Хорошая была серия, все как в жизни.
Омер пришел к любимой жене и сказал то, что должен сказать любящий человек - мой дом там где ты.
И, кстати, во главе стола сидит мать семьи, а жена села рядом с мужем, как и сидят все обычно.
Омер молодец, мудрый мужик, и Фатиху дает правильные советы. Не стал ждать Фатих, а сразу повез жену к маме, достаточно мягко осадив свою.
Ну и тут все правильно - чего Пемба лезет везде, в каждой бочке затычка. Только услышала, что дети уходят, побежала быстрее.
Тут у Фатиха только один вариант - муж должен всегда быть на стороне жены, а не матери. Если сможет - у них с Догой есть шанс, если нет - никакого тут шанса нет.
Мне понравилось как Фатих с Догой ушли, сделали так, как посчитали нужным. А Пембе озвучила то, что и следовало доказать - Фатих в руках Доги игрушка - такая жизненная фраза всех свекровей.
Надеюсь сценаристы продолжат в этом же направлении и начнут показывать Фатиха мужа, а не Фатиха сына. Фатиху с Догой отдельно бы жить, а не с Пембе.
Гавканья я от Доги не слышала, говорит сквозь зубы, всяко разно показывая, что желания общаться нет. Но в то же время, другая невестка привадила в дом очередного проходимца, молчит, Пембе в глаза заглядывает, сюсюкается, но своего не упускает. Родственничек уже почти в доме, осталось усыновить - он же мамочкой Пембу называет. Язык у Нилай длиннее, чем у всех тут взятых, но так как говорит тихо, с придыханием - выглядит хорошей невесткой. Противная жена у Мустафы, завистливая, злая и глупая. Жаль парня. И живот Нилай приделали как будто бы слоненка носит.
И вот вроде Пемба и накрыть малышку решила, и вкусняшки невестке принесла, но за всем этим дальше следует такая душнятина, это делай, это не делай, сюда ходи, а туда не ходи, в грехе не живи, замуж иди.
Только Дога присядет где, сидит, молчит, никого не трогает, тут как тут обе прибегают и начинают свою песню.
Нурсема в этой серии оживилась до неузнаваемости. Вроде только что трясло от вида Ибрагима, и вот она уже в ночи едет в какой-то отель и идет в номер того, от кого дрожит.
Может быть хотели показать смелость Нур, но получилось все наоборот - какой-то до жути глупый поступок.
И ведь правильно ей Умут говорит - мне нет дела до Ибрагима и Мехри, но нет, Нур впереди планеты всей - Робин гуд в юбке.
Кстати, Умута в ночи опять не было.
Алев как г...о в проруби болтается, зачем пришла к Апо и почему до сих пор продолжают эту линию - не понимаю. Какой-то уже бред.
Если только Пембу позлить это делают. Не возражаю против этого, и хоть Апо винить не в чем, пусть Пембе слегка понервничает и побудет в шкуре Доги.
Может лучше понимать станет невестку когда поймет как это больно. Не жалко мне ее.
Фраг отличный, все в доме Пембы с малышкой. Омер ревнует, Алев сближается с Рюзгяром, все спасены от Ибрагима, который получил по мордам.
Отредактировано Virchushka (21-10-2023 00:43:40)