Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

lrna написал(а):

Пока вот не показывают нам реалии.. что такая жена позор...

Так она пока и не жена. Я имела в виду ее поведение в обществе. И хоть я и не люблю Кывылду, она все-таки не такая дура, как Алев.  У Алев ведь ни такта, ни воспитания, ни уважения к кому-либо или чему-либо, ни тормозов нет. Она своей дурью еще и бравирует. А если Апо придется ее повести куда-нибудь, где будут такие же, как он? Такую в любовницах иметь, могёт друзья-старички еще и позавидовали бы, а вот женой только срамиться, по-моему.

lrna написал(а):

.. вечером с работы домой придёт.. а тапки никто не подаёт и ужин-завтрак никто не подносит... и ладно на это можно и прислугу нанять, но что он будет делать с желанием молодой жены по клубам-гулянкам-друзьям шататься

Вот-вот, и это тоже. Он привык к уюту и покою, а где покой и где Алев?
Да и неправдоподобно, по-моему, что Апо все-таки решился на развод. Как-то не верится, что он в таком возрасте настолько потерял голову.
А вообще даже интересно, что из их союза авторы сотворят, если все-таки он состоится. Может, он ее научит Коран читать, и она проникнется и платок наденет? Или он начнет с ней вино распивать? Или обратно к Пембе приползет?
Лично я за последнее.

Отредактировано Elena (09-12-2023 21:46:06)

+4

762

Elena написал(а):

Так она пока и не жена. Я имела в виду ее поведение в обществе. И хоть я и не люблю Кывылду, она все-таки не такая дура, как Алев.  У Алев ведь ни такта, ни воспитания, ни уважения к кому-либо или чему-либо, ни тормозов нет. Она своей дурью еще и бравирует. А если Апо придется ее повести куда-нибудь, где будут такие же, как он? Такую в любовницах иметь, могёт друзья-старички еще и позавидовали бы, а вот женой только срамиться, по-моему.

Так Апо и Пембе никуда не водит  :D  Один раз они семейством к Эртугулу выбрались.. и то как бы мог только с братом и детьми прийти если что... По сути, если не афишировать, никто и знать не будет, что у Апо новая жена... а если кто из партнёров и прознает - то видно в тайне позавидуют  :D
Мне Алев в первом сезоне нравилась.. но потом она стала навязываться Апо.. и раздвать семейные советы Доге и Умуту.. и как-то для меня персонаж сдулся. Но так к слову - её пара с Рузгяром меня тоже никак не вставляет  :dontknow:

Elena написал(а):

Вот-вот, и это тоже. Он привык к уюту и покою, а где покой и где Алев?
Да и неправдоподобно, по-моему, что Апо все-таки решился на развод. Как-то не верится, что он в таком возрасте настолько потерял голову.
А вообще даже интересно, что из их союза авторы сотворят, если все-таки он состоится. Может, он ее научит Коран читать, и она проникнется и платок наденет? Или он начнет с ней вино распивать? Или обратно к Пембе приползет?
Лично я за последнее.

Я тоже думаю, что придёт назад к Пембе... у турков уже в нескольких сериалах была тема, что уходил к молодухе от старухе - а тут бац его инсульт и он паралитик назад к старухе на уход возвращался...
Но я была бы не против, если б и для Пембехи кавалера нашли... должен же и её хоть кто-то полюбить и хоть букет цветов от души подарить раз в жизни... так глядишь, она как почтальон Печкин, и подобреет  :D  А Апоху я бы оставила одного у разбитого корыта... таки он на молодуху начал заглядываться со свадьбы сына.. и ладно бы заглядывался - он же вон виноватыми и Пембе и Мустафу делал - мол что вы городите, не такого.. тьфу на него три раза.

