Второй фрагмент к 45 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.
Второй фрагмент к 45 серии.
О.. я как в воду глядела, Дога решила шантажировать Пембе, что разведется только если и Пембе развод даст. Пембехе бы на эти заявления выставить сыночку вон... но уж больно три бабы друг друга возненавидели.
А плешивому дедку старая жена на вечеринке ой как не понравилась...
Омер пусть забудет поскорее салдофона. Где там обещанная молодуха с 4м размером. Он молодость проморгал в браке, пусть себя молодцом почувствует.
А Кыв еще гаже, чем я думала.. раз она ответ Омеру не лично дала, а приперевшись под ручку с другим мужиком.
Ну и Ниляйка опять куролесит... но смысл тот офис Алев крушить - у нее ж теперь богатый папик - всё равно всё возместит.
https://vk.com/wall-46308288_426468
Не разведусь, пока твоя фамилия не станет Унал))
Так до пенсии с Фатихом и доживут, внуков вырастят😂
Сценарий пишут женщины, аж две. И неплохо пишут, скучать не приходится.
Как кратко пишут к переводу фрага в Контакте - Пембе своими руками подтолкнула Догу к мести.
Ничему не учится эта квочка. Не видит, что сын таки хочет удержать Догу, прет как танк со своей злобой - мой сын никогда не женится на тебе, а ты как твоя тетка. Ну вот, раз пошла такая пьянка режь последний огурец - раз как тетя, так тому и быть. Сценаристки разошлись, главное чтоб их не занесло. Потому что и это уже перебор, и верующий усатый дед с молодой Алев не смотрится. Но рейтинги как на дрожжах, уже везде первые.
Тетки в ударе. Но если честно - ещё немного и смотреть с осадочком придётся, сплошная злоба на экране. А где любовь?
Дед ошарашен женушкой, а Пембе объединилась таки с Рюзгаром, интервью похоже быть.
По поводу Омера с Кыв тоже разбег взяли. Впереди 5 месяцев до лета, если сейчас Кыв скажет да, то опять придётся придумывать им ссоры, а так щас вдоволь поиздеваются да и вернут обратно друг к дружке. Новенькая хоть и с размерами и молодая, но не верю в серьёзность новой пары.
Мне вот интересно, если бы нам на экране показали, что Омер реально бросил Кыв и закрутил с другой, Кыв тоже бы была бякой, что другому дала шанс. Никак я не вразумею в чем ее вина, что она с Эртугулом встречается. Не молода уже ведь женщина, чего время тянуть. Бросили ее, а не она. Прям никак не понимаю в чем проблема если любимый бросил попробовать клин клином. Помню по молодости подружки долго не убивались, быстро замену находили и ничего, вроде нормальным считалось. А тут к Кыв такое строгое отношение, удивляюсь почему ей нельзя жить продолжить как женщине, а не как брошенке со страданиями.
А тут к Кыв такое строгое отношение, удивляюсь почему ей нельзя жить продолжить как женщине, а не как брошенке со страданиями
Так дело не в брошенке... лично для меня, Кыв не права, что решила встречаться с мужиком любя другого Если б нам показали, что у Кыв действительно к Омеру всё отсохло - было бы не так неприятно.
Ведь с первого сезона сама же Кывылджим говорила, что не нужны ей эти отношения "напоказ, чтобы люди вокруг были довольны и не говорили, что она одинокая старая брошенка".
А тут нам показывают, что она еще очень сильно любит Омера.. и не важно, на самом деле, бросил ли он её.. или тоже любит в ответ... её чувства очевидны. Но мамка и дочь её подталкивают к Эртугрулу - мол такой хороший, а ты брошенка одинокая одной ногой в могиле.. чего ты ждёшь... И она - а ну и пусть.. буду с ним встречаться.
Но это же несправедливо и по отношению к Эрто..и по отношению к ней самой. Ну не верю я, что такая серьёзная и умная женщина как Кыв будет счастлива с нелюбимым мужиком, особенно если любимый будет маячить на горизонте.
Вот связь Алев с нелюбимым Рузгяром была понятна.. и Апо возбудить.. и Пембе нос утереть.. и сама Алев вполне себе комфортно чувствовала себя с одним мужикои, якобы любя другого..
Но Кыв же не такая а так получается, что она решилась на новые отношения (не разлюбив и не полюбив вновь) типа для того, чтобы "соседи" (то бишь мамка - дочка) были довольны.. ну и типа раз Эрто положительный - чего уж ему отказывать.
