Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Это наших широт менталитет, сперва детям ложку подавать лет до сорока, а затем внукам и так далее.. до самой смерти пахать, чтобы копеечку с пенсии между всеми отпрысками распределить, сама ж уже практически одной ногой...:D
В Турции судя по сериалам аналогично...

А по рассказам буржуйских европейских и заокеанных знакомых и коллег они родителей и детей видят максимум на праздники, а финансовые вопросы и остальные проблемы каждое поколение решает самостоятельно.

Правильно либо нет для женщины всю жизнь ставить детей выше мужчины.. я не знаю, и спорить не буду.
Но в данном конкретном случае, Кыв могла не выходить замуж, раз ей дети всегда будут важнее всего. Я не помню, чтобы эту тему они с Омером обсуждали... Это Омер у нас идеальный, а по сути раз женщина добровольно согласилась быть женой, муж как бы имеет право расчитывать тоже на "важность".

Кыв была честна и не заводила отношений, пока девочки были маленькими. На данный момент, с моей колокольни, они уже совершеннолетние и могут своим веслом гребсти... И все вокруг кричат, какая Дога молодец и самостоятельная... но мамка с ней бегает везде и всегда... какие ж тогда не самостоятельные бывают? :dontknow:

Нам дали затравку на взрослую пару, меня это привлекло.. я хочу их видеть. А пока второй сезон опять про Кыв-кормящая сиськой Догу мать :dontknow:  а не Кыв - сороколетняя женщина, отхватившая идеального мужика и строящая счастливые отношения... Даже на постере второго сезона Кыв и Омер в центре и главные.. пора бы начать про них и показывать :D

+6

642

lrna написал(а):

Это наших широт менталитет, сперва детям ложку подавать лет до сорока, а затем внукам и так далее.. до самой смерти пахать, чтобы копеечку с пенсии между всеми отпрысками распределить, сама ж уже практически одной ногой...
В Турции судя по сериалам аналогично...

А по рассказам буржуйских европейских и заокеанных знакомых и коллег они родителей и детей видят максимум на праздники, а финансовые вопросы и остальные проблемы каждое поколение решает самостоятельно.

Правильно либо нет для женщины всю жизнь ставить детей выше мужчины.. я не знаю, и спорить не буду.
Но в данном конкретном случае, Кыв могла не выходить замуж, раз ей дети всегда будут важнее всего. Я не помню, чтобы эту тему они с Омером обсуждали... Это Омер у нас идеальный, а по сути раз женщина добровольно согласилась быть женой, муж как бы имеет право расчитывать тоже на "важность".

Кыв была честна и не заводила отношений, пока девочки были маленькими. На данный момент, с моей колокольни, они уже совершеннолетние и могут своим веслом гребсти... И все вокруг кричат, какая Дога молодец и самостоятельная... но мамка с ней бегает везде и всегда... какие ж тогда не самостоятельные бывают? 

Нам дали затравку на взрослую пару, меня это привлекло.. я хочу их видеть. А пока второй сезон опять про Кыв-кормящая сиськой Догу мать   а не Кыв - сороколетняя женщина, отхватившая идеального мужика и строящая счастливые отношения... Даже на постере второго сезона Кыв и Омер в центре и главные.. пора бы начать про них и показывать

Ну так впереди еще месяцев 7 сериала. Если сейчас все будет сладко, то на чем потом интригу держать.
Все постепенно и показывают, вот уже Омер в доме у Кыв, так и до заботы дело дойдет.
Ну а что Кыв разве обещала Омеру про своих девок забыть? Не обещала ж, и Омер изначально знал, что женушка его про детей своих вряд ли забудет.
Я тоже хочу, чтоб Омерке хорошо было и честно жду от Кыв всякой заботы.

А про Догу - какая ж она взрослая, ну не считаю я 20 лет взрослостью. Ни у Доги ни у кого либо еще. А вот проблемы в семье настали, решать их надо и теперь Доге придется повзрослеть, сама уже мать.

Но я думаю - все равно тут будет все крутиться возле мам и пап. Так если посмотреть  - Фатих то тоже не сильно от маминой сиськи уехал, павлином ходит, а ведь живет на всем готовеньком, что родители создали.

+5

643

Virchushka написал(а):

ведь живет на всем готовеньком, что родители создали.

