Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Второй фрагмент к 45 серии.

+2

882

О.. я как в воду глядела, Дога решила шантажировать Пембе, что разведется только если и Пембе развод даст. Пембехе бы на эти заявления выставить сыночку вон... но уж больно три бабы друг друга возненавидели.

А плешивому дедку старая жена на вечеринке ой как не понравилась...

Омер пусть забудет поскорее салдофона. Где там обещанная молодуха с 4м размером. Он молодость проморгал в браке, пусть себя молодцом почувствует.
А Кыв еще гаже, чем я думала.. раз она ответ Омеру не лично дала, а приперевшись под ручку с другим мужиком.

Ну и Ниляйка опять куролесит... но смысл тот офис Алев крушить - у нее ж теперь богатый папик - всё равно всё возместит.

+5

883

https://vk.com/wall-46308288_426468

Не разведусь, пока твоя фамилия не станет Унал))

Так до пенсии с Фатихом и доживут, внуков вырастят😂

+5

884

Сценарий пишут женщины, аж две. И неплохо пишут, скучать не приходится.
Как кратко пишут к переводу фрага в Контакте - Пембе своими руками подтолкнула Догу к мести.
Ничему не учится эта квочка. Не видит, что сын таки хочет удержать Догу, прет как танк со своей злобой - мой сын никогда не женится на тебе, а ты как твоя тетка. Ну вот, раз пошла такая пьянка режь последний огурец - раз как тетя, так тому и быть. Сценаристки разошлись, главное чтоб их не занесло. Потому что и это уже перебор, и верующий усатый дед с молодой Алев не смотрится. Но рейтинги как на дрожжах, уже везде первые.
Тетки в ударе. Но если честно - ещё немного и смотреть с осадочком придётся, сплошная злоба на экране. А где любовь?

Дед ошарашен женушкой, а Пембе объединилась таки с Рюзгаром, интервью похоже быть.

По поводу Омера с Кыв тоже разбег взяли. Впереди 5 месяцев до лета, если сейчас Кыв скажет да, то опять придётся придумывать им ссоры, а так щас вдоволь поиздеваются да и вернут обратно друг к дружке. Новенькая хоть и с размерами и молодая, но не верю в серьёзность новой пары.

Мне вот интересно, если бы нам на экране показали, что Омер реально бросил Кыв и закрутил с другой, Кыв тоже бы была бякой, что другому дала шанс. Никак я не вразумею в чем ее вина, что она с Эртугулом встречается. Не молода уже ведь женщина, чего время тянуть. Бросили ее, а не она. Прям никак не понимаю в чем проблема если любимый бросил попробовать клин клином. Помню по молодости подружки долго не убивались, быстро замену находили и ничего, вроде нормальным считалось. А тут к Кыв такое строгое отношение, удивляюсь почему ей нельзя жить продолжить как женщине, а не как брошенке со страданиями.

+6

885

Virchushka написал(а):

А тут к Кыв такое строгое отношение, удивляюсь почему ей нельзя жить продолжить как женщине, а не как брошенке со страданиями

Так дело не в брошенке... лично для меня, Кыв не права, что решила встречаться с мужиком  любя другого :dontknow:  Если б нам показали, что у Кыв действительно к Омеру всё отсохло - было бы не так неприятно.
Ведь с первого сезона сама же Кывылджим говорила, что не нужны ей эти отношения "напоказ, чтобы люди вокруг были довольны и не говорили, что она одинокая старая брошенка".
А тут нам показывают, что она еще очень сильно любит Омера.. и не важно, на самом деле, бросил ли он её.. или тоже любит в ответ... её чувства очевидны. Но мамка и дочь её подталкивают к Эртугрулу - мол такой хороший, а ты брошенка одинокая одной ногой в могиле.. чего ты ждёшь... И она - а ну и пусть.. буду с ним встречаться.
Но это же несправедливо и по отношению к Эрто..и по отношению к ней самой. Ну не верю я, что такая серьёзная и умная женщина как Кыв будет счастлива с нелюбимым мужиком, особенно если любимый будет маячить на горизонте.

