Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Рейтинги приупали... Кыв с Эрто и мстящая Дога не заинтересовали публику совсем :dontknow: 

Ну может похождения Омера в следующей серии и тюрьма вызовут интерес. Тюрьмы то турецкий зритель любит :D Там ж еще сериал с Чагой на подходе.. сценаристам нужно руку на пульсе держать.

Пембе нажаловалась, что любовница ей угрожает.. неужто Алев совсем из ума выжила и стала слать сообщения Пембе? :dontknow: В противном случае, как без доказательств её могли задержать то?

А Омеру нужно не залётную птичку из бара, а вменяемую женщину вводить. А то они с Апо по молодкам пошли... Про религию и речи пафосные уже все позабыли.. бары-любовницы...

И да.. очень не хватает любви в сериале.. в первом сезоне Омер с Кыв отвечали за это.. потому как Фатих с Догой только собачились. Во втором сезоне совсем голяк с романтиком.. Хоть мы подросткам что прописали.. Хотя я вот честно Метехана не хочу ни с Михри ни с Чимен.. особенно после того, как последняя в серии его папеньку грязью полила... Видители Омер проблемный был...Интересно в чём он был проблемным то? Он только поддержку всем и оказывал..

+6

902

Может Алев при Рюзгяре в лицо Пембе что-то сказала? Он вон рядом сидит, если как свидетель, то может подтвердить. Но я не удивлюсь и смс, Алев же дура, она делает, потом думает, как выбраться из того, что сделала, как и Дога

+5

903

lrna написал(а):

Молодец. Аплодисменты

Согласна. Дога сама не знает, чего хочет. Она ведь так хотела избавиться от Фатиха, а когда того же - их развода, захотела Пембе, она так разобиделась, что стало пофиг и на развод и на опекунство, самым главным стало отомстить ей. А уж заявление, что не разведется, пока Алев не станет Юнал, вообще верх глупости. Жить с нелюбимым, хуже того, противным ей мужиком, ради чего? Дура дурой, не лучше тетушки.

+4

904

Кто что видит, мой экран ни разу не показал, что Кыв полезла на Эртугула.
Более того, и он ещё на неё не полез. Два одиноких человека пока просто встречаются для общения, держатся за руки и вроде как встречаются. Никто про любовь не говорит, и ещё неизвестно как Кыв отнесётся к тому, что Эртугул интересовался Нурсемой, получается она от него ничего не скрывает, а он от неё скрыл. Где вы там видите, чтоб этих двоих можно было любовниками считать, никак не нахожу ни одного кадра.
И где это Кыв бросила Омера тоже не показали в этом кино, это уже чисто своё восприятие, потому что по факту Омер бросил Кыв из-за другой. Вот это правда, потому как так показали. А Кыв не простила Омера и он если бы хотел сильно, так как виноват, должен был пойти к Эртугулу и сказать - я свою женщину верну, потому что сам дурак. Но мужик слабый оказался, я разочарована в Омере, гордыня взяла верх и он ХОРДО заявил, что понял выбор Кыв. Ах, какой понятливый мущина, слов нет. И вот уже по пьянки окажется в кроватке с молодухой, потом сам не рад будет, когда очухается. Ну вот все Уналы такие, дядя от племянника недалеко ушёл.

Что Дога пошла на абордаж мне не сильно нравится, такие методы и всякую мстю не приветствую, но и осуждать ее не буду. Потому что опираюсь опять же на факты и то, что показали. А показали как двое - сын и мать, обманным путём забрали у матери новорожденную дочку, сделали из неё невменяемую, шантажом закрыли дома, а теперь мамаша мужа приводит в дом молодую девицу для сына, запрещает жениться и вынашивает мысли как вообще всех разлучить. И вот это маниакальное желание избавиться от невестки и всех подобных сидело в Пембе изначально, она просто держалась, но ситуация с Апо только вытащила все наружу. Вся суть и вылезла и дикая ненависть не только к Доге и ее семье, а и ко всем неверующим. Как там вначале возмущались, что Кыв обидела покрытых девиц, так вот это цветочки по сравнению с тем, как Пембе относится к непокрытым.

Что это за правила в доме, чтоб все делали как хочет эта женщина? Видно, что по факту страдают все дети, никому не приятно такое поведение, Мустафа скоро взвоет, Фатих тайно женится, Нурсема все равно любит мужа. А Дога с какого перепугу должна терпеть, у неё то руки связаны. Мало того, что опека у Фатиха, она не жена, уже невесту почти новую свекруха подгоняет, чего ради ей соглашаться с таким положением? Вот и решила вопрос по женски, набирается ума потихоньку. Не рычит, говорит спокойно и обеспечивает своё положение. Объективно - все правильно.

