Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Я тоже думаю, что ничего с Нурсимой не станется... Её "любящая семейка" еще и обвинит её в том, что произошло... Но, надо сказать, новоявленный муж совсем идиот.. Дело то происходит в Стамбуле.. и Нурсима не с бедного аула... а таки дочь влиятельного человека. Хотя по тому, как этот влиятельный человек дочь свою как вещь отдал... наверное новый зять и решил, что в семье она никому не нужна.

По поводу "подкаблучника Омера"... Он то может и подкаблучник, но Кывылджим к становлению его подкаблучником не имеет никакого отношения... Там видно маменька его постарались (что то ж недоброе Пембе про свекровку говорила) .. так как мужик не просто 18 лет назад женился на невесте брата, но и проживал с ней под одной крышей (кто знает мот и в одной спальне) целых 15 лет.. так как про "разъехались" было сказано что только 3 года назад.  Так что Омер стал таким еще задолго до знакомства с Кавылджим... А ее бывший муженек и вовсе на подкаблучника не смахивает... Собственно спорный вопрос.. желают ли такие женщины как Кывылджим мужиков подкаблучниками  :D

Я Эврим (Кывылджим) видела в Скорпионе и в Красной комнате.. мне она понравилась, как по мне выглядит она на свой возраст. Джансу-Туба-Берен тощие селёдки у них комплекция другая... но так к слову возраст не щадит ни кого. С Барышем они смотрятся вполне органично, без перегибов. Она, конечно, "не Эндер", но так к слову и там тоже возраст на лице  :D

По сюжету вполне могут делать и Кывылджим беременной... тут вон не рассусоливают... уже кольцо на пальце. Нурсиму и вовсе за две серии замуж выдали  :D  Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить... Всё тут быстро... кроме живота Доги, коий не растёт совсем. Для 6го месяца двойней она уже как бы должна подушку по-больше подкладывать...

+4

142

lrna написал(а):

Джансу-Туба-Берен тощие селёдки у них комплекция другая...

Я вообще-то говорила про лицо. При чем тут "селедки" и конституция? Ну, вот Нургюль Ешилчай уж точно не "селедка" по конституции. И ей, насколько знаю, прилично больше 40-ка. А лицом все равно моложе, чем эта актриса. Кывылджим еще и красят безбожно и лицо "выглаживают" фильтрами, это заметно по сравнению с первыми сериями. А если ее умыть и ресницы отклеить, с которыми она даже спит, то какие там 43?! Если актрисе действительно столько, то надо признать, что выглядит она лет на 10 старше своего возраста. ИМХО.

+4

143

Elena написал(а):

Я вообще-то говорила про лицо

На лицо ужасная, добрая внутри. Не виноватая актриса,что плохо сохранилась по сравнению с некоторыми,что её красят безбожно,выглаживают фильтрами,ресницы даже ночью приклеенными держат, не умывают перед сном. :rofl:
Омер её Кывылждим всё равно любит, она его первая любовь всей его жизни.  :D

+5

144

Londrina написал(а):

Не виноватая актриса,что плохо сохранилась ...

Ну конечно, не виноватая. Я только потому написала про возраст, что думала, что актриса лет на 10 старше роли. Я просто не люблю халтуру, и думала, что если им нужна 40-летняя героиня, то почему бы актрису помоложе не взять, чтоб роли соответствовала. А если ей 43, то все о кей - актриса роли соответствует.  Будем считать,  что Кывылджим плохо сохранилась, а у Омера оригинальный вкус. :dontknow:

Отредактировано Elena (08-03-2023 13:04:07)

+5

145

По поводу возраста актрисс.
Нургуль  сделала подтяжку, об этом поведала в ИГ блогер, которая живет в Турции. Поэтому она выглядит значительно моложе своих лет.
И на экране это очевидно - в сериале Вдребезги Нургуль выглядит старше ее сегодняшней.
По поводу Кавылджим - у всех, конечно, разное восприятие, но я с первого взгяда дала ей лет 45, ну не 50 никак.
Красивая женщина, мне наоборот кажется, что если б ее не так сильно красили, была б еще краше и моложе. 
В этом сериале мне больше всего нравится именно эта пара, возрастная.

