...но у турков все возможно.
Это да, но надеюсь все-таки на то, что у сценаристов не отказало чувство меры. По-моему, как-то не очень будет смотреться. У нее уже внучка есть.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.
...но у турков все возможно.
Это да, но надеюсь все-таки на то, что у сценаристов не отказало чувство меры. По-моему, как-то не очень будет смотреться. У нее уже внучка есть.
А пусть бы и Кыв на своей шкуре пережила делёжку ребенка с Уналами.. а то дочку считала правой, а как бы сама поступила? Тоже бы отца на порог не пускала, либо была б мудрее...
Но я тоже не думаю, что Кыв припишут беременность. С младенцем у нее времени бегать за дочками не останется, а так как её муж бросил - то она с двойной силой возьмется за контроль дочерей.. давно Чимен там проблем не приписывали.
А беременную можно сделать Лиман... у них с Кайханом на удивление идиллия.
Но младенцы дорого для сериала.. правильно выше писали, еще Ниляйка на очереди - тоже младенца брать. И хоть Ниляй стерва, но я надеюсь сценаристы то хотя бы Мустафу сына не лишат.
А по сути сценаристы нас обманули.. напридумывали Омерке болезнь... и получается, что все его косые взгляды на алкашку и то, как другие мужики жену щупают - то всё не из-за воспитания, а болезни А так бы жили они долго и счастливо? Я как зритель не верю..
Хе-хе, как то быстро улучшится состояние Омера, то было сплошное ухудшение, а тут бац и чудо медицина. Наверняка подорожник на лоб приложит))
Читала, что начнется сближение Эртургла и Кыв на фоне разрыва О+К, т.е дружеское сближение)))
38 серия. ОЗЕТ.
Дога, которая всячески пытается сделать больно Фатиху, сначала столкнётся лицом к лицу с его бесконечным гневом, а потом снова окажется в тупике, получив ответ, которого она никак не ожидала.
Фатих не остался в стороне и принял меры: чтобы выяснить правду.
Новость о расставании Омера и Кывылджим поразила обе семьи подобно разорвавшейся бомбе. Никто не может разобраться в этой ситуации. Однако, Алев не будет бездействовать, она будет давить на Омера и искать логическую причину, но никаких результатов не добьётся.
Дружба Михри и Чимен крепнет с каждым днём. Их дружба также сблизит Кывылджим и Эртугрула.
У Пембе и Абдуллы годовщина свадьбы, они никогда не отмечали ее, но на этот раз они попадают на торжество-сюрприз, приготовленный Нилай специально для того, чтобы разозлить Алев.
Ночь, когда Рюзгар попросит руки Алев, является предвестником гораздо более важных событий.
38 серия. ОЗЕТ.
Новость о расставании Омера и Кывылджим поразила обе семьи подобно разорвавшейся бомбе. Никто не может разобраться в этой ситуации. Однако, Алев не будет бездействовать, она будет давить на Омера и искать логическую причину, но никаких результатов не добьётся.
Совать нос не в свои дела - у Арсланов это Алев, у Уналов - Ниляй
У Пембе и Абдуллы годовщина свадьбы, они никогда не отмечали ее, но на этот раз они попадают на торжество-сюрприз, приготовленный Нилай специально для того, чтобы разозлить Алев.
Это мне нравится))) неугомонная Ниляй
Фрагмент к 39 серии.
Какая Кыв шустрая... сразу же сумки собрала, на развод подала и уже и развелась в следующей серии... Это она так любила.. Ну не знаю.. у меня какой-то другой подход. Если любишь - мужика своего никому не отдашь Влюбился сказал - ну и что.. перелюбишь.. а дал мне слово - будь со мной. А то сразу - развернулась-убежала-развелась... Я ж говорила - она Омера мужем то и не считала никогда.. так- мимо проходил... пока её любил на руках носил - её устраивало, а самой за мужика побороться - это корона с головы Кывылджим упадёт. И ладно сикуха Чимен вещает - мол пусть сразу уходит.. это у неё еще в жизни вариантов будет много.. а Кыв в её то годы и с потасканной внешностью такой брильянт уже вряд ли на голову повторно упадёт.