Как по мне они оба люди взрослые.. и спешить не было смысла. Встречались бы себе как друзья.. в чём проблема? Хотя мот Эрто секаса захотелось.. он ж давно вдовец, а девок в нумерах не пользует. Но если нам покажут еще, что Кыв и в койку с ним легла.. это будет атас Как тогда её Омеру возвращать будут...
Кыв не первая, кто встречается с одним, а любит другого.
Всем можно, а ей нельзя, она что лысая?
К тому же все начиналось чинно и благородно, были деловые отношения, в которых два одиноких человека вполне могут подумать, что может быть что-то серьёзное. Кыв не думала, что с Омером есть шанс, Эртугул тоже не сильно счастлив, а годы идут. Они ведь оба не влюблены, просто потянулись друг к другу, нашли общий язык и вот подумали, что а вдруг? Кыв с Эртугулом не первые в таком положении. Эртугул прекрасно все понимает и уверена, что ещё заметит настоящие чувства Кыв к Омеру. Щас только другая появится, триггером станет и начнутся ревновашки, вот и поймёт Эртугул, что любовь никуда не делась.
Если так говорить - какое Кыв имеет право пользоваться Эртугулом, то он как у Пушкина - эх, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Эртугулу лет то сколько, все он прекрасно видит и понимает, неспроста у него разговор во фраге с Омером. Какая тут вина Кыв, она сказала - давай попробуем. Она в любви ему не признавалась, все карты открыты, что любила сильно и что переживала - все про неё мужик знает.
Вот щас введут какого-нибудь мужика для Пембы и уверена все обрадуются. А ведь она тоже Апо любит, разве можно?
А я бы рада была такому развитию, если бы Пембе дали возможность узнать, что жизнь это не тапки подавать мужу, не боятся говорить с ним открыто, не наседкой быть и матерью, а просто женщиной. И чтоб мужик достойный был, чтоб Апо сидя со своей молодухой, сидел и сопли жевал, глядя как его Пемба встречается с другим мужчиной.
И ничего страшного нет в том, что какой-то мужик побудет немного использованным. Они женщин всю жизнь пользуют, не помрет Эртугул от общения с Кыв, а вот удовольствие получит.
Встречаться с влюблёнными в другого - дело рискованное, так что Эртугул сам это захотел, пусть получает удовольствие ровно столько, сколько ему отпущено.
В турецких сериала, сплощь и рядом, приличные и влюбленные героини,очень быстро ищут замену,если что случается. Чаще всего не измена, а какая-то ложь со стороны бывшего. Потом ходят страдают, а новый мужчина предлагает сначала дружбу,но надеется на большее.
Далее,чтобы героиню освободить ,воздыхателя убивают ,кардинально убирают помеху. Или разоблачают как недостойного. Вот у Эргугрула ещё ничего отрицательного не показали,как у Омера,например. Это подозрительно. Можно его сделать ужасным и опасным для Кыв.
Наверное, Омер должен разоблачить своего соперника,уличить его в тайных пороках.
Отредактировано Londrina (26-12-2023 15:47:58)
Кыв не первая, кто встречается с одним, а любит другого.
Всем можно, а ей нельзя, она что лысая?
Ну не в её принципах это.. по крайней мере нам так показывали. В первом сезоне подружка ж говорила, что пыталась после развода много раз её познакомить, чтобы "одинокой" не была... Но Кыв наотрез отказывалась.. с тем же Омером не хотела знакомится.
А теперь вдруг две недели после развода ей стало скучно и резко припёрло начать встречаться Ведь не только Омер ей сердце разбил.. после Кайхана она еще небось и с фин долгами хорошо если не с иппп осталась. Но тогда ей не чесалось встречаться с нелюбимым мужиком. А тут рещко надо
Ну пусть. Только тогда Омеру её назад я не хочу.
Ну пусть. Только тогда Омеру её назад я не хочу.
Я таких героинь тоже не люблю. Предпочитаю однолюбок. Вот полюбила Омера и пусть себе хранит верность. Пыталась её оправдать,так как она мне нравится.
Если же она сама не разоблачит Эртугрула как тайного маньяка ,то я ей не прощу такого легкомыслия Во всём виню сценаристов, они то так характер персонажей показывают, то эдак,нечеловеческие у них подходы Не могла первоначальная Кыв так поступать,как прописывают.
Отредактировано Londrina (27-12-2023 15:35:27)
Не будем забывать, что Кыв согласилась с Эртугулом - уточняю - попробовать - до того, как узнала, что Омер свободен и никакой любви другой у него нет.
