Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Svetik написал(а):

Не знаю, что должно случиться, чтобы Пембе дала согласие на развод. Омер то лишь когда в дурку заключил жену и только так удалось их без ее согласия развести. Да и то, вроде ее подпись все равно требовалась, она упрекала, что ее заставили обманом подписать в больнице.
А так 3 года пытался и нифига.
Неужели Апо чем то будет Пембе шантажировать??

Почитать комментарии в тырнетах - так большинство считают, что Пембеха гордо тут же должна развестись после 35 лет брака... Еще и пахать как папа Карло к старости должна начать, чтобы кому то что то доказать :dontknow: 

И Апо так же считает - что Пембе радостно тут же разведётся  раз у него "любовь" и он для себя хочет жить :dontknow:

А так по сюжету и в турецких реалиях да.. Апо без согласия жены будет годами по судам ходить.. у них же еще имущества небось допоркуа нажитого. Но может он у сына поучится - жену или в дурку, аль ей любовника наймёт :D  Второе было бы веселее.. Там глядишь в процессе осознает, что такая корова нужна самому  :crazy:

Отредактировано lrna (22-12-2023 14:41:30)

+4

842

lrna написал(а):

аль ей любовника наймёт   Второе было бы веселее..

:rofl:  А потом этот любовник будет хитроумный ,перейдёт на сторону Пембе и разорит Апо, может за долги его посадят.Пембе будет в тюрьму ходить со своей пахлавой.

+4

843

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t857239.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t51536.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t793223.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t754666.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t791067.jpg

+2

844

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t174386.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t636705.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t246543.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t19909.jpg

+4

845

lrna написал(а):

Погодь пока   может обнимашки то влажные фантазии Эртугрула.. аль послеоперационные кошмары Омера

Это да, возможно. Но вон даже в промо-фотках дали этот кадр. Посмотрим.

lrna написал(а):

Апо без согласия жены будет годами по судам ходить..

Ой, я очень хочу, чтоб Пембе не согласилась. Пусть Алев опять останется в дурах. Она ж не хотела быть любовницей, а сбежала, развода не дождавшись. И в глазах общества она уже любовница, вот пусть таковой и остается.

+4

846

Ха, Кыве соперница прилетит. Видимо реальная))))
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t424521.jpg

+4

847

Ну Кыв дала шанс Эрто до того как Омер раскапустился сказать правду. Сам дурак.. нужно было, как глаза после операции открыл её звать :dontknow:

Но вот что интересно.. Чимен с Метеханом якобы очень близки и он ей всё докладывает.. что ж он не упомянул, что никакой севгелимки в больнице не появлялось?

У самого Метехана уже какая то своя подружка на курсах появилась.. из светских. Серая Михри в печали.. шерстит социальные сети этой подруги.

Умут продал машину, всучил деньги феномену и что то подписал, не читая. На просьбу жены не работать с Алев - отказал. Но Алев в конце и его и жену его опустила и подставила.. может передумает.

Апо дико удивился, что сыновья перестали к нему по первому зову бегать.. У него может леменция уже старческая  :dontknow:  он думал, что всё будет как прежде?

Подал на развод.. мог бы и сам бумаги привезти, но нет.. по почте пришли. Пембе озверела и на Доге оторвалась, не давая той внучку. Но рядом была Нурсема.. той от Доги досталось, но Дога таки с дочкой к маме сьездила пожалится.

Фатих пока не решил, как исправить ситуацию.. но с браком затормозил. Опять начал лекции Доге читать, что той надо потерпеть и не злить маму.

Пембе приказала Мустафе разорвать партнёрство с Сонмез. Та не удивилась - приняла с пониманием.

Сонмез сходила к Рузгяру, а он к Пембе наведался.. узнать  что ж в плешивом старике такое, что его красивого и богатого кинули.

Апо с Алев противны.. как то пока у них был ылирт было интересней, а теперь они совершенно не смотрятся.. Алев хоть и обещала кольцо ток после развода пользовать, но не снимает его...

В начале серии она припёрлась в больничку, якобы чтобы Апо там один не был.. А в конце в особняк прискакала. Сказала Пембе, что Нурсима давно в курсе и Ниляй с Мустафой.. ну и Умут. Апо взяв её за ручку ушёл...Вот дед неужели не видит, как низко Алев поступает? Он же якобы всю жизнь религиозный?
Пембе опять в истерике и слезах. Но решение у неё в голове возникло - разлучить сперва Догу с Фатихом, а затем Умута с Нурсимой  :dontknow:  ну такое себе решение.. эт она еще не в курсе, что Омер опять Кыв хочет :D

Из побочной линии было свадебное платье Пембе, которое даж на Ниляй напялили, а затем какой то невесте Ниляй пристроила его.