+5

763

Глюки и синдромы.
Бес в ребро. Нилай поставила диагноз Апо,который ходил сам не свой ,в воду опущенный. Не в настроении, Мустафа и Нилай подозревали,что это они виноваты своими проделками и попытками вывести его на чистую воду.Но он  в тоске потому,что не может решиться на отчаянный поступок, сжечь мосты  за собой и окунуться в новую стихию с Алев. Посему он спрашивает негласного совета у моря, везёт свою платоническую любовь кататься к рыбному ресторану. :D  Романтические чувства он всю жизнь сдерживал, а теперь уже через край перелились. :love: Почти утонул. :rolleyes:
Он решил последние годы  пуститься в неведомое доселе состояние разделённой любви. Всех бросить, воссоединиться с любимой , в таком случае ему лучше всего бежать за три моря, на необитаемый остров. o.O , захватив с собой все капиталы.
Все дети пристроены, жене можно пенсию выделить на проживание, а самому удалиться от дел  и посвятить себя разгулу по миру. Отели у них по всему свету, есть где остановиться. Однако сможет ли он жить по-другому.Путешествовать на  лайнере, была новость,что одна парочка пенсионеров жила на круизерах полтора года, ходить с Алев по театрам и галереям, шляться по музеям и не соблюдать режим %-)  Ему придётся пожертвовать  не только семьёй, но и старыми привычками. Такой консерватор способен ли вырваться на свободу. Выпустит ли он джина,беса из бутылки.
Бедный Метихан, что у него за родители. То мать страдала головой, теперь сделали отца  с глюками. Мать-то выписалась быстро из больницы, но умом не поправилась, вышла замуж за мошенника. Теперь Омера прооперируют, он тоже изменится характером и захочет стать женщиной.
Ну вот и золото с бриллиантами Нурсима вытащила из-под матраца и отдала муженьку, который сразу же захотел их отдать мошенникам и проходимцам. Как-то открылась тайна образования Нурсимы, она сказала,что диплом её был  незаслуженным,просто купленным, она признаётся ,что просто его получила не за что, То есть купила что-ли? на факультете предпринимательства. Она могла бы работать в фирме отца, разобраться в бизнесе. :D  Сказала  она,что не на факультете связанном с искусством училась,что за ерунда!  :O  А рисование её хобби  :dontknow:  и она ничего не соображает в творчестве и  :no:  и живописи Кывы получается лучше неё ориентируется в искусстве и бизнесе. :rolleyes: 
Самым развлекательным был паркет и кот. Кот внушительных размеров и мог бы заменить попугая, да, Нилай могла бы взять его домой на воспитание, сделать его священным. :idea:

+4

764

Londrina написал(а):

она сказала,что диплом её был  незаслуженным,просто купленным, она признаётся ,что просто его получила не за что, То есть купила что-ли?

В моем переводе она не говорила, что незаслуженный. Сказала, что училась, но больше для корочек, как теперь понимает. Т.е.просто, чтоб образование было, все равно, какое, а  работать она не собиралась тогда. Я бы так ее поняла, а не что она диплом купила.

Отредактировано Elena (10-12-2023 06:18:13)

+4

765

lrna написал(а):

виноватыми и Пембе и Мустафу делал - мол что вы городите, не такого.. тьфу на него три раза.

Как будто только он. Алев Пембе запозорила, да и все они возмущались. А больше всех Дога, что ее тетушку невинно порочат. Да и сейчас вон Кывылда во фраге страдает, что ее дочь среди ЭТИХ людей . Как будто они какие-то монстры, Догу похитили и теперь сьедят. Смотрела бы тогда за дочкой лучше, чтоб с кем попало не спала, и не оказывалась среди них. Но почему-то это никому в голову не приходит. Хотя Пембе оказалась права, опять они у Кывылды плохие.

