Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

lrna написал(а):

Как-то логика в этом семействе затерялась.

Отношение к мужчинам совсем другое, им всё позволено.Семья хорошая только количеством денег, должен быть золотой мешок ,помнится Нилай спрашивала у Мустафы, а сколько у них денег больше или меньше ,чем у нас. Он сказал ,примерно одинаково . Умут , узнав про семейство жениха, тоже сказал, теперь понятно,чем я не гожусь.
Мужчины могут быть совершенно безнравственные. В порядке вещей выполнить волю родителей, послушанием вызвать у них удовольствие, а потом родителям всё равно, есть ли у сыновей любовницы или нет, лишь бы не было громких скандалов. :dontknow:

lrna написал(а):

Удивил меня и Мустафа, что за Нурсиму никак не вступился...

Я была разочарована Мустафой, ибо видела, по его лицу на церемонии,что он сочувствует Нурсиме.

lrna написал(а):

Ну Нурсиму мне не жаль, ей рот никто не заклеивает..

Удивляет тётка Пембе.. прям на столько она дочь свою ненавидит. Раз и под незнакомого мужика её подложить готова. И ни капли в ней сочувствия и раскаяния... Вот кто робот, а не Кавылджим.. Пембе не любит ни кого, кроме себя.. Она всех за глаза поносит, а потом нацепляет улыбку.

Дога с Фатихом идут каждый своей дорогой... даже не пытаются решить проблемы, как по мне тупо уже терпят друг друга. Все кругом твердят про их любовь, а я её не вижу... Зато вижу всё шире и шире открывающиеся глаза от удивления у Доги, и раздражение у Фатиха по любому поводу.

Сериал мне всё так же нравится.

Нурсима не успела переродиться  в свободную женщину Востока. Я не понимаю, чтобы было, если бы она сказала нет? Её убили бы? А так получается ей смелости хватает только с матерью спорить и делать недовольное лицо.
А Пембе  даже не религиозная, все время врёт даже своему аллаху ,  а прикидывается святошей. От Нурсимы хочет избавиться поскорей, будет теперь носиться с Нилай.
Самое приятное для меня в этом сериале,что есть Омер и Кывылждим.

+3

122

Интересно с чего старикашка Або заключил, что Алеф его любит? Это мы знаем, что да, а он как понял? Без повода она с ним не встречается, общается на вы, оказывает внимание только из элементарной вежливости... Так откуда такая уверенность? Алеф аж обалдела...

А жених Нурсимы внешне симпатичный!Его только перевоспитать надо, будет и любить и верность блюсти... У Нурсимы теперь есть опыт общения с мужчинами, отношения с Умутом повысили её самооценку и терпеть неподобающего к себе отношения она не будет, мне кажется!
А Умуту надо забыть ортодоксальную красавицу, не по пути ему, светскому человеку, с приверженкой традиционных ценностей. Ведь ничего он о ее характере не знает, влюбился лишь в красоту и скромность. А мы видели какая она неприветливая была с Догой, как возмутилась, что ее приняли за уборщицу... А что плохого в уборщице?

Робота Кывылджим не люблю с первой серии, все ее поведение вызывает у меня внутренний протест! Противно было смотреть как она вышагивает по школе, одергивая всех по пути и не отвечая на приветствия. Нос задран выше крыши, прям леди совершенство во плоти! При этом с матерью груба, с дочерьми строга и считает, что имеет право диктовать совершеннолетней дочери кого любить, кого нет! Женщинам в платках реально нахамила в магазине и избежала ответственности! Вроде бы Омера полюбила, но сразу поставила рамки - никаких отношений с женатым, и неважно что мужик с женой никогда не спал... Ее забота о слаборазвитых учениках почему-то выглядит неискренне :)

+4

123

Mylene написал(а):

Интересно с чего старикашка Або заключил, что Алеф его любит? Это мы знаем, что да, а он как понял? Без повода она с ним не встречается, общается на вы, оказывает внимание только из элементарной вежливости... Так откуда такая уверенность? Алеф аж обалдела...