Чем хорош сериал, что с каждой серией становится еще интереснее, не ожидала, что буду с интересом смотреть за развитием второстепенных героев.
Главная молодая парочка стала совсем скучной, на их фоне трагическая любовь Нурсемы цепляет больше, надеюсь девушка останется жива, но сама ситуация немного приведет в чувство ненормальных родителей.
И вообще - не за теми следит противная невестка, ей бы за отцом слежку вести, на телефон записывать и маме Пембе показывать видосики, вот где интересные картинки. Выдать замуж любимую дочку за первого встречного и отправиться на разборки с молодой красивой родственницей, будучи уверенным, что у них взаимная любовь. Я фигею с этого Абдуллы бея, старый усатый таракан.

+6

146

Восприятие возраста действительно у всех разное. Для меня Эврим выглядит на свои 43. Косметики может и действительно много, но это уже на вкус на цвет. В турецких сериалах все барышни даже утром просыпаются при укладке и боевом раскрасе... даже юные особы.
А пара с Омером их мне тоже больше всего нравится именно по адекватности восприятия - люди одного возраста, имеющие предыдущие браки, детей и работу. То есть уже одну часть жизни прожившие. Из примером показывают, что можно и в 45+ попробовать начать другую историю.

Пара Алев с Або у меня на втором месте  :D  Но Або пока тёмная лошадка... всё таки больше к злодеям я его отношу, чем к положительным. Но развод с Пембе явно в его планах не значится, ну только если вдовцом останется... Так что Алев особо ничего не светит.. хотя с другой стороны она может пользоваться платоническими отношениями... как тогда с аварией - он по первому зову прибежит и проблемы её, если нужно, порешает... Хотя будет ли он так добр, если узнает, что она с другим мужиком встречается... суд по его ревности к истории с Омером - вряд ли... Но мне всё равно интересно за ними наблюдать. Алев, конечно, офигела от заявлений своего усатого Або  :D

+5

147

18 серия. ОЗЕТ.

Узнав, что было сделано для расторжения никяха Нурсемы, Абдулла предпримет действия, чтобы ускорить официальный брак Нурсемы и Ибрагима после встречи с Алев.

В результате недовольства Доги союзом Кывылджим и Омера, Омер вмешивается, но его речи будет недостаточно, чтобы Дога передумала.

Событие, которое Кывылджим перенесёт в школе, вернёт Догу матери, она поймёт свою ошибку в результате того, что ее мать столкнулась лицом к лицу со смертью.

Попытка Пембе, которая хочет наверстать упущенное в споре по поводу обоев в детской комнате, не даст никаких результатов.

Нилай будет изо всех сил пытаться найти работу для своего безработного брата, и в результате Исхан будет водителем Абдуллы.

Кывылджим, которая чувствует, что Омер медленно поднимает тему брака, будет очень довольна приятным сюрпризом.

Отчаянный Умут сойдёт с ума, когда узнает об официальном браке Нурсемы, а Алев помешает ему натворить глупостей.

И Нурсема будет замужем, но с первой ночи будет ясно, что чуда в этой свадьбе не будет.

+3

148

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t632720.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t816709.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t355099.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t750916.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t716678.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t164776.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t191990.jpg

+3

149

+4

150

Ну и ну, старый пень спихнул дочку замуж, Омеру высказывает фи против его прихода с Кавылджим, а сам пошел в любви объясняться молодухе.
А сколько было презрения к отношениям двух разных культур. И чего? До чего ж старые мужики противно смотрятся в таких ситуациях, вот был себе Абдулла-бей, а стал старым плешивым козлом.

Что за семейка, блин. Бесят все, кроме непутевого сына, который единственный с доброй человеческой душой.
Отдали дочку неизвестному, который оказался полным придурком, зато из такой же дурной семьи, как и у самих.
Сколько будут скрывать бедную невестку в больнице? Хоть бы увидел кто, а то у Або последняя лебединая песня, про мамашу Пембе говорить не охота, но обоим до дочки фиолетово.

