Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Так это разве не из бывших серий? Он же уже бил то зеркало, когда Дога ему вещала, что переспалас другим :dontknow: Чтож они повторяются то...

Но я надеюсь, что не опустят Фатиха до физического насилия.. да он психованный и мгновенно звереет, но у них в семье женщин никто никогда не бил.. а такое обычно идёт от семьи.

А кулаком и Апоха в первом сезоне стучал.. в заставке сцена есть.

+5

962

А что еще можно с Алев придумать, наверное беременность самый естественный результат этой лав стори, который свяжет обе семьи навсегда.
Поскольку дитя Алев станет кровным братом или сестрой Фатиху, Нурсеме и Мустафе.
Мне вообще-то нравится такой ход конем, весело будет.
Апо с виду старикан,  не устану повторять, что просто не того актера подобрали, как-то немощно он выглядит.
Но раз нумера в отеле снял, из дому сбежал, а Алев сидит рядом и радуется - значит есть еще порох у деда нашего.
Вон они как красиво по Стамбулу гуляли, по магазинам ходили и надо отдать должное - я ни разу за все серии не видела такого счастливого Апо.
Не, я их союз с Алев не поддерживаю, но уж гулять так гулять, пусть от этой любви ребеночек появится - нам будет на что посмотреть.

+6

963

Учитывая что Алев никогда детей не хотела, это прям сюрприз для нее. Она любит жить только для себя.

+6

964

lrna написал(а):

Так это разве не из бывших серий?

вроде писали что с недавних съемок, но не буду утверждать, первоисточника не видела.

+4

965

47 серия. ОЗЕТ

Алев, попавшая под стражу из-за проделки Пембе, некоторое время не может дозвониться до Абдуллы. Несмотря на то, что в конце концов Абдулла спас ее, эти события заставили ее очень огорчиться и нервничать. Она решает на время уехать за границу и реализует свое решение, не сообщая об этом Абдулле. Она просит Догу помочь ей разобраться с ее делами.

Хотя Омер удивлен, увидев Гёркем другой, он пытается узнать ее поближе.

На новом рабочем месте у Умута все хорошо, он много зарабатывает. Для семьи Нурсемы важно осознать эту новую ситуацию. Вот почему он приглашает всю семью на ужин.

Несогласие Кывылджим с предложением руки и сердца Эртугрула навредит их отношениям.

Мустафа, который обращается к врачу с простой жалобой, в результате обследований переживает шок всей своей жизни.

Сердце Абдуллы, у которого после ухода Алев большие проблемы в деловой жизни, не может вынести такого груза.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t855181.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t230170.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t610123.jpg

+4

966

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t113689.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t80686.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t36400.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t809028.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t713242.jpg

+3

967

lrna написал(а):

Так это разве не из бывших серий? Он же уже бил то зеркало, когда Дога ему вещала, что переспалас другим  Чтож они повторяются то...

Но я надеюсь, что не опустят Фатиха до физического насилия.. да он психованный и мгновенно звереет, но у них в семье женщин никто никогда не бил.. а такое обычно идёт от семьи.

А кулаком и Апоха в первом сезоне стучал.. в заставке сцена есть.

Нурсеме Апо дал жесткую пощечину, причём когда она ему указала что братьям можно всяких девушек приводить, не соответствующих родительскому уставу. И он ее как ударил. А сам пошёл разводиться на старость лет 🤷♀

+5

968

Да ну какую там "жесткую" пощечину Нурсема получила? У нее даж следа не осталось.. она ж от нее не отлетела в сторону с переломом челюсти :dontknow:

Как бы сравнивать пощечину ребенку пусть и великовозрастному и физическое насилие над женщиной - не совсем чтоб честно...

Но да.. Апо умеет быть злым и жестоким... и Пембе об этом знает - поэтому всю жизнь детей своих пыталась предостеречь - чтобы папеньку не растраивали.

Эт только у Алев Апоха как прынц на розовом единороге... но вот и она с брюжжащим дедком в следующей серии познакомится. Не такое уж это сокровище Абдулла Унал  :D

+5

969

lrna написал(а):

Да ну какую там "жесткую" пощечину Нурсема получила? У нее даж следа не осталось.. она ж от нее не отлетела в сторону с переломом челюсти 

Как бы сравнивать пощечину ребенку пусть и великовозрастному и физическое насилие над женщиной - не совсем чтоб честно...