Кыв в койку не прыгнула, поцелуев не было, только всего лишь дала добро на какие-то ухаживания и свидания.
Ложь Омера, наверняка, только разозлила Кыв, вот она и пойдет на праздник под руку с Эртугулом.
А что себе Омер думал - он сначала так решил, бросил любимую из-за другой, теперь он передумал, потому что жив остался и Кыв должна ему спасибо сказать за потерянные слезы и нервы?
Ну не знаю девы, я как раз вижу Кыв из самых первых серий, когда она железно принимала решения и следовала им.
Теперь вот новенькая у Омера будет, он тоже не долго думая видать закрутит роман, посмотрим сколько Омер продержится.
Вот я уверена - не сможет Кыв ни целоваться с Эртугулом, ни в постель с ним пойтить. Вот если пойдет - то я тоже расстроюсь и скажу - пусть с Эртугулом и остается.
А пока я вижу - детский сад штаны на лямках, какие-то пенсионерские тусовки, пошли за ручку, пообщались, посмеялись, ничего лишнего, не знаю что там у кого чешется, но точно не у Кыв.
Отредактировано Virchushka (27-12-2023 17:17:47)
Кыв от Алев не далеко ушла. Так же крутит с нелюбимым, чтобы забыть любимого))) Но при этом Кыв в семье считают порядочной, а Алев нет.
Почему Кыв, Сонмез закрывают глаза на выходки дочери/внучки, там щас так понесло дочь, никаких тормозов. Хотя откуда им знать, как на завтрак, обед и ужин Дога только тявкала, а дома у Арсланов была только ее версия. Для них Ниляй была не воспитана, а Дога...там тоже особо воспитания нет.
Соглашусь с мнением, что во втором сезоне не все персонажи ведут себя в параллели первого сезона. Я считаю, Алев фактически испортили данной странной связью с Апо, так же и самого Апо. Одно дело было какая то платоническая связь, какая то чуткость к друг другу, а сейчас вообще что то странное. Они и по возрасту разные, и по стилю жизни, и Алев ни разу не домохозяйка, Насчёт Умута, тоже из него делают бесхребетную амебу. И люди не в возрасте например годами ходят на терапию, прежде чем изменится их стиль мышления, реакции, зависимость от общественного мнения. А тут раз: то считались считались со всеми традициями, замшелый консервативизм был во всем, и уже по ля, и Апо на ручку ходит с любовницей на глазах у детей, и по тв в прямом эфире обсуждают перепетыми их семьи ( с подачи Ниляй) и Пембе уже звезда сцены и за ручки держится прилюдно 🤷♀🤷♀🤷♀ Насчёт Кыв, единственное объяснение могу найти ее такой быстрой переключке на другого, что она до конца даже не погрузилась в свои переживания по поводу Омера, когда бывает что то тЯжелое эмоциональное, защита психики как бы блокирует и замораживает часть эмоций, чтоб не разнесло. Я думаю, у неё такой паттерн есть, она и ранее одевала панцирь сильной женщины, иногда сильная женщина - с закрытыми некоторыми чувствами, чтоб возможно функционировать и двигаться дальше, этакий солдафон. Не верится, что спустя такое короткое время, она прожила и отпустила эмоциональную связь с Омером. Эрто для неё ,возможно способ сбежать от своих настоящих чувств. Посмотрим, что предложат нам сценаристы. В первом сезоне развитие пар было довольно логичным, и как они Кыв и Омер открывались друг другу. и Умут с Нурсемой тоже в первом сезоне были понятнее. Дога с Фатихом сплошное недоразумение, они и в первом сезоне были как Кошка с собакой 80% времени.
Пост написан 27-12-2023 02:30:29
45 серия. ОЗЕТ.
Попытки Абдуллы развестись без происшествий будут иметь неприятные последствия, и это усилит гнев Пембе по отношению к Алев. Она поклялась держать Алев подальше от своей семьи. Нилай будет её самым большим помощником в этом отношении.
Омер признается Кывылджим, почему он расстался с ней. Однако Кывылджим не принимает это признание. Она не прощает Омеру того, что он принял решение от её имени, и решает продолжить отношения с Эртугрулом.
Дружба Рюзгяра и Пембе развивается день ото дня. Пембе была очень рада, когда Рюзгяр представил Пембе, которая присутствовала на новогодней вечеринке канала со всей своей семьёй, в качестве почётного гостя.
