Светик, я не знаю, под каким именем ты была на "Любящих",
ни под каким))) я читала
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » ИНФОРМАЦИЯ , ПРОСЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.
Светик, я не знаю, под каким именем ты была на "Любящих",
ни под каким))) я читала
Девочки, чтобы обсуждения не обрывались, вы можете на основном ЛС дать ссылки в темах сериалов на начало обсуждений их здесь.
Это скорее новых сериалов касается, я так думаю.
Ну или так и оставить.
Я со своей стороны могу даже закрыть по просьбам темы обсуждений сериалов на замок, чтобы все в одном месте обсуждали.
Девочки, чтобы обсуждения не обрывались, вы можете на основном ЛС дать ссылки в темах сериалов на начало обсуждений их здесь.
Это скорее новых сериалов касается, я так думаю.
Ну или так и оставить.Я со своей стороны могу даже закрыть по просьбам темы обсуждений сериалов на замок, чтобы все в одном месте обсуждали.
Я не знаю как других пользователей,но меня возмутило хамское молчание.Даже сейчас они не попытались извинится или как то объяснить происшедшее.
Что решит большинство ,я естественно с Вами.Но ...если можно оставить всё как есть и жить уютно в нашем "флигеле",то я за ,мне тут уютно...
Я тоже за то что бы здесь оставить все как есть ) не надо закрывать на замки ))) все взрослые люди и каждый сам за себя решит , что где писать и обсуждать.
Я не знаю как других пользователей,но меня возмутило хамское молчание.Даже сейчас они не попытались извинится или как то объяснить происшедшее.
Что решит большинство ,я естественно с Вами.Но ...если можно оставить всё как есть и жить уютно в нашем "флигеле",то я за ,мне тут уютно...
Таруся, ты слишком требовательна! Ни Ольга, ни Наталья не виноваты в том, что произошло. Я уверена, что они предпринимали все усилия, чтобы форум как можно быстрее заработал. И к Наталье тоже не может быть претензий, она столько пашет на форуме с этими фотками и всегда заглавные страницы красиво выглядят, много материала и это все она делает бесплатно. Найти, оформить , выставить на страницы это требует массу времени. Пойми, здесь никто никому ничего не должен. Мы можем только благодарить.
Я возвращаюсь.
Ты очень правильно сказала- тут очень уютно, и очень комфортно. Можно было оставить все как есть, а читать о старых сериалах заходить туда.
Но, только боюсь, что будем мы с тобой вдвоём, ну или втроем тут сами с собой общаться.
Отредактировано Murlenka (26-11-2020 00:46:40)
Ты очень правильно сказала- тут очень уютно, и очень комфортно. Можно было оставить все как есть, а читать о старых сериалах заходить туда.
Но, только боюсь, что будем мы с тобой вдвоём, ну или втроем тут сами с собой общаться.Отредактировано Murlenka (Сегодня 01:46:40)
А почему нельзя дублировать? На всякий пожарный . И плюс мне нравится камерная обстановка.Я не знаю можно же быть и здесь и там.Или нет ?И смайлики такие классные.
с филиалом очень удобно!
пусть бы все сами решали где им находиться...
Светик,спасибо ,дорога, за гостеприимство,отзывчивость, за человеческое отношение и помощь.
Я уже побывала на старом форуме,но там пока одиноко.
Народ не может определиться, и я их понимаю.
Ситуация странная.
А можно на обоих форумах сразу? ))))
Мне кажется что это место надо сохранить , ка некую "отдушину" ))) Мы знаем что какие правила на ЛС , стой там иди сюда )) а здесь было осень свободно , комфортно)
Мне кажется что это место надо сохранить , ка некую "отдушину" ))) Мы знаем что какие правила на ЛС , стой там иди сюда )) а здесь было осень свободно , комфортно)
Да! Там правил поведения для дебилов 100 томов! И тебе еще укажут, какой пункт нарушен!
Ну не знаю я думала все обрадуются и сразу умчатся на форум ЛС писать.
Конечно это дело каждого, где хотите, там и пишите, хоть на двух форумах, хоть на десяти.
Этот тогда закрывать (темки) не буду.
Я хотела так сделать из-за спамеров, если тут будет пусто, чтоб не спамили в темах. Регистрация то тут простая. Хотя могу сделать её через одобрение админа, тогда спамеры будут улетать не дойдя до форума
Ну не знаю я думала все обрадуются и сразу умчатся на форум ЛС писать.
Конечно это дело каждого, где хотите, там и пишите, хоть на двух форумах, хоть на десяти.
Этот тогда закрывать (темки) не буду.
Я хотела так сделать из-за спамеров, если тут будет пусто, чтоб не спамили в темах. Регистрация то тут простая. Хотя могу сделать её через одобрение админа, тогда спамеры будут улетать не дойдя до форума
Светик, спасибо тебе огромное, что спасла нас от информационного голода и от нехватки общения с нашими форумчанами.
Конечно, не нужно закрывать. Многие хотят общаться именно здесь, в таком милом и домашнем месте.
А в ЛС можно забегать- читать, писать, если кто желает. Ну, а кто хочет совсем уйти- его решение.
Ещё раз наши благодарности.
Про спам ты тоже верно придумала.
Ну ладно, я-то по любому буду вас читать хоть там, хоть тут, мне без разницы))))
Чтобы установить новогодний стиль (если он у вас сменился на другой) нужно в своём профиле в разделе ОТОБРАЖЕНИЯ выбрать этот стиль. Ищите
я сделала! это элементарно)
ЕСЛИ У КОГО ТО ФОРУМ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ТО ОН ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН ПО НОВОМУ АДРЕСУ
ТАК НАПИСАЛИ
В связи с закрытием сервиса 3bb.ru, форумы восстановлены по новому адресу:
(название форума).bbok.ru
--
С уважением,
Администрация сервиса MyBB.ru
В связи с закрытием сервиса 3bb.ru, форум "ФОРУМ Любящие сердца / ПЕРЕЕХАЛ СЮДА" восстановлен по новому адресу:
--
С уважением,
Администрация сервиса MyBB.ru
в ВК , в группе ЛС тоже написала.
Не знаю еще как сообщить
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » ИНФОРМАЦИЯ , ПРОСЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.