Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Второй фрагмент  к 47 серии.

+3

942

У сценаристов очередная взрывная граната, у Мустафы не может быть детей.

Обалдеть. Хто ж отец "внука" Пембе? Может и ошибочка, конечно, но я не удивлюсь, что отец ребеночка какой-нибудь донор.
Нилай так хотела быть невесткой намбер ван, что. вполне могла провернуть что-то подобное.
Вопрос - почему Мустафа у доктора?

Апо поверил своей женушке, два сапога пара, теперь понятно почему Алев сбежала из страны. Если сбежала.
И с Кыв - моей красоткой - все понятно, никакое замужество ей не нужно, а вот Омерку подпортили сценаристы, мало того, что против Апо пошел, так еще и блаженными взглядами смотрит на девицу молодую. Сначала наврал с три короба, а теперь быстро забыл севгилимку, что в очередной раз доказывает, что Кыв все сделала правильно.
Эх, мужики этого семейства все как на подбор.

Пембе в своей любимой позе с поджатыми губами, ну посмотрим как ей отольются козни ее.

Отредактировано Virchushka (15-01-2024 20:58:05)

+7

943

Что за фигню про Мустафу выдумывают? Что он бесплоден..  Ниляй хоть и язва, но ни разу на других мужиков не смотрела :dontknow:  Плюс она особо нигде и не гуляет одна то... По сюжету она ж Кыв цветы носила, что забеременела у них в гостях.. там то ж больше и не от кого было :dontknow:

Апоха поверил, что Алев названивала Пембе.. Алев типа обидилась, поэтому и уехала?

Эрто уже про женитьбу речь завёл.. они две недели как знакомы то :dontknow:  но Кыв что то замуж особо не рвётся.. зачем ей тогда те отношения с ним?

Обьяснения девицы Омеру какие-то странные..

Такое впечатление, что сменили сценаристов... Во втором сезоне сплошную фигню прописывают...на реальность первого сезона совершенно не похоже :dontknow:

+8

944

Virchushka написал(а):

И с Кыв - моей красоткой - все понятно, никакое замужество ей не нужно

А что, по твоему, Кыв нужно от Эрто? :dontknow:  Секса у них нет.. замуж,  то есть семью строить, она с ним не хочет... Тогда какого она его из френд зоны перевела в севгилимки? :dontknow:  Оставалась бы другом и общалась.. Она же понимает, что он религиозный.. то есть если он решил с какой-то женщиной встречаться - то для него это должно идти к браку, ибо без никяха с женщинами ему время проводить это грех :dontknow:

+6

945

Virchushka написал(а):

но я не удивлюсь, что отец ребеночка какой-нибудь донор.
Нилай так хотела быть невесткой намбер ван, что. вполне могла провернуть что-то подобное

Да нам даже близко на это не намекали... Ниляй с Пембехой по могилкам святых ездила... и даж покрылась типа в благодарность, раз забеременела :dontknow:  Она в каждой серии Мустафа да Мустафа лопочет... а тут вдруг донор... или ты про ЭКО? Дык в Турции нет банков смермв для этого дела - там это только женатым если и доступно...и они с Мустафой показаны, как обсуждающие всё.. тогда бы уже вместе это проворачивали.

Короче, какой-то стрёмный поворот сюжета... очернить Ниляй? но она и так стервь... зачем ж из нее делать еще нагулявшую ребенка :dontknow:

Но в этом сезоне всех персонажей сделали фантастическими.. начали с Омера.. потом Апоха пошёл... Пембе разгулялась.. теперь и Ниляйку сделают гулящей мадамой? :angry:

+8

946

Да ничего Кыв не надо от Эртугула, она согласилась на эмоциях. Хоть с виду и неприступная крепость, Кыв все равно остается женщиной. Ей понравилось внимание Эртугула, и собственно говоря их просто притянуло внутренние одиночество. А вот дальше пошло развитие и ничего путного тут похоже не получится.
Что касается Нилай, то дела она за спиной любит проворачивать, так что не удивлюсь, если и ребеночек не от Мустафы.

Вот Омера вроде тоже изменили, а с другой стороны тоже жизненно, мужик неженат, одинок, а тут такая активная девица, Омер и поплыл как все мужики плывут.
А что против Апо пошел - тут тоже естественно все, потопу что эти устои старца уже прошлый век, народ хочет развиваться, а Апо тормозит всех.

Что касается гулянок Апо - странно для турков, Что так далеко пошли, а так то - сплошь и рядом, идет старец и с ним рядом молодуха чуть ли не во внучки годящаяся.