Усилия Пембе найти девушку для Фатиха становятся последней каплей для Доги, которая объявляет Пембе войну.
Из Омера сделали алкаша..
Гулящая Кывылда во все 32 усердно лыбилась Эртугрулу.. вся её лицемерная семейка аж трусы от счастья обмочила.
Пембе договорилась с Рузгяром, сто она оплатит повышение зп Нурсимы, чтобы от нее Умут ушёл.. хм.. не на того напали он уже и золото и машину жены оприходовал... ему её зп только в радость. Они сняли помещение для салона красоты. Пока не понятно куда эта линия идёт И еще мне не нравится, что Умут сливает Алев информацию о том, что в доме Пембе после её ухода происходит. Гадко это...
На вечеринке в честь Нового Года Рузгяр Пембош пригласил на сцену, как важного гостя. Алев в соц сетях увидела - показала Апохе. Тот разозлился - пытался сыновей отчитать за это.. но сыночки папашке грубят вторую серию. Апо реально в недоумении.. кричит, что и он расстроен.. я поражаюсь со старикана. Он еще такой противный становится, когда кричит.. фу.
Дога переспала с Фатихом.. этой дурынде я тоже поражаюсь... Они расписались с Фатихом, но он просил не говорить маме. Но Дога тут же побежала к Алев и заверила её, что она теперь их с Апо будет поддерживать.. и не разведётся, пока у Алев фамилия Унал не станет.
Ну и приперлась в особняк, сказала, что навещала тетю с Апо.. мол они такие довольные и счастливые. Пембеха озверела, говорит выметайся.. но Дога заявила, что она жена, что они утром поженились и что это Пембе вон пойдёт... Она будет хозяйкой, пока не придёт Алев... Алев, кстати, её плану вовсе не обрадовалась.. толь она уже замуж не хочет.. толь всё таки любит племянницу и понимает, что та рехнулась замуж выходить за нелюбимого для мести..
Еще Пембеха таки в столовку Мустафы пошла.. вместе с Лиман. Решили переименовать в Кухню Пембе ханым.
И Михри застукала подружку Метехана с другим мужиком, аж засняла их и настучала Метехану... Её Чимен всё усердно склоняет снять платок... не удивлюсь, ежели она так сделает.. отцу то врать она давно начала..
Ниляйка всех клиентов Алев разогнала.. только я не поняла.. Кыв ася Турция знает, её програмы все сиотрели.. даже перетянутая певица.. Но тогда почему для всех клиентов сюрприз был, что Алев старикана увела Пембе Ниляйку похвалила... а Апо заявил, что Алев не надо работать - он есть Еще на Новый Год Апо сказал мол не празднуем, но Алев "романтик" ужин продавила. Так то они сидят в отеле постоянно... думаю у Алев начинает уже где то червячок заводиться.
В анонсе Омерка уже с новой девкой лобызается.. Дога всё так же собачится с мужем и свекровкой. Пембе в прокуратуру чтоль с Рузгяром пошла? Алев арестовали.. но я не поняла за что.. И очко у Пембе - она к Алев за решёткой пришла.. говорит мол не жди Апоху, он меня послал.
Фрагмент к 46 серии.
Похвалю сценаристов, не останавливаются и еще круче гайки закручивают.
Не знаю как будут раскручивать, но смотреть не скучно и весело.
Пембеха таки как деревенская такая баба, сидела себе возле Апо и молчала, а оказывается нрав у ней совсем гадкий.
Хотя они с Апо два сапога пара, быстрее бы уже усатого домой вернули, потому что они и вместе детей ломали, а порознь так вообще крыша поехала.
Одной надо шоб все сидели рядом, шаг в сторону - расстрел, слушали только ее материнское слово - а тетка совсем не соображает, что детям то уже глубоко за 30.
Мустафа похоже на последнем издыхании, интересно сколько он мамашу свою в кафе будет терпеть.
Таракан усатый тоже возомнил себя главным и сыновей стращает, а я веселюсь, потому как мне все это ну очень напоминает многих наших мужиков. Когда молодая ими начинает руководить и они детей своих за можай готовы загнать. Подозреваю, что Апо за Алев всех еще порвет как тузик тряпку, фирму отберет, а молодуху свою туда пристроит - уже наобещал с три короба.
Короче, что маман, что папан - мне сегодня опять этих всех детей стало жалко.
