Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Меня зовут Фарах» / «Adım Farah» 2022

«Меня зовут Фарах» / «Adım Farah» 2022

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

Бирсен Алтунташ сообщила, что зарубежные продажи сериала компании O3 Medya «Меня зовут Фарах» / «Adım Farah» очень хороши! Такие показатели гарантируют проекту как минимум 26 серий.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t540795.jpg

+3

82

+4

83

9 серия. ОЗЕТ.

Тахир идёт по пути, на котором он будет с Фарах одной семьей. Сейчас самое время, чтобы выразить свои чувства.

Сюрприз для Фарах шокирует и саму Фарах. Она должна будет принять решение. Может быть пора уже принять то, что она является и матерью, и женщиной.
Даже если Мехмет и Тахир не подозревают о своём пути, они уже не будут как прежде.

?Могут ли два брата быть друг другу врагами?
?Смогут ли они остаться прежними, если узнают, что они братья?

Пока Тахир пытается навести порядок в своей жизни, Мехмет не позволяет ему поднять голову. Потому что теперь это дело стало его личным. По мере того, как будет раскапываться прошлое Тахира, Фарах столкнётся с правдой, которую не знала.

?Что за причина, которая заставила этого ребёнка так кусать жизнь?
?Что с ним произошло в детстве?
?Что почувствует Фарах, когда столкнётся с этим?

У Тахира будет последнее слово, чтобы сказать Мехмету. Это будет очень болезненное слово. Оно разрушит все воспоминания Мехмета и нарушит его равновесие.

Радикальное решение Каана и Генуль ко затронет обе семьи.   Семье Акынджы и Кошанер спустя годы суждено снова встретиться.

Наше прошлое делает нас такими, какие мы есть, или наше настоящее? Фарах и Тахир пройдут испытания, отвечая на этот вопрос.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t187451.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t350790.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t659937.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t416700.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t192562.jpg

+4

84

+3

85

Ой,девы, расстроиласЯ я фся! Мухтар этот, тьфу, чёрт поганый, Мехмет,ну какой всё-таки мерзкий перс. Так подло спровоцировал Тахира, приведя под белы рученьки в больницу этого Гуинплена, едрить! Стрельба в больнице. Да за такой проступок надо лишать звания, значка и гнать из профессии! Когда турки в своем кинЕ показывают работу полиции, я начинаю рыдать! Помню, как в ГДиЛ Пелин бегала на задание по задержанию опасных преступников во всеоружии-на высоких каблуках, с накрученными локонами, кокетливо спадающими на лицо, и! тадам! самое главное-с ярко красной помадой на губах! :canthearyou:  Трэш.Так и в "Меня зовут Фарах". Если дело об убийстве Альперена не закрыто, то почему документы в архиве? Обычно в архив сдают документы, когда дело завершено. И да! Очень громко сказано - "дело". Простая коробка неподшитых документов. Я не знаю, как в Турции, но обычно дела подшивают, нумеруют, составляют опись, сдают по акту в архив. А если надо документы их архива принести, это за одну минуту тоже не делается. Составляется требование, акт на выдачу, карта дела. Целая процедура. Или я чего-то не понималды? Ой, ну ладно, чой-то я придираюсь, забываю, что это мыльница. Тахир с Фарах продолжают зажигать :love: . У меня дух захватило от их многозначительного диалога про бабочек и не менее многозначительных взглядов и прикосновений под иранскую песню. Прям твёрдая пятёрка! :cool:  И как бы Фарах не отнекивалась, чувство ревности она испытывала, увидев, как рыжая вешалка Ясмин берёт за руку её законного мужа  :angry: . А вот тот факт, что показали фрагмент с поцелуем меня озадачил! Надо было немного зрителя подразнить, не показывать всё. Чуть прелюдии и небольшого сближения, чтоб бабочки целую неделю теряли сознание и томились в ожидании. А теперь что? Самое волнительное уже показали. Потом разбавят серию выяснением отношений конопатого недоразумения, вульгарной Баде и мерзопакостного Мехмета, а ты сиди, обманутая ожиданием, грызи орехи, чай пей, чупа-чупс соси  :P ...

