Серия была классная, мне понравилась.
Все идет как надо, мужики подстраиваются под своих дам и всяко разно показывают, что их мнение для них первостепенно и по другому быть не может.
Какая женщина захочет, чтобы было по другому, я таких не знаю.
Омер переехал к любимой и будет рядом с ней и ее семьей - прекрасно. У Кавылджим еще дочь учится, еще совсем юная, мать там до кучи, за всеми присмотр нужен. Хочет Омер быть с любимым - Добро пожаловать в семью. А там уже хоть под присмотром будет и его болезнь.
Умут тоже молодец, ради жены готов на многое, не хочет терять Нурсему, тоже доказывает ей свою любовь, в костюме, под крыло папочки - парень пристроен. Долго ли продержится, посмотрим. А пока под присмотром.
Рюзгар, похоже, тоже не забыл еще Алев, потому что СЧАСТЛИВЫЕ БЫВШИМ НЕ ЗВОНЯТ, нужна бы она была ему сто лет в обед, если бы давно забыл, вряд ли. Пошел, сыграл свою роль, но молодец Рюзгар - сообразил сразу, что не женщина терзает несчастную Алев, а все наоборот.
Вообще, Алев совсем дура-дурой сделали. В дом к Пембе приперлась, вела себя там по-хамски, что руки не помыла - меня прям аж подбросило. Вообще-то люди в дом приходят и просто так руки моют, а тут младенец.
Хоть Пембу я не люблю, но на ее месте я бы Алев в дом не пустила. А тут свекровь не стала с невесткой еще пуще ругаться, считаю Дога должна плюсик ей в карму поставить за то, что терпит ненормальную Алев.
Дога мне в серии понравилась, было ожидаемо, что она ни со свекровью не станет общаться, ни с Фатихом. Для нее один изменик, другая покрывает. Не поддержал же Фатиха ни отец, ни дядя, ни брат, никто кроме Пембехи. А ведь и она могла по-женски сказать, что сын подлец. Но нет, что Фатих ни сделает, все хорошо. В общем, Догу и ее отвращение к свекрови понимаю. А уж история с Мустафой - вообще характеризует эту гусыню хуже некуда. Значит привести в дом девушку, подложить под Мустафу и потом прогнать - это не грех? Ну и семейка, ну и верующие. Мать сыну сексу обеспечила, а что сынок влюбиться может, что понравится, об этом не подумала. А Мустафа видать влюбился, а у него взяли и игрушку отобрали. Фу на эту Пембе. А сколько молится, одну за другой молитвы читает.
И сначала не поняла, чего это вся комната белыми простынями закрыта, а потом обалдела, от микробов оказывается. Впервые такое увидела.
Ну и Фатих весь сдулся. А если бы мать не поддерживала - сдулся раньше. Рыдает, плачет, не знает теперь на какой козе к Доге подъехать, и во фраге пошел к Кавылджим - правильно. Кроме нее никто Фатиху не поможет вернуть жену. А что будут их мирить больше даже не сомневаюсь. Уже даже в серии когда в комнате Дога разрешила Фатиху принести подгузник - было понятно, что потихоньку будут делать шаги в сторону мира. Вернули Фатиха из начальных серий первого сезона, так что теперь дело времени.
Что Кавылджим ушла из школы - молодец. Представляю ее состояние, столько лет работать, налаживать, потом приходит тип с другой ментальностью и вся работа коту под хвост.
Хорошо, что ушла. Теперь будет звездой экрана.
Фраг бомба. Только чего там Нурсема понеслась в дом бывшего мужа - я тоже не поняла. Дурная голова ногам покоя не дает. Еще и в ловушку попадет какую-нибудь.
Дога похоже дома, Фатих тоже там, допущен и к семье, и к дочке. Вот что делает простое человеческое раскаяние и прощение.
Ну и наглая Алев уже там вещает что-то про развод Апошке, сценаристы никак не успокоятся с этой линией, интересно к чему ведут этих двоих...
Отредактировано Virchushka (14-10-2023 12:21:23)