Хотя сценаристы ей уже Эртугула начали приписывать... он еще две серии назад по Нурсеме сох.. а тут резко переобулся и уже в ночи в гости к одинокой жене партнёра наведывается Это как так У сценаристов одна фантазия - всех консервативных мужиков сериала тянет на баб семейки Арслан
И дочка Эртугула такое впечатление что в первые в жизни по магазинам вышла.. А еще смешно - все вокруг на улице одетые, в куртках кофтах и Чимен с голыми руками - типа очень модная молодая девушка
Не пойму я Догу.. чего она хочет.. хотя в анонсе уже замуж опять.. о может это очередная игра? Фатиху то Омер сразу мозг промыл - правильно сказал, не может Дога так сделать - придумывает и проверяет. Но Фатих хоть кольцо по утру нацепил, но перепроверил. Теперь переваривает информацию об адвокате по разводам. Им бы с Догой открыто поговорить.. но это не сериальный вариант. Но Дога пока поупокоилась - даже Пембеху порадовала, явившись перед подругами. Пембе тоже невестку расхваливала, что есть мочи
Ниляйка тему с Алев не оставила... ловко передала информацию о годовщине свадьбы... А как зыркала глазами на помолвке то Но в следующей серии она уже родит... кто ж будет Омера на чистую воду выводить... ей то уже будет не до того.
Совершенно абсурдная была вставка поминок Ататюрка какой-то гос заказ? Кыв в ночи пришла рыдая, что муж её бросил.. а по утру - цветёт и пахнет - в 32 зуба лыбится - на поминки по вождю разрядилась На сей раз за полит информацию отвечали только Арсланы... консервативных не привлекали.
Алев никак не успокоится... с обиды побежала вешаться на Рюзгяра. Только я и его не пойму... он же видит, что Алев любит папика, а не его... зачем ему весь этот фарс А визит Алев в офис опять.. лично сообщить дедуле про помолвку .. гадко и противно. тьфу.
Противна мне и Нурсема с муженьком.. Отец ей верно говорит - их плохие отношения с мужем не из-за семьи. Но Нурсема слепа и глуха. Гордо ушуршали с Умутом... мол сами будем жить. А на какие шиши? Жаль, что сценаристы перестали реалии бытовухи показывать. Нурсеме за 3 дня работы секретаршей вручили толстый конверт с деньгами... серьёзно? Она там приходила позже всех и уходила раньше всех и кроме попивания чая и приёма своих родичей - ни разу пальцем не пошевелила. А все коллекторы и долги Умута - рассосались еще в прошлом сезоне. Ну ладноюю для зрителей - они же самая хорошая пара.
Из интересного... рассказ Зулькара, как женщины и мужчины по разному воспринимают новость о браке. Ну и ситуация с туфлями и Хаят - Пембе молодец - свою работницу защитила.
Вроде как и скучно.. но я вчера онлайн смотрела - серия пролетела быстро.
Для меня серия тоже пролетела незаметно и не без приятностей.
Бриллианты лучшие друзья девушек, решила Дога. Варианты были,что злюка выбросит кольцо в окно, смоет его в унитаз, но нет! Караты победили несговорчивость и смягчили сердце красавицы, " склонной к измене".Хотя Дога продолжает играть незнайку, говорит,что не понимает, любит ли она Фатиха иль не любит. Если ей непонятно, зрителю тем более.То гонит прочь, но привечает, вся такая переменчивая.
Кывылждим советует дочери забыть о гордости, прощать и быть счастливой.Сама Кывылждим поступает правильно, культурненько, вещи сама пакует, а не режит их и не швыряет с балкона на коварного легкомысленного невечного муженька. жаль. Она с обидой, но благодарно принимает, перемены в погоде. Он ей устроил несколько месяцев феерического счастья,что тянуть с переживаниями. Тем более в день отца нации.
