Кто что видит, мой экран ни разу не показал, что Кыв полезла на Эртугула.
Более того, и он ещё на неё не полез. Два одиноких человека пока просто встречаются для общения, держатся за руки и вроде как встречаются. Никто про любовь не говорит, и ещё неизвестно как Кыв отнесётся к тому, что Эртугул интересовался Нурсемой, получается она от него ничего не скрывает, а он от неё скрыл. Где вы там видите, чтоб этих двоих можно было любовниками считать, никак не нахожу ни одного кадра.
И где это Кыв бросила Омера тоже не показали в этом кино, это уже чисто своё восприятие, потому что по факту Омер бросил Кыв из-за другой. Вот это правда, потому как так показали. А Кыв не простила Омера и он если бы хотел сильно, так как виноват, должен был пойти к Эртугулу и сказать - я свою женщину верну, потому что сам дурак. Но мужик слабый оказался, я разочарована в Омере, гордыня взяла верх и он ХОРДО заявил, что понял выбор Кыв. Ах, какой понятливый мущина, слов нет. И вот уже по пьянки окажется в кроватке с молодухой, потом сам не рад будет, когда очухается. Ну вот все Уналы такие, дядя от племянника недалеко ушёл.
Что Дога пошла на абордаж мне не сильно нравится, такие методы и всякую мстю не приветствую, но и осуждать ее не буду. Потому что опираюсь опять же на факты и то, что показали. А показали как двое - сын и мать, обманным путём забрали у матери новорожденную дочку, сделали из неё невменяемую, шантажом закрыли дома, а теперь мамаша мужа приводит в дом молодую девицу для сына, запрещает жениться и вынашивает мысли как вообще всех разлучить. И вот это маниакальное желание избавиться от невестки и всех подобных сидело в Пембе изначально, она просто держалась, но ситуация с Апо только вытащила все наружу. Вся суть и вылезла и дикая ненависть не только к Доге и ее семье, а и ко всем неверующим. Как там вначале возмущались, что Кыв обидела покрытых девиц, так вот это цветочки по сравнению с тем, как Пембе относится к непокрытым.
Что это за правила в доме, чтоб все делали как хочет эта женщина? Видно, что по факту страдают все дети, никому не приятно такое поведение, Мустафа скоро взвоет, Фатих тайно женится, Нурсема все равно любит мужа. А Дога с какого перепугу должна терпеть, у неё то руки связаны. Мало того, что опека у Фатиха, она не жена, уже невесту почти новую свекруха подгоняет, чего ради ей соглашаться с таким положением? Вот и решила вопрос по женски, набирается ума потихоньку. Не рычит, говорит спокойно и обеспечивает своё положение. Объективно - все правильно.
А Пембе была бы умнее, наоборот сплотила бы сейчас рядом с собой и детей, и невесток, и зятя, сплотила бы семью вокруг себя, и все бы сейчас встали на ее сторону, потому что и Кыв, и Сонмез и сами в шоке от Алев, они бы были рядом и поддерживали Пембе, не будь она такой дурой.
Вот уж кто дура так дура, отталкивает от себя тех, кто готов был быть рядом и причём искренне.
А с Догой вообще вопрос можно было легко решить, просто пару слов - теперь я знаю как тебе было больно - и все, мог быть мир, сыграли бы свадьбу и все дети рядом с матерью.
Меня и бабушка и мама всегда учили - старшие мудрее и умнее, поэтому какое отношение к молодым покажут, то и в ответ получат. Вот и получает Пембе то, что сама сеет.
Отредактировано Virchushka (30-12-2023 13:53:26)