А Пембе была бы умнее, наоборот сплотила бы сейчас рядом с собой и детей, и невесток, и зятя, сплотила бы семью вокруг себя, и все бы сейчас встали на ее сторону, потому что и Кыв, и Сонмез и сами в шоке от Алев, они бы были рядом и поддерживали Пембе, не будь она такой дурой.

Вот уж кто дура так дура, отталкивает от себя тех, кто готов был быть рядом и причём искренне.
А с Догой вообще вопрос можно было легко решить, просто пару слов - теперь я знаю как тебе было больно - и все, мог быть мир, сыграли бы свадьбу и все дети рядом с матерью.

Меня и бабушка и мама всегда учили - старшие мудрее и умнее, поэтому какое отношение к молодым покажут, то и в ответ получат. Вот и получает Пембе то, что сама сеет.

Отредактировано Virchushka (30-12-2023 13:53:26)

+6

905

Virchushka написал(а):

Два одиноких человека пока просто встречаются для общения, держатся за руки и вроде как встречаются

Два человека 45+ конечно же будут только держаться за руки :D  что им еще то делать.. особенно Эрто.. ему же по религии нельзя. Но и Омеру было нельзя, но если очень хочется... Ну пусть.. все счастливы на вид.. хотя Кыв вое зачем то тему Нурсимы выковыряла... может уже ищет пути, как бы сбежать..

И Апо с Алев тоже ночи в отели проводят держась за руки, как Дога сказала... Чтобы потом хлоркой всех посыпать, типа ничего не было :flirt:  Зрителя в шок не вводят даже поцелуями.. одие раз дедок волосы начал гладить, так я и сама перепугалась.. не хочу это видеть.

На счёт Доги и Пембе.. Догу никто в доме не запирал, более того.. Фатих у нее с рук уже есть. У нее был реальный шанс либо уйти с ним, либо договориться об опеке и уйти с дочкой. Но она сказала Алев, что даже опека над дочкой ей не важна - главное насолить Пембе.
Да, у каждого свой телевизор... но я не могу радоваться за молодцю девушку, которая хочет только мстить.. она уже раз это делала - потеряла ребенка.. урока не вынесла. Пусть... Алев не была рада её поддержке. Интересно еще что Кыв с Сонмез скажут...

Пембеху, лезущую в жизнь детей, не оправдываю... но такое показывают ровно в каждом сериале.. и в зимордке, и в омере, и в диком, и в безграничной любви.. абсолютно в каждом турецком сериале родители считают, что вправе вмешиваться в жизнь детей. Так что может это не Пембе, а турецкий менталитет? Хотя и у нас тоже самое.. только что кагалом все не живут, если есть возможность... А если нет, то ровно так же тещи/свекрови на своей территории устанавливают свои порядки.

Virchushka написал(а):

Что это за правила в доме, чтоб все делали как хочет эта женщина?

А что не так? Почему у Пембе в своём собственном доме не может быть правил? Я ровно такая же.. мой дом - мои правила. Я в принципе бы не стала у себя терпеть такую хабалку, как Дога.. и да, тоже бы думала  как с ней развести... с ней же невозможно жить :dontknow: я уже молчу, что понятия лояльность и забота о мужике ей чужды :dontknow:

Но, повторюсь, Пембе перегибает ставя ультиматумы Фатиху и лезя в брак Нурсемы. Тут я не спорю.
Мне, кстати, в этой серии Нурсема с Умутом понравились.. как они пьяного Омера таскали :crazyfun:  Может сценаристы и вправду Умута успешным сделают с этим салоном красоты.. но его тягу к сцене это, конечно, не убьёт.

+9

906

Я не говорю, что Пембе не может командовать в своем доме, пусть себе командует помощницей, поваром, кто там у нее еще есть. Зульфикаром пусть командует и Нилай - потому что они сами не против.
Устанавливать порядки тоже имеет право, но такие, чтоб это не затрагивало семей своих детей. Фатих хотел жить отдельно в первом сезоне, даже дом присмотрел - кто ему дал?
Вопрос не в командовании, а в манипулировании - Пембе настоящая манипуляторша, причем делает это очень даже умело. Я уже писала, повторюсь - Апо с виду только страшен, ему в уши надуть как нечего делать, чем и занималась Пембе всегда. Сейчас она взялась за детей, делает их разменной монетой. Пытается всех под себя подмять, плевать она хотела на то, что хочет Мустафа - пришла и давай переделывать на свой лад все в кафе, лишь бы не так, как при Сонмез все было. Вот такое командование у Пембе, и ведь оно всегда такое и было - кто обои сорвал и побежал докладывать Апо про глупую невестку? Кто собачку отправил?
Ну дети ведь выросли, что это за тиранство такое, постоянно орет про свое материнство и молоко.