Но да.. Апо умеет быть злым и жестоким... и Пембе об этом знает - поэтому всю жизнь детей своих пыталась предостеречь - чтобы папеньку не растраивали.

Эт только у Алев Апоха как прынц на розовом единороге... но вот и она с брюжжащим дедком в следующей серии познакомится. Не такое уж это сокровище Абдулла Унал

Я считаю все равно это было насилие, за неё Нурсему решили, она попросила услышать ее,  сравнила с ситуацией братьев и ей вдарили физически.  То что можно мужчинам, женщинам не дозволяется. Пожалуй у меня уменьшилось сочувствия к Апо, а то поначалу так жалко стало когда он упал в приступе. У Апо много деспотичных замашек тоже. Все многослойные персонажи. И с хорошими чертами, и не очень. Тот же Эртугрул, дочь пасёт терроризирует , а ему можно гулять

Отредактировано Marinarola (19-01-2024 01:24:41)

+6

970

А у меня вообще нет никакого сочувствия к деду, чего его жалеть.
Все как в сказке Русалочка - хочешь принца - отдай волосы. Или голос.
За молодуху надо платить, откуда в столь почтенном возрасте много здоровья, чтоб такие американские горки проходить.
Ничего с Апо не случится, полежит чуток в проводах и поправится. Турмедицина всесильна, это мы знаем. Апошка у нас центральный персонаж.
А вот кто за ним ухаживать будет - вопросик.

Я вот не считаю Апо тираном и монстром. Он только с виду грозен, а на самом деле вспоминая первый сезон все его грозности были аккурат после чашечки кофе с женушкой.
Она как спустится к нему в библиотеку кофейку попить, пошепчет как змея и Апо давай всех стращать и лещи раздавать. Ну разве не так?

Мне вот покоя история с Нурсемой не дает. Если б Пембе начала петь другую песню, увидев, что дочка влюблена, зная, что ей, тридцатилетней замуж давно пора, то прежде чем бежать к Апо и страсти мордасти ему в уши закладывать, могла бы хоть поговорить с дочерью по душам. Послушала бы ее, услышала, помогла бы любимой дочке, которая сидела дома, сидела и вдруг влюбилась.
Но нет, все, что случилось с Нурсемой только ее, Пембе, заслуга. Именно она настроила Апо и помогла ему сбагрить дочь за первого встречного.

Так что Апошкой легко манипулировать, что и Алев проделывает, добиваясь своего.

Отредактировано Virchushka (19-01-2024 01:36:48)

+7

971

Virchushka написал(а):

А что еще можно с Алев придумать, наверное беременность самый естественный результат этой лав стори, который свяжет обе семьи навсегда.
... но уж гулять так гулять, пусть от этой любви ребеночек появится - нам будет на что посмотреть.

Третий малыш в касте будет затратно для продюсеров))) придумают аборт/выкидыш и всё из-за ...Пембе)))

+5

972

Ну что сказать.. как то Алев шустро укатила в Германию. Апо сперва сказал, что Пембе не могла.. но потом как бы передумал, но было уже поздно. Перед отьездом Алев типа помирилась с семьёй.. даж Сонмез пришла. Работу (откуда только она взялась?) оставила на Догу.

Апоха ходил всю серию как неприкаянный. Сонмез ему сказала возвращаться домой :D  но он в отеле за сердце хватался и упал в конце серии. Как то вот даже не отъезд Алев его добил - а типа, что на фирме проголосовали за Омера. Смешной старикашка, как он так долго успешно управлял то компанией? :dontknow:  ежели не может разделить работу и личное. И сыновья не за кого-то левого проголосовали, а за дядю родного, который всю их жизнь как старший брат.

Мустафа хватался за живот в районе пупка, но пошёл с этим к урологу... что там у него за болезнь не понятно - но типа дали лекарства и при этом несколько раз переделали анализы (какие? :dontknow: ) и поставили диагноз о бесплодии.. Мустафа растроился и даж накричал и на маменьку и на Ниляйку с Фатихом. Но как по мне ребенок все равно его. Ниляй красный флажок заметила.. но пока знать не знает откуда ветер дует.. подумала про измену, но отмела эту мысль.

