Я тоже думаю, что ничего с Нурсимой не станется... Её "любящая семейка" еще и обвинит её в том, что произошло... Но, надо сказать, новоявленный муж совсем идиот.. Дело то происходит в Стамбуле.. и Нурсима не с бедного аула... а таки дочь влиятельного человека. Хотя по тому, как этот влиятельный человек дочь свою как вещь отдал... наверное новый зять и решил, что в семье она никому не нужна.
По поводу "подкаблучника Омера"... Он то может и подкаблучник, но Кывылджим к становлению его подкаблучником не имеет никакого отношения... Там видно маменька его постарались (что то ж недоброе Пембе про свекровку говорила) .. так как мужик не просто 18 лет назад женился на невесте брата, но и проживал с ней под одной крышей (кто знает мот и в одной спальне) целых 15 лет.. так как про "разъехались" было сказано что только 3 года назад. Так что Омер стал таким еще задолго до знакомства с Кавылджим... А ее бывший муженек и вовсе на подкаблучника не смахивает... Собственно спорный вопрос.. желают ли такие женщины как Кывылджим мужиков подкаблучниками
Я Эврим (Кывылджим) видела в Скорпионе и в Красной комнате.. мне она понравилась, как по мне выглядит она на свой возраст. Джансу-Туба-Берен тощие селёдки у них комплекция другая... но так к слову возраст не щадит ни кого. С Барышем они смотрятся вполне органично, без перегибов. Она, конечно, "не Эндер", но так к слову и там тоже возраст на лице
По сюжету вполне могут делать и Кывылджим беременной... тут вон не рассусоливают... уже кольцо на пальце. Нурсиму и вовсе за две серии замуж выдали Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить... Всё тут быстро... кроме живота Доги, коий не растёт совсем. Для 6го месяца двойней она уже как бы должна подушку по-больше подкладывать...