Дога как всегда с недовольным лицом.. ждёт никяха... сидела же она в комнате с дочкой, когда пришла.. ну и сидела бы дальше.. не отсвечивала бы пере Пембе. Но нет.. сидит со всеми и огрызается.. а Пембе рада стараться. Вот как бы и нужно посоветовать Доге драпать оттуда, но так как персонаж мне не нравится.. пусть страдает :D

Кыв уже второй раз сказала Алев, что та пожалеет, но будет поздно.. Когда то она дочке тоже самое вещала.. оказалось пророческим.

Эрто мне всё так же не нравится... он вроде как и подождал, пока Кыв решит.. но я не вижу в нём любви :dontknow:  Сказал Кыв  что до неё у него только работа и дочка была.. а как же все выставки, что он устраивал.. и всякие художники, которых он поддерживал... Он как и его дочь.. видит первого человека и ему  сразу типа любит и ему нужно :dontknow:

Как Кыв уходит от Омера не показали...или я просмотрела.

В анонсе Фатих тайно расписывается с Догой, и она придя домой говорит Пембе, что теперь хозяйка дома она, пока не придёт Алев. :mad: Я бы на месте Пембе тут же пинком под зад Догу выгнала.. дом это семейный Пембе и Апо, так как Апо ушел из дома сам, то автоматом он переходит жене при разводе...

Кыв продолжает гулять с Эртугрулом.. так она любила Омера :dontknow:  А Омер смотрит теперь на них.. ну сам дурак, конечно. Но может оно и к лучшему.. Правда вот та предполагаемая партнёрша ему в дочки годится :dontknow:
Пембе села во главе стола и девицу чтоль для Фатиха приволокла.. что сподвигнуло Догу настоять на браке видать.
Ну и какой то праздник все посещают...

+7

848

lrna написал(а):

так как Апо ушел из дома сам, то автоматом он переходит жене при разводе..

охохо, вспоминая ЗП, чего там только с этими особняками не было и кого только под зад из них не выпинывали, после якобы  уходов-разводов. Так что тут я уже понимаю, все что угодно может быть. Апо сейчас очень под сильным влиянием Алев и что она ему напоет в уХи, то он и сделает. Мне так кажется.
Но сценаристка по очень тонкому льду ходит, все-таки ЗП про светское гламурное общество и немножко про махалю, а тут покрытые, типа религиозные, и светские. Сам сюжет на противостоянии. Но я в восхищении, так мастерски пишут и играют на чувствах зрителей. Симпатии и антипатии к персам меняют у нас, в разные стороны. То одних любишь, то других, то наоборот))))

+6

849

Как костерили Фатиха, проклинали еще недавно, сейчас пишут, молодец мол, мамку не послушал, женился тайно на Доге))))
Правда , думаю, сильно пожалеет после ее слов его маме)))

Кстати, Рюзгяр , уверена, сильно ударит по Алев и Апо. У него ж телеканал, он их по тв так может опустить, что Апо весь бизнес потеряет как ненадежный партнер или еще какую-нибудь гадость расскажет, может и Пембе на канал пригласит, опять же рейтинги)))))И секретарше сказал, что мол, не смотри , что я такой спокойный , я  человек, за которым всегда остается последнее слово, вот обстановка утихнет, тогда я и посмотрю, что мне нужно сделать.
Не просто так он к Пембе пошел)

+6

850

lrna написал(а):

как и его дочь.. видит первого человека и ему  сразу типа любит и ему нужно

Так и Кывылда такая же, получается. Кто внимание окажет, того и полюбит уже на следующий день. Это называется "дает шанс" . Дает всем желающим.   Но шанс только один. Вот Омер в ее схему не вписался - и до свиданья, теперь следующего пробует. А ей все равно, она согласна на любого, который соответствует ее стандарту. Это у нее называется любить.

lrna написал(а):

Правда вот та предполагаемая партнёрша ему в дочки годится

И Кывылде тоже. Но авторы-то считают Кывылду молодой красавицей. Говорили же в сериале, что она рядом с Догой, как сестра смотрится. Наверное, с их точки зрения, нормально.

Отредактировано Elena (23-12-2023 07:21:13)

+4

851

Первый фрагмент к 45 серии.

+2

852

lrna написал(а):

Апо дико удивился, что сыновья перестали к нему по первому зову бегать.. У него может леменция уже старческая

:crazyfun:

:D  :D

Elena написал(а):

И Кывылде тоже. Но авторы-то считают Кывылду молодой красавицей. Говорили же в сериале, что она рядом с Догой, как сестра смотрится. Наверное, с их точки зрения, нормально.