На фоне базарных Уналов очень достойно смотрятся и Кыв, и ее девочки, и мама Сонмез. Наплевали на гордыню, подошли поговорить с Пембой, но нет, в этой квочке проснулось годами сидящее внутри хамство. Она давно бы уже всем показала кузькину мать, но перед мужем приличной показывалась, а на самом деле такая дешевка. Думает, что всех на место поставила, но правильно ей сказала мама Сонмез - вы сами не знаете как будут страдать обе стороны.
Кыв молодец, правильная она женщина, не врет, не скрывает, честно отвечает Эртугулу, что ответить на его вопрос не может, а Омеру так и надо. Потому что я тоже обалдела - вот так все просто?
Я тебя послал на три буквы потому что у меня важная причина, а сейчас прошу прощение, ты забудь про эти месяцы, свои нервы, я ж живой, начнем все сначала? Серьезно?
Ну а с другой стороны буду рада посмотреть как эти двое немного покажут страстей, чтоб веселее смотреть было.
Догу не обвиняю, все, что Пембе получает - все сама и затеяла. И Фатиха мне не жалко, они с Догой поиграли все, на это можно глаза закрыть?
Ну пусть теперь и Дога немного потроллит их. Ей же сказала Пемба, что ты как сестра, вот теперь увидит свои слова на самом деле.
Вообщем-то хотелось любви уже хоть немного, но пока тут полный Атас.
И какая ж мерзкая Нилай. Ну что к Алев приперлась и разворошила ее гнездо - то ладно. Заслуженно.
Но как переживает, что план Пембе по разлучению всех детей не сработает, вот все жду когда же Нилай обратно прилетит. А прилетит обязательно, всем будет обраточка и этой подлизе тоже.
Не знаю кто тут гулящий, но правильно Кыв отшила Омера. Он вот времени зря не теряет, уже с первой встречи и целуется, и раздевается. Не долго мужик мучился.
А Дога стала так спокойно и тихо разговаривать, вот я и говорю - не та собака, которая лает.
Не долго мужик мучился.
Как и Кывылда. А что, она там будет с Эртугрулом кокетничать, а он, на это посмотрев, сидеть по ней слезы лить? Она же не лила. И долго не раздумывала. Ее бросили, она живет дальше - молодец, сильная женщина. А его бросили, он делает то же самое - гад, подлец. Почему ей можно, любя Омера ( если любит, конечно), встречаться с другим, а ему нельзя? Логика, однако.
Отредактировано Elena (30-12-2023 08:13:22)
Кыв молодец, правильная она женщина, не врет, не скрывает, честно отвечает Эртугулу, что ответить на его вопрос не может
Так в чём это не ложь? Мужик её прямо спрашивает, любит ли она бывшего, а она увиливает.. мол будущего с ним не вижу Оба два и Кыв и Эрто лицемеры.. первая, что полезла на другого любя бывшего, а второй зная это еще и пошёл к Омеру хлопать по плечу. Ну ничего.. я верю, что домострой по отношению к доче вылезет из Эрто и по отношению к Кыв рано или поздно.
Омер, конечно, дурак с этой ложью был.. но я останусь при своём.. у него была опухоль в мозгу, он галюны видел, следовательно не был в здравом уме... плюс выжил после всего этого. Чем он второй шанс не заслужил? Он этих баб Арсланов ни разу ничем не обидел, а они об него вытерли ноги...
Пусть развлекается с молодкой. Но мне не понравился сюжет с алкашкой... Прям параллель с сериалом Омер.. там тож религиозный тёзка на стакан подсаживался из-за мук любовных
Догу не обвиняю, все, что Пембе получает - все сама и затеяла. И Фатиха мне не жалко, они с Догой поиграли все, на это можно глаза закрыть?
Ну пусть теперь и Дога немного потроллит их. Ей же сказала Пемба, что ты как сестра, вот теперь увидит свои слова на самом деле.
А мне Догу жаль... молоденькая девушка, недавно ставшая мамой, пустила в очередной раз свою жизнь под откос, чтобы разборки со свекровью устраивать.. ради чего? Вот что она в итоге выиграет? Чтобы её любимая тётя стала женой старика, годящегося той в лучшем случае в отцы? Причем Дога характер Апо, стучащего по столу, знает же.. это Алев думает, что он теля...
Фатих жену любит, не смотря на свой характер.. но Дога даже после секса с ним такую рожу корчила... Да, давайте похвалим.. будет ложиться под нелюбимого мужика.. И растить дочь среди постоянных скандалов.. Молодец. Аплодисменты
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.