Почему? Он работает в семейной компании и говорили, что успешно, в отличие от Мустафы. И денежки свои имелись, не папины, на которые он отель покупал и яхту брату. Ни про то, ни про другое Апо даже и не знал, пока ему не сказали.

Virchushka написал(а):

какая ж она взрослая, ну не считаю я 20 лет взрослостью

Ей 21 и кажется, пока нет страны, где совершеннолетие наступает позже. Ну, насколько я знаю. А так-то, можно, конечно, свое дитя до 60-ти ребенком считать. Плоха та мать, которая своего ребенка до пенсии не докормит.(с)

+5

644

lrna написал(а):

пора бы начать про них и показывать

А что показывать? Сюси-пуси? И так показывают, но сюжет из этого не сделаешь. Показывать их совместную жизнь - это значит показывать противоречия, как иначе-то. Они ведь тоже из разных миров и абсолютно разные . А тогда закончатся сюси-пуси на экране, которые так нравятся поклоникам Кывылды. Я бы очень хотела глянуть, как авторы будут решать совместную жизнь и быт этой пары. Например, как Омер по ночам встает на молитву и что при этом будет делать Кывылда. Ну, раз Омера кинули в пасть жены, то может и решатся. Было бы интересно

Отредактировано Elena (15-10-2023 07:13:47)

+5

645

Elena написал(а):
Virchushka написал(а):

какая ж она взрослая, ну не считаю я 20 лет взрослостью

Ей 21 и кажется, пока нет страны, где совершеннолетие наступает позже. Ну, насколько я знаю. А так-то, можно, конечно, свое дитя до 60-ти ребенком считать. Плоха та мать, которая своего ребенка до пенсии не докормит.(с)

Ребенком матери считают детей всю жизнь.. это да... Но вопрос на засыпку... со скольки лет "дитёнок" должен самостоятельно по крайне мере по врачам-адвокатам ходить  :dontknow: В 20 еще рано... может в 30? или в 40? когда ж наступит это "взросление"?  :dontknow:

Когда Дога беременела и замуж выходила она мамку с собой не таскала... была взрослой и самостоятельной. А теперь оказывается, что она не взрослая, а еще ребенок.. поэтому мамка её должна сопровождать везде и всюду  :dontknow: Так тогда бы еще и бабушка с ними таскалась везде.. да что бабушка - всем бабским коллективом нужно - по их речам, что и Алев и сестра прям бежит посреди ночи к сватам "защищать бедняжку" это же караул :dontknow:
Догу не заперли, на цепь не посадили, телефон не отняли - она сама его отключила, а когда захотела - мамке позвонила.. могла и тётке звонить успокоить и сестре.. а то же они думали, что над Догой издеваются. Но почему-то не позвонила.. видно денег на телефоне не было, а тем самим позвонить Доге боязно...

Сама ситуация абсурдна. Фатих абсурден, что сказал мол мать не увидешь.. Кывылджим абсурдна, что она на полном серьёзе это восприняла - руки там заламывала - на землю под подьездом кидалась, а затем на всё кафе Омеру кричала об этом возмущенно. А Дога сама ни разу это не восприняла серьёзно.. сопли подтёрла - и начала на всех фыркать и гостей принимать, как хозяйка дома.

+6

646

Что удивительного в том, что Дога ходит к адвокату с матерью? Первый сериал штоль где такое показывают?
Сколько смотрю турдизи - не только с матерью, а и со всей семьей главные персонажи ходят и в суды, и в больницы.
Рожают - вся семья за дверью ждет, разводятся - все в зале суда сидят. И так во всех инстанциях.

И да, у Кавылджим много поклонников, когда смотрим в онлайне по пятницам, зрители пишут - вот бы мне такую маму, чтоб так за меня всех готова порвать была.
А зрители не девочки, возраст у всех разный. Но материнскую защиту многие хотят. И не зря говорят - пока родители живы - мы не сироты.

По поводу самостоятельности Фатиха мне смииишно, как говорила Зуля. Как хорошо быть самостоятельным, когда на блюдечке все принесли.
Мальчик родился, его вскормили, образование дали и в папину фирму устроили. Чеж не работать и свои денежки не откладывать.
Сам штоль всего добился? А себя и как он может сам, без папы и мамы - Фатих показал, все увидели. И куда помимо помощи брата еще может денежки тратить - тоже увидели.
А как было смешно когда Апошка пришел к полюбовнице силиконовой сыночка вытаскивать и сказал - айайай сынок,  ШТОЖ ты делаешь негодник, чтоб больше не смел ходить по бабам.
И еще этот, которого Апо приставляет то к Фатиху, то к Мустафе, в общем к кому нужда есть - за всеми зоркий взгляд у Апо, сыночкам в районе тридцатника, а папочка все время бдит.
Таких, как Фатих, самостоятельных, все соседние сериалы, папымамы детям все к "самостоятельной" жизни готовят и выпускают в люди.

