37 серия...
Всё никак не перестанут мусолить тему сбежавшего Ибрагима... Вот скажите мне, что именно он сделал Эртугулу.. что тот кричит, что ибо заплатит за всё, что он сделал.. А что он сделал то? А ничего
Звоночки поведения Омера вылились в какую-то муру... он так и не решился любимой жене сказать, что болен - предпочёл сказать, что полюбил другую... Я его даже не виню.. ведь жена так ни разу для него ничего не сделала - она заботится только о себе и своей семье, а Омер для неё семьёй так и не стал - она только купалась в его любви и использовала это для себя. А на любое его слово или действие, которое ей не по духу - сразу начинала делать вид, что это чок комик - то бишь это видно Омер шутит.. и путь больше так не смеет.
Чтож.. взрослую пару похерили... Но может Кыв сделают беременной.. аль волшебная турецкая медицина в скором времени вылечит Омера и их снова сведут. Но скажу честно, в этом сезоне они меня не вставляют ни разу.
Умут продолжает лететь в пропасть... У них же там однокомнатная квартирка.. куда он эту "подругу с универа" пригласил ночевать? на диван в гостиной? И им же вроде не по шашнадцать.. а далеко за 30... что там за подруга такая, что сама пришла на ночёвку к женатой паре, а потом в неглиже там еще расхаживала по дому? А Нурсема делает вид, что ей это нормально, тут же дело даже не в покрытых... для непокрытых это тоже был бы абзац.. но нет - опять Пембеха виновата. А Умут так любит свою жену, что сдал её с потрохами семейке с работой. И опять Нурсема с пеной у рта доказывает мамке, что она рада работать секретаршей.. а ведь изначально нам было показано, что она эту работу искала, потому как пожрать не на что было купить
Вот кто бы что не говорил про Ниляйку - а она тут самая любящая женщина. Она мужа своего обожает - хотя многие считаю, что она с ним из-за денег. Она же могла в свою пользу ситуацию с девкой в комнате повернуть - но тут же как тигрица бросилась мужа защищать. Да, они с родичем проходимцы в душе... Но Ниляй даж к Омеру сходила за баблишком и Мустафа порадовался от души сюрпризу. А Зулькяр мне лично нравится - он весёлый, среди вытянутых и унылых лиц... и к тому же по дому всё таки работу выполняет и не жалуется.
Фатих наивный и глупый... вот реально, как он мог подумать, что злобная Дога забудет и всё начнёт сначала? Идиот... и я не пойму, куда он спешит так.. А Дога никак не услышит, даже от новой адвокатши, что ей в первую очередь нужно смириться с тем, что Фатих никуда не исчезнет - он отец Джемре. Но Дога в очередной раз решила устроить представление... Правда в анонсе она сама на свой же крючок и насадилась - Фатих внезапно "простил" и кольцо на палец напялил... А ведь был у них шанс - сесть и поговорить, как родители... могла бы в тому же Омеру обратиться за помощью, как правильно сделать, раз не видит будущего вместе с Фатихом.
Алев, Рюхгяр и губатая мне всё так же никак... не цепляет меня эта сюжетная линия... И почему руку Алев нужно просить у Апо - я и вовсе не поняла, ведь Дога уже официально в разводе и раз Омер тоже соскочил, то они даже уже не сваты ни с каких сторон Я еще с первого сезона в шоке, что вся родня Доги вплоть до тёть и подруг вечно в доме Уналов на все праздники приглашалась... Ни одного родственника Ниляй ни разу не звали.. Нет, ну звать сватью - еще куда ни шло..но всех теть дядь бабушек племянников... что за бред? Понимаю, что для сюжета... но как-то бредово.
Скучный сезон пока... мусолят по кругу всё - никакого развития. Линия тв тухлая, главную пару развели, Нурсема с Умутом меня и в первом сезоне не вдохновляли, а теперь я лично вижу в Умуте домашнего тирана похлеще Апо - он Нурсему ни разу не выслушал - сядет и начнёт ей нотации читать, а она сюсюпусю в ответ. Дога с Фатихом это как несущийся в тупик паравоз - никаких шансов на спасение их брака. А ведь могли бы показать, что ради дочки они оба взрослеют и начинают думать не только о себе...
Бросать то я не бросаю.. но интерес у меня явно угас к этому сериалу.