Чтобы не терпеть невесток в доме все очень просто решается - на свои хлеба, в свой дом и вуаля. Вон Нурсема с Умутом как-то борятся, справляются со своими проблемами и ничего. А почему вот Нурсема должна сидеть подле мамы сутками, ночевать и караулить, а потом виновато докладывать, что ей на работу ващето надо? А как же муж? Если у мужа нет родителей рядом, а у турков дочка идет в дом мужа, то значит надо вот так пользоваться этим? Была бы щас у Умута мать в Стамбуле, легко могла бы сказать - чей-то жена сына не рядом с ним, а с мамашей остается? Не умер никто, не погиб, Пембе первая штоль от кого муж сбежал.

По поводу Алев и Апо - то хорошо, что не показывают ничего, кроме ручек, и на это то смотреть противно, а если еще и поцелуи в ход пойдут и того далее - фуууу, кошмар на улице вязов, я Апо в роли героя любовника вообще не воспринимаю, у меня когнитивный диссонанс тут давно.

Кстати, Дога матери про свои планы ничего не рассказала, думаю впереди получит от нее еще люлей мало не покажется. Кыв такие дела не любит.

Отредактировано Virchushka (30-12-2023 17:37:51)

+7

907

lrna написал(а):

Зрителя в шок не вводят даже поцелуями.

в ЗП за все 6 сезонов поцелуев вообще не было, хотя все активно женились, жили в общих спальнях, замуж выходили, разводились, снова женились.)) Хотя нет, Йылдыз пришлось бывшего из прошлого поцеловать, чтобы усыпить его бдительность, так она потом морщилась и активно губы вытирала)))

+5

908

Если щас после ночи Дога пойдет на второго, то ваще нос будет выше крыши...а если еще и наследника родит, то считай Фатих совсем каблук)))

+5

909

После первого сезона (на каникулах) мы Пембехе приписывали роман...то водителя, то может кто из юности воскреснет, а тут целый директор канала, который и Пембошке и Апошке не снился даже... во как повернули сценаристы.
Будет прикольно, если Пембе легко согласится на развод, Апо, вроде, готов на ее условия. И сразу бац... выйдет замуж тайно за Рюзгара без постельных обязательств, что очень часто в туркиш дизи))) Ну, тогда все будут в а&уе ...

+5

910

Svetik написал(а):

за все 6 сезонов поцелуев вообще не было

:crazyfun: 

+4

911

Кому тут целоваться, никого не осталось уже. Да и не надо, вот уж сериал, в котором поцелуи вообще не нужны.
Апо с Алев - брррр, не надА, Апо с Пембе - у возрастных никогда не бывает поцелуев.
Дога с Фатихом - и в первом сезоне по-настоящему не сильно целовались.
Нилай с Мустафой даже представить себе не могу ТАКОГО.
Вот Кыв с Омером - единственные у кого были скромные, но все же поцелуи, но их взяли и разос@али, но тут хотя бы есть надежда если их помирят.

И вот в следующей серии Омерка примет на Хрудь и покажет нам и поцелуй, и раздевание.
И что ж получается - Фатих тоже по пьяни с силиконовой целовался, и теперь Омер - вот два героя любовника сериала.

Отредактировано Virchushka (31-12-2023 13:29:39)

+5

912

Virchushka написал(а):

Кому тут целоваться, никого не осталось уже. Да и не надо, вот уж сериал, в котором поцелуи вообще не нужны.

Нилай с Фатихом - даже представить себе не могу ТАКОГО.

Я тоже себе представить не могу Ниляй и Фатиха вместе :crazyfun:

+3

913

Garnet написал(а):

Я тоже себе представить не могу Ниляй и Фатиха вместе

Ой, ошиблась, но это и не важно. Нилай ни с кем невозможно представить в поцелуях.

+4

914

Второй фрагмент к 46 серии.