:rofl:  :D
Перлы  :cool: одно удовольствие вас тут всех читать.
Восхищалась Апо,какой он стойкий оловянный солдатик  :rolleyes: , какой натиск ото всех выдерживает героически и своей даме сердца не делает замечаний, как ранее в семействе всех стращал. Его устраивает даже то,что она появляется в  неподходящее время , как надёжная поддержка.
Ха-ха-ха ,должно быть с точки зрения авторов, он вполне себе Аполлон Бельведерский для своих лет, а не противный старикашка.
Как мне понравился визит Рузгяра к Пембе.  Надеюсь он будет действовать, а не уйдёт в тень . Ещё один Аполлон в недоумении  :D , меня впервые так отвергли.

+6

853

В следующей серии новогоднее шоу ожидается
А может свадьба Апо+Алев и все приглашены))) шучу

Конечно, Фатих такую свинью подкинул маман, женившись на Доге.  Наглости Доги нет предела, как она запела, став законной женой Фатиха. Теперь они будут сообща с тетушкой доводить Пембе. Надеюсь, Ниляй будет до конца на стороне свекрови. Они с Пембехой должны быть на шаг впереди Доги и Алев. Здесь должна пойти "война", как в ЗЛ Йылдыз+Эндер против всех)))

Отредактировано Garnet (23-12-2023 11:49:24)

+4

854

Хорошая серия была. Как параллельно сценаристы показывают развитие ситуации у всех дам сериала.
Каждая оказалась на грани развода, Дога и Кыв развелись, теперь на очереди Пембе.
И что ж она вытворяет? И ещё камни в огород Доги сыпались, что свекровь с бывшим не пускает в дом. А вот оно как - каждая женщина в разводе по своему себя защищает. Кыв тихо развелась и никого в свои разборки с Омером не втравила, а ее тоже подло бросили. Дога тоже разводилась, оставаясь в семье матери и семью Фатиха не трогала, с Нурсемой доверительно общалась, изменника мужа к дочке пускала. Да, свежа обида была, подожди Фатих немного и потерпи, но нет, Маман подпевала, поддерживала, даже Апо не знал, что сынок вытворяет.
И вот Пембе в такой же ситуации - ее предали и бросили. И в ход пошли угрозы, шантаж, открылось настоящее отношение ко всем родственникам жены сына -  до этого момента только на Догу фыркала, а теперь всех решила извести. В этом и есть вся Пембе - внутри гнилое отношение к людям, высокомерие, твёрдая уверенность, что с ней такого не случится, она ж такая умная и правильная. Бедную Сонмез убрала из Кафе, Нурсеме уже готовит развод, от Доги хочет избавиться, зная что опека у Фатиха. Сидит дома и все дети должны быть при ней, а что у каждого уже семья, это для Пембе не важно, у неё горе, она страдает и все должны страдать и делать как она хочет.
И тут браво сценаристам - получи женатого Фатиха и новую хозяйку в доме.
В твиттере и в сетях народ в восхищении такого развития и такой Доги. Что тут удивляться - если роешь кому-то яму, сам в неё попадёшь. Хотела, чтоб Дога любовницей всю жизнь была или ушла без дочки, ну так мечтать не вредно.

Ещё понравилось, что в серии сделали огромный акцент на то, что Кавылджим совершенно точно уверена в том, что у Омера другая. У неё и тени сомнений нет, боится идти в больницу, думая, что там женщина Омера. Не может лишний раз позвонить, чтобы не мешать - по мне у Кыв очень достойное поведение, учитывая, что ее просто послали, сказав, что любят другую. И очень хорошо, что Кыв согласилась на Эртугула, у неё продолжается жизнь, она не смотрит кто из какой семьи, живет и работает, оставаясь хорошей матерью, дочерью и даже бывшей женой.

К Омеру новенькую приводят, понятно дело, в интервью девушки сериала сказали, что третьему сезону быть. Так что будем дальше смотреть сколько ещё будут над Кыв и Омером проводить эксперименты.

Алев ужасна, тошнит от ее наглости и подлости. Но опять браво сценаристам и режиссеру - в лице Апо показывают как с копирки всех мужиков, уходящих с молодухой за ручку. Такой полоумный видок и как попка дурак повторяющий фразы, вложенные в стареющую башку хитрым изворотливым молодым умом. Такой телок на поводке с полной потерей ориентации.

Да, хочу чтобы Рюзгар размазал этих двоих по стенке. Тут вспоминаю - эх, Вася Вася. Классика нашего кино - ничего в жизни не меняется. Не важно какая страна, какой менталитет, а все старперы, возжелавшие молодух - одинаково противные и враз потупевшие.

