Когда женщина узнает об измене и третьей стороне - шкура у всех одинаковая.
Так что да, Пембе полезно побыть в шкуре Доги и почувствовать каково это. Почему нет?
Не помню, чтоб мать сына как-то поругала за его гулянки, напротив - сразу встала на его сторону и потом бегала к Доге увещевать, что надо бы потерпеть.
Ну так вот Пембе же терпела, и что с этого? Сколько не терпи, а однажды нарисуется вот такая Алев и все твое терпение вообще теряет смысл.
В чем разница - что один бегал, а другой ушел? Это уже называется последствием, а в первый момент все женщины до единого испытывают одинаковое состояние - они преданы.
Так же и Кыв, которой Омер сказал - я встретил другую. Что-то не припоминаю, чтоб где еще в каком сериале если женщине говорят, что любят другую, она побежит узнавать как там здоровье или что за настоящие причины. Что еще Кыв надо было узнавать, если ей конкретно сказали - полюбил другую. Нет, тут все понятно, когда изначально персонаж не нравится своей мордой, то естественно она во всем будет виновата.
А по мне - разлюбил так разлюбил, значит развод и строю другую жизнь. Правильно Кыв сразу все оформила и дает себе шанс на будущее. Ей не шешнадцать, ждать у моря погоды времени нет.
Она кино Клюквенный щербет не смотрит и не знает, что у ее возлюбленного страшное заболевание и он решил поберечь любимую. И хоть Омер и болен, это никак не снимает с него ответственности, что он взял и глупо предал любимую женщину.
Что касается Доги, то семейка Фатиха да еще и во главе с дурой Пембе грязно добились того, чтобы у нее не осталось выбора - приходится с дочкой жить и с такой придурошной свекровкой.
Ну вот пересмотрела еще раз вторую половину серии, до чего ж Пембе глупая гусыня, как все вот эти недомамаши, которые детьми шантажируют всех и все вокруг, когда их мужики в гулянку отправляются.
Не зря я ее сразу не полюбила. Актриса, конечно, бомба, играет прекрасно, но персонаж - бежать роняя тапки.
Надеюсь, что пойдут на третий сезон и Доге найдут нормального мужика, потому как Фатих ни мнения своего не имеет, ни решений принимать не может. Весь в мать.
Говорят люди в разводе показывают себя, вот Пембе и начала открывать свое нутро, еще и ребенка не отдает Доге. Тьфу на нее, какая ж мерзкая бабенка, мелочная и глупая.