Замечательная серия,чего только не было.
Омер, обливаясь слезами, поведал нам печальную историю своей женитьбы на жене брата близнеца по суровому приговору отца-деспота и тирана. Кывылджим не могла поверить в такое жертвоприношение.
_Ой, это настолько неправдоподобно,что даже в сериалах редко встречается,воскликнула Кывылджим с испугом.
Крупные планы, слёзы ,бегущие по щекам ,приятного во всех отношениях мужчины, весьма комичны. Хорошо можно посмеяться,вспоминая сцены из фильма Мыло.Признаюсь, я ржунемогу.Одно удовольствие.
Насколько нелепые ситуации тут, неужто можно разжалобить зрителя видом бедняжки Омера, 18 лет пребывающего в плену у сумасшедшей женщины. Или сценаристы черпали аналогии с персонажами из Джейн Эйер. Молодцы!
Есть опасность,что жена Омера,устроит поджог. Так и случилось, но она всё перепутала,её гнев будет направлен на предмет тайных мечтаний ещё одного брата из этого выдающегося семейства,Абдуллы, то есть на Алив.
=Я тебе поведаю тайну, о которой знают только 2 человека , это я и моя так называемая жена.Абдулла не в курсе. Мы поженились, когда она была беременной несыном-сыном, а брат погиб. Остальные никто не при делах, теперь , Кывылджим, ты посвящена. ------
-Многие знания ведут к многим печалям, отвечала гордая Кывылджим, знать тебя не хочу до развода.Молодец, железная леди.
В доме Кывылжим нечаянная радость-это гостевание в доме Мустафы и Нилай. Каждому дому такого Мустафу. Как он обогатил стол разными кулинарными шедеврами, жаль, нас там нет, попробовать его чизкейк.
Тяжелые испытания пережила 30-летняя скромница,Нурсима.
Она справилась и не потеряла сознание от вида мужского тела.Для неё ,несомненно,новый опыт, это был праздник,ему подушки поправлять, его раздевать и промокать..мамаша Пембе отпустила свою хватку от Нурсемы, занимаясь постоянными визитами и дипломатическими разговорами с враждующими сторонами.
Прекрасно развивается линия озабоченного отца Доги, разоблачение его лицемерия разочарованной подружкой перед Пембе замечательно.Она ясно объяснила мотивы:деньги деньги,деньги. Ни Кывылджим, ни Дога раньше не хотели характеризовать своего бывшего мужа и отца перед лицом новых родственников, а теперь их можно обвинить в неискренности.Но ведь они предупреждали! А. тем,какая разница, мильён туда, мильён сюда.Проблем нет, а так переживают бедные,что плачут .
Отредактировано Londrina (28-01-2023 21:48:18)