Вот связь Алев с нелюбимым Рузгяром была понятна.. и Апо возбудить.. и Пембе нос утереть.. и сама Алев вполне себе комфортно чувствовала себя с одним мужикои, якобы любя другого..

Но Кыв же не такая :dontknow:  а так получается, что она решилась на новые отношения  (не разлюбив и не полюбив вновь) типа для того, чтобы "соседи" (то бишь мамка - дочка) были довольны.. ну и типа раз Эрто положительный - чего уж ему отказывать.

Как по мне они оба люди взрослые.. и спешить не было смысла. Встречались бы себе как друзья.. в чём проблема? :dontknow:  Хотя мот Эрто секаса захотелось.. он ж давно вдовец, а девок в нумерах не пользует. Но если нам покажут еще, что Кыв и в койку с ним легла.. это будет атас  :dontknow:  Как тогда её Омеру возвращать будут...

+5

886

Кыв не первая, кто встречается с одним, а любит другого.
Всем можно, а ей нельзя, она что лысая?
К тому же все начиналось чинно и благородно, были деловые отношения, в которых два одиноких человека вполне могут подумать, что может быть что-то серьёзное. Кыв не думала, что с Омером есть шанс, Эртугул тоже не сильно счастлив, а годы идут. Они ведь оба не влюблены, просто потянулись друг к другу, нашли общий язык и вот подумали, что а вдруг? Кыв с Эртугулом не первые в таком положении. Эртугул прекрасно все понимает и уверена, что ещё заметит настоящие чувства Кыв к Омеру. Щас только другая появится, триггером станет и начнутся ревновашки, вот и поймёт Эртугул, что любовь никуда не делась.

Если так говорить - какое Кыв имеет право пользоваться Эртугулом, то он как у Пушкина - эх, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Эртугулу лет то сколько, все он прекрасно видит и понимает, неспроста у него разговор во фраге с Омером. Какая тут вина Кыв, она сказала - давай попробуем. Она в любви ему не признавалась, все карты открыты, что любила сильно и что переживала - все про неё мужик знает.

Вот щас введут какого-нибудь мужика для Пембы и уверена все обрадуются. А ведь она тоже Апо любит, разве можно?

А я бы рада была такому развитию, если бы Пембе дали возможность узнать, что жизнь это не тапки подавать мужу, не боятся говорить с ним открыто, не наседкой быть и матерью, а просто женщиной. И чтоб мужик достойный был, чтоб Апо сидя со своей молодухой, сидел и сопли жевал, глядя как его Пемба встречается с другим мужчиной.
И ничего страшного нет в том, что какой-то мужик побудет немного использованным. Они женщин всю жизнь пользуют, не помрет Эртугул от общения с Кыв, а вот удовольствие получит.

Встречаться с влюблёнными в другого - дело рискованное, так что Эртугул сам это захотел, пусть получает удовольствие ровно столько, сколько ему отпущено.

+6

887

В турецких сериала, сплощь и рядом, приличные и влюбленные героини,очень быстро ищут  замену,если что случается. Чаще всего не измена, а какая-то ложь со стороны бывшего. Потом ходят страдают, а новый мужчина предлагает сначала дружбу,но надеется на большее.
Далее,чтобы героиню освободить ,воздыхателя убивают  :D ,кардинально убирают помеху. Или разоблачают как недостойного. Вот у Эргугрула ещё ничего отрицательного не показали,как у Омера,например. Это подозрительно. Можно его сделать ужасным и опасным для Кыв.
Наверное, Омер должен разоблачить своего соперника,уличить его в тайных пороках. %-)

Отредактировано Londrina (26-12-2023 15:47:58)

+7

888

Virchushka написал(а):

Кыв не первая, кто встречается с одним, а любит другого.
Всем можно, а ей нельзя, она что лысая?