Хорошо,что обсудить высокое искусство есть с кем.
У Кыв горизонты расширились, она звезда экрана,за ней всё прогрессивные меценаты горой. Эртугул может её повезёт в эмираты.
Нилай правильно животом иль носом чует все потоки чувств в семействе,она их даже режиссирует, ради доброго словца и признания, титула Великой Нилай. Интересно, кто будет раскрывать тайну Омера.
Ситуация с Нурсимой поразительная.Удивительно, что Нурсима не потребовала долю в наследстве, открыла бы свою галерею или магазин,свою студию. Посоветовалась бы с папенькой иль с Эртугулом. Ведь разговоры об участии Нурсимы в выставках в их отелях велись и в первом сезоне. Она же вроде разбирается в искусстве.
Почему она нашла себе такую странную работу, сидеть на заднем плане. Умут вот один в кабинете на кресле крутился.
Теперь ура, она вырвалась на свободу вместе с Умутом, который с облегчением снял ошейник с шеи.
Умут будет петь на улице, а Нурсима торговать картинами на рынке.Налетай, торопись, покупай живопИсь.
Отредактировано Londrina (13-11-2023 02:28:21)
Как ни странно, но Дога вот уже пару серий покладистая сноха...надолго ли
У них на рекламу отвечает Алев, а толкать речь за вождя Сонмез
Серия какая-то скучная...у них же любая сходка застолье заканчивается сюрпризом, а тут как-то все тихо прошло)))
Второй фрагмент к 39 серии.
39 серия. ОЗЕТ.
Ночь, когда Рюзгяр попросил Алев, прошла без происшествий, и теперь они стали помолвленной парой.
Омер и Кывылджим, с другой стороны, официально разведены. Они оба очень несчастны. В то время, как Омер обращается к занятиям, которыми он не занимался в своей жизни, чтобы отвлечься, Кывылджим цепляется за свою работу четырьмя руками.
Дружба, которую она установила с Эртугрулы, также помогает ей залечить свои раны в этот тяжёлый период.
Нилай родит, появление маленького Абдуллы станет источником счастья для всей семьи.
Нурсема, которая очень зла из за того, что отец добился её увольнения с работы, вступит в ссору с матерью и отойдёт немного дальше от своей семьи.
Абдулла обещает оставить их одних в результате разговора сначала с Умутом, а затем с Нурсемой.
Фатих, который кажется проглотил ложь, сказанную Догой, чтобы отомстить ему, внимательно следит за своей женой и прокладывать для себя новый путь, узнавая её истинные намерения.
Дога, которая не подозревает, что Фатих знает все, не может найти никакого смысла в его поведении.
Скучная серия...
Из весёлого только мечты Алев в начале серии, ну и Нурсема от папеньки поцелуек получила.
Мне вот не нравятся эти посиделки Эртугула и Кывылджим... прям противно как-то... и Сонмез прям такая сразу вся "как он мне понравился"... На Уналов все косили.. а тут прям с первого взгляда полюбили и Михри и Эртугула. Ну ладно полюбили... Вот Эртугулу это как.. к бывшей жене партнёра подкатывать яйца? А Кывылда так и горевать даже не думала - ржёт аки лошадь в каждой сцене - и всем вещает, что Омер другую полюбил... ну как бы не личная ли это информация? Ан нет - нужно трубить на каждом углу.
Снова вспомнили про безденежье Умута и Нурсемы... Смешно она хотела на 50 лир машину заправить.. у них там литр бензина уже 30 стоит.. ну залила она 3 литра в свой джип... Умут уверенно сказал что на 100 км хватит.. что за экономный расход у чудо-джипа в городском режиме
Из родов Ниляй сделали цирк.. и какую-то странную послеродовую депрессию ей приписали... Скорей бы она пришла в себя - а то Омер без диагноза. За ним, правда, Апо приказал следить. бо у Омерки крыша съехала - он в морях плавать решил. Интересно, это обещанные "улучшения" его состояния?