+4

86

9-я серия.
Я снова под впечатлением! Сюжет такие кульбиты делает, что просто «ах»!  %-)
Оказывается, Альперен работал на мафию, возможно за это и был убит. Или он узнал тайну братьев? Исполнителем выступил Ильяс, а вот кто отдал приказ? Орхан? Ильяс ему обо всём докладывает, насилием комиссар в отставке не пренебрегает, возглавляя сомнительную с точки зрения закона группировку.

Семейка Кошанер зачастила с визитами к Акынджи))
Перихан – хабалка, понятно, почему мужчины влюблены в Веру.
Гёнуль разошлась не на шутку. Закусила удила и понеслась, не остановишь. Как будто в компьютерную игру играет или квест проходит. Типа, можно сохраниться и в любой момент начать сначала. Но всё не так просто, как кажется обиженной девочке.
Наконец, Гёнуль угомонилась и пришла к Фарах. Понятно, почему к ней, Фарах за подругу на амбразуру бросится, только дайте ей подходящую, даже не задумается. Как бы девушки не ссорились, но в переломные моменты они могут рассчитывать друг на друга.
Фарах во фраге имела ввиду Каана, когда говорила, что больше всех пострадает тот, кто любит. Каан собирался жениться по любви, а Гёнуль выйти замуж – в знак протеста. Фарах сумела найти нужные слова, и Гёнуль отменила свадьбу. Но Каан её снова переубедил, и молодёжь устроила родственникам большой сюрприз!

У Тахира и Фарах всё сложно. Но сцены у них замечательные)) Молодёжь не такая интересная со своей торопливой любовью. Здесь же люди взрослые, серьёзные, и чувства у них сильные, глубокие. Сцена в клубе получилась очень чувственной, а в машине и в больнице, когда Тахир рассказывал о прошлом, очень чувствительной.  :'(

Тахир пытается начать честную жизнь, отдалился от «семьи», пробует управлять клубом. Али Галип его «отпустил», но не думает, что его правая рука ушёл насовсем, считает, что прошлое Тахира не отпустит. И действительно, сначала Бекир расстарался, потом Мехмет устроил провокацию, бессмысленную и беспощадную.
Вражда братьев выходит на новый уровень, становится делом сугубо личным. Баде предположила, что это из-за влюблённости Мехмета в Фарах. Если так, то комиссар «и от себя любовь таит, и от неё тем более», да и от зрителей тоже: не моргнул, не чихнул и мурашки не побежали. То есть, внешних проявлений влюблённости (выражение лица, жесты…) – ничего такого я не увидела. Но вот если судить по поступкам в этой серии, то Мехмет явно неравнодушен к Фарах.
Не нравится мне такой поворот сюжета! Совсем не нравится! Пусть бы уж лучше развивали их линию с Баде. Хотя, одно другому не мешает…

Сама Баде уже просто медалькой висит на груди комиссара. Но он стойкий мужчина, ничем его не прошибёшь, даже бровью не ведёт. Ещё Баде предположила, что Мехмету для существования нужен враг. Это даёт ему импульс к жизни. Причину. Смысл идти вперёд. Сейчас его враг – это Тахир…

+5

87

+4

88

Ой, чё делаецца! Баде с Мухтаром Мехметом в засосе! Она ещё тогда, когда ворвалась в его дом с обнажёнными плечами  и плотоядным взглядом как у мужиков : "Ябывдул", (только вот не знаю, как можно это сформировать от лица женщины :D) очень уж вызывающе вела себя. Настолько вызывающе, что башка-комсар не смог усидеть рядом с нею на диванчике, сорвался со своим кофе, обжегся. Но девка его таки дожала и зажгла. Проверка на фиктивность-не фиктивность брака Тахира и Фарах продумана сценаристами с явной целью - как бЭ обосновать вынужденную причину их совместного проживания. И судя по их довольным мордахам :love:  и трудно скрываемой тихой радости, они пошли на эту "жертву" очень даже охотно! Мам-а-а-а-а-а, один день остался до выхода серии! :jumping: Придется пожертвовать сном! Когда в Турции фильма начинается, у меня уже ночь на дворе... Эх..

Отредактировано АксиньяСокол (02-05-2023 18:53:25)

+4

89

10 серия. ОЗЕТ.

После происшествия в больнице прошло некоторое время, из-за реакции Фарах Тахир держался на расстоянии от неё и Керимшаха, и отложил в сторону свою мечту об обычной, счастливой жизни.
Вот только тот факт, что брак Фарах и Тахира контролируется властями, изменит все.