+4

766

Elena написал(а):

Сказала, что училась, но больше для корочек,

Одно и тоже по сути, зря училась.
Купленный деньгами её отца не в буквальном смысле, а впустую упущенные возможности, плата за обучение высокая + проживание. И книги Нурсима , кроме религиозных ,не читает.
Вот меня и возмутило,что  никакие Америки не помогли Нурсиме развиваться, "училась для корочек" для меня значит не только без желания, но формально, т. е. имитировала,знаниями не обладает, не вникала в суть предмета,  на ветер выпущены деньги на обучение  и проживание . Мне один студент для днях рассказал,что зачеты и экзамены сдают ,собирая деньги на взятки преподавателю. Нурсима пусть такое и не допускала

+5

767

Учёба Нурсимы меня удивила... в плане, что она не искусство изучала - а бизнес. Тогда почему они все говорят, что она разбирается в искусстве :dontknow:  Она так же в нём разбирается, как и Пембе... И как бы вот они там всё говорили, что на канале отдел искусства.. но по сути Нурсема чётко объяснила, что есть отдел, занимающийся декорациями... и она там будет ассистенткой ... и какой это, простите меня, искусство?  :D

Про канал Рузгяра и вовсе фантастика... какой-то захудалый канал, коих в турции десятки если не сотни... Кыв там в дневное время один прямой эфир  на тему "девка хочет учиться а не жениться" провела на нём и сразу её вся Турция стала узнавать Кывылджим аж на улице подходить  :dontknow:
А еще меня поразило, что нищая Назлы, у которой в семье на уголь отопить дом денег нет, притащила огромный букет Кывылде... даж за цену этого букет её семья небось неделю бы пировала.. откуда деньги?  :dontknow: ей же Эртугул вроде как только учёбу обещал оплатить.. аль сразу счёт на мульёны открыл?  :dontknow:

И Рузгяр же даже не владелец этого канала - а директор, то есть наёмный работник.. Но он взял и с лёгкостью сам уволил Хелин, которая там какой-то важной телеведущей ж была с самого начала канала, как она журналистам говорила... А потом вот так с улицы и Нурсему притащил... без открытых вакансий - придумал ей вакансию по просьбе любовницы :dontknow:  Ну какой-то бред.. нет?

Если Нурсима изучала предпренимательство.. почему она действительно не хочет пойти работать к отцу?  :dontknow:  хочет она заниматься декорациями - дык украшала бы их отели, которые они пачками продают-покупают... Я то думала она изучала малявание своих закорючек в Америках.... так это как бы весьма специфично, хотя опять таки. .вон друг Умута имеет свою галерею - открыли бы и ей.

А кто понял, в куда хочет ввязаться Умут?  :dontknow:  я даже с переводом не поняла... какие-то феномены соц сетей с франшизами... и Умут захотел взять кредит, чтобы открыть эту франшизу чтобы что? продавать крема? или постить в соц сети, как они с Нурсемой воруют электричество?  :D

+5

768

lrna написал(а):

какой это, простите меня, искусство?

:crazyfun: Ну,  для того ,чтобы все смеялись,  у турок туго с определением жанров сериалов. Посыл зрителю воспринимать всё как комедию.

lrna написал(а):

Я то думала она изучала малявание своих закорючек в Америках.... так это как бы весьма специфично,

Я решила,что она будет учить желающих малевать, а жаль,что её не будут показывать  :D

lrna написал(а):

аль сразу счёт на мульёны открыл?

Конечно,  стипендию на  булавки и салоны красоты, деньги ей заплатили за участие в передаче :yep:

lrna написал(а):

продавать крема? или постить в соц сети, как они с Нурсемой воруют электричество?

Дело такое тёмное,что возможно только при отсутствии электричества. Умут будет инфлюенсером при косметике. Крема и духи на себя надевать под гитару и петь об ароматах. :idea:

Отредактировано Londrina (10-12-2023 12:57:19)

+4

769

Жалко Рюзгара, который был такой свободолюбивый, вон даже потомство перекрыл себе, а тут идет на поводу Алев - женится, всех кого она не попросит пристраивает на канал.

