Elena написал(а):Где там она по ночам плачет нам не показывают почему-то, а что веселится, видим в каждой серии.
Решила от вас не отставать и выступить
Сочинение
Эпиграф: Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать. - Пьер де Бомарше.
У каждого своя правда и недостатки сценария.
Если персона не нравится,то трудно быть объективным и не искать бревна недостатков.
Мне Кыва нравится и я её оправдываю , считаю её поведение достойно моего одобрения.
Пусть в паре Кыва и Омер, она была принимающей любовь больше,чем дающей. Характер, и что !Ну и хорошо, такое в жизни часто встречается, когда в паре один любит, а другой принимает.
Я считаю, она получала компенсацию за годы одиночества.Долго засыхала после развода,потеряла уверенность в себе, подружка всё пыталась её познакомить, но не складывалось.
А тут Омер её вознёс на небеса, да и грохнул об землю.Кыва не рассыпалась, может Омер ей помог не замыкаться в своей раковине, не принимать несчастного вида, а открыть себя новым возможностям. И сразу Эртугрул появился, получается Омер был просто этапом на пути к Эргугрулу.Такое могут сценаристы сделать.
Молодец, не трепыхалась, не скандалила, но то,что она грустила и ей было горько и обидно показали, она выразила это в словах и грустных гримасах лица.
Мне хватает,может она поняла после аварии, что жизнь коротка,чтобы впадать в депрессию и тратить её на страдания.
Но Кыва говорит,что господин Э. её друг, а не возлюбленный. Я ей верю,мало ли, что другие говорят, Омера вылечат и она к нему вернётся.
Кыва смеётся с Эртугрулом,чтобы не заплакать.
Её родни хватило объяснений самой Кывы, никто попыток не предпринимал добиться большей внятности по поводу разрыва с Омером. Сейчас они намекают на романтические чувства Эртугрула,может, чтобы Кыву подбодрить, чтобы обратила внимание.
Но мне как зрителю непонятно,что дальше, в этом смысл, сценаристы могут по- разному повернуть.Такое они специально делают.
У Кывы и Эртугрула много общих интересов в работе,чего не было с Омером,совместная работа в одной сфере сближает, семейные проблемы также обсуждают, такое же было и с Омером.
Эртугрул такой же богатый как Омер, значит возможностей для всяческих удовольствий на равных.Захочет ли Кыва возвращаться к Омеру.
Он ведь тип со странностями и тайнами.20 лет в браке без любви, разводился долго,семейство на него давило за желание выйти на волю ( братец-то Апо был против).Довёл жену до помешательства, воспитывал к тому же не своего ребёнка в тайне от всех. От Кывы скрыл,что он еще не развёлся.
Успеет ли Кыва охладеть к Омеру, общаясь с Эртугрулом? Теперь ей надо будет возвращаться к больному. Дело сценаристов.
Теперь никто не в курсе,что с Омером происходит. Никто,кому он помогал и был добрым другом, советчиком, родственником, не обращает внимание на странности в его поведении. Да, привыкли что-ли? Сынок не бегает ни к кому советоваться по его поводу, брат, племянники, даже Нилай,бывшая жена, которой столько раз помогал, не интересуются, как же это у него после 20 лет нелюбви, чехарда любовей,крышу сорвало. Женится, разводится,квартиры меняет, новую всем показывает.
По известному утверждению: Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве. Омер и плачет, у него такой выбор,он его оправдывает тем,что защищает близких от страданий и неудобств по его поводу.Подвиг совершает . И Кыва и Омер одинаково сильные личности, не выставляющие свои слабости ,чтобы вызывать сочувствие и навязываться другим.
Омер ушёл от жены, а потом и от Кывы и Апо уходит от Пембе оба под предлогом,что полюбили другую. факт один ,обстоятельства разные.
Они честно поступили и зачем им терпеть устои и соблюдать традиции. Апо не знал,что такое любовь, пусть попробует, переживёт новые ощущения.
А Пембе мне жаль,не потому ,что у неё семья =тюрьма разрушается, а потому, что она осталась без любви.Хотя нет, аллах то её любит, в вере может искать утешения и поддержки.
Отредактировано Londrina (15-12-2023 14:00:50)