Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Гюльджемаль/Gülcemal" 2023г.

"Гюльджемаль/Gülcemal" 2023г.

Сообщений 41 страница 60 из 168

41

4 серия. ОЗЕТ.

То, что они узнают, когда Мерт возвращается домой, почти шокирует Деву.

Дева, которая, с одной стороны, понимает, что больше не может оставаться в этом доме, ищет выход из дома с помощью Гары, но, с другой стороны, она видит новое лицо Гюльджемаля, которого раньше боялась и считала монстром.

Отношения и баланс между ними удивительным образом меняются, в то время как Дева вынуждена принимать решение. Однако, это решение поставит ее лицом к лицу со смертью.

Гюльджемаль, с другой стороны, решает освободить Деву, которая сбежала от него как раз в тот момент, когда он начал ей доверять.

Но неожиданный звонок Гюльджемаля все меняет.

+5

42

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t517015.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t42803.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t722495.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t997299.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t253800.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t602754.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t914782.jpg

+4

43

+4

44

Сюжет закручивается. Оказывается Дева-очень нежный организм. Увидела своего бывшего и тыдыщ в обморок. Ну не верю я, что Дева любит Мерта до такой степени, чтоб от чуйств сознание терять. И странно, что Гюльджемаль, который как мы помним крутой чел и в курсе всех дел в Бурсе, не знал что Мерт не состоявшийся муженёк Девы? Он же ж всё могёт т всё умеет: и мясо жарит, и напитки авторские встряхиват, и книжки умные читат, и всяческие дорогие украшения покупат. Может на фортепьянах или саксофонах играт?  Вона как звездей для Девы прикупил на много тыщ долларов."Любимая, я подарю тебе звезду, я понесу тебя на край
вселенной!". Деве, видимо, всё очень нравится. Она как-то очень уж игриво и вызывающе ведет себя с Гюльджемалем. А узнав о коварном предательстве своего бывшего, Дева с брезгливостью подумала : "А тому ли я дала... обещание любить?" :dontknow:  и мигом распрощалась со своими чуйствами, порыдав один вечер в подушку для приличия. Явление её в платье, опять же купленном нашим "эстетом"-коварным похитителем вызвало у присутствующих разнообразные эмоции. Выход Девы с молодильными яблочками,колыхающимися в бесконечном до самого пупа декольте, вызвали у Гюля глотательный рефлекс и нескрываемое желание обладать. У Мерта, смахнувшего скупую слезу, в голове точно пронеслось традиционное: "Надо меньше пить. Пить надо меньше!". Только Глюлендан искренне радовалась за брата.Когда эта несчастная барышня великодушно отпустила своего ненаглядного Мерта, вручив в качестве комплемента розу ветров, я уж было подумала,что зря я о ней так некрасиво отозвалась в предыдущем комментарии. Но, как показывает практика, первое впечатление- самое верное. И когда эта унылая дура пошла хоронить в саду пинетки, и когда выяснилось, что ограбление было ею организовано, стало понятно, что Гюльджамелю не замуж надо было её отдавать, а на прием к психиатру записывать.Там же клиника на лицо! ЭПИ по ней плачет.
Поединок на светском рауте в сельпо Бурсы закончился блестящей победой Гюльджемаля. Маминька-Ногайна ретировалась, с трудом пытаясь сохранить лицо. Дева произвела фурор. Она сама это ощущала. Понимал это и Гюльджемаль. Внезапное явление какого-то персонажа мужского полу с плотоядным взглядом на Деву и желанием пожамкать её в танце, мгновенно пресеклось владельцем : "Я её поил, я её кормил, я её танцевать буду!". И я уж было настроилась на ча-ча-ча, или самбу, или румбу, или танго в конце концов. Платье у Девы очень уж обязывало. И слава Богу, что не танго. Ни в одном турдизи я не видела приличного танго. Везде танец с бревном. Ну разве в заставке к ЧБЛ с Ибо и Биркой было несколько приличных движений. Короче, потоптались наши родимые, потрогали друг дружку лишились покоя и взволнованные вернулись домой. Мамой клянусь, по возвращении в глазах Девы промелькнуло ожидание продолжения. Но продолжения не случилось. Конец серии в лучших традициях Болливуда. Два бандита какое-то время закапывали девушку лопатами, а всемогущий Гюль откопал своё золотце руками за пару минут и давай причитать: ой, да на кого ж ты меня покинула... и в том же духе. Хоть и понятно было, что Дева останется живой, а то кину абзац, всё же было и жутко страшно, и волнительно за наших. Интересно, она сама очнётся, или Гьлюджемаль искусственное дыхание сделает? И напоследок ассоциации  :D https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/50/t788358.jpg