Жду, когда на арену выйдет Пембош, но пока что во фрагу тока плачущую в комнате Пембе показывают. В первом сезоне Пембош аж домой к Арсланам явилась, чтобы ткнуть Сонмез и Кыв поведением Алев, а тут чего-то в комнате реки льет

Прям хочу чтобы, чтобы Кыв и Доге было хреновенько от фокусов Алев

+3

770

Garnet написал(а):

Жалко Рюзгара, который был такой свободолюбивый, вон даже потомство перекрыл себе, а тут идет на поводу Алев - женится, всех кого она не попросит пристраивает на канал.

А мне Рузняра не жаль - он такой же как и Алев - людей ни во что не ставит. Женщину, с которой три года жил ради игры Алев - выкинул вон за два дня.. да, она ему тоже там пыталась приписать отцовство.. но по сути то, как он с ней поступил - сперва врал ей, что ничего нет с Алев.. а потом просто сказал - а я тут сегодня помолвку играю.. Это что за мужик?

Garnet написал(а):

Жду, когда на арену выйдет Пембош, но пока что во фрагу тока плачущую в комнате Пембе показывают. В первом сезоне Пембош аж домой к Арсланам явилась, чтобы ткнуть Сонмез и Кыв поведением Алев, а тут чего-то в комнате реки льет

Да сценаристы в этом сезоне всем характеры поменяли.. начав с Омера и его уехавшей крыши.. и Пембош сделали плаксой, когда она должна была последние волосёнки у своего с затылка повыдёргивать... Но на Догу она ж кричит и во всём винит...

Garnet написал(а):

Прям хочу чтобы, чтобы Кыв и Доге было хреновенько от фокусов Алев

Ну на Догу то накричала свекруха.. но она говорил, мол нефиг винить Алев - это Апошкина ошибка... а Кыв во втором фраге опять развлекается с Эртугулом.. явно все их примирения с Омером - это его очередные глюки. Ни одна ни вторая конечно же не признаются - мол да.. мы были не правы, когда защищали Алев...

+3

771

Второй фрагмент к 43 серии.

+3

772

Пембеха даже согласна разрешить Апохе удовлетворить потребности, раз ему зачесалось  :dontknow:  Может оно не первый раз.. Дыма то без огня не бывает.

Но я так вот подумала, что обвинения Пембе Доге - всё таки не честные.. Она в первую очередь должна была винить саму себя, что сыне презиков в карман не засовывала, чтобы он не брюхатил девок. Могла и сыну высказать, что он свой писюн сунул куда не нужно - вот теперь всю жизнь с Догой и её семейкой придётся мириться... Внучку то уже назад не засунешь же  :dontknow:

Но Дога всё таки частично заслужила... речь о том, что Пембе подозревает Алев шла чуть ли не с первых серий.. и Дога зная, что свекровь не любит Алев - настоятельно продолжала её приглашать в тот дом.. и радовалась, что она приходит полуголая. Там Кыв с Сонмез в тот особняк три раза ходили, но Алев Дога звала туда раз двадцать - зная о всех этих слухах... Зачем? Чтобы позлить и унизить свекровь.

А еще Нурсема конечно лицемерка... мамку успокаивает - но ведь в курсе была этой грязи. Ни разу ничего Алев не высказала... да и той же Доге, вечно Алев защищающей и приглашающей в дом. Ведь она знала, что папенька влюблён.. она хоть раз подумала, каково матери видеть в своём доме женщину эту? Ведь мамка ни раз на Алев уже катила бочки - и об этом все знали.

Умуту теперь придётся выбирать сторону... но он к новоявленной семье относится, как будто это так.. незнакомые люди. Хотя он и к своим так же относится - ни разу не показали, что он звонил родителям или они ему... Уж могли бы его сиротой делать по сюжету. А ведь в Турции покрытые-непокрытые.. но культ семьи там всем важен  :dontknow:  А тут он сидел с подружкой и гигикал о том, как она сооблазняет его тестя :dontknow:

+4

773

lrna написал(а):

Но Дога всё таки частично заслужила...