Кавылджим и Омер - лучшая возрастная пара за последнее время, надеюсь и Нарсуму разведут и отдадут за любимого, только вот сколько ж будет мучать ее новая семейка?

+6

151

Virchushka написал(а):

Ну и ну, старый пень спихнул дочку замуж, Омеру высказывает фи против его прихода с Кавылджим, а сам пошел в любви объясняться молодухе.

Старый пень считает,что выполнил свой  родительский долг, всех детей пристроил. Последнюю обузу,Нурсиму, до 30 лет держал при доме. Похоже у него вообще нет никакой любви к детям и жене, жил как в тюрьме,поступал,как следует, как полагается, по правилам, но совершенно бездушно. А тут вдруг  лысина в в голову  ^^ ,бес в ребро, любви все возрасты покорны, можно и пошалить. Интересно, как он изложит свой план на проживание любви, на вкушение запретного до селе плода.. Устал он от своего дурного, постылого семейства.

Virchushka написал(а):

Что за семейка, блин. Бесят все, кроме непутевого сына, который единственный с доброй человеческой душой.

Мустафа  встретил понимающего человека, рада за него. Пусть бы он  реализовал  свои таланты, в родительском доме,среди своих, он не может быть самим собой, делать,что хочется. Его занятия оказывается оскорбляют папеньку и маменьку. Какой кошмар!

Virchushka написал(а):

Кавылджим и Омер - лучшая возрастная пара за последнее время

Хорошо,что есть счастливые персонажи среди моря бед и неприятностей.

+5

152

Londrina написал(а):

Хорошо,что есть счастливые персонажи среди моря бед и неприятностей.

Ага! Там еще одна парочка наметилась позитивная! Из бывшего мужа и бывшей жены! Измученная женщина аж заулыбалась такому неунывающему человеку как папашка Доги :yep:
А Нурсима дура! Надо было раньше не соглашаться с судьбой, чем потом в окно сигать 8-)

+5

153

Mylene написал(а):

Надо было раньше не соглашаться с судьбой, чем потом в окно сигать

Вот да! Сказала бы имаму "нет", ну был бы скандал, конечно, но не убили бы, наверное, все-таки. А замуж бы точно уже не выдали прямо сейчас. Да и другого жениха после ее отказа не так просто было бы найти в их среде.

+5

154

Бедолажка Нурсима, жаль ее слов нет. Продержали девочку до зрелого почти возраста дома, отдали за первого встречного, тот аж не верит, что в таком возрасте и с такой скоростной свадьбой ему досталась девственница.
Мать с дочерью не поговорила, натянула улыбку свою противную и счастья пожелала, вот уж кто ничего не видит, кроме мужа.
Ладно бы еще жених оказался нормальным, а тут такой псих, вот и заскочила Нурсема на подоконник, в состоянии аффекта.
А этот гад ее еще и толкнул.

Ну и всем известный РТЮК начинает расследование из-за этой сцены, которая пропагандирует насилие над женщинами.
А патамушта пошел резонанс, турки в комментариях пишут, что показали как живут большинство женщин, особенно в провинциях.
КорочИ, опять затронули неудобную тему и вот результат.

Показывать как отец семьи во глубоком возрасте понукает всю родню за неправильные связи и сам таскается к молодой родственнице - это можно.
А показать как мужУки издеваются над женщинами - нельзя.

+6

155

Virchushka написал(а):

из-за этой сцены, которая пропагандирует насилие над женщинами.

Ну да, раз посмели показать, то значит "пропагандируют". Странный подход.

+4

156

+5

157

Elena написал(а):

Ну да, раз посмели показать, то значит "пропагандируют". Странный подход.

Может быть хоть после такого резонанса не будут долго мучать Нурсему, держать взаперти в больнице и скрывать от семьи.
Туркам только дай разгуляться, они полсезона будут держать бедняжку вдали от семьи и рассказывать, что молодые в Европах решили пожить.
А с такой реакцией побояться долго издеваться над девушкой.