Отредактировано АксиньяСокол (29-04-2023 21:02:44)

+6

45

Подзадержалась я с просмотром, но уже догнала. Четыре серии, и все еще не хочется бросить. Смотрю и глаз радуется, такие все красотки и красавцы. А еще девиц умными показывают, что вообще в дизи редкость. Мне понравилось, как унылый длинноносик  Мерта проверяла. Хитро придумала с похищением сумки. Хотя непонятно, что она нашла в этом задохлике, к тому же пьяном, чтобы так в него влюбиться. И Дева сразу поняла, что не Гюль приказал ее похитить. Уже его узнала. И Арман нравится, хороший умный парень, на мамку совсем не похож. В кого такой непонятно. События быстро развиваются ( рейтинги не позволяют тянуть ). Продолжаю наблюдать с интересом.
З.Ы. Фото афганской борзой очень похоже. А я все думала, кого мне сестрица Гюля напоминает. Думала какой-то мультяшный персонаж. А вот оно как - борзая.

+5

46

Посмотрела все серии, сказочка сказочная, прелестный сериал.
Вспомнила Аленький цветочек и заколдованное чудовище, которое расколдовать можно только любовью прекрасной девицы.
Гуль, конечно, слегка постарше чаровницы Девы, но Мурат есть Мурат,  так редко снимается, хоть в сказке на него посмотреть.

Все тут хороши, реально симпатичны, кроме молодожена новоявленного мужа Гульсестры. Наверное у актера хороший менеджер, опять в пару к красивой даме приставили, а он на фоне всех девочек ну совсем страшОн, какая-то несовместимость. Даже для борзой он чересчур, потому что борзая - породистая, а полюбила козла, потому что характер еще пуще делает персонажа неприятным. Ну ладно, один пусть будет плешивый.
Остальные все как на подбор.

Стилисты стараются вовсю, наряды суперские, украшения красивые, героиня полуголая, но главное - несмотря на душераздирающий сюжет, в общем-то, смотрится легко, и очень очень весело. 

Вот финал серии, страсть то какая, девицу почти укокошили, в ковер завернули и хотят похоронить, но хоронят в замедленном темпе, по неполной лопаточке кидая землю на ковер с Девой, так аккуратно, что ковер на Деве даже не шевелится, бандюганы всматриваются вдаль и как будто бы ждут - кто их спасет от закапывания. На спасение их прибегает обезумевший Гуль и пока  его Санчо Панса разбрасывает недоубийц и они там все вместе смотрят как Гуль откапывает красавицу, сам Гуль не спешит откопать - аккуратно, потихоньку снимает землюшку с ковра, чтоб ненароком не зацепить ковер, ему бы пылесос, чтоб совсем чисто было. Наконец увидев откопанную и развернутую из ковра Деву несчастный Гуль прижимает беглянку к сердцу и страдает так, что хочется обнять его и плакать, Мурат тут был бесподобен, серьезно подходит к любой роли.

Во фраге понравилось, что Дева так по хозяйски повелела домой везти ее, молодец, всего то надо было одно похищение и там, где была темница с решетками - теперь дом.

Жаль, что рейтинги не очень, одна надежда, что скоро многие сериалы на каникулы уйдут, может пока лето будут снимать.

