«Меня зовут Фарах» / «Adım Farah» 2022
Сообщений 101 страница 120 из 170
Поделиться10218-05-2023 20:22:05
Горячие сериальные новости!!!!
Сериал делает финал сезона на 14 серии, которая выйдет 31 мая, а затем вернётся осенью с обновлённым сюжетом.
Также стало известно, что гарантированно выйдет 26 серий за счёт зарубежных продаж.
Поделиться10420-05-2023 22:44:08
12-я серия.
Фарах и Тахиру врач посоветовал задуматься о ребёнке)) Если бы у Керимшаха были брат или сестра, то они с большой вероятностью смогли бы стать донорами для мальчика. Странно, что об этом раньше не зашла речь. Впрочем, и сейчас обсудить сию щекотливую тему у молодожёнов получилось не очень. Они растерялись и чувствовали себя неловко. Но «больше дела, меньше слов»! Раз надо, значит надо! И Фарах с Тахиром провели вместе ночь.
Вот чем мне нравится Фарах, так это тем, что она прямо говорит Тахиру о своих чувствах, не мучит влюблённого мужчину недосказанностью и неопределённостью. Очень прямая, искренняя и смелая в своей любви женщина!
Да, новый ребёночек может и не понадобиться для «медицинских целей», у Керимшаха, оказывается, уже есть две сестры…
Мехмет и Баде продолжают играть в свою игру. Баде пытается сблизиться с комиссаром, тот её отталкивает словами или делом, Баде обижается, уходит, Мехмет тюлюпает за ней, неловко извиняется, приглашает на ужин… Потом снова всё по кругу… Баде хочет человечности от Мехмета. Получит ли?
Орхану не нравится «дружба» сына с Баде. Ещё бы нравилась! А если всплывёт информация, которую Мехмету знать не положено? Поэтому Орхан в этой серии сначала крайне недружелюбно побеседовал с Баде, а потом и Мехмета пропесочил, чтобы не смотрел в сторону неподходящей девушки. В следующей серии Баде достанется за частые встречи с Мехметом и от семейства Акынджи.
Орхан оказался мафиозником уровня Али Галипа. С Главой их связывают долгие и плодотворные отношения. Орхан, наверное, подпольный миллионер.
Бекира в последних сериях обильно поливают хлоркой. С одной стороны, вроде бы неплохо, когда персонаж показывают неоднозначным. С другой стороны, Бекир в начале сериала был представлен полным отморозком, и сейчас в его добрые намерения трудно поверить. Но так или иначе, Бекир не выбирал свой жизненный путь, это за него сделал Али Галип, которому в дальнейшем будет нужен преемник. У мальчика просто не было других вариантов, кроме как стать частью криминального мира, в непосредственной близости от которого он рос.
К Гёнуль Бекир настроен так доброжелательно, потому что в детстве она готова была поделиться с ним яблочной сладостью, и он об этом не забыл…
Тахир попросил Мехмета о помощи. Он посчитал, что в убийстве донора могут быть замешаны полицейские, может быть, бывшие сотрудники. Комиссара это очень заинтересовало на предмет выявления ягнят любого цвета. Тахир попытался скрыть от брата результат, но Мехмет умный, на уловки не ведётся. К сожалению, человек Орхана застрелился… Снова труп, снова ниточка оборвалась.
Братья пока не могут работать вместе, только используют друг друга в своих целях. Но и до этих времён доживём!
В последних эпизодах серии Фарах узнала, что отец Керимшаха жив, а Бехрам узнал, что у него есть сын. События развиваются с такой скоростью, что в следующей серии можно ждать приезда Бехрама в Стамбул.
