Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Murlenka написал(а):

...но у турков все возможно.

Это да, но надеюсь все-таки на то, что у сценаристов не отказало чувство меры. По-моему, как-то не очень будет смотреться. У нее уже внучка есть.

+4

702

А пусть бы и Кыв на своей шкуре пережила делёжку ребенка с Уналами.. а то дочку считала правой, а как бы сама поступила? Тоже бы отца на порог не пускала, либо была б мудрее...

Но я тоже не думаю, что Кыв припишут беременность. С младенцем у нее времени бегать за дочками не останется, а так как её муж бросил - то она с двойной силой возьмется за контроль дочерей.. давно Чимен там проблем не приписывали.

А беременную можно сделать Лиман... у них с Кайханом на удивление идиллия.

Но младенцы дорого для сериала.. правильно выше писали, еще Ниляйка на очереди  - тоже младенца брать. И хоть Ниляй стерва, но я надеюсь сценаристы то хотя бы Мустафу сына не лишат.

А по сути сценаристы нас обманули.. напридумывали Омерке болезнь... и получается, что все его косые взгляды на алкашку и то, как другие мужики жену щупают - то всё не из-за воспитания, а болезни :dontknow: А так бы жили они долго и счастливо? Я как зритель не верю..

+5

703

Хе-хе, как то быстро улучшится состояние Омера, то было сплошное ухудшение, а тут бац и чудо медицина. Наверняка подорожник на лоб приложит))
Читала, что начнется сближение Эртургла и Кыв на фоне разрыва О+К, т.е  дружеское сближение)))

+4

704

38 серия. ОЗЕТ.

Дога, которая всячески пытается сделать больно Фатиху, сначала столкнётся лицом к лицу с его бесконечным гневом, а потом снова окажется в тупике, получив ответ, которого она никак не ожидала.

Фатих не остался в стороне и принял меры: чтобы выяснить правду.

Новость о расставании Омера и Кывылджим поразила обе семьи подобно разорвавшейся бомбе. Никто не может разобраться в этой ситуации. Однако, Алев не будет бездействовать, она будет давить на Омера и искать логическую причину, но никаких результатов не добьётся.

Дружба Михри и Чимен крепнет с каждым днём. Их дружба также сблизит Кывылджим и Эртугрула.

У Пембе и Абдуллы годовщина свадьбы, они никогда не отмечали ее, но на этот раз они попадают на торжество-сюрприз, приготовленный Нилай специально для того, чтобы разозлить Алев.

Ночь, когда Рюзгар попросит руки Алев, является предвестником гораздо более важных событий.

+3

705

Murlenka написал(а):

38 серия. ОЗЕТ.

Новость о расставании Омера и Кывылджим поразила обе семьи подобно разорвавшейся бомбе. Никто не может разобраться в этой ситуации. Однако, Алев не будет бездействовать, она будет давить на Омера и искать логическую причину, но никаких результатов не добьётся.

Совать нос не в свои дела - у Арсланов это Алев, у Уналов - Ниляй

У Пембе и Абдуллы годовщина свадьбы, они никогда не отмечали ее, но на этот раз они попадают на торжество-сюрприз, приготовленный Нилай специально для того, чтобы разозлить Алев.

Это мне нравится))) неугомонная Ниляй

+3

706

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t431804.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t313324.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t753604.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t274745.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t332461.jpg

+1

707

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t453411.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t211094.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t363011.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t169156.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t19561.jpg

+2

708

Фрагмент к 39 серии.

+3

709

Какая Кыв шустрая... сразу же сумки собрала, на развод подала и уже и развелась в следующей серии... Это она так любила.. Ну не знаю.. у меня какой-то другой подход. Если любишь - мужика своего никому не отдашь :dontknow:  Влюбился сказал - ну и что.. перелюбишь.. а дал мне слово - будь со мной. А то сразу - развернулась-убежала-развелась... Я ж говорила - она Омера мужем то и не считала никогда.. так- мимо проходил... пока её любил на руках носил - её устраивало, а самой за мужика побороться - это корона с головы Кывылджим упадёт. И ладно сикуха Чимен вещает - мол пусть сразу уходит.. это у неё еще в жизни вариантов будет много.. а Кыв в её то годы и с потасканной внешностью такой брильянт уже вряд ли на голову повторно упадёт.