Отредактировано Virchushka (01-05-2023 16:36:07)

+7

47

+6

48

Привет, дамы! :flag:
Принимаете в компанию?
Давненько я не была в гостях у турдизи. Как завязала я на последних сериях с Ветреным, так тех пор и осваивала Ю-В Азию. У них тоже детские непрощенные травмы-месть-любовь до гроба, но ХЭ случается.
Смотреть Гюльджемаля пригласила меня Ириша Virchushka , обещая  сказочку сказочную. Но первая серия повергла меня в шок. Мать бросила нелюбимых детей от нелюбимого мужа.   Ушла, не оглядываясь.Спрашивается ,какого Х-рестика ты с ним жила и детей рожала?  Отец героя повесился, т.е. детей бросил и он. Не родаки, а эгоисты.Это было жестко. Чернухи впереди вероятно будет больше романтики,которую я очень уважаю. Но турки  есть турки, янычары короче,чего от них ждать. )) Герой - скорее пока антигерой, холодный и безжалостный, привыкший к пролитой крови еще с детства, девица Дева(или Дэва?) тоже по-моему психически нестабильна, как и сестрица героя. Маман -вторая Азизе, одни сверлящие глаза чего стоят.  Все пока хмуро,но буду смотреть, постараюсь вас догнать.  :)

+6

49

Vetya написал(а):

Привет, дамы! 
Принимаете в компанию?
Давненько я не была в гостях у турдизи. Как завязала я на последних сериях с Ветреным, так тех пор и осваивала Ю-В Азию. У них тоже детские непрощенные травмы-месть-любовь до гроба, но ХЭ случается.
Смотреть Гюльджемаля пригласила меня Ириша Virchushka , обещая  сказочку сказочную. Но первая серия повергла меня в шок. Мать бросила нелюбимых детей от нелюбимого мужа.   Ушла, не оглядываясь.Спрашивается ,какого Х-рестика ты с ним жила и детей рожала?  Отец героя повесился, т.е. детей бросил и он. Не родаки, а эгоисты.Это было жестко. Чернухи впереди вероятно будет больше романтики,которую я очень уважаю. Но турки  есть турки, янычары короче,чего от них ждать. )) Герой - скорее пока антигерой, холодный и безжалостный, привыкший к пролитой крови еще с детства, девица Дева(или Дэва?) тоже по-моему психически нестабильна, как и сестрица героя. Маман -вторая Азизе, одни сверлящие глаза чего стоят.  Все пока хмуро,но буду смотреть, постараюсь вас догнать.

Ветюша, посмотри на историю с другой стороны, не могли же турки показать колдовство, 21-й век на дворе, поэтому они придумали такой страшный престрашный сюжет, в котором мать бросает двоих детей ради любовника.  Может быть и получилась бы драма драмная, если б в последующих сериях продолжили показывать жестокость страшного Гюльджемаля, но на деле оказалось, что герой мягок, добр, затащил в свое логово девицу и сразился наповал ее красотою и молодостью. А какие наряды подбирает, купит и сам себе удивляется, я ль на такое сподобился, что ни наряд - Дева полуголая. Сразу видно, что Гюль все годы страдал по нормальному горячему кексуженскому телу.

Азизе в Ветреном была пострашнее, тут мать в молодости больше передает безразличие к детям, а потом и ненависть.
Вижу тетку старую, которая мечется, глазами сверкает, как у мошенников - кручу верчу запутать хочу, но по факту - один фарс, не страшно совсем.
Похищение устроила, а исполнители - чучела гороховые, толком ни похитить не смогли, ни закопать.

У сериала хорошая энергетика, наверное потому, что каст хороший, а актеры очень чутко отнеслись к своим персонажам.

Отредактировано Virchushka (02-05-2023 12:45:54)

+6

50

Точно, точно, Ириш, беру свои слова о герое обратно. не холодный, а очень даже горячий, и человечный он, только мамкой обижен ,не каждый простит слова-лучше бы я тебя не рожала. А как Гюльджемал описывал в магазине героиню, когда женские вещички покупал, так ваще песнь песней Соломона, Просто действительно просыпающийся и распускающийся цвет в рассветных лучах зарождающейся любви. А как он ее с колен хотел поднять ,понял,что переборщил с ее унижением. И с братом первое общение понравилось, видать Арман не в маманю. Теперь начинаю бояться, как бы  у Девы кукушка не съехала от нервов и переживаний. Мерт ни разу не пара с героиней, вот с сестрицей героя самое то.
Я уже на третьей  серии , плюнула на дела домашние и с 4 утра  в процессе просмотра. Кстати вы на каком сайте смотрите? я на 1х1,но реклама меня достала, может есть какой-нибудь другой, не столь засоренный?