Вот Мустафа пошел своей дорогой вроде, но спонсоры то кто? Не в Банке же деньги он взял, а опять же папочка, оказывается, проспонсировал.
Не, я это не считаю самостоятельностью, само это слово подразумевает - сам встал на ноги. Без родительской помощи, взял кредит, раскрутился, поднялся - вот это сам.

Отредактировано Virchushka (15-10-2023 13:49:24)

+5

647

Эврим Аласья и Барыша Кылыча из фотосессии для октябрьского выпуска журнала HELLO

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t339234.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t74450.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t763669.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t260199.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t555954.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t95584.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t182642.jpg

+4

648

Virchushka написал(а):

я это не считаю самостоятельностью, само это слово подразумевает - сам встал на ноги. Без родительской помощи...,

Ну, если так ставить вопрос, то и Омер не самостоятелен. Он тоже работает  и зарабатывает в той же семейной фирме. И тоже не с улицы туда пришел, а на готовое место. И своего отдельного бизнеса у него нет.

Отредактировано Elena (15-10-2023 14:05:45)

+5

649

Про Омера можно только догадки строить, не показывали откуда и у него и у Апо семейный бизнес. Может и им в свое время родители передали все налаженное.
Я лично всегда ЗА, чтобы родители детям помогли на старте, кто как может. Есть фирма - пожалуйста, пусть работают. Хотят свое дело - Мустафе тоже помогли в итоге и спонсировали.
Просто интересно - почему двум взрослым мужикам папаша может помочь и это не вызывает негатива, ни разу не прочитала, что родители с двумя взрослыми сыновьями носятся как с младенцами. Апо аж следит за своими великовозрастными мальчиками, а Доге 21 год и она уже взрослая и без мамы вполне себе должна обходиться.

Разве Пембе не бегает за сыновьями... Или Апо, который сына из кровати силиконовой почти вытащил...
Мустафа тоже уже не дитятко, но то в одну авантюру влез и папочка помог, теперь вот он рестораном владеет, тоже не без помощи бабЫ.
За Нурсему вот какая драка будет в следующей серии,  вся семья будет защищать дела минувших дней.

Ну только Кавылджим надо про Догу позабыть,  и Доге всех послать и самой с новорожденной носиться.

+5

650

Virchushka написал(а):

Что удивительного в том, что Дога ходит к адвокату с матерью? Первый сериал штоль где такое показывают?
Сколько смотрю турдизи - не только с матерью, а и со всей семьей главные персонажи ходят и в суды, и в больницы.
Рожают - вся семья за дверью ждет, разводятся - все в зале суда сидят. И так во всех инстанциях.

Я не помню ни одного сериала, где бы за ручку с мамой к адвокату по разводам кто-то ходил  :dontknow:  И не надо путать мягкое с тёплым... То, что семьями ходят на судебные заседания это одно.. а то, что к адвокату только с мамой.. это другое.
Тоже самое с визитом к врачу психиатру... то, что семья под палатой роженицы ждёт и то, что с мамой за ручку в 21 год к психиатру... Это разве одно и тоже?  :dontknow:
Помниться еще и к гинекологу Кывылджим тоже с Догой ходила за ручку (не на узи - а в самом начале)... видно чтобы в дырку посмотреть самой, а то вдруг врач что-то упустит...  :crazy:

Virchushka написал(а):

И да, у Кавылджим много поклонников, когда смотрим в онлайне по пятницам, зрители пишут - вот бы мне такую маму, чтоб так за меня всех готова порвать была.
А зрители не девочки, возраст у всех разный. Но материнскую защиту многие хотят. И не зря говорят - пока родители живы - мы не сироты.

Фигня это всё на постном масле  :dontknow:  Ни одна девушка в 21 год никогда никакой "заботы" мамкиной не захочет, такой чтобы и к врачам вместе, и к адвокатам вместе.. и чтобы везде мама за них говорила... Априори это абсурд. Даже если у них проблемы... В таком возрасте максимум чего ждут - материальной поддержки, а не того, чтобы впасть в младенческий возраст, чтобы мамка за тебя всё решала.