+1

915

Что-то Омеру тоже какую-то обманщицу подсунули... в ночи полуголая на мужиков в баре вешается, а днём в платке строит из себя порядочную   :dontknow:
А может сценаристов опять на близнецов понесло?  :crazyfun:

Эрто про Нурсему не сам рассказал получается.. то Кывылджим протелепала по навету Пембешки. Интересно, как она на это отреагирует.. типа только любил Нурсему, а тут бац и полюбил её..

Апо смешон с пакетами и Алев. Надолго ль его хватит то... Омеру нет смысла брату мозги вправлять, у Апохи начало старческого маразма.. там уже разум вряд ли вернётся.. А вот Алев, думаю, быстрее очнётся.. и поймёт в какое болото вступила.

А в целом, что то не сильно и интересно.. ну только сюжет, как Алев за решётку посадят... хотя подозреваю, как посадят так и выпустят.

Нурсема с Умутом уже в бутиках деньжата тратят... неужто прям за два дня салон сток денег принёс...

Почему простаивает молодняк... там уже даже Михри накинули к молодому касту, а вменяемую историю им никак не пропишут.. я уже даж за педофилом из первого сезона скучаю.. хоть какой то движ был. Актриса, играющая Чимен, хотя бы улыбается.. а то на вечно перекошенное лицо Доги уже смотреть надоело.

Но Омеру красивую ввели.. на неё можно полюбоваться ненадолго... Пока его к "молодой красавице" Кывылддим не вернут :D

+5

916

Горячие сериальные новости

▪Выход новой серии сериала #КлбквенныйЩербет перенесён на 12 января

+1

917

Ну вот, все намеки на то, что паре Кыв - Омер все равно быть. За Эртугулом теперь косяк, Кыв ему всю правду обо всем, а он вот скрыл от нее.
Хотя что он должен был сказать - ты знаешь дорогая, мне вот запала в душу сначала Нурсема, но она оказалась при муже. Пришлось остыть. Но тут подвернулась ты и я переобулся?

В любом случае Кыв задумается - а что между ними с Эртугулом? Ну не любовь же как с Омером.

И девица Омера хоть и симпатичная, но не та, за кого себя выдает. Ночью свободные нравы, а днем платок на голове. Ничего себе.
Короче, с дурным запашком девица. Как бы беременной не оказалась.

Апо зажил полной жизнью, хоть магазины увидит, пакеты потаскает, а то все кресло на работе - кресло дома, вот и вся жизнь. А тут такая развлекуха на старосте лет.
Но как его к Пембе будут возвращать - вопрос. Как бы инфаркт миокарда с рубцом не случился. Эх Апо Апо....

+4

918

Virchushka написал(а):

Как бы беременной не оказалась

А пусть бы и оказалась.. а то Омер всю жизнь не своего растил.. а Кыв, скажем прямо, уже не молода для рожать.. хотя про это и шутили в сериале. Пусть бы и у Омера родной ребенок появился.
Другое дело, что так или иначе их с Кывылджим сведут назад... тогда и будет вопрос.. Всё таки новая девица уж больно молода на фоне Омерки...

+3

919

lrna написал(а):

А пусть бы и оказалась.. а то Омер всю жизнь не своего растил.. а Кыв, скажем прямо, уже не молода для рожать.. хотя про это и шутили в сериале. Пусть бы и у Омера родной ребенок появился.
Другое дело, что так или иначе их с Кывылджим сведут назад... тогда и будет вопрос.. Всё таки новая девица уж больно молода на фоне Омерки...

Молода то молода, но получше Апо с Алев смотрятся. Тут хоть смотришь и глаз радуется, девица красивая, Омерка тоже.
Есть все шансы сделать пару.
Если на третий сезон решили пойти, то сценаристы и затянуть могут, поженят Омера с девицей и Кыв с Эртугулом. Потом окажется, что все дико несчастны.

Правда про третий сезон пока только актрисы в интервью сказали, официального заявления от продюсеров еще не было.

+3

920

lrna написал(а):

.. типа только любил Нурсему, а тут бац и полюбил её..

А чего? Она сама-то что с ним делает? Живет дальше и дает себе шанс. И он поступает так же, как она: с Нурсемой не вышло, приглядел другую.

Virchushka написал(а):

В любом случае Кыв задумается - а что между ними с Эртугулом?

А до сих пор не думала? Ну тогда и дальше незачем.  Или сразу отправит в отставку, раз он посмел перед ней душу не вывернуть на второй день знакомства.
Кстати, посмотрела я фраг с переводом и не увидела никаких намеков на воосоединение Кывылды с Омером. Кончно, 99 из 100, что так и будет, но чего нет, того нет.

Отредактировано Elena (03-01-2024 19:30:38)

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.