Поделиться10520-05-2023 23:27:30
Я в восторге, если честно. Давно я с таким удовольствием и увлечением не смотрела турдизи. Очень волнительным был эпизод, когда Фарах сообщила о своем решении уехать. Энгин конечно выкладывается за своего героя на всю катушку. Столько эмоций. Бедный Тахир решил, что Фарах хочет одна с Керимшахом уехать и развестись с ним. И он готов был её отпустить, неловко смахивая слезу. Сколько горечи было в его глазах, когда Фарах взяла его за руку... И мне показалось, что он ожидал от неё благодарности за фиктивный брак и уж совсем неожиданностью для него прозвучало предложение Фарах ехать вместе. Моё сердце остановилось, моё сердце замерло...Лучше бы она сразу сказала что любит его, штоб он сразу от щастья баилды сделал . Сцена близости главной пары очень волнующе и красиво снята. Крупные планы, выражения глаз, эмоции и чувства влечения и нежности их друг к другу были настолько реальными, что дух захватывало. Но сразу чувствуется, что многое урезали и показали не всё! Заразы! На моей памяти у Демет такая химия была с Яманом в РП, а у Энгина с Тубой в ГДиЛ. Каюсь, эпизод засмотрен до дыр Жалко Баде. Ну не мужик башкомсар, крыса канцелярская, у которого в приоритете работа и раскрываемость, ну а девушки потом. Куда ты, старый хрыч? Девушки йок, семьи йок, кексу йок... А у братца Тахира вар. Чок Вар. В Вере разочаровалась. И даже не за то, что была женой мафиозо, не знаю, что заставило её жить с Алигалипом и рожать от него, но отношение к ребенку Бекиру...
Неужели Адигалип с Орханом и родителей Бекира с Баде тоже укокошили? Не удивлюсь... Теперь предстоит явление экс-супружника.Ой, мамочки, што будет?
Поделиться10621-05-2023 09:33:42
Он не супружник. Они же не были женаты.
Поделиться10824-05-2023 15:07:38
13 серия. ОЗЕТ.
После того, как Фарах узнает, что Бехнам жив, она будет вся на иголках. Благие намерения Тахира с вероятностью спасения Керимшаха пробудили в Иране спящего великана.
? Кто этот Бехнам? В чем его сила? Что сделает мужчина, когда узнает, что у него есть наследник? Какая судьба ждёт Тахира и Фарах, мечтающих о новой жизни?
Ручка, которую Фарах расположила в доме Али Галипа, принесёт свои плоды, и Мехмет узнает о встрече Белого Ягнёнка и Ягнёнка.
? Что произойдёт с Мехметом, когда он будет преследовать эту встречу, не подозревая, что Чёрный ягнёнок-это комиссар Орхан?
Когда станет известно об утечке, первыми подозреваемыми станут Бадэ и Фарах.
? Что сделает Ага, когда узнает об этом предательстве?
Теперь Фарах находится и в их поле зрения, и в поле зрения отца ее ребёнка.
Поделиться11127-05-2023 19:27:54
13-я серия ушла в минорную тональность. Раньше в каждой серии невесёлые события разбавляли шутки, юморные ситуации, романтические сцены, но не в этот раз(( Разве что был сюрприз Фарах для Тахира, но и там присутствовала изрядная доля грусти, потому что разговор зашёл про мечты, а то, о чём мечтается, хотя вроде бы и близко, но пока для ГГ недосягаемо, увы.
Серия снова началась сном, это уже становится фишкой сериала. Но это опять был сон Фарах! Пусть сценаристы не зацикливаются на одном персонаже, и если уж идут этим путём, то покажут сны, например, Гёнуль или там Себиде, в общем, всех по очереди. Кроме Мехмета)) Он снов не видит, это не по уставу)) И ягнят перед сном не считает, он их за день насчитался)) Лёг, уснул, проснулся, и снова в бой, организованная преступность-то не дремлет!
Фарах всю серию пыхтела и выпускала пар, как кастрюлька с кипящей водой, с которой время от времени срывало крышку. С каким удовольствием женщина окатила бы кипятком своей ненависти Акынджи из-за сына и мужа, но ей приходилось сдерживаться, из-за них же.