Virchushka написал(а):

Ну только Кавылджим надо про Догу позабыть,  и Доге всех послать и самой с новорожденной носиться.

Да кто ж просит её забыть то дочь?  :dontknow: Лично я не понимаю, почему Кыв вместо Доги бегает на разборки с её мужем, сватами... к адвокатам.. врачам... даже с прохожими вступает в конфликты  :dontknow:  Доге же не десять лет... Она же всё это должна уже делать самостоятельно. А нам показывают, что якобы если Кыв не сбегает - не ударит - не накричит на всех - сама всем врачам-адвокатам всё не расскажет - то всё.. конец света.. Дога пропадёт :dontknow:

Virchushka написал(а):

По поводу самостоятельности Фатиха мне смииишно, как говорила Зуля. Как хорошо быть самостоятельным, когда на блюдечке все принесли.
Мальчик родился, его вскормили, образование дали и в папину фирму устроили. Чеж не работать и свои денежки не откладывать.
Сам штоль всего добился? А себя и как он может сам, без папы и мамы - Фатих показал, все увидели. И куда помимо помощи брата еще может денежки тратить - тоже увидели.
А как было смешно когда Апошка пришел к полюбовнице силиконовой сыночка вытаскивать и сказал - айайай сынок,  ШТОЖ ты делаешь негодник, чтоб больше не смел ходить по бабам.
И еще этот, которого Апо приставляет то к Фатиху, то к Мустафе, в общем к кому нужда есть - за всеми зоркий взгляд у Апо, сыночкам в районе тридцатника, а папочка все время бдит.
Таких, как Фатих, самостоятельных, все соседние сериалы, папымамы детям все к "самостоятельной" жизни готовят и выпускают в люди.

Фатих и Мустафа дети богатых родителей... при этом они получили образование и каждый день работают в семейной фирме. Это не Ферит Корхан - сидящий на жопе... Апо своих сыновей к работе приставил уже давно и судя по тому что говорили, они там с низов начинали. И да - у Фатиха есть уже свои деньги (да и у Мустафы какие-то были но жена помогла профукать).
Опять тут подмена понятий... то что они живут с родителями и, соответственно, обязаны соблюдать обычаи и правила родительского дома - это традиция, а не их инфантильность и не самостоятельность.  :dontknow: И куда Фатих свои лично заработанные деньги тратит - это личное дело Фатиха.. он не только силиконовой платил - там и папашка Доги на родственных связях успел поживиться. Фатих, как и любой человек делает ошибки и вынесет какие-то уроки из этого...

То, что он ревнивый, зашоренный и злой.. это да. Но для его возраста - он вполне себе самостоятельный. Как бы там на Пембе не гнали - он не ходит у маменьки не просил.. "а пошли со мной к адвокату и реши мою проблему"... пусть и плохими методами - он решил всё самостоятельно. То, что ему человек из компании помог - ну так этот человек для того и существует.. не за просто так - он за это получает деньги - за решение проблем. Он не только Фатиха проблемы решает.. но и самого Апошки, когда нужно подарки Алев купить, аль организовать работу для её агенства... Но мы же не называем Апо "несамостоятельным"?  :D

Virchushka написал(а):

Просто интересно - почему двум взрослым мужикам папаша может помочь и это не вызывает негатива, ни разу не прочитала, что родители с двумя взрослыми сыновьями носятся как с младенцами. Апо аж следит за своими великовозрастными мальчиками, а Доге 21 год и она уже взрослая и без мамы вполне себе должна обходиться.

Как именно родители носятся "за великовозрасными младенцами"?  наверное то, что Пембе еду готовит на семью.. а не сам Фатих после работы не становится к плите... :dontknow:
Или ты про то, что Апо проследил за Фатихом? так это разве "носятся"? Апо лицемер... ему не измены Фатиха важны - ему нужно спокойствие в доме, чтобы его репутация не пострадала.. а так он же не следил за сыном, когда Дога ему ноги раздвигала и не выдергивал его с неё  :D Развлекайся сыночка скока угодно...