+4

158

Virchushka написал(а):

Может быть хоть после такого резонанса не будут долго мучать Нурсему...

Надеюсь, что не будут. В КШ сюжеты, причем все, развиваются быстро. Это одно из достоинств сериала - они ничего долго не тянут. Пока во всяком случае.

Отредактировано Elena (14-03-2023 15:42:09)

+4

159

19 серия. ОЗЕТ.

Нурсема получила серьезную травму после падения. Ибрагим и его семья в панике везут ее в больницу и решают не сообщать ее семье, пока Нурсема не поправится. Они боятся реакции Абдуллы Унала.

Хотя Алев берет на себя задачу утешить Умута, который потерян из-за замужества Нурсемы, ее личная жизнь тоже складывается не очень хорошо.

Омер и Кывылджим живут вместе. Ещё один источник счастья для Кывылджим - общение с Догой.

После того, как Нилай закроется, она попытается преувеличить свой новый мир и получит наибольшую поддержку от Пембе.

Нурсема проснётся в больнице, и большой секрет, который она узнает, потрясёт ее. o.O

+4

160

Я так и не поняла, почему промолчала Алев? Почему она Доге не сказала, что ничего не выйдет...

Почему Дога не сказала Фатиху - это нормально, она уже поняла, что муж ничего не сделает.. ровно как папенька его скажет он мужик ему можно", ведь показали, что он вполне себе был поужинал с другом и его женой а потом поехал с этим другом к его любовнице.. то есть для Фатиха это окей.

Мустафа даже на кухню зайти не может.. так что возражать отцу и мамке не смог бы... Но к нему Дога могла бы и сходить... другое дело, что он всё жене рассказывает - та бы сразу порадовалась, что о Нурсиму ноги вытерли еще до свадьбы..

Изменить что-то могла лишь сама Нурсема... она могла сказать НЕТ .. она жто нет могла еще и имаму сказать, но увы.. она сказала да, а потом удивилась, что муж супружеский долг захотел. А что именно она ожидала, когда уже даже про детей родители речь завели... Смешно.
Искренне надеюсь, что сценаристы одумаются и не будут из неё делать терпилу... напротив, она сейчас новую семейку к ногтю может прижать... Но судя по фразу, что ей уже какая то тетка угрожает, а святое семейство даже знать не знает, что дочь в реанимации... видно будет терпилой.

Кто мне не нравится, вот честно, это Умут.. он только и умеет, что сопли размазывать и бухать. Даже то, что он бухой поперся мешать свадьбе в последний момент и то уныло. Ему нужно было Або говорить, извини дедуля.. но я хочу жениться на твоей дочери, а он умылся соплями и ушел. И сидел несколько дней себя жалел... Нурсема хотела бы сбежать - сбежала бы.. её же не запирали.. да она там с будущей семейкой за покупками ездила одна - вышла в туалет и не вернулась.. А так.. оба два терпилы. Так что я их жалеть не буду...

Из позитива Омер и Кывылжим, рада за них. Рада еще, что папенька Доги переключил внимание с бывшей жены на новую жертву - пусть будут счастливы, ей нужен мужик, а ему деньги - вин-вин :D

Дога с Фатихом нудные совсем, но радует, что у Фатиха глаза открылись на тестя и что жену поддержал на счёт обоев.

Что-то как-то оборвали сцену Алев и Або.. так и осталось висеть в воздухе, что он там имел в виду в конце предыдущей серии. Но в следующей прям уже люблю.. странно таки. Как он это представляет.. разводиться с Пембешкой он ж не планирует, что он госпоже Алев предложить может то. Но актер, играющий адвоката, исчез с горизонта.. так что будут Алев пристраивать второй женой сценаристы видимо.. она то и сама не против.

Считаю, не зря сериал по АВ рейтинга Зимородка перебил.. там совсем тухляк, а тут просто бомба на бомбе в каждой серии.

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.