Али Галип узнал про прослушку и девушек вычислил и наказал, организовав по ним стрельбу. Баде, потом ещё, наверное, ожидает нелицеприятная беседа с разгневанным дядей, но наказание тем и ограничится. А вот к Фарах у Али Галипа особый счёт, для неё готовится персональная расплата – приезд Бехрама (или Бехнама, пока не поняла, как правильно). Ситуацию с бывшим Фарах нагнетают по самое не могу. Типа он такой великий и ужасный, что лучше, не дожидаясь его приезда, самому вырыть себе могилу, лечь в неё и закопаться. Сверху никаких опознавательных знаков, вроде могильной плиты, ставить ни в коем случае нельзя, иначе Бехрам найдёт, выкопает бренные останки и учинит над ними жестокую расправу.
Мехмет и Тахир волею внешних обстоятельств продолжают сближаться. Жду, когда Мехмет узнает, что в гибели родителей Тахира виновен Али Галип, выложит перед младшим братом все козыри, и будут мужчины сражаться по одну сторону баррикад!
Поделиться11328-05-2023 09:52:19
Ситуацию с бывшим Фарах нагнетают по самое не могу. Типа он такой великий и ужасный, что лучше, не дожидаясь его приезда, самому вырыть себе могилу, лечь в неё и закопаться. Сверху никаких опознавательных знаков, вроде могильной плиты, ставить ни в коем случае нельзя, иначе Бехрам найдёт, выкопает бренные останки и учинит над ними жестокую расправу.
Ага. Вот только непонятно уже: если он такой, как Фарах его охарактеризовала, то как ее угораздило в него так влюбиться, что она отдалась безоглядно, не думая о последствиях. Причем в стране, где это считается преступлением. Чем же он ее "взял"? Или это у нее совсем тормоза отсутствуют?
Отредактировано Elena (28-05-2023 11:34:21)
Поделиться11428-05-2023 17:08:19
Вот только непонятно уже: если он такой, как Фарах его охарактеризовала, то как ее угораздило в него так влюбиться, что она отдалась безоглядно, не думая о последствиях.
Это у Фарах такой характер. Она сильная, решительная, искренняя, преданная, верная. И в чувствах не признает полумеры, готова как принимать любовь, так и дарить её, отдавая всю себя, без остатка, не оглядываясь на условности. «Лечить – так лечить, любить – так любить, гулять – так гулять, стрелять – так стрелять». Непростые мужчины Фарах не пугают: Бехрам – птица очень высокого полёта, его семья обладает большой властью, Тахир – правая рука главы мафиозного клана.
Бехрам приедет в Стамбул в первую очередь за сыном, это понятно, но вот чего он хочет от Фарах? Наказать её или вернуть?
Поделиться11528-05-2023 21:23:36
Наказать её или вернуть?
Вряд ли вернуть. Он женат, вроде бы. Второй женой захочет? Теоретически возможно, но не любит же он ее. Судя по тому, что она рассказывала, не может любить. А тогда зачем она ему?
Отредактировано Elena (28-05-2023 21:25:08)
Поделиться11630-05-2023 22:17:45
14 серия. ОЗЕТ.
Услышав про нападение на машину Бадэ и Фарах, Мехмет и Тахир сразу же прибегут в больницу, где они находятся. Фарах шокирована произошедшим.
Бадэ переносит тяжелую операцию. Фарах снова приходится успокаивать Тахира, который будет гоняться за теми, кто совершил нападение и пытаться включить его в план, в котором она находится с Бадэ и Мехметом.
Вот только у Тахира на уме другой план, к которому Али Галип сам себя приговорил.
С другой стороны Орхан и Али Галип очень близки к реализации своего плана - осуществить крупную сделку и залечь на дно. Чего они не знают, так это то, что теперь есть команда, которая знает их планы.
Хотя Фарах и боится молчания Тахира, она все ещё думает, что все кончено и мечтает о том дне, когда уедет со своим любимым мужчиной и сыном Керимшахом.
Свадьба Генуль и Каана возможно станет последней спокойной ночью. Все, кто в ту ночь наблюдал на свадьбе за танцем жениха и невесты, на следущий день будут участвовать в великой войне.