Ну не в её принципах это.. по крайней мере нам так показывали. В первом сезоне подружка ж говорила, что пыталась после развода много раз её познакомить, чтобы "одинокой" не была... Но Кыв наотрез отказывалась.. с тем же Омером не хотела знакомится.

А теперь вдруг две недели после развода ей стало скучно и резко припёрло начать встречаться :dontknow:  Ведь не только Омер ей сердце разбил.. после Кайхана она еще небось и с фин долгами  хорошо если не с иппп осталась. Но тогда ей не чесалось встречаться с нелюбимым мужиком. А тут рещко надо :dontknow:

Ну пусть. Только тогда Омеру её назад я не хочу.

+4

889

lrna написал(а):

Ну пусть. Только тогда Омеру её назад я не хочу.

:cool:
Я таких героинь тоже не люблю. Предпочитаю однолюбок. Вот полюбила Омера и пусть себе хранит верность. :rolleyes:  Пыталась её оправдать,так как она мне нравится. :yep:
Если же она сама не разоблачит Эртугрула как тайного маньяка ,то я ей не прощу такого легкомыслия  :P  Во всём виню сценаристов, они то так характер персонажей показывают, то эдак,нечеловеческие у них подходы :rofl:  Не могла первоначальная Кыв  так поступать,как прописывают.

Отредактировано Londrina (27-12-2023 15:35:27)

+5

890

Не будем забывать, что Кыв согласилась с Эртугулом - уточняю - попробовать - до того, как узнала, что Омер свободен и никакой любви другой у него нет.
Кыв в койку не прыгнула, поцелуев не было, только всего лишь дала добро на какие-то ухаживания и свидания.
Ложь Омера, наверняка, только разозлила Кыв, вот она и пойдет на праздник под руку с Эртугулом.
А что себе Омер думал - он сначала так решил, бросил любимую из-за другой, теперь он передумал, потому что жив остался и Кыв должна ему спасибо сказать за потерянные слезы и нервы?
Ну не знаю девы, я как раз вижу Кыв из самых первых серий, когда она железно принимала решения и следовала им.

Теперь вот новенькая у Омера будет, он тоже не долго думая видать закрутит роман, посмотрим сколько Омер продержится.

Вот я уверена - не сможет Кыв ни целоваться с Эртугулом, ни в постель с ним пойтить. Вот если пойдет - то я тоже расстроюсь и скажу - пусть с Эртугулом и остается.
А пока я вижу - детский сад штаны на лямках,  какие-то пенсионерские тусовки, пошли за ручку, пообщались, посмеялись, ничего лишнего, не знаю что там у кого чешется, но точно не у Кыв.

Отредактировано Virchushka (27-12-2023 17:17:47)

+6

891

Кыв от Алев не далеко ушла. Так же крутит с нелюбимым, чтобы забыть любимого))) Но при этом Кыв в семье считают порядочной, а Алев нет.

Почему Кыв, Сонмез закрывают глаза на выходки дочери/внучки, там щас так понесло дочь, никаких тормозов. Хотя откуда им знать, как на завтрак, обед и ужин Дога только тявкала, а дома у Арсланов была только ее версия. Для них Ниляй была не воспитана, а Дога...там тоже особо воспитания нет.