Михри призналась в чувствах Метехану.. он парень прямой ей тут же сказал, что в жизни на неё не посмотрит.. рассказал потом отцу про это, а Михри на уши Чимен приседала.

Эртугрул завёл беседу про брак с Кыв. Та отнекивалась  мол и без бракп у них всё хорошо. А Сонмез ей потом сказала, что это потому, что она все еще Омера любит. Эрто расстроился, хоть перед Кыв натужно улыбался.

Омерка всё пытался связаться с девицей.. у неё тож папаша орущий.. хоть одного, интересно, вменяемого покажут :dontknow:  Омерка девицу пошёл в бар ловить, выловил.. она сказала, что перед мемьёй обязана быть покрытой.. а ночь с Омером то случпйность, она с папкой поругалась - хотела ему насолить. Типа было и прошло.. Но Омерка заинтересован... про Кыв даж и не вспоминает совсем :dontknow:

Рузгяр Нурсему повысил на работе.. но вокруг все шушукались, что то через койку. Нурсема сперва на сплетниц наехала, потом Кыв пошла аж Рузгяру доносить.. в итоге тот вышел и спросил при всех Нурсему спали ли они или нет :D  Нурсема там чуть под землю не провалилась.. Они там с Кыв про честь долго перетирали... Как по мнк Нурсема даже подходить и выяснять ничего не должна была.. сплетни были есть и будут есть.

Ниляйка Доге сказала, что возможно в фирме Умута отмывают деньги.. на это еще и Эрто в прошлой серии намекал. Ниляй обычно сама не зная ляпает правду.
А из Умута полезло говнецо.. он тратит эти внезапные деньги налево и направо. Устроил ужин семейный.. пришёл уколоть Апо, мол типа смотри - я теперь богат - выкуси. Апо сказал, что он при своём мнении остался. На ужине Умут сказал, мол если компании нужно в долг наличка - он оттолжит :D  На что Фатих его осадил.. мол еще вчера жену морозил.. а тут вдруг в долг давать собрался. Уж не знаю, куда эту тему выведут.. хорошо если в тюрьму его не посадят и он просто банкротством отделается...

Сонмез сходила в локанту.. пофукала на блюда Пембе.. сказала мол покажет, как надо.. Мустик с Лиман там между ними остались. Ну не знаю.. Пембе злыдня - уже б пустила назад и бабку работать... Но Сонмез сама признала, что ей не стоило заходить.

Ниляйка тож решила, что ей надо работать - а то она одна осталась дома. Пошла к Омерке за советом.. но пока его не выловила.

Фатих приревновар Догу к Рузгяру, который пришел в офис Алев помогать Доге. Что то у Сылы уже три недели глаз красный.. никак не пройдёт :dontknow:  Никакой любви к мужу у Доги нет.. она так и сказала Рузгяру, мол я ток вот ради дочки..

А так Дога, в принципе, вполне себе прижилась в особняке.. за стол приходит, на диванах с Ниляйкой и их мужьями телевизор смотрит... даж рекламу всунули, как доместосом раковину с ванной чистит :D

В анонсе Апоху Омер нашёл  и себя винит. Дога даж Фатиха обняла искренне, когда он про отца узнал. Алев вернулась.. пока не беременная, но в страданиях. Мустафа на развод подал - Ниляйка в шоке.. он говорит, мол знаю, что ты изменила (блин а днк анализ сына не судьба слелать?)
Омерка во всю гуляет с Геркем.. ночью в баре с непокрытой, но и на оф визиты с покрытой тоже появляется.. Кыв уже ревнует и косит.

+5

973

Первый  фрагмент  к 48 серии

+3

974

М-да, чего-то деда жалко. Не жизнь, а фигня какая-то. Интересно, он в итоге умрёт или нет?

+5

975

Мне понравилась серия.

Особо хорош Омер. Мужик поплыл конкретно, девица действительно симпатичная и сексуальная весьма - чем не поплыть.
Но вот ругали Кыв, что она на другого сразу переметнулась, а Омерка так вообще -сначала придумал другую девицу, а теперь и вовсе не вспоминает Кыв. А ведь так любил, так любил, и где любовь то?
А Кыв молодец, все правильно Эртугулу говорит - все итак хорошо, зачем лезть в еще один брак.
Уж не знаю как будут мирить Кыв и Омера, пока у Омера и в мыслях нет вроде как любимой, у него вискарик и красотка на уме.
Может, конечно, пойдут таким путем, как в "Омере", покажут, что это алкоголь попутал нашего красавца, а так то он все еще любит Кыв. Не знаю, не знаю.