Алев и противный Рюзгар мне всё так же никак... уже дочку на "бабку Сонмез" скинули... Может там бывшая невеста им что-нибудь устроит таки...
Ну и Дога... странная какая-то адвокатша по разводам - послушаю еще в переводе, но пока я так поняла, что получить опеку над Джемре нельзя, потому, что Дога вернулась назад в дом бывшего мужа. Поэтому нужно ей снова выйти замуж за Фатиха - а потом по новой открывать дело о разводе и опеке. Каким-то бредом на мой взгляд попахивает.. Но ладно... Фатих как всегда впереди планеты всей - человек разговор Доги с адвокатшей записал... и на радостное заявление Доги "давай поженимся" Фатих сказал - "неа.. меня и так всё устраивает" А что.. молодец... все эти закулисные игры Доги уже поднадоели... Села бы и поговорила с отцом дочери как взрослые люди. Но проще ж к Алев сбегать за советов.. к адвокатше... и опять таки с матерью и бабкой она эту ситуацию не обсуждает
Алев бы в своей жизни разобралась - советы тут налево и направо раздает...финансово тоже не спец, благо тут Апо мимо проходил...да подкинул пару мероприятий организовать
своей семьи нет, зато знает, как чужих мужей раскусить...
Я думаю Алев еще поплачет с этим Рузгяром... тут же всем бумерангом возвращается... Кывылда так рьяно хотела развести дочь- а в итоге развелась сама. Алев тоже всё советы раздаёт - и ей прилетит тоже. Хотя она и так несчастлива.. Любит дедка, который предпочёл ей другую.. ну теперь замуж собралась за нелюбимого, который тоже гулящий во все стороны.
Я всё жду, когда ж Дога прознает, что её любимая тётя на Апо вешается и пытается чужой брак разрушить... Хотя по тому, что показывают - Дога и в этом её поддержит.. тут их стали показывать совсем чокнутыми - прям мужененавистницы все
Все так любят Рузгяра.. порадовались, что он на Алев женится.. это при том, что он еще день назад встречался с другой женщиной-коллегой, которую бросил в день помолвки и в придачу прижитый на стороне ребенок в наличии... Но Рузгяр у баб семейства Арслан хороший... И Эртугул, гуляющий с только что разведенной женой партнёра, а до этого замужнюю Нурсему катающий на выставки - тоже хороший. А Фатих, разок по пьяни на сторону сходивший к обманувшей его бабе, - это воплощение зла для всех тёток
Линию с Омером сценаристы совсем прокакали... Он рассказал про болезнь едва знакомой тётке... но рассказать сыну-брату и любимой жене - это никак.. а тож его бедного вдруг кто-то пожалеет. То есть жалость посторонних людей - это норма... а жалость родных и любимых это никак. И ладно он с Кыв развёлся... сына с братом тоже пошлёт нафиг?
который предпочёл ей другую..
Что значит предпочел? Он и не выбирал вообще-то. 35 лет брака что-то да значит все-таки, тем более для человека таких понятий и привычек. Ну увлекся на старости лет, но менять свою жизнь он никогда не собирался. Да и не дурак же он, ну какая из Алев жена в их-то кругу? Позориться только. По всему по этому говорить ей о любви было с его стороны ошибкой. Теперь небось, уже пожалел сто раз, что признался. А Алев - дура полная, что вообще могла подумать, что он сможет развестись и жениться на ней.
И ладно он с Кыв развёлся... сына с братом тоже пошлёт нафиг?
С Кывылдой он развелся, как я поняла, чтоб она его возненавидела и когда он помрет, не горевала. А что сейчас горевать будет, он не учел, или подумал, что такая как она, горевать особо и не будет. И не очень ошибся, кстати.
Мешок золота от Фатиха пустил пыль в глаза.
Ах, какой Фатих стал праведный и жертвенный, перед всеми кается и со всеми мирится, кажется паинькой. И Дога продолжает прикидываться,но ей до Фатиха далеко. Она попалась в мышеловку.
Сценаристы придумывают, чем развлечь зрителя.