Мехмет перестаёт связываться с Тахиром и начинает преследовать более серьезные цели. Зацепка, которую он ищет, неожиданным образом появляется перед ним.

Возвращение Генуль и Каана с медового месяца становится проблемной ситуацией для семей Кошанер и Акынджы, которую Перихан не сможет принять, когда Генуль расположится в доме Акынджы. Перихан в одиночку пытается вернуть свою дочь.

Сколько бы препятствий они не воздвигали между собой, Фарах и Тахиру  приходится оставаться вместе по необходимости и каждое их движение приближает к тому, чтобы стать семьёй. Считая дни до выздоровления Керимшаха, они понимают, что это будет нелегко; тем временем происходят новые события.

+4

90

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t600113.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t366642.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t851990.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t895507.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t105160.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t749406.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t789643.jpg

+3

91

10-я серия.

Ситуации, которую организовал Мехмет, в реальной жизни быть не могло. Осужденного, отбывающего наказание в месте лишения свободы, невозможно этапировать без веских оснований и согласия надзирающего прокурора. Этапирование проходит по графику, а не произвольно, по щелчку пальцев одного отдельно взятого полицейского и в удобное для него время. Осужденного сопровождает конвой не менее чем из двух человек. Один из конвоиров прикован к осужденному и не вооружён. Второй с оружием идёт сзади. Руки осужденного всегда (!) сковываются наручниками сзади.

Но в сериале всё случилось.  :dontknow:  После происшествия волна раскаяния с головой накрыла Тахира, ну и на Мехмета попало несколько капель. Тахир жить не хотел, бедный. Поехал самоубиваться в дом, из которого впервые отправился в исправительное учреждение. Мехмет же отряхнулся и пошёл дальше. Правда, у всех попросил прощения: у Тахира, у Фарах, у Баде.
Какие всё-таки разные братья! Тахир – мягкий, чувствительный, страстный. Мехмет – жёсткий, рациональный, холодный. Но от случившегося мужчины отходили одинаково: погрузившись в работу. Тахир – в мафиозные собрания и незаконные перевозки, Мехмет – в борьбу с организованной преступностью. Оба оказались весьма успешны в делах, да и личная жизнь у обоих потихоньку начала налаживаться.

Тахир неосознанно избрал правильную тактику: на глаза Фарах не показывался, но всё держал под контролем. Чтобы простить, Фарах нужно было время, и Тахир это время ей дал. Наконец, они объяснились в клубе. Суть сказанного Фарах сводилась к тому, что «я не железная леди, а мягкосердечная ханым, я тебя давно простила».  :flirt:

У Мехмета и Баде всё непонятно. Целовались они не по-детски, я вообще подумала, что у них ВСЁ случилось, но нет, Мехмета так просто не соблазнить. Потом Мехмет сидел какой-то нерадостный, а Баде ничего себе, веселилась и стебалась над комиссаром. Баде посчитала, что Мехмет неловок в проявлении чувств, и была вполне довольна. Я же вся в сомнениях. Пусть бы уже Мехмету в сценарии прописали или долгий, выразительный взгляд, или несколько слов, вроде того, что «голова у меня одна и терять её из-за такой-то (звучит имя!!) я не собираюсь». Хочется уже ясности в вопросе, к кому не ровно дышит главный комиссар, и есть ли такая особа вообще))

Показалось, что проверка брака ГГ на фиктивность – это ромкомовский шлейф в драме. Похожая ситуация была в летнике «Игра судьбы», где героиня Джемре Байсел Ада доказывала, что её брак с Рюзгяром настоящий. В общем, сначала идея такого сюжетного хода мне представлялась не очень удачной. Но здесь всё получилось хорошо.  :yep:  Режиссёр нашёл удачный баланс, и происходящее совсем не смотрелось комедией. А как красиво Тахир объяснился в любви! Здесь бы и глухой увидел глубокие чувства во взглядах, в выражении лица, слепой бы услышал полные искреннего чувства слова, а уж люди, у которых и со зрением, и со слухом всё в порядке, могли лицезреть полную, объёмную картинку сильной, настоящей любви.  :love:

Али Галип затаил гнев на Тахира. Глава всё правильно понял про пистолет: Тахир отдал комиссару именно то оружие, из которого стрелял Каан. Если бы это выстрел парня убил Альперена, то сидеть бы Каану в тюрьме. Но Али Галип не спешит. Пока Тахир ему полезен, пусть работает. Счёт ему предъявят, когда придёт время. Правда, Тахир пока не знает, что его родителей убил Али Галип. Так что счета у них взаимные.