Мустафа прям в лоб, за столом собрался разводиться с Нилай. Что-то тут не то, или ошибка, или еще какая-то причина.
Интересно - какая реакция будет у Пембе и к кому побежит Нилай. Подозреваю, что именно Дога поддержит Нилай, не зря в серии Дога так и сказала Нилай - посмотрим на твою мамочку Пембе и на ее любовь к тебе.

Понимаю Умута, в этой семье его так шпыняли и дергали, как противно с ним на работе обошлись, думали, что он дерьмо последнее, а он каким-то образом смог преуспеть.
Может и не надолго, посмотрим, но в первую очередь жене подарки покупает, с Нурсемой такие хорошие отношения. Конечно, ему хочется всем этим недовольным показать, что и он что-то из себя представляет.

Апошка совсем потерянный, но мне его чето не жаль совсем.
На фирме - все правильно поступили, что это за самодурство такое, как бы и Омер партнер, и другие мнения тоже имеются, а тут как хочу так и будет.
Алев тоже по делу обиделась, и хоть мне эти отношения не нравятся, но как бы оказалось, что ни Пембе своего мужа не знала, ни Апо свою жену. И защищать стал не ту, которую вроде любит, а ту, от которой ушел.

В общем, серия была относительно спокойная. Подготовка к следующей, а там и все увидят пьющего Омерку, и Апо в инфаркте и проводах, и рвущий все связи с женой, Мустафа.

Сериал опять первый по всем пунктам, в общем-то достойно. Посмотрела вчера половину Чаги, что-то не впечатлилась совсем.

Отредактировано Virchushka (20-01-2024 15:43:06)

+6

976

Элпис написал(а):

М-да, чего-то деда жалко. Не жизнь, а фигня какая-то. Интересно, он в итоге умрёт или нет?

Да что ему умирать то? Хорошо если хоть серию в больничке проведёт.. а не 10 минут.
А жизнь у него прекрасная... он сам несколько раз подчёркивал, что прожил счастливую жизнь с Пембе.. трёх детей вырастил, двух внуков на руки взял, карьеру построил...до лысой макушки дожил. Не жизнь, а малина :dontknow:

А молодуху не потянул с наскока... потому как не привык он по участкам ездить. И на работе свою диктатуру не привык отпустить.. Ему Омерка искренне совет дал - мол знает он, как долго можно разводиться.. бери свою молодуху и наслаждайся пенсией, пока можешь.. Но Апо хочет и рыбку сьесть и..

Virchushka написал(а):

Омерка так вообще -сначала придумал другую девицу, а теперь и вовсе не вспоминает Кыв. А ведь так любил, так любил, и где любовь то?

Так и не понятно :dontknow:  неужто секас по пьяни с молодкой аж так хорош был, что вся любовь улетучилась у мужика :dontknow:

Virchushka написал(а):

А Кыв молодец, все правильно Эртугулу говорит - все итак хорошо, зачем лезть в еще один брак.

Будем честны.. была бы она влюблена - хотела бы замуж за этого мужика, не важно сколько неудачных браков за плечами. Но увы.. Кыв Эрто рассматривает, как друга для весёлого времяпрепровождения. Она только зря дружбу в разряд "встречаться" перевела - он ж может и с поцелуями и постелью полезть..даже при всей религиозности.

Virchushka написал(а):

Интересно - какая реакция будет у Пембе и к кому побежит Нилай. Подозреваю, что именно Дога поддержит Нилай

Мне тоже кажется, что Дога будет на стороне Ниляй. На счёт Пембе.. не знаю. Таки она обеих невесток, как по мне, не особо жалует :crazyfun:
Но так посмотреть.. когда Мустафу со служанкой в комнате застукали Ниляй ни на секунду в муже не усомнилась.. а он вот прям и поверил, что она дитя нагуляла.. обидно, по женсеи, за Ниляку.. Стребует она потом кг золота с муженька за это  :D

Virchushka написал(а):

Алев тоже по делу обиделась

По делу.. но у них в семье никто не умеет "говорить".. чуть что, сразу за чемодан :dontknow:  Можно было переспать ночь для успокоения - там Апо бы сам к дверям пришёл. А так она дедусе даж не сказала, что уезжает :dontknow:  он то в чём виноват с большего? Что не прверил, как его покрытая жена, просидевшая 35 лет дома, подтасовывает телефонные записи? Ну так вон и Сонмез и Умут в Алев усомнились, а они её подольше Апо знают.

