Я ток интересовалась как Ниляй попала в семью - и нам это показали... Но изначально не понятно, почему сваха её потащила, хотя там мать покрытую показывали, видно этого достаточно.
Кавылджим чутка поспешила с Омером... Но я думаю она его разведенным считала... хотя она ж директор школы - ей доступны документы о родителях?
Дога уже надоела своим "ухожу - прихожу". Ей нужно учиться мужем управлять, а не закатывать истерики... Но обои со свинюшками в анонсе меня повеселили... Зачем априори такие в продаже имеются? Мне кажется там свинью даже совсем светские тоже не едят.
Нурсиму вроде как и жаль, а с другой стороны если ей 30ть, то какого лешего она ведет себя как 15? Заперли в комнате? Выломай дверь или выбей окно... Телефон маман отобрала - так купи себе отдельный... Сама же ведет себя как покорная овца, строгая на кухни что то перманентно... а потом удивляется, что ею помыкают.
А еще мне нравится парочка Або и Алев... они друг друга нашли... и оба уже запали. Або жену не любит да и вряд ли когда либо любил. Она у него обслуживающий персонал... а на Алев он запал тупо, как мужик. Он ее уже хочет баловать и защищать, правда себе еще не признался.
Скучная и мутная линия с папашей Доги, как то она никуда не развивается.. ну купили этот отель.. и?
Туда же линия с девицей, охмуряющей сына Омера... ну накупила она шмоток - тот заплатил.. и?
Еще мать Кавылджим на пустом месте истерики закатывает с обидами. Вроде в начальных сериях была адекватная...
Не поняла я про кладбище.. жена Омера получается в курсе, что жив остался брат-близнец, а не её муж? Если нет то какого лешего она к свояку на кладбище ходит? Дамочка однозначно не в себе, но даже её сын этого не замечает? Омер, конечно, попал.. от такой фиг избавишься официально.. будет из себя покрытую жертву корчить.
Ну и напоследок близнецы Доги...чиво? Да многоплодную беременность нынче по анализам крови определяют... а тут второго увидели только на 4ом узи... ну прям чудеса... на следующем узи небось до тройни разрастутся 😁