Хотя сценаристы ей уже Эртугула начали приписывать... он еще две серии назад по Нурсеме сох.. а тут резко переобулся и уже в ночи в гости к одинокой жене партнёра наведывается  :dontknow: Это как так :dontknow: У сценаристов одна фантазия - всех консервативных мужиков сериала тянет на баб семейки Арслан :D

И дочка Эртугула такое впечатление что в первые в жизни по магазинам вышла.. А еще смешно - все вокруг на улице одетые, в куртках кофтах и Чимен с голыми руками - типа очень модная молодая девушка  :D

Не пойму я Догу.. чего она хочет.. хотя в анонсе уже замуж опять.. о может это очередная игра?  :dontknow: Фатиху то Омер сразу мозг промыл - правильно сказал, не может Дога так сделать - придумывает и проверяет. Но Фатих хоть кольцо по утру нацепил, но перепроверил. Теперь переваривает информацию об адвокате по разводам. Им бы с Догой открыто поговорить.. но это не сериальный вариант. Но Дога пока поупокоилась - даже Пембеху порадовала, явившись перед подругами. Пембе тоже невестку расхваливала, что есть мочи  :D

Ниляйка тему с Алев не оставила... ловко передала информацию о годовщине свадьбы... А как зыркала глазами на помолвке то :D  Но в следующей серии она уже родит... кто ж будет Омера на чистую воду выводить... ей то уже будет не до того.

Совершенно абсурдная была вставка поминок Ататюрка :dontknow: какой-то гос заказ? Кыв в ночи пришла рыдая, что муж её бросил.. а по утру - цветёт и пахнет - в 32 зуба лыбится - на поминки по вождю разрядилась  :dontknow: На сей раз за полит информацию отвечали только Арсланы... консервативных не привлекали.

Алев никак не успокоится... с обиды побежала вешаться на Рюзгяра. Только я и его не пойму... он же видит, что Алев любит папика, а не его... зачем ему весь этот фарс  :dontknow:  А визит Алев в офис опять.. лично сообщить дедуле про помолвку .. гадко и противно. тьфу.

Противна мне и Нурсема с муженьком.. Отец ей верно говорит - их плохие отношения с мужем не из-за семьи. Но Нурсема слепа и глуха. Гордо ушуршали с Умутом... мол сами будем жить. А на какие шиши? Жаль, что сценаристы перестали реалии бытовухи показывать. Нурсеме за 3 дня работы секретаршей вручили толстый конверт с деньгами... серьёзно? Она там приходила позже всех и уходила раньше всех и кроме попивания чая и приёма своих родичей - ни разу пальцем не пошевелила. А все коллекторы и долги Умута - рассосались еще в прошлом сезоне. Ну ладноюю для зрителей - они же самая хорошая пара.

Из интересного... рассказ Зулькара, как женщины и мужчины по разному воспринимают новость о браке. Ну и ситуация с туфлями и Хаят - Пембе молодец - свою работницу защитила.

Вроде как и скучно.. но я вчера онлайн смотрела - серия пролетела быстро.

+5

710

Для меня серия тоже пролетела незаметно и не без приятностей. :cool:
Бриллианты лучшие друзья девушек, решила Дога. Варианты были,что злюка  выбросит кольцо в окно, смоет его в унитаз, но нет! Караты победили несговорчивость и смягчили сердце красавицы, " склонной к измене".Хотя Дога продолжает играть незнайку, говорит,что не понимает, любит ли она Фатиха иль не любит. Если ей непонятно,  зрителю тем  более.То гонит прочь, но привечает, вся такая переменчивая.  %-)
Кывылждим советует дочери забыть о гордости, прощать и быть счастливой.Сама Кывылждим поступает правильно, культурненько, вещи сама пакует, а не режит их и не швыряет  с балкона на коварного легкомысленного  невечного муженька. :unsure:  жаль. Она с обидой, но благодарно принимает, перемены в погоде. :dontknow: Он ей устроил несколько месяцев феерического счастья,что тянуть с переживаниями.  :rolleyes: Тем более в день отца нации.
Хорошо,что обсудить высокое искусство есть с кем.  :D 
У Кыв горизонты расширились, она звезда экрана,за ней всё прогрессивные меценаты горой. :unsure: Эртугул может её повезёт в эмираты. :rofl:

Нилай правильно животом иль носом чует все потоки чувств в семействе,она их даже режиссирует, ради доброго словца и признания, титула Великой Нилай. o.O Интересно, кто будет раскрывать тайну Омера.

