Пока вот не показывают нам реалии.. что такая жена позор...
Так она пока и не жена. Я имела в виду ее поведение в обществе. И хоть я и не люблю Кывылду, она все-таки не такая дура, как Алев. У Алев ведь ни такта, ни воспитания, ни уважения к кому-либо или чему-либо, ни тормозов нет. Она своей дурью еще и бравирует. А если Апо придется ее повести куда-нибудь, где будут такие же, как он? Такую в любовницах иметь, могёт друзья-старички еще и позавидовали бы, а вот женой только срамиться, по-моему.
.. вечером с работы домой придёт.. а тапки никто не подаёт и ужин-завтрак никто не подносит... и ладно на это можно и прислугу нанять, но что он будет делать с желанием молодой жены по клубам-гулянкам-друзьям шататься
Вот-вот, и это тоже. Он привык к уюту и покою, а где покой и где Алев?
Да и неправдоподобно, по-моему, что Апо все-таки решился на развод. Как-то не верится, что он в таком возрасте настолько потерял голову.
А вообще даже интересно, что из их союза авторы сотворят, если все-таки он состоится. Может, он ее научит Коран читать, и она проникнется и платок наденет? Или он начнет с ней вино распивать? Или обратно к Пембе приползет?
Лично я за последнее.
Отредактировано Elena (09-12-2023 21:46:06)