Согласна. Она больше всех возмущалась, что на ее невинную тетю Пембе напраслину возводит. А Пембе-то была права с самого начала. И сейчас  уж помалкивала бы, а она вон во фраге опять вякает, что они всегда обвиняют женщин. Т.е. тетушка не виновата что-ли? Это Апо ее соблазнял? А ведь в данном случае виновата именно Алев на все 100% Если б она при каждом удобном случае Апо глаза тем признанием не колола, он бы давно уже свое чувство похоронил. Но она давила и давила и дожала таки - добилась своего. А теперь строит из себя жертву великой любОви, а Дога еще и подгавкивает. Неудивительно, что Пембе именно на ней сорвала зло.

+4

774

lrna написал(а):

А еще Нурсема конечно лицемерка... мамку успокаивает - но ведь в курсе была этой грязи. Ни разу ничего Алев не высказала... да и той же Доге, вечно Алев защищающей и приглашающей в дом.

Почему лицемерка? Разве она неискренне утешает? Или она знала, что так случится и не предупредила? Она ведь знала только, что папашка влюбился, а что Алев его буквально преследует, откуда она могла  знать.  Папашке она высказывала, но он ее же и пристыдил. Она тогда ему поверила и конечно не думала, что он до развода дойдет. А Алев ей было и сказать нечего, ее она ни на чем не ловила. А кто ловил, высказывали - от матери до Умута, но толку-то, если у Алев ни совести, ни мозгов, ни тормозов нет. Она ведь всегда и все отрицала, да еще и обижалась.
А по отношению к матери...она могла сказать только то, что Пембе и сама давно почуяла.  А отец, конечно, опять от всего бы отперся, что он и делал постоянно, когда Пембе ему намекала на его увлечение. Еще и получила бы от папашки, как Мустафа. Только зря бы расстроила мать.

Отредактировано Elena (12-12-2023 21:42:06)

+4

775

Я очень рада,что события  будут таки развиваться подобным образом, Апо решит уйти из семьи. Мне интересно, если Алев откажется от Рюзгяра, как это отразится на карьере Кывылджим и Нурсимы.
Хорошо бы он разозлился и выгнал их с канала, как поступил ранее со своей ассистенткой. :D

+5

776

Elena написал(а):

Почему лицемерка? Разве она неискренне утешает? Или она знала, что так случится и не предупредила? Она ведь знала только, что папашка влюбился, а что Алев его буквально преследует, откуда она могла  знать.  Папашке она высказывала, но он ее же и пристыдил. Она тогда ему поверила и конечно не думала, что он до развода дойдет. А Алев ей было и сказать нечего, ее она ни на чем не ловила. А кто ловил, высказывали - от матери до Умута, но толку-то, если у Алев ни совести, ни мозгов, ни тормозов нет. Она ведь всегда и все отрицала, да еще и обижалась.
А по отношению к матери...она могла сказать только то, что Пембе и сама давно почуяла.  А отец, конечно, опять от всего бы отперся, что он и делал постоянно, когда Пембе ему намекала на его увлечение. Еще и получила бы от папашки, как Мустафа. Только зря бы расстроила мать.

Ну не знаю.. мне вот "любовь" Нурсимы к Алев не нравится и всё тут... якобы они с Догой её спасли  :dontknow:  Да позвони Нурсема родителям или братьям с той больнички - её бы ровно так же спасли .. а проще было звонить в полицию  :D

А так она своими ушами услышала, что папка в любви признался.. Уж кто-кто, а она то своего папеньку знает - что он бы сам по себе не пошёл на такие шаги - следовательно всё что мамка наговаривала на распутную Алев - правда. Но Нурсема заключила с папкой негласный договор - она молчит, а он ей разрешил выйти замуж за Умута. А Нурсема продолжила набиваться в подружки к Алев, хотя та её отпинывала несколько раз. Вот интересно у мужа Нурсема спросит.. был ли он в курсе.