Пока же Глава сорвал операцию Керимшаха. У Бекира, оказывается, завалялся принцип)) Один)) С мужчинами и женщинами он воюет, а с детьми – нет. Но Али Галип предположил за Бекиром такую слабость, племянника «подстраховали», и донор не доехал до больницы…
Тахир теперь решил отыскать родственников самой Фарах и отца Керимшаха, я так понимаю, это чтобы найти найти нового донора для ребёнка. Но вот последствия этих изысканий могут быть самые непредвиденные!

+5

92

Эрика написал(а):

Правда, Тахир пока не знает, что его родителей убил Али Галип.

поправка, отца братьев убил Орхан, случайно, тот встал внезапно на линию огня, но все же. И пока он приходил в себя от содеянного, в него самого Али дважды выстрелил. Мать братьев тоже не Али убил, а его люди. С одной стороны неважно, но все же.
Именно этим шантажирует Али Галип Орхана.

+4

93

Эрика написал(а):

Тахир неосознанно избрал правильную тактику

Почему неосознанно? Он - умный товарищ. По поводу проверки. Это как раз не прост сюжетный ход,  это существует в реальности, я видела это не раз в разных сериалах, а в нашем случае, учитывая все обстоятельства, их просто не могли не проверять. Я, наоборот, в 9 серии удивлялась, что все так просто, и рада, что сценаристы про проверку не забыли.

Отредактировано Elena (06-05-2023 09:29:32)

+3

94

+2

95

11 серия. ОЗЕТ.

Смерть донора все изменила... Фарах будет чувствовать, что эта смерть не простой несчастный случай.

Тахир, скрывая от Фарах, будет искать и того, кто это сделал, и поручителя. В результате опрометчивого поступка Тахира все переворачивается с ног на голову.

Тахиру и Фарах придётся укрыться в более безопасном доме Аги.

В это время Мехмет, расследуя, что означает «белый ягнёнок, чёрный ягнёнок», поймёт, что в этой системе есть утечка.

? Что это за «белый ягнёнок, чёрный ягнёнок»?
? Кто стоит за этим?
? Правильно ли поступила Бадэ, рассказав главному комиссару Мехмету о том, что донора убил ее дядя?
? И сможет ли Фарах, что бы ни случилось, скрываться от своей любви к Тахиру?

+4

96

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t505169.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t617416.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t281385.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t491951.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t350518.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t947844.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t152272.jpg

+3

97

11-я серия.

И снова серия началась сном, только на этот раз умиротворяющие видения посетили Керимшаха. Возможно, сон окажется вещим в том, что касается явления отца мальчика семейству. Может быть, подобной сценой закончат сезон? Тем более, уже сказали, что отец Керимшаха жив, и имя у него появилось – Бехрам, наверное, и человек скоро появится.

Мехмет решил помириться с сестрой и весьма оригинально это обставил. Если гораГёнуль не идёт к МагомедуМехмету, то полицейский наряд её привезёт)) Но Гёнуль прибыла не одна, а в сопровождении мужа и Баде. Баде выступила буфером между молодыми и главным комиссаром…

Вообще в сериале, что ни сцена, то класс! Например, был момент, когда Мехмет спрашивал у Баде: «Ты что, влюбилась в меня?» Потом ткнул в себя: «Вот в это?» И начал хохотать. Такой самокритичный мужчина))
Или вечерние посиделки Фарах и Баде. Девушки неплохо так расслабились, мужчин своих перетёрли. Баде после этого отправилась к Мехмету, а к Фарах Тахир сам пришёл)) Молодожёны поцеловались и так смешно на кровать плюхнулись.  :blush:  Утром Фарах было стыдно, а Тахир над ней прикалывался. Такие милые))

Потихоньку раскручивается ситуация с «белым ягнёнком – чёрным ягнёнком». Я так понимаю, что главный белый ягнёнок – это Али Галип, а чёрный – Орхан. Смешно, Али Галип – типа белый и пушистый. Такой вот чёрный юмор.  :yep:
Интересно, какой во всём этом интерес у Орхана? Деньги? Как-то не похоже, его семья живёт весьма скромно, и жена, и дочь работают. Обмен взаимовыгодной информацией? Это более вероятно.