+5

892

Соглашусь с мнением, что во втором сезоне не все персонажи ведут себя в параллели первого сезона. Я считаю, Алев фактически испортили данной странной связью с Апо, так же и самого Апо. Одно дело было какая то платоническая связь, какая то чуткость к друг другу, а сейчас вообще что то странное. Они и по возрасту разные, и по стилю жизни, и Алев ни разу не домохозяйка,  Насчёт Умута, тоже из него делают бесхребетную амебу.  И люди не в возрасте например годами ходят на терапию, прежде чем изменится их стиль мышления, реакции, зависимость от общественного мнения. А тут раз: то считались считались со всеми традициями, замшелый консервативизм был во всем, и уже по ля, и Апо на ручку ходит с любовницей на глазах у детей, и по тв в прямом эфире обсуждают перепетыми их семьи ( с подачи Ниляй) и Пембе уже звезда сцены и за ручки держится прилюдно 🤷♀🤷♀🤷♀ Насчёт Кыв, единственное объяснение могу найти ее такой быстрой переключке на другого, что она до конца даже не погрузилась в свои переживания по поводу Омера, когда бывает что то тЯжелое эмоциональное, защита психики как бы блокирует и замораживает часть эмоций, чтоб не разнесло. Я думаю, у неё такой паттерн есть, она и ранее одевала панцирь сильной женщины, иногда сильная женщина - с закрытыми некоторыми чувствами, чтоб возможно функционировать и двигаться дальше, этакий солдафон. Не верится, что спустя такое короткое время, она прожила и отпустила эмоциональную связь с Омером.  Эрто для неё  ,возможно способ сбежать от своих настоящих чувств.  Посмотрим,  что предложат нам сценаристы. В первом сезоне развитие пар было довольно логичным, и как они Кыв и Омер открывались друг другу. и Умут с Нурсемой тоже в первом сезоне были понятнее. Дога с Фатихом сплошное недоразумение, они и в первом сезоне были как Кошка с собакой 80% времени.

Пост написан 27-12-2023 02:30:29

+8

893

45 серия. ОЗЕТ.

Попытки Абдуллы развестись без происшествий будут иметь неприятные последствия, и это усилит гнев Пембе по отношению к Алев. Она поклялась держать Алев подальше от своей семьи. Нилай будет её самым большим помощником в этом отношении.

Омер признается Кывылджим, почему он расстался с ней. Однако Кывылджим не принимает это признание. Она не прощает Омеру того, что он принял решение от её имени, и решает продолжить отношения с Эртугрулом.  :crazyfun:

Дружба Рюзгяра и Пембе  :D развивается день ото дня. Пембе была очень рада, когда Рюзгяр представил Пембе, которая присутствовала на новогодней вечеринке канала со всей своей семьёй, в качестве почётного гостя.

Усилия Пембе найти девушку для Фатиха становятся последней каплей для Доги, которая объявляет Пембе войну.  :flag:

+4

894

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t500164.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t603633.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t143748.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t443672.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t974187.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t757560.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t242748.jpg

+4

895

Из Омера сделали алкаша.. :no:

Гулящая Кывылда во все 32 усердно лыбилась Эртугрулу.. вся её лицемерная семейка аж трусы от счастья обмочила.

Пембе договорилась с Рузгяром, сто она оплатит повышение зп Нурсимы, чтобы от нее Умут ушёл.. хм.. не на того напали :D  он уже и золото и машину жены оприходовал... ему её зп только в радость. Они сняли помещение для салона красоты. Пока не понятно куда эта линия идёт :dontknow:  И еще мне не нравится, что Умут сливает Алев информацию о том, что в доме Пембе после её ухода происходит. Гадко это...

На вечеринке в честь Нового Года Рузгяр Пембош пригласил на сцену, как важного гостя. Алев в соц сетях увидела - показала Апохе. Тот разозлился - пытался сыновей отчитать за это.. но сыночки папашке грубят вторую серию. Апо реально в недоумении.. кричит, что и он расстроен.. я поражаюсь со старикана. Он еще такой противный становится, когда кричит.. фу.