Дога может обходится без мамы.. вполне себе спокойно. Она про ту маму в прошлом сезоне не вспоминала... :dontknow:  Хорошо-плохо ли.. она даже свою мстю не с мамой решала, а с тёткой... и нурсему сама спасала - без мамы... И вполне себе со свёкрами как-то мирилась.. тоже без мамы. А тут вдруг у Кывылджим жизни нет - ей же надо срочно сиськой Догу кормить.. и с ней везде ходить и защищать.. а то она же без мамы не сможет...
А Дога хоп- и снова в дом свёкров вернулась.. оторвалась от сиськи маминой.. для мамы просто трагедия... а Доге нормально.. ест - спит - мужа со свекровкой хаит что есть мочи и строит планы на будущее... без маминой сиси... айайай как же так  :crazyfun:

+5

651

Elena написал(а):
Virchushka написал(а):

я это не считаю самостоятельностью, само это слово подразумевает - сам встал на ноги. Без родительской помощи...,

Ну, если так ставить вопрос, то и Омер не самостоятелен. Он тоже работает  и зарабатывает в той же семейной фирме. И тоже не с улицы туда пришел, а на готовое место. И своего отдельного бизнеса у него нет.

Так да.. получается любой человек, родившийся в богатой семье либо работающий в семейном бизнесе - видно не самостоятельный  :dontknow:  :D

Конечно же дети богатых родителей изначально имеют фору.. и в образовании и в работе. Но в данном конкретном случае в семье Уналов пока самый тунеядец - это Метехан, который не смотря на элитный колледж даже в захудалый универ не поступил.... И ничего - Кайхан вон сказал, что это не проблема.. мама-папа откроют бизнес, а он "поможет" (видно деньги потратить  :D )
А остальные дети богатых родителей - вполне себе трудоустроены.. даже Нурсема не сидела без дела - она постоянно на кухне что-то кашеварила!

И то, что та же Алев вечно кичится перед Пембе, мол она работает, а Пембе дома сидит... так это тоже не совсем так... Пембе сама занимается готовкой - постоянно на кухне, сама закупки делает - вон Нурсеме пакеты таскала, Пембе трёх детей вырастила.. а теперь без слов готова и внуков смотреть сутками. Это тоже работа, на мой взгляд тяжелее, чем у Алев - сидеть и чаи попивать треща с Умутом.

Та же новая работа Кывылджим тоже по блату прилетела... потенциальный муж сестры - директор канала, он услышал, что Кыв уволилась - решил помочь.

Сонмез сама идею локанты придумала - это да.. но она ж не пошла кредиты в банках брать... она это предложила богателькому Мустафе, чтобы его папочка за всё забашлял. Самостоятельный ли у Сонмез бизнес? вроде как и нет получается  :D ведь она тоже воспользовалась пусть не родительскими, но родственными связями...

Еще раз про Алев скажу... та была на грани банкротства - но Апо ей устроил работу.. она об этом прекрасно знает - и совсем не отказывается. Самостоятельная она на данный момент? Вроде как и нет.. не будет Апо - не будет и работы  :D

+6

652

Чей-то Кавылджим работа по блату прилетела?
У всех не по блату, а у нее одной прям оказия. Тут не подмена понятий?
Фатих не по блату к папке под бочок, Умута вот тоже пристроили, Мустафе по блату свезло - оказался в нужном месте с нужными людьми и нашел с бабкой Сонмез общее дело, а Апошка в руки прям блат вложил и теперь Мустафа в ажуре.

Что Кавылджим ходит с дочуркой по разным инстанциям - поддерживаю, ничего плохого не вижу в материнской опеке.
С мужем же можно ходить и многие дамы ходят, чеж с матерью нельзя? Не, тут я мнение не поменяю. Помню первый раз беременная была в 19 лет, муж работал, просила маму сходить и она ходила.
У меня в семье все друг с другом носятся, и со старшими и с младшими. Если просят - всегда рядом.
Так что для меня Кыв - матерь хорошая и правильная. Не зря сценаристы к ней уже Фатиха отправили на поклон, к плохим мамашам не отправляют зятьев.

А вот работящая вовсю Пемба - не полюбилась мне. У нее может и не пасть, но дупло шипящее постоянно, науськивающее. И мать она невнимательная, дочка чуть не погибла. А как просила Нурсема мать - мама, не отпускай меня. Теперь вот оказывается этаж мать сыну в кровать женщину положила, попользовалась простой девушкой и выгнала восвояси. Вот теперь я мечтаю - хоть бы у Мустафы ребеночек от этой девушки оказался, и пусть потом Пемба разруливает ситуацию.