А жених Нурсимы внешне симпатичный!Его только перевоспитать надо, будет и любить и верность блюсти... У Нурсимы теперь есть опыт общения с мужчинами, отношения с Умутом повысили её самооценку и терпеть неподобающего к себе отношения она не будет, мне кажется!
А Умуту надо забыть ортодоксальную красавицу, не по пути ему, светскому человеку, с приверженкой традиционных ценностей. Ведь ничего он о ее характере не знает, влюбился лишь в красоту и скромность. А мы видели какая она неприветливая была с Догой, как возмутилась, что ее приняли за уборщицу... А что плохого в уборщице?

Робота Кывылджим не люблю с первой серии, все ее поведение вызывает у меня внутренний протест! Противно было смотреть как она вышагивает по школе, одергивая всех по пути и не отвечая на приветствия. Нос задран выше крыши, прям леди совершенство во плоти! При этом с матерью груба, с дочерьми строга и считает, что имеет право диктовать совершеннолетней дочери кого любить, кого нет! Женщинам в платках реально нахамила в магазине и избежала ответственности! Вроде бы Омера полюбила, но сразу поставила рамки - никаких отношений с женатым, и неважно что мужик с женой никогда не спал... Ее забота о слаборазвитых учениках почему-то выглядит неискренне

Так их, так их всех. :cool:

Або почуял флюиды, нюх у него развитый.Сигналы словил, электричество вокруг и его лампочки сигнализировали.

Да, женишок Нурсимы за каждой юбкой в этом кафе  следил. У него полное недержание, как его можно исправить, разве что приковать цепью и заставить каллиграфией заниматься. Представила, как Нурсима его исправляет подобным способом. Не думаю,что захочет она с ним связываться. Он её поселит в дальней комнате и супружеские обязанности будет выполнять только под давлением своего папеньки. Смирится Нурсима и будет молиться, станет  как госпожа Пембе. Будет соблюдать приличия и не рыпаться. Да, с Догой она была очень даже неприятная и всё время поддакивала своей маменьке.
Согласна, что Умуту она не подходит. Но она может стать его музой. Пусть пишет песни,платоническая любовь им сойдёт.
Что касается Кывылджим, то и на солнце есть пятна  :D Мне она нравится, вызывает сочувствие своими промахами. Кывылджим попадает в трудные ситуации и не всегда выигрышно смотрится. Ходит по школе как на параде по плацу, да, кажется,что в этом её  обязанности и заключаются, быть солдафоном. Но потом показали, хоть и немного, что она  справедливо решает  вопросы, даже и не со слаборазвитыми. :dontknow:

Отредактировано Londrina (05-03-2023 18:09:20)

+3

124

Londrina, такие как Кувалджим подавляют мужей, делают их подкаблучниками :suspicious: Омерку мне жалко, он добряк и по бабе соскучился за 18 лет воздержания
Чего он в ней нашел, просто не знаю  :|

+4

125

Актриса на роль Кывылджим старовата для роли. Когда в сериале заявили, что ей 40(!) лет, я упала. Там 50+ отчётливо на лбу написано. Косметики на ней - тонна, а наклеенные ресницы даже моргать мешают. Она не выглядит привлекательной, как по мне.

Отредактировано Elena (05-03-2023 20:19:25)

+3

126

Mylene написал(а):

Londrina, такие как Кувалджим подавляют мужей, делают их подкаблучниками  Омерку мне жалко, он добряк и по бабе соскучился за 18 лет воздержания
Чего он в ней нашел, просто не знаю

:nope:  Некоторым мужчинам нравится быть подкаблучниками.  :flirt: Что он в ней нашёл, может ему надоели покрытые клуши. :D

+4

127

Elena написал(а):

Актриса на роль Кывылджим стартовала для роли. Когда в сериале заявили, что ей 40(!) лет, я упала. Там 50+ отчётливо на лбу написано. Косметики на ней - тонна, а наклеенные ресницы даже моргать мешают. Она не выглядит привлекательной, как по мне.