+8

947

Там паре Муся и Ниляй нечего было путного прописать, Муся налево не пойдет, вот и придумали бесплодие.
Небось Пембеха замешана в этом. Она, наверняка, знала, что у Мустафа "тавось", уболтала Ниляйку на ЭКО. Хотя такие, как Пембе не дадут чужого ребенка в дом привести... может донор кто-то из своих Уналов. Метехан? Для него прописали историю, а то вон персонаж на пассиве))

+4

948

У Нилай родственничек на подхвате,  и в прошлом сезоне тоже был, так что у нее всегда есть чем на стороне заняться.
Узнала, что Дога беременна и обалдела.
Она ж пыталась ее отравить, ходила в секту какую-то, то есть за Нилай никакого приглядУ нет, она сама себе хозяйка.
Ну очень интересно что задумали сценаристы, не думаю, конечно, что изменяла, но ведь и для ЭКО нужен муж или банк чужих мужиков.
Даже пошла почитала про донорство в Турции, ЭКО делают семейным парам и это распространенно, но вот про банк ничего не пишут толкового.
Может Нилай с братцем ходила и он ей вовсе не брат? Я вот что-то подзабыла откуда этот родственник взялся....

В любом случае - Мустафа если бесплоден сейчас, значит и был год назад.
Жду серию, потому что интересно почему вообще Мустафа оказался у доктора.

И в пятницу начинается Беспощадный с Чагатаем, интересно как это повлияет на Щербет.

+3

949

А я пока думаю, что Ниляй всё же верна Мустафе и маленький Апо от него.. а что там и почему доктора говорят - посмотрим.

В предыдущем сезоне "родственничек на подхвате" был родным братом Ниляй...он как бы с беременностью помочь никак не мог..пока я инцестов в тур дизи не встречала и надеюсь не встречу...

А новый родственничек вышел из тюрьмы когда Ниляй уже глубоко беременна была.. опять таки, никак не учавствовал :dontknow: 

Скорее всего какие-нибудь анализы Мустафы перепутали.. либо из разряда раз в год и палка стреляет.

Сериал с Чагой по анонсам совсем не моё, но я потом гляну.. хотя все эти махалинские разборки и зверское выражение лица главного героя - это не то, как хотелось бы проводить пятничный вечер :dontknow:  Странно, что его не поставили в понедельник...
В эту пятницу рейтинги однозначно упадут - народ сходит посмотреть новинку.. я зимородка опять бросила, но по анонсам там тухло.. в щербете тоже мутотень пока идёт - на бесплодности Мустафы далеко не уедешь.. а отъезд Алев и приступ у дедули - это ожидаемые события.

+4

950

Ну осталось два дня до серии, постановщики знают о выходе нового сериала, должны как-нибудь подогреть интерес.
Может какую очередную бомбу взорвут.

Зачем то же Мустафа пошел ко врачу.
Может ему кто-то что-то нашептал, ведь простые анализы для здоровья не показывают может ли мужик быть отцом или нет.
Для этого нужно много анализов, и не только кровь. Но и сперма тоже нужна.
А наш Мустафа сидит у доктора в кабинете и слова доктора - при таких обстоятельствах у вас не может быть детей.
Нет, мне прям очень интересно.

+3

951

Не расчитывай сильно прям на анализы спермы :D  Медицинские темы в тур дизи сильно хромают... недавняя кома Кыв после аварии и пузырь в голове Омера тому пример.
Хорошо если Мустафа кровь сдаст, а не просто "по фотографии" доктор тот диагноз поставит. Но как бы да.. такие диагнозы, как бесплодие, терапевт не ставит... надеюсь хотя бы уролог будет... но зачем туда Мустафе.. увидим. Может то какой-нибудь проф осмотр для санстанции (ежели она существует в Турции) для работников общепита :D

+3

952

lrna написал(а):

В эту пятницу рейтинги однозначно упадут...

Совсем не обязательно. Мне, например, очень интересно, что там намутили с Мустафой. В измену Ниляй невозможно поверить, да ей и не с кем было изменять, а тогда bu ne? Думаю, что турецким зрителям тоже может быть любопытно.

+3

953

Так много времени уже прошло, что я уже не помню: а Нилай родила раньше Доги или позже?

+3

954

С родов Ниляй прошло 40 дней - как раз ж праздновали. Она родила позже Доги... но математика не лучшая сторона сценаристов. Так как забеременела онапосле того, как у Доги уже на четвёртом узи близнецов обнаружили и пол сказали.. то бишь как минимум 4 месяца разница должна была быть.. а родила буквально через три серии после Доги.. но ладно, кто там считает... помню в Фазилетке Эдже больше года беременная ходила.. в тур дизи у них свои сроки  :D

+5

955

Ой, ржу, точно, Эдже была беременна как слониха, почти весь сериал.
Мы тогда еще жалели ее, надо ж почти весь сериал беременной проходить.