Ситуация с Нурсимой поразительная.Удивительно, что Нурсима не потребовала долю в наследстве,  открыла бы свою галерею или магазин,свою студию. Посоветовалась бы с папенькой иль с Эртугулом.  :dontknow: Ведь разговоры об участии Нурсимы в выставках в их отелях велись и в первом сезоне. Она же вроде разбирается в искусстве.
Почему она нашла себе такую странную работу, сидеть на заднем плане. Умут вот один в кабинете на кресле крутился.
Теперь ура, она вырвалась на свободу вместе с Умутом, который с облегчением снял ошейник с шеи.
Умут будет петь на улице, а Нурсима торговать картинами на рынке.Налетай, торопись, покупай живопИсь.

Отредактировано Londrina (13-11-2023 02:28:21)

+4

711

Как ни странно, но Дога вот уже пару серий покладистая сноха...надолго ли

У них на рекламу отвечает Алев, а толкать речь за вождя Сонмез

Серия какая-то скучная...у них же любая сходка застолье заканчивается сюрпризом, а тут как-то все тихо прошло)))

+3

712

Второй фрагмент к 39 серии.

+1

713

39 серия. ОЗЕТ.

Ночь, когда Рюзгяр попросил Алев, прошла без происшествий, и теперь они стали помолвленной парой.

Омер и Кывылджим, с другой стороны, официально разведены. Они оба  очень несчастны. В то время, как Омер обращается к занятиям, которыми он не занимался в своей жизни, чтобы отвлечься, Кывылджим цепляется за свою работу четырьмя руками.
Дружба, которую она установила с Эртугрулы, также помогает ей залечить свои раны в этот тяжёлый период.

Нилай родит, появление маленького Абдуллы станет источником счастья для всей семьи.

Нурсема, которая очень зла из за того, что отец добился её увольнения с работы, вступит в ссору с матерью и отойдёт немного дальше от своей семьи.
Абдулла обещает оставить их одних в результате разговора сначала с Умутом, а затем с Нурсемой.

Фатих, который кажется проглотил ложь, сказанную Догой, чтобы отомстить ему, внимательно следит за своей женой и прокладывать для себя новый путь, узнавая её истинные намерения.
Дога, которая не подозревает, что Фатих знает все, не может найти никакого смысла в его поведении.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t365537.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t223685.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t987568.jpg

+4

714

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t579238.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t972543.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t748303.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t133073.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t666191.jpg

+3

715

Скучная серия...

Из весёлого только мечты Алев в начале серии, ну и Нурсема от папеньки поцелуек получила.

Мне вот не нравятся эти посиделки Эртугула и Кывылджим... прям противно как-то... и Сонмез прям такая сразу вся "как он мне понравился"... На Уналов все косили.. а тут прям с первого взгляда полюбили и Михри и Эртугула. Ну ладно полюбили... Вот Эртугулу это как.. к бывшей жене партнёра подкатывать яйца?  :dontknow:  А Кывылда так и горевать даже не думала - ржёт аки лошадь в каждой сцене - и всем вещает, что Омер другую полюбил... ну как бы не личная ли это информация? Ан нет - нужно трубить на каждом углу.

Снова вспомнили про безденежье Умута и Нурсемы... Смешно она хотела на 50 лир машину заправить.. у них там литр бензина уже 30 стоит.. ну залила она 3 литра в свой джип... Умут уверенно сказал что на 100 км хватит.. что за экономный расход у чудо-джипа в городском режиме  :D

Из родов Ниляй сделали цирк.. и какую-то странную послеродовую депрессию ей приписали... Скорей бы она пришла в себя - а то Омер без диагноза. За ним, правда, Апо приказал следить. бо у Омерки крыша съехала - он в морях плавать решил. Интересно, это обещанные "улучшения" его состояния?  :dontknow:

Алев и противный Рюзгар мне всё так же никак... уже дочку на "бабку Сонмез" скинули... Может там бывшая невеста им что-нибудь устроит таки...

