Ну Кыв дала шанс Эрто до того как Омер раскапустился сказать правду. Сам дурак.. нужно было, как глаза после операции открыл её звать
Но вот что интересно.. Чимен с Метеханом якобы очень близки и он ей всё докладывает.. что ж он не упомянул, что никакой севгелимки в больнице не появлялось?
У самого Метехана уже какая то своя подружка на курсах появилась.. из светских. Серая Михри в печали.. шерстит социальные сети этой подруги.
Умут продал машину, всучил деньги феномену и что то подписал, не читая. На просьбу жены не работать с Алев - отказал. Но Алев в конце и его и жену его опустила и подставила.. может передумает.
Апо дико удивился, что сыновья перестали к нему по первому зову бегать.. У него может леменция уже старческая он думал, что всё будет как прежде?
Подал на развод.. мог бы и сам бумаги привезти, но нет.. по почте пришли. Пембе озверела и на Доге оторвалась, не давая той внучку. Но рядом была Нурсема.. той от Доги досталось, но Дога таки с дочкой к маме сьездила пожалится.
Фатих пока не решил, как исправить ситуацию.. но с браком затормозил. Опять начал лекции Доге читать, что той надо потерпеть и не злить маму.
Пембе приказала Мустафе разорвать партнёрство с Сонмез. Та не удивилась - приняла с пониманием.
Сонмез сходила к Рузгяру, а он к Пембе наведался.. узнать что ж в плешивом старике такое, что его красивого и богатого кинули.
Апо с Алев противны.. как то пока у них был ылирт было интересней, а теперь они совершенно не смотрятся.. Алев хоть и обещала кольцо ток после развода пользовать, но не снимает его...
В начале серии она припёрлась в больничку, якобы чтобы Апо там один не был.. А в конце в особняк прискакала. Сказала Пембе, что Нурсима давно в курсе и Ниляй с Мустафой.. ну и Умут. Апо взяв её за ручку ушёл...Вот дед неужели не видит, как низко Алев поступает? Он же якобы всю жизнь религиозный?
Пембе опять в истерике и слезах. Но решение у неё в голове возникло - разлучить сперва Догу с Фатихом, а затем Умута с Нурсимой ну такое себе решение.. эт она еще не в курсе, что Омер опять Кыв хочет
Из побочной линии было свадебное платье Пембе, которое даж на Ниляй напялили, а затем какой то невесте Ниляй пристроила его.
Дога как всегда с недовольным лицом.. ждёт никяха... сидела же она в комнате с дочкой, когда пришла.. ну и сидела бы дальше.. не отсвечивала бы пере Пембе. Но нет.. сидит со всеми и огрызается.. а Пембе рада стараться. Вот как бы и нужно посоветовать Доге драпать оттуда, но так как персонаж мне не нравится.. пусть страдает
Кыв уже второй раз сказала Алев, что та пожалеет, но будет поздно.. Когда то она дочке тоже самое вещала.. оказалось пророческим.
Эрто мне всё так же не нравится... он вроде как и подождал, пока Кыв решит.. но я не вижу в нём любви Сказал Кыв что до неё у него только работа и дочка была.. а как же все выставки, что он устраивал.. и всякие художники, которых он поддерживал... Он как и его дочь.. видит первого человека и ему сразу типа любит и ему нужно
Как Кыв уходит от Омера не показали...или я просмотрела.
В анонсе Фатих тайно расписывается с Догой, и она придя домой говорит Пембе, что теперь хозяйка дома она, пока не придёт Алев. Я бы на месте Пембе тут же пинком под зад Догу выгнала.. дом это семейный Пембе и Апо, так как Апо ушел из дома сам, то автоматом он переходит жене при разводе...
Кыв продолжает гулять с Эртугрулом.. так она любила Омера А Омер смотрит теперь на них.. ну сам дурак, конечно. Но может оно и к лучшему.. Правда вот та предполагаемая партнёрша ему в дочки годится
Пембе села во главе стола и девицу чтоль для Фатиха приволокла.. что сподвигнуло Догу настоять на браке видать.
Ну и какой то праздник все посещают...