Очень жалко начальника Хамзу. Сначала доброе имя его очернили, а потом вообще убили, чтобы свалить на него вину, ну и чтобы он чего не надо не рассказал Мехмету. Ильяс, похоже, подвизался киллером у Орхана…

Мехмет практически завербовал Фарах. Девушка всю серию рвалась лично разобраться с убийцей донора, и вот Мехмет попробовал направить её гнев в нужное русло. Правда, у комиссара уже есть один «осведомитель» в семействе Акынджи – Баде. Но, одни глаза и уши – хорошо, а две пары – понадёжнее будет.
Керимшах обратил внимание Фарах на статуэтки ягнят в доме Али Галипа. Если Мехмет теперь спросит её про белых и чёрных ягнят, надеюсь, она вспомнит этот момент.

+5

98

+3

99

Я никак от последней серии не могу отойти :blush: ! Инфаркт микарда, Людк, вот такой рубец! Одного не пойму, в самой пикантной сцене самого горячего поцелуя нашей парочки во время самого прямого эфира умудрились урезать самую бОльшую часть эпизода-крупные планы "губы-в-губы", малюсенький кусочек - расстегивание пуговиц и миллисекундное!!! явление зрительницам волосатой груди Тахира. В СЦ гуляет полная версия этого эпизода, значительно отличающаяся от транслируемого в серии.И как это понимать? До нижнего белья не дошло, до обнажёнки тоже... Странные турки. Как баб гонять, издеваться над детЯми-всё в жесточайших подробностях, а тут прям не дали людЯм порадоваться за влюбленных. Удивительно, что такой несдержанный в гневе и нервный Тахир сумел погасить любви страстные порывы и сбежать от греха подальше, понимая, что дэушка не в себе!
в двенадцать золушка вернётся
нальёт себе бокал вина
и выпьет залпом без закуски
до дна (Интернет)
Фрах хорошая в зюзю от вина, конечно, очень забавно выглядит :P .И где-то мелькнула задорная Санем. Ирония судьбы. Дом из ЧБЛ... Она-доктор, он-бандит, злодей-главный мафиозо и тайны, которые будут постепенно и
непонятно открывать. Я запуталась с этими черно-белыми баранами...
Жаль что романтИк наших второстепенных молодоженов забыли. Конопатая с похожим на Арамиса Кааном толком не целованная и не захальветенная. А свидетельство браке што уже паутиной заросло?Мне не нравится, что ЛилиБриковской Баде в пару сунули этого мерзкого башкомсара... Это , конечно, моё личное неприятие этого актёра или образа, который он воплощает. Там нехилые страсти. а мне смотреть неприятно :canthearyou: .
Думается мне, что назревает масштабный конфликт+ревность к бывшему+ссора главной пары. Растянут на несколько серий, и в конце есссно, горячее примирение с хальветом :love: .

+4

100

«Меня зовут Фарах» 12 серия. ОЗЕТ

Фарах от Мехмета узнает, что донора Керимшаха убил Али Галип. Но, если она скажет Тахиру, итоги будут пугающими, поэтому она решит скрывать это от Тахира. Тахир будет разыскивать убийцу донора. С другой стороны ему понадобится информация, которую он сможет получить только от Мехмета, и двое мужчин впервые будут преследовать общего врага. В то время, когда организация шаг за шагом приближается к раскрытию «Белого ягненка, черного ягненка», Али Галип и Орхан не осознают опасность. Фарах, вынужденная под давлением Мехмета работать с ним, желает только одного - бросить это всё и уехать далеко с Тахиром и сыном. Теплое восприятие Тахира этого плана показывает для двух влюбленных на горизонте обнадеживающее будущее. Вот только информация, которую получил Тахир, пытаясь спасти Керимшаха, ставит его перед трудной дилеммой. Либо он поделится этой информацией с Фарах, что станет надеждой для Керимшаха, либо он поставит на кон будущее Керимшаха и пойдёт в будущее с Фарах, о котором он мечтает. Разбираясь с этой дилеммой, Тахир разжег новую проблему, которая вышла из-под его контроля, и разбудил спящего гиганта.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t927664.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t209135.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t715441.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t630296.jpg

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Меня зовут Фарах» / «Adım Farah» 2022