+6

51

Vetya написал(а):

Точно, точно, Ириш, беру свои слова о герое обратно. не холодный, а очень даже горячий, и человечный он, только мамкой обижен ,не каждый простит слова-лучше бы я тебя не рожала. А как Гюльджемал описывал в магазине героиню, когда женские вещички покупал, так ваще песнь песней Соломона, Просто действительно просыпающийся и распускающийся цвет в рассветных лучах зарождающейся любви. А как он ее с колен хотел поднять ,понял,что переборщил с ее унижением. И с братом первое общение понравилось, видать Арман не в маманю. Теперь начинаю бояться, как бы  у Девы кукушка не съехала от нервов и переживаний. Мерт ни разу не пара с героиней, вот с сестрицей героя самое то.
Я уже на третьей  серии , плюнула на дела домашние и с 4 утра  в процессе просмотра. Кстати вы на каком сайте смотрите? я на 1х1,но реклама меня достала, может есть какой-нибудь другой, не столь засоренный?

Ветюш, я как всегда смотрю в группе в Контакте с переводом от наших девушек.

+4

52

Vetya написал(а):

На Туркру. тв попробуй, у меня там без рекламы, только вначале одна и все.

+5

53

Vetya написал(а):

Привет, дамы! 
Принимаете в компанию?
Смотреть Гюльджемаля пригласила меня Ириша Virchushka , обещая  сказочку сказочную. Но первая серия повергла меня в шок. Мать бросила нелюбимых детей от нелюбимого мужа.   Ушла, не оглядываясь.Спрашивается ,какого Х-рестика ты с ним жила и детей рожала?  Отец героя повесился, т.е. детей бросил и он. Не родаки, а эгоисты.Это было жестко. Чернухи впереди вероятно будет больше романтики,которую я очень уважаю. Но турки  есть турки, янычары короче,чего от них ждать. )) Герой - скорее пока антигерой, холодный и безжалостный, привыкший к пролитой крови еще с детства, девица Дева(или Дэва?) тоже по-моему психически нестабильна, как и сестрица героя. Маман -вторая Азизе, одни сверлящие глаза чего стоят.  Все пока хмуро,но буду смотреть, постараюсь вас догнать.

Vetya,приветствую! Я тоже очень давно ничего не смотрела, с тех пор, как мы на бывшем форуме "Ветренного" страдали и недострадали. Я бросила его смотреть. Нешмогла! Дочь посла, помню, тоже не досмотрела :( , ну и Дом, который не судьба у Дем с Ибохой еле осилила :tired: .А тут как-то включила "Домашний", а там каждую субботу Акынозю с красными глазами и раздувающимися ноздрями слезы плачет :rain: . И я подумала, что пора бы чёнить посмотреть. "Зимородок" не зашёл. Многие другие сериалы тоже. Вот за Гюльджемалем пристально наблюдаю и Фарах еще смотрю. Пока нравится.

+6

54

Мерси, девчонки, за наводку на сайты. :flag:
Продолжаю смотреть, как же мне все больше и больше нравится Гюльджемаль. Видеть ,как он заботится о Деве, одно удовольствие, он все делает для нее, но постепенно : и стрелять научил(может на свою беду),и накормил (запретив готовить в доме ненавистный менемен), и к папане свозил (правда, не совсем бескорыстно),а уж как прикрыл чучело медведя на полу, чтобы не смотрело на героиню и не тревожило сон, так это ваще умиление.Однако ревнив, платье на ужине с итальянцами его добило.А Дева, как нстоящая актриса школы Станиславского ,умеет держать паузу, сначала-он меня принудил,а потом-я с ним по своей воли,маманька аж подавилась змеистой улыбкой,зря только ехала в такую даль.Зато у Гюдьджемаля запорхали бабочки в животе, а в душе расцвел подснежник))).
Вот и начались турецкие страсти.Чего это Ана нашептала отцу девочек в больнице? Что-то я начинаю подозревать ее. Уж не мать ли она Девы7  Мерт такой противный , а Гюлендам с кражей сумки просчиталась,и поплатилась потерей ребенка,а возраст у нее критический для родов.
Актер Джахит Гок вечный второй , друг-брат,с несчастной любовью. плечо для ггероя. Ну и про Айду Аксель возник вопрос -у нее есть положительных героини или она всю жизнь играет змей?

