же локанту вроде как ни разу не сходила, не глянула, а где мамка работает  :dontknow: Ну это я так.. придираюсь.. Сонмез тоже из "самостоятельных женщин, независимых, за тех, которые своим трудом" (с)  :P

Virchushka написал(а):

А заботиться об Омере Кыв еще научится. У нее когда был мущина? Столько лет прошло, так что все еще впереди

имхо это либо дано с детства либо нет.. но я так понимаю отца у Кыв с Алев тоже на горизонте не было.. у них нет примера, как заботиться о мужчинах  :dontknow: Но пусть Омера хотя бы вылечат для начала.. а там он своего солдафона и заботиться научит  :D

+5

640

Давно не было такого героя на экране как Омер, вот не вспоминаю.
Если взять турков - то уж сколько просмотрено сериалов, а круче Саваша Балдара в исполнении Мурата - никого не видела.
Омер - второй такой герой, который настоящий полковник и у которого такое нереально настоящее уважение и такая любовь к женщине. Кыв конечно повезло, че уж тут говорить.

Отредактировано Virchushka (14-10-2023 23:45:15)

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.