Отредактировано Elena (Сегодня 18:39:53)

Да уж, в турецких сериалах полное несовпадение заявленных лет и реального вида. Крупные планы просто возмутительны во всех сериалах, приходится рассматривать тонны косметики .И героини даже дома маршируют на каблуках, всегда при параде спят  и встают :rolleyes:
Приходиться мириться с внешним видом  :no:   Я вижу все недостатки, но мне сериал нравится,так что терплю :D    ради любви ^^

+4

128

Загуглила, актрисе 43... В ней шика Эндеровского нет! А так, без шика, она стара для Омера! :crazy:

+3

129

Mylene написал(а):

Загуглила, актрисе 43... В ней шика Эндеровского нет! А так, без шика, она стара для Омера!

Меня выбор актрисы на эту роль удивил,но я её первый раз вижу,это большой плюс. :suspicious:
Вот Кайя куда докатился,стал Омером ,приятный во всех отношениях достался даме без шика.

+3

130

Mylene написал(а):

Загуглила, актрисе 43...

Неужто?! Никогда бы не подумала. Ну тогда ее сильно потрепала жизнь по сравнению с другими актрисами. Так то, Джансу Дере - 42, насколько помню, Тубе - 40, Берен - 39, а они по сравнению с ней выглядят девочками, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Ну что ж, тогда претензий к каст-директору йок, все претензии к природе. А у Омера, значит, оригинальный вкус.

+4

131

Elena написал(а):

А у Омера, значит, оригинальный вкус.

Это точно :D
Мужик видимо не заинтересован в продолжении собственного рода, довольствуется племянниками... Или думает, этот престарелый робот родит ему :rolleyes:

+4

132

Mylene написал(а):

Или думает, этот престарелый робот родит ему

Конечно, даже  очень возможно, две беременные в клане маловато будет, бог любит троицу. :idea:

+4

133

Londrina написал(а):

Конечно, даже  очень возможно, две беременные в клане маловато будет, бог любит троицу. :idea:

Дога этого не вынесет :yep:

+4

134

+5

135

o.O Потрясающе,что новоявленный муж полез выполнять свои супружеские обязанности,насильник из хорошей семьи. :no:  Сексуальный маньяк,что ли.Я думала, он её оставит в покое, так как у него полная свобода для развлечений. Нурсима сама бы не стала самоубиваться,так как религия против.

+4

136

Без Нурсимы не интересно! Я только из-за неё смотрела... Эта "косая" перетянула все внимание на себя, на ее фоне все герои казались пресными... Вся надежда теперь на Алеф :)

+5

137

Mylene написал(а):

Без Нурсимы не интересно! Я только из-за неё смотрела... Эта "косая" перетянула все внимание на себя, на ее фоне все герои казались пресными... Вся надежда теперь на Алеф

Не всё потеряно.  :writing: Возлагаю надежду на турецкую медицину. Нурсима выживет, муженёк разведётся с ней. Умут будет помогать и чудо исцеления произойдёт. :dontknow:

+5

138

Londrina, конечно турецкая медицина и не таких поднимала, например летящих со скалы на дно ущелья, а тут-то максимум второй этаж - раз плюнуть...
Но могут и вывести любимую пару, чтобы не заслоняли собой ГГ :|

+5

139

Да у "Шербета" рейтинг в рост пошел, когда эта пара нарисовалась. Если рейтинга не жалко, и второй сезон не нужен, тогда может и выведут.

+5

140

Mylene написал(а):

Londrina, конечно турецкая медицина и не таких поднимала, например летящих со скалы на дно ущелья, а тут-то максимум второй этаж - раз плюнуть...
Но могут и вывести любимую пару, чтобы не заслоняли собой ГГ

Ой, да нет, не помрёт Нурсема, это точно.
Девы писали, что было интервью с актёром, играющих Умута,  он сказал, что у них с Нурсемой все в порядке, да и каст никто не покидает.

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.