Как-то логика в этом семействе затерялась.
Отношение к мужчинам совсем другое, им всё позволено.Семья хорошая только количеством денег, должен быть золотой мешок ,помнится Нилай спрашивала у Мустафы, а сколько у них денег больше или меньше ,чем у нас. Он сказал ,примерно одинаково . Умут , узнав про семейство жениха, тоже сказал, теперь понятно,чем я не гожусь.
Мужчины могут быть совершенно безнравственные. В порядке вещей выполнить волю родителей, послушанием вызвать у них удовольствие, а потом родителям всё равно, есть ли у сыновей любовницы или нет, лишь бы не было громких скандалов.
Удивил меня и Мустафа, что за Нурсиму никак не вступился...
Я была разочарована Мустафой, ибо видела, по его лицу на церемонии,что он сочувствует Нурсиме.
Ну Нурсиму мне не жаль, ей рот никто не заклеивает..
Удивляет тётка Пембе.. прям на столько она дочь свою ненавидит. Раз и под незнакомого мужика её подложить готова. И ни капли в ней сочувствия и раскаяния... Вот кто робот, а не Кавылджим.. Пембе не любит ни кого, кроме себя.. Она всех за глаза поносит, а потом нацепляет улыбку.
Дога с Фатихом идут каждый своей дорогой... даже не пытаются решить проблемы, как по мне тупо уже терпят друг друга. Все кругом твердят про их любовь, а я её не вижу... Зато вижу всё шире и шире открывающиеся глаза от удивления у Доги, и раздражение у Фатиха по любому поводу.
Сериал мне всё так же нравится.
Нурсима не успела переродиться в свободную женщину Востока. Я не понимаю, чтобы было, если бы она сказала нет? Её убили бы? А так получается ей смелости хватает только с матерью спорить и делать недовольное лицо.
А Пембе даже не религиозная, все время врёт даже своему аллаху , а прикидывается святошей. От Нурсимы хочет избавиться поскорей, будет теперь носиться с Нилай.
Самое приятное для меня в этом сериале,что есть Омер и Кывылждим.