Londrina написал(а):

Я очень рада,что события  будут таки развиваться подобным образом, Апо решит уйти из семьи. Мне интересно, если Алев откажется от Рюзгяра, как это отразится на карьере Кывылджим и Нурсимы.
Хорошо бы он разозлился и выгнал их с канала, как поступил ранее со своей ассистенткой.

Я бы тоже посмотрела, как он их пинком под зад выгоняет.. Но по сюжету Кыв там уже супер звезда, известная на всю Турцию  :crazy: - за ней ж вон на улице уже толпами бегают за автографами... Плюс богатенький Эрто там башляет на проекты Кыв. Следовательно её выгонять - это терять деньги канала... Но может у Кыв самой хоть капля стыда проснётся и она сама уйдёт?  :dontknow:
А Нурсему да -  логично гнать пинком под зад - ведь она ко всему прочему еще и дочка Апо... Хотя можно напротив её оставить и унижать что есть мочи в отместку  :rofl:

+5

777

43 серия. ОЗЕТ.

Когда Алев и Абдулла исчезают однажды ночью, а затем заявляют о своих отношениях, это потрясает обе семьи, как взрыв бомбы.  o.O Ничто уже никогда не будет прежним...

Конечно, Пембе больше всего пострадала от этой ситуации. Преодолев первоначальный шок, она заберёт детей с собой и начнёт контратаку. В ходе этого процесса она явно обнаружит, что её самый большой враг - Дога.

Сонмез, с другой стороны, так же зла и обижена на свою дочь, как и Пембе. Видя отношение своей матери, Кывылджим вынуждена попытаться смягчить атмосферу, хотя сама думает так же.

Прямая трансляция Нилай и рассказ о ситуации кого то порадует, а кого то заставит нервничать ещё больше, но таким образом, не останется никого, кто не слышал бы об этой ситуации.

Хотя Абдулла и Алев осознают, какие обломки они оставили после себя, они полны решимости жить своей любовью в полной мере.  :love:

+5

778

Какое дивное развитие, неужели турки это сделали, я даже удивилась.
Можно как угодно смотреть на историю, но то, что они ставят всех в одно и то же положение, дав прочувствовать на своей шкуре - факт.
Пембе так покрывала сыночка, так считала, что виновата Дога, что позволила сыну забрать у матери ребенка и считать, что сынок прав.
Ну вот теперь она в таком же положении, муж старый трухлявый пень побежал за молодухой, чем Апо от сыночка отличается? А у Пембе Дога виновата.
А почему не она сама? Двойные стандарты.
Я прям рада, что все так показывают. Ведь не видела свекровь как невестке плохо, все шпыняла ее, учила какой женушка должна быть, ну а мужики они такие - им на хозяйство, бореки и домашний уют плевать если рядом отираются молодые с....чки.
Апо, конечно, совсем не смотрится с Алев, прям дедок конкретный, ну да ладно.
Интересно, сколько эта песТня продлится у голубков и на чем держатся будет такой странный союз.

По-прежнему люблю Кавылджим. Понимаю все ее поступки, встречи с Эртугулом. Женщину бросили, сказали, что полюбили другую, показали как все зашибись у них, так почему бы ей не встречаться с другим?
А вот Барыш в интервью, которое дал еще до расставания Омера с Кавылджим, рассказал, что его Омер совершит глупый поступок. Именно так и поступил Омер. С какого-то перепугу взял и избавился от любимой женщины, якобы чтоб освободить ее от себя больного. И откуда женщине догадаться, что ее любимый болен и всего лишь проявляет заботу?
Тут с какого угла посмотреть. С моего - вижу, что Кавылджим переживает, когда одна остается, не показывает виду, продолжает жить и не останавливается.
Молодец.
Вообще хорошая семья - нормальная мать, хорошие у нее девочки. А что сестра подкачала - так в семье не без урода.