Поделиться11804-06-2023 16:23:41
14-я серия.
Уф, пощекотали нервы зрителям финальными эпизодами! И во фрагах показали только приезд Бехрама, сохранили интригу, молодцы! Теперь придётся ждать до осени, чтобы узнать, кто жив, а кто мёртв: Мехмет и Али Галип могли умереть от пули, а Фарах от ужаса.
Фарах, которая в принципе никого не боится, даже Али Галипа (в одной из серий мстительная ханым кровожадно истыкала Главу ножом… в воображении), буквально застыла от ужаса при виде Бехрама, как кролик перед удавом. Взгляд у Бехрама действительно тяжёлый: пристальный, холодный, немигающий, тут любой испугается. Ну а все подробности про персонаж, увы, только через три месяца.
Тахир выстрелил, но вот в Али Галипа или просто в сторону, этого не показали. Скорее второе, потому что по логике вещей Али Галип в конце истории должен оказаться за решёткой. И про убийство родителей Тахир ещё не знает. Фарах пока эту информацию никому не доверила, даже Мехмету. В общем, Али Галип нужен живым, чтобы ответить за свои преступления. Ещё Фарах слёзно просила Тахира не брать грех на душу. Правда, Тахир никаких обещаний не дал…
Мехмету тоже пока рано умирать. Братья ещё не знают про своё родство, значит, должны будут узнать и эпично объясниться, как Сарп и Умут в сериале «Внутри». Орхан выстрелил в упор, но не целился, поэтому, возможно, сначала будет кома, а потом амнезия. Частичная. Комиссар, например, забудет, кто оказался чёрным ягнёнком, ну и про Ильяса тоже. Хотя, может быть, Орхан затем попытается убить и Ильяса, чтобы представить ситуацию, как перестрелку полицейских. Типа Мехмет разоблачил подчинённого, и вот вам последствия… Орхану на руку избавиться от Ильяса, так как у парня в последнее время сдавали нервы, и он допускал одну ошибку за другой.
Для некоторых сцен в серии мне не хватило предыстории. Например, почему вдруг начали целоваться Каан и Ясемин? Вроде бы, ничего не предвещало… Ясемин сначала убивалась по Тахиру (в прямом смысле слова), потом ошивалась возле Бекира, откуда взялся Каан?
Бекир в этой серии примерил на себя роль благородного разбойника Владимира Дубровского)) У мужчины аж слёзы на глаза навернулись от невозможности совершить месть! Ведь если он убьёт Орхана, то это будет страшным горем для Гёнуль. Бекир влюбляется в Яблочный Леденец?
Кстати, Бекир собирался мстить, не получив доказательств того, что девушек обстреляли по приказу Орхана. Да, его умозрительное заключение было верным, но как бы этого мало для убийства человека. Баде вот за то же самое мстит Али Галипу, хотя он вообще не при делах. Сам Али Галип, что тоже странно, даже не пытается найти совершивших покушение на его племянницу. Почему? Их внутренние тёрки с Баде – это одно, а внешний враг – совсем другое дело. Глава в любом случае должен был наказать стрелявших, чтобы поддержать свой авторитет.
Самым лучшим моментом в серии считаю рукопожатие братьев, получилось и смешно, и душевно. Вот за такие эпизоды я и люблю этот сериал! А также за великолепную главную пару, непредсказуемость сюжета и отличную динамику!
Ждём второй сезон.
Поделиться11904-06-2023 18:36:27
Тахир выстрелил, но вот в Али Галипа или просто в сторону, этого не показали. Скорее второе...
Я тоже так думаю. Потому что Тахир перед тем, как выстрелить, сказал: "Молись на Керима". По смыслу это значит: благодари Керима, что я тебя не убиваю. Т.е. он не будет убивать, ради Керимшаха, ради их семьи и будущего, как и просила Фарах - я так поняла. Подобное часто говорят у них в сериалах самые разные мстители, если передумали мстить.