Дога переспала с Фатихом.. этой дурынде я тоже поражаюсь... Они расписались с Фатихом, но он просил не говорить маме. Но Дога тут же побежала к Алев и заверила её, что она теперь их с Апо будет поддерживать.. и не разведётся, пока у Алев фамилия Унал не станет.
Ну и приперлась в особняк, сказала, что навещала тетю с Апо.. мол они такие довольные и счастливые. Пембеха озверела, говорит выметайся.. но Дога заявила, что она жена, что они утром поженились и что это Пембе вон пойдёт... Она будет хозяйкой, пока не придёт Алев... Алев, кстати, её плану вовсе не обрадовалась.. толь она уже замуж не хочет.. толь всё таки любит племянницу и понимает, что та рехнулась замуж выходить за нелюбимого для мести..

Еще Пембеха таки в столовку Мустафы пошла.. вместе с Лиман. Решили переименовать в Кухню Пембе ханым.

И Михри застукала подружку Метехана с другим мужиком, аж засняла их и настучала Метехану... Её Чимен всё усердно склоняет снять платок... не удивлюсь, ежели она так сделает.. отцу то врать она давно начала..

Ниляйка всех клиентов Алев разогнала.. только я не поняла.. Кыв ася Турция знает, её програмы все сиотрели.. даже перетянутая певица.. Но тогда почему для всех клиентов сюрприз был, что Алев старикана увела :dontknow:  Пембе Ниляйку похвалила... а Апо заявил, что Алев не надо работать - он есть :D  Еще на Новый Год Апо сказал мол не празднуем, но Алев "романтик" ужин продавила. Так то они сидят в отеле постоянно... думаю у Алев начинает уже где то червячок заводиться.

В анонсе Омерка уже с новой девкой лобызается.. Дога всё так же собачится с мужем и свекровкой. Пембе в прокуратуру чтоль с Рузгяром пошла? Алев арестовали.. но я не поняла за что.. И очко у Пембе - она к Алев за решёткой пришла.. говорит мол не жди Апоху, он меня послал.

+4

896

Фрагмент к 46 серии.

+4

897

Похвалю сценаристов, не останавливаются и еще круче гайки закручивают.
Не знаю как будут раскручивать, но смотреть не скучно и весело.

Пембеха таки как деревенская такая баба, сидела себе возле Апо и молчала, а оказывается нрав у ней совсем гадкий.
Хотя они с Апо два сапога пара, быстрее бы уже усатого домой вернули, потому что они и вместе  детей ломали, а порознь так вообще крыша поехала.
Одной надо шоб все сидели рядом, шаг в сторону - расстрел, слушали только ее материнское слово - а тетка совсем не соображает, что детям то уже глубоко за 30.
Мустафа похоже на последнем издыхании, интересно сколько он мамашу свою в кафе будет терпеть.
Таракан усатый тоже возомнил себя главным и сыновей стращает, а я веселюсь, потому как мне все это ну очень напоминает многих наших мужиков. Когда молодая ими начинает руководить и они детей своих за можай готовы загнать. Подозреваю, что Апо за Алев всех еще порвет как тузик тряпку, фирму отберет, а молодуху свою туда пристроит - уже наобещал с три короба.
Короче, что маман, что папан - мне сегодня опять этих всех детей стало жалко.

На фоне базарных Уналов очень достойно смотрятся и Кыв, и ее девочки, и мама Сонмез. Наплевали на гордыню, подошли поговорить с Пембой, но нет, в этой квочке проснулось годами сидящее внутри хамство. Она давно бы уже всем показала кузькину мать, но перед мужем приличной показывалась, а на самом деле такая дешевка. Думает, что всех на место поставила, но правильно ей сказала мама Сонмез - вы сами не знаете как будут страдать обе стороны.

Кыв молодец, правильная она женщина, не врет, не скрывает, честно отвечает Эртугулу, что ответить на его вопрос не может, а Омеру так и надо. Потому что я тоже обалдела - вот так все просто?
Я тебя послал на три буквы потому что у меня важная причина, а сейчас прошу прощение, ты забудь про эти месяцы, свои нервы, я ж живой, начнем все сначала? Серьезно?
Ну а с другой стороны буду рада посмотреть как эти двое немного покажут страстей, чтоб веселее смотреть было.