Под финал разъединила бы эти две семьи, что не сделают конечно.
Уж очень разные они, Фатих все равно скользкий, Пембе понятно дело уже их всех их ненавидеть будет, Апо вернется потрепаным и нагуленным, если не передумает в ближайшее время.
Ну посмотрим что там у турков в рукаве в запасе.

+6

779

По поводу Алев еще хочу добавить.
Не думаю, что кто-то серьезно относился к ее закидонам с Апо, подозреваю, что по настоящему никто даже не задумывался о том - что же в голове у Алев.
Тут и бывший нарисовался, и начала Алев шашни с ним крутить, к ней что в голову кто-то заглядывал? Она сама себе на уме постоянно троллила Апо и вот как я вижу в сериале, что ни у кого и в мыслях не возникало, что там что-то может быть. Даже винить тут никого не могу. Это мы смотрим картинку и видим что делала Алев. А в кино герои видят то, что у них на глазах происходит. А на глазах на носу свадьба, а Апо примерный семьянин.

Что у Апо тайные чувства уж точно знали и Нурсема, и Нилай. Последняя так вообще уже не знала как ситуацию вывести из-под контроля.
Но шишки опять на Догу. Смешно даже, девица ни сном ни духом про амуры Алев с Апо.

Пембеха сама виновата, считала, что всех на крючке держит, мужа, сына, гордыня настоящая. Всем показывала какая она мать и жена отличная.
Сына в гулянках покрывала, а жить с женой в другой дом не отпустила, а надо было. Даже самой надо было отправить и сказать - сынок, ты вырос, давай-ка живи своей жизнью.
Но нет, вцепилась и науськивает, шипит как змея и продолжит дальше. Опять сына за причинное место хватает и запрещает жениться.

Нет, я определенно рада, что Апо сваливает и немного собьет спесь с этой женщины.

+6

780

Никаких гулянок не было, и Пембе никого не покрывала. Был единичный случай и Пембе узнала об этом вместе со всеми.
Но такую измену, как у Фатиха, понять не трудно, а значит, можно и простить и то, что мать, с ее жизненным опытом любимого сыночка поняла и простила сразу, лично меня не удивляет.  Я считаю, что измена Фатиха и поступок Апо - совершенно разные вещи. Там - случайный секс  с девкой, которая активно соблазняла, да еще пьяного, когда самоконтроль на нуле. Это чистая физиология, о чем Фатих и говорил, когда оправдывался. А у Апо наоборот, физической измены не было, он принял, можно сказать, выстраданное решение бросить жену, с которой прожил 30 лет. Совершенно сознательно, забив на прожитое вместе, на всех и вся, решил отдаться чувству.  Это совсем не то же самое, что сделал Фатих, и мне лично Пембе в ее ситуации больше жаль, чем Догу. Дога молодая, у нее все впереди еще, если любит все-таки, то простит, а разлюбила - тоже переживет. Там половина ее трагедии от нежелания как-то договориться о ребенке. А если б до нее дошло, что Фатих - отец ее дочер и никуда исчезнуть в качестве такового не может, как ей хочется, она бы меньше страдала. А у Пембе вся жизнь рухнула, да еще так неожиданно.Измена ее бы не удивила, но то, что Апо рушит семью и дом, для нее запредельно.
Кстати, Дога тоже, когда вернулась, обвиняла вместе с Фатихом всю семью, рычала на всех, даже на Ниляй. А Пембе так просто открыто ненавидела, даже смотреть на нее не хотела, ребенка не давала даже подержать. Пембе была виноватее всех, потому что она - мать Фатиха видите ли .Вот и Пембе на ней сорвалась теперь, поскольку она единственная родственница ненавистной Алев, которая сейчас перед глазами.
Да еще и продолжает ту ... защищать, если по фрагам судить. Мне по-человеческии наезд Пембе в растрепанных чувствах на Догу очень понятен.

Отредактировано Elena (14-12-2023 07:49:17)

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.