Давно так серию не ждала, и все из-за Мустафы.
Может, конечно, для владения в кафе и нужны какие анализы, но уж точно не те, которые определяют бесплодие.

Наши сценаристы молодцы, я прям вижу как они сели и подумали, таааак - этого мы уже бомбили, того тоже вразнос пустили, надо что-то свеженькое.
А давайте ка Мустафу пустим под откос.
Это я шутю, на самом деле я давно думала - сколько еще Нилай будет пакостить безнаказанно. Догу хотела отравить - проехали, Нурсему сдала с потрохами Пембе - тоже мимо.
Может кому и нравится эта девица, а для меня она ходячая граната с обезьяной, так что не удивлюсь если на сей раз сценаристы решили и ей воздать по заслугам.
Во втором сезоне Нилай беременная сильно была, некогда ей пакостить было, а в первом то проворачивала и науськивала того же Мустафу супротив отца и матери.
Именно из-за нее Мустафа влез в хрень какую-то и прогорел, а потом получал от отца лещей по самые помидоры.

В общем, ждемссс...

Отредактировано Virchushka (18-01-2024 01:30:38)

+5

956

#DZMnews

💥💥💥А вот и бомба о сериале #КлюквенныйЩербет. Новости о любви Кывилджим и Омера…

Инцидент за инцидентом будет разворачиваться в сериале Show TV, финал сезона которого планируется в 65-м эпизоде.

Поклонников больше всего интересовало, когда Кывилджим (Эврим Аласья) и Омер (Барыш Кылыч) снова будут вместе. Дуэт объявил в интервью на YouTube-канале Бирсен Алтунташ, что после расставания, они помирятся. Однако появление Гёркем (Озге Озаджар) в жизни Омера усложнило ситуацию.

По слухам, циркулирующим за кадром, воссоединение пары очень близко... Потому что Гёркем не покинет сериал сразу, а случайно сблизится с неожиданным человеком. Отношения Эртугрула (Кайра Шеноджак) с Кывилджим примут необратимый путь, сначала из-за лжи Нурсемы (Джерен Каракоч), которая вмешалась, а также из-за нового скандального обвинения. Эти события растопят лед между ними.

Кризис с ребенком Мустафы (Эмра Алтынтопик) и Нилай (Фейза Чивелек) продлится несколько недель. Мустафа испытает одновременно и страх, и радость.

Хотя Пембе (Сибель Ташчиоглу) пытается вернуть Апо (Сеттар Танриёген), произойдет шокирующее развитие событий, которое станет важным событием в жизни Алев (Мюжде Узман). Это будет самая большая бомба сезона. Также будет огромный раскол между Догой (Сила Тюркоглу) и Фатихом (Догукан Гюнгёр). Также ходят слухи, что у юного персонажа сериала появится новая партнерша. Посмотрим, окажутся ли слухи правдой.

✍🏻Бирсен Алтунташ

+8

957

Неужто Алев окажется беременной от Апо?
Хоть нам и не показывают их брачные игры, но тут итак понятно, что не целый день они на диванах сидят порознь.

Мустафа сначала огорчится, а потом обрадуется - значит все с ребенком в порядке, может анализы перепутали.

На а что Омера и Кыв помирят - ожидаемо, турки в Твиттере уже вовсю возмущаются и требуют вернуть эту пару.

Ну и Дога с Фатихом давно на грани балансируют.

+6

958

Видео видела со съёмок, снимали сцену как Фатих стоит, перед ним Дрга, он кулак заносит и.. разбивает потом вдребезги зеркало.

+4

959

Беременность Алев действительно стало бы бомбой.. но Апоха одной ногой уже в могиле.. куда ему младенцы? :dontknow:

Кыв с Омером понятно, что помирятся. Уже бы помирились, если бы Кыв не решила обиду показывать.. ну ничего.. Омер опыта в койке с девицей поднаберется.. надеюсь только опыта, а не какмх нить иппп :D

Какой раскол между Догой и Фатихом? Между ними ничего давно нет.. даж в койку с ним она лодиться кривясь. Так что это не бомба а реалии уже давно.

Ну а Мустафу ток зря помучают сомнениями... Ниляйка бывает гадкой, но мужа искренне любит. Да и в принципе, мне её персонаж очень нравится.

А вот пара для юного персонажа - я только за. А то молодёжь простаивает. Надеюсь только эту девицу Омера с Метеханом не сведут...

+5

960

Могу только скринами тут показать. Они сначала репетировали, там в точку надо было попасть))) а потом снимали и он после убежал из комнаты
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t797614.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t452332.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t194891.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t147301.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t236237.jpg

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.