Ну и Дога... странная какая-то адвокатша по разводам - послушаю еще в переводе, но пока я так поняла, что получить опеку над Джемре нельзя, потому, что Дога вернулась назад в дом бывшего мужа. Поэтому нужно ей снова выйти замуж за Фатиха - а потом по новой открывать дело о разводе и опеке. Каким-то бредом на мой взгляд попахивает.. Но ладно... Фатих как всегда впереди планеты всей - человек разговор Доги с адвокатшей записал... и на радостное заявление Доги "давай поженимся" Фатих сказал - "неа.. меня и так всё устраивает"  :crazyfun:  А что.. молодец... все эти закулисные игры Доги уже поднадоели... Села бы и поговорила с отцом дочери как взрослые люди. Но проще ж к Алев сбегать за советов.. к адвокатше... и опять таки с матерью и бабкой она эту ситуацию не обсуждает  :dontknow:

+5

716

Алев бы в своей жизни разобралась - советы тут налево и направо раздает...финансово тоже не спец, благо тут Апо мимо проходил...да подкинул пару мероприятий организовать
своей семьи нет, зато знает, как чужих мужей раскусить...

+5

717

Я думаю Алев еще поплачет с этим Рузгяром... тут же всем бумерангом возвращается... Кывылда так рьяно хотела развести дочь- а в итоге развелась сама. Алев тоже всё советы раздаёт - и ей прилетит тоже. Хотя она и так несчастлива.. Любит дедка, который предпочёл ей другую.. ну теперь замуж собралась за нелюбимого, который тоже гулящий во все стороны.

Я всё жду, когда ж Дога прознает, что её любимая тётя на Апо вешается и пытается чужой брак разрушить... Хотя по тому, что показывают - Дога и в этом её поддержит.. тут их стали показывать совсем чокнутыми - прям мужененавистницы все  :dontknow:

Все так любят Рузгяра.. порадовались, что он на Алев женится.. это при том, что он еще день назад встречался с другой женщиной-коллегой, которую бросил в день помолвки и в придачу прижитый на стороне ребенок в наличии... Но Рузгяр у баб семейства Арслан хороший... И Эртугул, гуляющий с только что разведенной женой партнёра, а до этого замужнюю Нурсему катающий на выставки - тоже хороший. А Фатих, разок по пьяни на сторону сходивший к обманувшей его бабе, - это воплощение зла для всех тёток :D

Линию  с Омером сценаристы совсем прокакали... Он рассказал про болезнь едва знакомой тётке... но рассказать сыну-брату и любимой жене - это никак.. а тож его бедного вдруг кто-то пожалеет. То есть жалость посторонних людей - это норма... а жалость родных и любимых это никак. И ладно он с Кыв развёлся... сына с братом тоже пошлёт нафиг?  :dontknow:

+5

718

lrna написал(а):

который предпочёл ей другую..

Что значит предпочел? Он и не выбирал вообще-то.  35 лет брака что-то да значит все-таки, тем более для человека таких  понятий и привычек. Ну увлекся на старости лет, но менять свою жизнь он никогда не собирался. Да и не дурак же он, ну какая из Алев жена в их-то кругу? Позориться только. По всему по этому говорить ей о любви было с его стороны ошибкой. Теперь небось, уже пожалел сто раз, что признался. А Алев - дура полная, что вообще могла подумать, что он сможет развестись и жениться на ней.

lrna написал(а):

И ладно он с Кыв развёлся... сына с братом тоже пошлёт нафиг?

С Кывылдой он развелся, как я поняла, чтоб она его возненавидела и когда он помрет, не горевала. А что сейчас горевать будет, он не учел, или подумал, что такая как она, горевать особо и не будет. И не очень ошибся, кстати.