Догу не обвиняю, все, что Пембе получает - все сама и затеяла. И Фатиха мне не жалко, они с Догой поиграли все, на это можно глаза закрыть?
Ну пусть теперь и Дога немного потроллит их. Ей же сказала Пемба, что ты как сестра, вот теперь увидит свои слова на самом деле.

Вообщем-то хотелось любви уже хоть немного, но пока тут полный Атас.

И какая ж мерзкая Нилай. Ну что к Алев приперлась и разворошила ее гнездо -  то ладно. Заслуженно.
Но как переживает, что план Пембе по разлучению всех детей  не сработает, вот все жду когда же Нилай обратно прилетит. А прилетит обязательно, всем будет обраточка и этой подлизе тоже.

+6

898

Не знаю кто тут гулящий, но правильно Кыв отшила Омера. Он вот времени зря не теряет, уже с первой встречи и целуется, и раздевается. Не долго мужик мучился.

А Дога стала так спокойно и тихо разговаривать, вот я и говорю - не та собака, которая лает.

+4

899

Virchushka написал(а):

Не долго мужик мучился.

Как и Кывылда. А что, она там будет с Эртугрулом кокетничать, а он, на это посмотрев, сидеть по ней слезы лить? Она же не лила. И долго не раздумывала. Ее бросили, она живет дальше - молодец, сильная женщина. А его бросили, он делает то же самое - гад, подлец. Почему ей можно, любя Омера ( если любит, конечно), встречаться с другим, а ему нельзя? Логика, однако.

Отредактировано Elena (30-12-2023 08:13:22)

+2

900

Virchushka написал(а):

Кыв молодец, правильная она женщина, не врет, не скрывает, честно отвечает Эртугулу, что ответить на его вопрос не может

Так в чём это не ложь?  :dontknow:  Мужик её прямо спрашивает, любит ли она бывшего, а она увиливает.. мол будущего с ним не вижу :dontknow:  Оба два и Кыв и Эрто лицемеры.. первая, что полезла на другого любя бывшего, а второй зная это еще и пошёл к Омеру хлопать по плечу. Ну ничего.. я верю, что домострой по отношению к доче вылезет из Эрто и по отношению к Кыв рано или поздно.

Омер, конечно, дурак с этой ложью был.. но я останусь при своём.. у него была опухоль в мозгу, он галюны видел, следовательно не был в здравом уме... плюс выжил после всего этого. Чем он второй шанс не заслужил? Он этих баб Арсланов ни разу ничем не обидел, а они об него вытерли ноги...

Пусть развлекается с молодкой. Но мне не понравился сюжет с алкашкой... Прям параллель с сериалом Омер.. там тож религиозный тёзка на стакан подсаживался из-за мук любовных :D

Virchushka написал(а):

Догу не обвиняю, все, что Пембе получает - все сама и затеяла. И Фатиха мне не жалко, они с Догой поиграли все, на это можно глаза закрыть?
Ну пусть теперь и Дога немного потроллит их. Ей же сказала Пемба, что ты как сестра, вот теперь увидит свои слова на самом деле.

А мне Догу жаль... молоденькая девушка, недавно ставшая мамой, пустила в очередной раз свою жизнь под откос, чтобы разборки со свекровью устраивать.. ради чего? Вот что она в итоге выиграет? Чтобы её любимая тётя стала женой старика, годящегося той в лучшем случае в отцы? Причем Дога характер Апо, стучащего по столу, знает же.. это Алев думает, что он теля...
Фатих жену любит,  не смотря на свой характер.. но Дога даже после секса с ним такую рожу корчила... Да, давайте похвалим.. будет ложиться под нелюбимого мужика.. И растить дочь среди постоянных скандалов.. Молодец. Аплодисменты  :dontknow:

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.