Virchushka написал(а):

Конечно, ему хочется всем этим недовольным показать, что и он что-то из себя представляет

А что Умут представляет из себя? Идиота, как по мне... Продал машину жены, купленную на деньги Апо, отдал эти деньги проходимцам.. а потом в первый день получил бонус в 10к баксов.. и довольный считает, что это он возвысился - заработал :dontknow:  Я бы поняла, если б ему наследство досталось, или на худой конец в лотерею выиграл.. Но тут то чем гордиться :dontknow:  Можно сказать он тратит деньги от продажи машины Нурсемы :D

+7

977

Мне серия понравилась, персонажи решили жить по-новому. %-)
Дедок никак не доказал свою любовь к Алевке, а показал свою  неимоверную любовь к власти в компании, не вынес расставания с председательским креслом и рухнул дуб, но пока дубу не дал. :rofl:

Омер забросил свои традиционные ценности, о чем заявил сыну. Тому  даже понравился такой подход. Сыночек тоже не может смотреть на покрытых девиц,  :D ,вот если бы Мехри его в клуб пригласила, непокрытая, то может он бы и соблазнился. Ведь сынок всегда клюёт на легкомысленных девиц.

Новую жизнь начал Умут. Вот у него испытания медными трубами,можно сказать,славой успешного предпринимателя. :question:  Он совершенно опьянён богатством и ведет себя некрасиво.
Получается он одержим непродуманными растратами, чрезмерным потребительством.  Да он просто совершенно обезумел.
И Нурсима туда же. Будто она не видела никогда дорогих вещей, радуется их количеству  %-) Никакой тебе духовности  , где супы для бедных  :D Воссел во главе стола и делает неуместные заявления :(  А Нурсема делает псевдокарьеру. %-)

+5

978

Я, кстати, в этой серии переметнулась на сторону Доги :crazyfun:  из-за нравоучений Фатиха.. он или же вовсе б не лез в перепалки маменьки и жены, либо же прекратил бы это на корню, сказав, чтобы обе рот закрыли. А так его увещивания, мол у мамы давление... Тьфу на него. Еще в первом сезоне меня этим бесил.

Я буду ждать, когда Дога себе платок на лбу повядет, ляжет на диванах и в ответ на колкости Пембе тоже начнёт хвататься за голову и сердце, причитая, что у неё давление :crazyfun:  Ведь нам показывают, что Дога не поведению матери учится в жизни, а зеркально копирует поведение свекровки

+6

979

lrna написал(а):

из-за нравоучений Фатиха.

Вот-вот, Фатих не изменился, новую жизнь не начал, всё такой же кичливый, заносчивый тип, весь в маменьку. Готов и дальше унижать других и беситься по любому поводу. :yep:

+4

980

Фатих копия матери, такой же узурпатор. Потому что Апо подкаблучник, он только с виду грозный.
А Фатих тоже себе на уме, и приемы заполучить свое у него материнские - вон как оба орудуют - чуть что не так и законы готовы порать, лишь бы по ихнему было.
Апошка законопослушный гражданин, а эти двое и в суде и в полиции соврать как нечего делать.
Мне вот такие методы не заходят, одно дело пакостить по женски, а другое идти и уголовку на человека заводить.

Вот тут мне бы очень хотелось, чтобы правда всплыла. И про Пембе, и про Рюзгяра. Оба возвели на человека поклеп.

Что касается Нилай - то тут, уверена, Пембеха себя покажет - сомневаться точно начнет. Тут то и вылезет ее любовь к Нилай.
Уже тоже думаю, что, конечно, никакого любовника тут не было, ошибочка какая-то, но кто чем дышит и кого любит - мы увидим.
И Нилай урок будет, а то она в этой серии разошлась не на шутку со своими подколами.

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.