Отредактировано Virchushka (23-12-2023 11:58:49)

+5

855

Не поняла, чего Дога-то так обнаглела. Мустафа ведь старше Фатиха, почему она себя хозяйкой обьявляет? Неуж, Ниляй промолчит?

+3

856

Прояснилось вот о чём мечты у Доги... она не хочет ни учёбы, ни карьеры, ни счастливого замужества с материнством. Для неё главная цель в жизни насолить свекрови...

Их с Алев чисто по женски можно и пожалеть.. обе две смыслом своей жизни видят, как бы насолить Пембе :dontknow:  а нам то всегда говорили, что женское счастье - был бы милый рядом (с)  :D а оказывает, что женское счастье - сделать жизнь другой женщины невыносимой :crazyfun:

А Кыв пусть строит отношения с Эрто.. не надо её Омеру, раз для неё оказалось важнее не обидить едва знакомого мужика, вместо того, чтобы от души порадоваться, что любимый мужчина выжил и любит её в ответ.

+5

857

Virchushka написал(а):

Бедную Сонмез убрала из Кафе

Какая трогательная сцена в кафе, расставание двух родственных душ.  :'( 
Сонмез дала Мустафе уверенность в себе, помогла в реализации его талантов.  :love:
Пембе никогда не поддерживала творческих способностей своих детей,насмехалась над их "глупостями",мешала проявлениям их самостоятельности в том, что она не понимает. :yep:

Отредактировано Londrina (23-12-2023 15:36:58)

+5

858

Londrina написал(а):

Пембе никогда не поддерживала творческих способностей своих детей,насмехалась над их "глупостями",мешала проявлениям их самостоятельности в том, что она не понимает

Ну, допустим, готовку Мустафы она не то чтобы не поддерживала, но не препятствовала мужу запрещать.
А какие творческие способности Фатиха и Нурсемы она не поддержала? :dontknow:  Калякание закорючек Нурсема успешго практиковала и живя рядом с мамкой (а нынче позабросила.. так оно ей надо :dontknow: ). а Фатих и вовсе делал, что хотел.. у него творческая способность к доступным девицам.. что до брака, что после  :D

По поводу разрыва контракта с Сонмез - это правильно, пусть и неприятно. Сонмез мать Алев. Да сейчас она злится.. но вон из квартиры не выгнала  в дом пускает... Алев к ней в локанту таскалась  как к себе на работу. А место открыто на деньги Уналов  - то есть Пембе. И придя туда к сыну Пембе не желает видеть любоаницу мужа.. что в этом неправильного? :dontknow:
Мустафу же не просили закрыть локанту :dontknow: Да и Сонмез сама говорила, что туда не каждый день ходит.. а как есть настроение. Следовательно все творческие порывы Мустафы всё еще возможны.

Отредактировано lrna (23-12-2023 19:51:30)

+3

859

А я вот подумала про бизнес Алев.. она то и до этого скандала не то чтобы много клиентов имела.. но интересно кто сейчас захочет заказать организацию свадьбы у тётки, которая увела старикана из семьи? :dontknow: Как по мне её бизнес должен еще больше просесть..

На бизнес Апо, как мы видим, его гулянки никак не влияют. Тот же религиозный Эртугрул успешно лапает дамочку.. хотя это харам - дотрагиваться до женщины, которая тебе не жега и не родственница. Так что бизнесы мужиков в целости и сохранности. (У соседей вон Сейран пожалилась, что Халис голых девок в хамаме покупает.. и она с папенькой думают, что это разрушит его бизнес.. наивные.. реклама не бывает плохой :D )

Но всякие украшения вечеров и организация праздников нужна в основном женщинам... Вот они, пожалуй, могут и отвернуть нос от любовницы. Хотя то, что у Алев и Умута хоть какие то заказы есть нам уже давно не показывали.. Феномены только заходили, заловить лопушка Умута.

+4

860

lrna написал(а):

Калякание закорючек Нурсема успешго практиковала и живя рядом с мамкой

Она летать хотела, а мамка ей крылья подрезала, не пускала на выставки и возмущалась успехом  её произведений, а не гордилась :D Морально угнетённая Нурсима страдала.

lrna написал(а):

Следовательно все творческие порывы Мустафы всё еще возможны.

Почтенная мама Сонмез была настоящей музой Мустафы.. :crazyfun:  Его деликатная и тонкая натура нуждается во вдохновении, его надо поощрять. :yep: Да и вообще то,что правильно, лишает жизнь радости. :rofl:

lrna написал(а):

Фатих и вовсе делал, что хотел..

Она его не научила в библиотеки ходить и театры вместо девок :rofl:

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.