Например, были две кошки . Одна сопровождала Кывылджим на встрече с галеристом,другая Омера. Мне понравилась белая кошка с чёрным хвостом и чёрными ушами. Это что, намёк, каждый гуляет сам по себе. Кыв погрузилась в живопись , Омер в море.
Омер увлёкся нетрадиционными методами лечения.
Неужто он не доверяет турецкой медицине. Моржевание и очищение водой, жаль мало показали.Промывание мозгов и выздоровление случится морским путём.
А вообще всё уныло как-то стало.
Глянула я с переводом.
Всё таки какой-то непонятный момент с опекой. Либо же речь идёт о полной опеки именно Догой.. и это сложно получить в сложившихся условиях, что Дога вернулась в тот дом Потому как для совместной опеки всего-то достаточно ей доказать своё стабильное ментальное состояние.. почему для этого нужен целый месяц я тоже не поняла .. но ладно. То есть - получай справку у врача, иди в суд - получай назад опеку (совместную) - бери ребенка и едь к маме... а общение ребенка с отцом опять таки можно в том же суде и оговорить. Ведь Дога уже могла убедиться, что Фатих дочь любит и вреда ей не причинит.. поэтому если он захочет проводить с дочкой время- пусть проводит. Но нет - нам предстоят очередные распри.. И Догу это всё равно ничему не научит - она по прежнему будет какие-то планы-драмы строить
Вторая дичь - очередной бзик Пембе на счёт кузенов. Что за бред, что разнополым кузенам нельзя в одном доме расти.. а если Дога покормит грудью - то будет можно Откуда это лезет.. нам в каждом сериале показывают, что тутки там всеми семьями - детьми - внуками все в одном доме любят тусить.. ни разу тема того, что харам кузену и кузине жить в одном доме Прям интересно кто это сочиняет.. либо это реальный бред. В любом случае, у детей ж даже спальни разные - и они еще младенцы.. а Пембе уже начала кипешить. и
Ну и плюну в очередной раз в Алев - которая не только к Апо лезет - но и которой начхать на то, что Рузгяр из-за ней кинул женщину, с которой два года встречался. Ведь я так понимаю когда-то давно он так же поступил и с Алев... но я не понимаю, куда ведут сценаристы эту линию.
Так же плюну в сторону Умута.. для мне он ничтожество. В анонсе Нурсема уже зубами стучит от холода. Он не был готов жениться... ему денег своих на себя не хватает, раз даже за комуналку Нурсема платит... Ну и что за мужик, который сидит и мечтает когда жена (которая выросла с золотой ложкой во рту) пойдёт деньги зарабатывать. А самому жопу поднять не судьба.. тольк ов барах в ночи и умеет? Шел бы вагоны разгружал по ночам вместо бара. Тьфу на него. Для меня это не самостоятельность вырвавшейся на волю Нурсемы... а безисходность влюблённой женщины, которая всеми силами пытается сделать несчастливого мужа счастливым. Муж вот в ответ ни разу о счастье Нурсемы не задумался
По Кывылджим останусь при своём.. я её любви к Омеру не увидела. Даже Алев ей сказала, что если любят - то с любимыми мужчинами не разводятся за пять секунд. Она типа гордая.. или что.. я так и не поняла её поведения. Слезу на мгновенье пустила.. а потом знать забыла и про мужа и про развод - у неё новая интересная жизнь организовалась. И Эртугул такой прям интересный и ладит с молодёжью.. а раньше они от консервативных такого не видели... Чего? А Омер не был самым вменяемым то в первом сезоне?
А Метехан то забыл уже историю с флешкой и порнушкой... а грозился, что не будет общаться... Нам так сценаристы и не показали, когда он простил этот поступок. Еще когда отец помирился он говорил, мол ты будь счастлив, но я не забуду не прощу... А тут уже прям роднее матери Кывылда стала
Кайханчика еще жаль.. опять ему не повезло - начал на Лиман рычать... ток одна пара оставалась счастливой.. и это счастье скоро закончится.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.