А сериалов где за ручку ходят и в суды, и к докторам - очень даже много. Вот вспомню и обязательно напишу.

+4

653

Было  интересно. НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
Возмущена я ,что Дога сразу же не потребовала себе отдельную комнату с ребёнком, а Фатих пусть бы под дверью скулил и на коврике спал.Что за мученическое истязание она себе устроила, скрючившись в кресле, ночевать. Но понятно это было сделано, чтобы герой её на руках поносил. Горазды однако спать турецкие героини без просыпу пока их таскают везде.
В школе Кывылждим решили, что , как выразился новый хозяин, путь в светлое будущее детей надо делать ещё более светлым. :rofl:  Форма определяет содержание, юбки в пол, занятия спортом исключить, ибо не надо раздеваться  до неподобающих пределов. :glasses:
Новая карьера подоспела  o.O , опять надо много времени проводить на работе, Омер будет скучать  ещё больше.
Такой понимающий , приятный во всех отношениях,мужчина, по турецким меркам невозможен, поэтому сделали из него калечного доходягу.Добавили ему ещё и побочных действий от лекарств. Его теперь не только трясёт и шатает, но и дыхание прерывается, горло не работает. Что за издевательство!
Сначала меня Рузгяр раздражал, актер нравится, но персонаж какой-то противный был , но потом я успокоилась,его действия мне понравились.
Умут  удивительно быстро завязал с вредными привычками , отказался от себя прежнего и согласился стать хозяином кабинета при должности без всяких дел. Щедрый Апо сказал, пусть зарплату  получает за то,что приходит на работу.
Какая неожиданность с Мустафой. Его опять показали дураком, как и говорил Фатих. У него типа ничему не научишься. Его обучать пришлось и в сексуальном плане. Мать наняла Мустафе учительницу. Каких только вопросов не пришлось Пембе решать. Господина Абдуллу не беспокоили. Фатих сам справлялся и переусердствовал, как всегда, заделал ребёнка  без брака. А  Мустафа  без  практических занятий в брак не смог  бы вступить. ;)
Закончили на самом интересном месте. :cool:

+5

654

Ничего себе новости!
Пишут, что Барыш Ардуч присоединился к касту сериала и что ещё интереснее - сыграет будущего мужа Доги.
Рвут шаблоны сценаристы, если это действительно так.

+3

655

Virchushka написал(а):

Ничего себе новости!
Пишут, что Барыш Ардуч присоединился к касту сериала и что ещё интереснее - сыграет будущего мужа Доги.

Ну, я прочитала, что как бы не мужа, а будущего возлюбленного.... ну а там посмотрим, если это вообще не утка.

+2

656

Murlenka написал(а):

Ну, я прочитала, что как бы не мужа, а будущего возлюбленного.... ну а там посмотрим, если это вообще не утка.

Я прочитала в разных источниках, в одном про мужа речь, в другом про возлюбленного.
Тоже пока не верю, но с другой стороны Сельджуки заканчиваются и вполне возможно, что Барыш согласится.
А что, сериал рейтинговый, после Сельджуков занятость не сильно большая в съемках, тут персонажей хватает.

Отредактировано Virchushka (16-10-2023 16:38:01)

+2

657

Virchushka написал(а):

Ничего себе новости!

абсолютная фигня, эта новость была написана 27 сентября, по причине того что два Барыша оказались вместе на дне рождения кого-то и сделали фото. А сегодня ее снова вбросили и она раскрутилась. Тем более вбросила статейку эта "помойка" magazin /

+3

658

Virchushka написал(а):

Сельджуки заканчиваются

она сняты давно,в начале лета. Просто две финальных серии  покажут сейчас.

+3

659

Svetik написал(а):

абсолютная фигня

Абсолютно согласна. Даже если у Доги и будет когда-нибудь новая любовь, то не в пределах сериала, скорее всего. Дога пережила измену, смерть ребенка, развод и меньше чем через год (даже если в конце сезона) снова выйдет замуж? Не пропишут ей такого легкомыслия. Если она так быстро придет в себя, чтоб завести новые отношения, то получится, что Фатих не так уж и виноват, тогда как сейчас дело представляют, как трагедию века: Фатих изменил и вся его семья не имеет права даже дышать в сторону Доги. Поэтому ни в какого нового мужа не верю совершенно.

Отредактировано Elena (16-10-2023 18:16:12)

+3

660

Второй фрагмент к 35 серии.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.