Ну что сказать.. как то Алев шустро укатила в Германию. Апо сперва сказал, что Пембе не могла.. но потом как бы передумал, но было уже поздно. Перед отьездом Алев типа помирилась с семьёй.. даж Сонмез пришла. Работу (откуда только она взялась?) оставила на Догу.
Апоха ходил всю серию как неприкаянный. Сонмез ему сказала возвращаться домой но он в отеле за сердце хватался и упал в конце серии. Как то вот даже не отъезд Алев его добил - а типа, что на фирме проголосовали за Омера. Смешной старикашка, как он так долго успешно управлял то компанией? ежели не может разделить работу и личное. И сыновья не за кого-то левого проголосовали, а за дядю родного, который всю их жизнь как старший брат.
Мустафа хватался за живот в районе пупка, но пошёл с этим к урологу... что там у него за болезнь не понятно - но типа дали лекарства и при этом несколько раз переделали анализы (какие? ) и поставили диагноз о бесплодии.. Мустафа растроился и даж накричал и на маменьку и на Ниляйку с Фатихом. Но как по мне ребенок все равно его. Ниляй красный флажок заметила.. но пока знать не знает откуда ветер дует.. подумала про измену, но отмела эту мысль.
Михри призналась в чувствах Метехану.. он парень прямой ей тут же сказал, что в жизни на неё не посмотрит.. рассказал потом отцу про это, а Михри на уши Чимен приседала.
Эртугрул завёл беседу про брак с Кыв. Та отнекивалась мол и без бракп у них всё хорошо. А Сонмез ей потом сказала, что это потому, что она все еще Омера любит. Эрто расстроился, хоть перед Кыв натужно улыбался.
Омерка всё пытался связаться с девицей.. у неё тож папаша орущий.. хоть одного, интересно, вменяемого покажут Омерка девицу пошёл в бар ловить, выловил.. она сказала, что перед мемьёй обязана быть покрытой.. а ночь с Омером то случпйность, она с папкой поругалась - хотела ему насолить. Типа было и прошло.. Но Омерка заинтересован... про Кыв даж и не вспоминает совсем
Рузгяр Нурсему повысил на работе.. но вокруг все шушукались, что то через койку. Нурсема сперва на сплетниц наехала, потом Кыв пошла аж Рузгяру доносить.. в итоге тот вышел и спросил при всех Нурсему спали ли они или нет Нурсема там чуть под землю не провалилась.. Они там с Кыв про честь долго перетирали... Как по мнк Нурсема даже подходить и выяснять ничего не должна была.. сплетни были есть и будут есть.
Ниляйка Доге сказала, что возможно в фирме Умута отмывают деньги.. на это еще и Эрто в прошлой серии намекал. Ниляй обычно сама не зная ляпает правду.
А из Умута полезло говнецо.. он тратит эти внезапные деньги налево и направо. Устроил ужин семейный.. пришёл уколоть Апо, мол типа смотри - я теперь богат - выкуси. Апо сказал, что он при своём мнении остался. На ужине Умут сказал, мол если компании нужно в долг наличка - он оттолжит На что Фатих его осадил.. мол еще вчера жену морозил.. а тут вдруг в долг давать собрался. Уж не знаю, куда эту тему выведут.. хорошо если в тюрьму его не посадят и он просто банкротством отделается...
Сонмез сходила в локанту.. пофукала на блюда Пембе.. сказала мол покажет, как надо.. Мустик с Лиман там между ними остались. Ну не знаю.. Пембе злыдня - уже б пустила назад и бабку работать... Но Сонмез сама признала, что ей не стоило заходить.
Ниляйка тож решила, что ей надо работать - а то она одна осталась дома. Пошла к Омерке за советом.. но пока его не выловила.
Фатих приревновар Догу к Рузгяру, который пришел в офис Алев помогать Доге. Что то у Сылы уже три недели глаз красный.. никак не пройдёт Никакой любви к мужу у Доги нет.. она так и сказала Рузгяру, мол я ток вот ради дочки..
А так Дога, в принципе, вполне себе прижилась в особняке.. за стол приходит, на диванах с Ниляйкой и их мужьями телевизор смотрит... даж рекламу всунули, как доместосом раковину с ванной чистит
В анонсе Апоху Омер нашёл и себя винит. Дога даж Фатиха обняла искренне, когда он про отца узнал. Алев вернулась.. пока не беременная, но в страданиях. Мустафа на развод подал - Ниляйка в шоке.. он говорит, мол знаю, что ты изменила (блин а днк анализ сына не судьба слелать?)
Омерка во всю гуляет с Геркем.. ночью в баре с непокрытой, но и на оф визиты с покрытой тоже появляется.. Кыв уже ревнует и косит.