+5

719

Мешок золота от Фатиха  пустил пыль в глаза. :confused:
Ах, какой Фатих стал праведный и жертвенный, перед всеми кается и со всеми мирится, кажется паинькой. И Дога продолжает прикидываться,но ей до Фатиха далеко. Она попалась в мышеловку.
  Сценаристы придумывают, чем развлечь зрителя.
Например, были две кошки . %-)   Одна сопровождала  Кывылджим на встрече с галеристом,другая Омера.  :rofl:  Мне понравилась белая кошка с чёрным хвостом и чёрными ушами. Это что, намёк, каждый гуляет сам по себе.  :idea:  Кыв погрузилась в живопись , Омер в море.
Омер  увлёкся нетрадиционными методами лечения.
Неужто он не доверяет турецкой медицине.  ;) Моржевание и очищение водой, жаль мало показали.Промывание мозгов и выздоровление  случится морским путём. :tired:
А вообще всё уныло как-то стало. :(

+3

720

Глянула я с переводом.

Всё таки какой-то непонятный момент с опекой. Либо же речь идёт о полной опеки именно Догой.. и это сложно получить в сложившихся условиях, что Дога вернулась в тот дом :dontknow:  Потому как для совместной опеки всего-то достаточно ей доказать своё стабильное ментальное состояние.. почему для этого нужен целый месяц я тоже не поняла .. но ладно. То есть - получай справку у врача, иди в суд - получай назад опеку (совместную) - бери ребенка и едь к маме... а общение ребенка с отцом опять таки можно в том же суде и оговорить. Ведь Дога уже могла убедиться, что Фатих дочь любит и вреда ей не причинит.. поэтому если он захочет проводить с дочкой время- пусть проводит. Но нет - нам предстоят очередные распри.. И Догу это всё равно ничему не научит - она по прежнему будет какие-то планы-драмы строить :dontknow:

Вторая дичь - очередной бзик Пембе на счёт кузенов. Что за бред, что разнополым кузенам нельзя в одном доме расти.. а если Дога покормит грудью - то будет можно :dontknow:  Откуда это лезет.. нам в каждом сериале показывают, что тутки там всеми семьями - детьми - внуками все в одном доме любят тусить.. ни разу тема того, что харам кузену и кузине жить в одном доме :dontknow:  Прям интересно кто это сочиняет.. либо это реальный бред. В любом случае, у детей ж даже спальни разные - и они еще младенцы.. а Пембе уже начала кипешить. и

Ну и плюну в очередной раз в Алев - которая не только к Апо лезет - но и которой начхать на то, что Рузгяр из-за ней кинул женщину, с которой два года встречался. Ведь я так понимаю когда-то давно он так же поступил и с Алев... но я не понимаю, куда ведут сценаристы эту линию.

Так же плюну в сторону Умута.. для мне он ничтожество. В анонсе Нурсема уже зубами стучит от холода. Он не был готов жениться... ему денег своих на себя не хватает, раз даже за комуналку Нурсема платит... Ну и что за мужик, который сидит и мечтает когда жена (которая выросла с золотой ложкой во рту) пойдёт деньги зарабатывать. А самому жопу поднять не судьба.. тольк ов барах в ночи и умеет? Шел бы вагоны разгружал по ночам вместо бара. Тьфу на него. Для меня это не самостоятельность вырвавшейся на волю Нурсемы... а безисходность влюблённой женщины, которая всеми силами пытается сделать несчастливого мужа счастливым. Муж вот в ответ ни разу о счастье Нурсемы не задумался :dontknow:

По Кывылджим останусь при своём.. я её любви к Омеру не увидела. Даже Алев ей сказала, что если любят - то с любимыми мужчинами не разводятся за пять секунд. Она типа гордая.. или что.. я так и не поняла её поведения. Слезу на мгновенье пустила.. а потом знать забыла и про мужа и про развод - у неё новая интересная жизнь организовалась. И Эртугул такой прям интересный и ладит с молодёжью.. а раньше они от консервативных такого не видели... Чего? А Омер не был самым вменяемым то в первом сезоне?
А Метехан то забыл уже историю с флешкой и порнушкой... а грозился, что не будет общаться... Нам так сценаристы и не показали, когда он простил этот поступок. Еще когда отец помирился он говорил, мол ты будь счастлив, но я не забуду не прощу... А тут уже прям роднее матери Кывылда стала :dontknow:

Кайханчика еще жаль.. опять ему не повезло - начал на Лиман рычать... ток одна пара оставалась счастливой.. и это счастье скоро закончится.

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.