АксиньяСокол написал(а):

Vetya,приветствую! Я тоже очень давно ничего не смотрела, с тех пор, как мы на бывшем форуме "Ветренного" страдали и недострадали. Я бросила его смотреть. Нешмогла! Дочь посла, помню, тоже не досмотрела  , ну и Дом, который не судьба у Дем с Ибохой еле осилила  .А тут как-то включила "Домашний", а там каждую субботу Акынозю с красными глазами и раздувающимися ноздрями слезы плачет  . И я подумала, что пора бы чёнить посмотреть. "Зимородок" не зашёл. Многие другие сериалы тоже. Вот за Гюльджемалем пристально наблюдаю и Фарах еще смотрю. Пока нравится.

Привет!
Т.е.  у тебя был перебор турецких страстей. А я вот вспомнила, что после недосмотренного Ветреного , я все же посмотрела Постучись в мою дверь, с
Ханде Эрчел и Керемом  Бюрсином. Не смотрела? Мне понравилось.А вообще-то я спасалась дорамами и лакорнами.)))

Отредактировано Vetya (02-05-2023 20:34:40)

+6

55

АксиньяСокол написал(а):

Vetya,приветствую! Я тоже очень давно ничего не смотрела, с тех пор, как мы на бывшем форуме "Ветренного" страдали и недострадали. Я бросила его смотреть. Нешмогла! Дочь посла, помню, тоже не досмотрела  , ну и Дом, который не судьба у Дем с Ибохой еле осилила  .А тут как-то включила "Домашний", а там каждую субботу Акынозю с красными глазами и раздувающимися ноздрями слезы плачет  . И я подумала, что пора бы чёнить посмотреть. "Зимородок" не зашёл. Многие другие сериалы тоже. Вот за Гюльджемалем пристально наблюдаю и Фарах еще смотрю. Пока нравится.

Акынозю с красными глазами и раздувающимися ноздрями мне тоже не зашёл в «Ветреном», бросила на середине пути. Но, с ним смотрела «Ловушка», этого сезона. Великолепный сериал. Мстюн Акынозю не один, а целая семейка. Ну и плюс Бенсу ему в любимые. Каст шикарный, посмотрите, не пожалеете.

+6

56

5 серия. ОЗЕТ.

Когда Дева вернулась домой с Гюльджемалем,  в ней многое изменилось. Теперь она возвращается домой не как пленница, а по собственному деланию и больше всего в мире доверяет Гюльджемалю.
Однако, информация, дошедшая до Гюльджемаля, откроет пропасть между ними. В отличие от доверия Девы, всякое доверие Гюльджемаля к ней было утрачено.

Он затевает большую игру, чтобы выяснить, шпионит ли Дева или нет.

Отношения между Мертом и Гюлендам  принимают неожиданный оборот, когда Дева возвращается домой.

Армаган, которому приходится прятаться от своей матери, находит убежище в доме Гюльджемаля, и когда он сталкивается лицом к лицу с Гюлендам, все камни для него встают на свои места.

+5

57

Murlenka написал(а):

Акынозю с красными глазами и раздувающимися ноздрями мне тоже не зашёл в «Ветреном», бросила на середине пути. Но, с ним смотрела «Ловушка», этого сезона. Великолепный сериал. Мстюн Акынозю не один, а целая семейка. Ну и плюс Бенсу ему в любимые. Каст шикарный, посмотрите, не пожалеете.

Я тоже Ловушку смотрела с удовольствием, Бенсу красотка, Акын рыдал в меру, думаю те, кто будет смотреть залпом - получат удовольствие.

+5

58

Дамы, привет! :flag:
Это опять я и прямо с самого утра. Ну , блин , ваще! Не утерпела я и в миг проглотила 4 серию. Очень нервотрепательная серия. Знаю,что не умрет Дева, но сидела как на иголках. Иришка, не знаю как будет дальше,но сейчас  все очень нравится и трогает, большое спасибо тебе за приглашение к просмотру. В дорамах и лакорнах Ю-В Азии ,несмотря на интересные сюжеты, красивых героев и героинь,не хватает такого экшена, какой есть в турецких сериалах, движухи , приближенной к реальности.
Пострадала вместе с Гюльджемалем, до чего же привлекательный актер,фигура, рост,голос - все мощно,но удивительно мягок с любимой ,прямо воск ,бери и лепи. Только бы эта наша самостоятельная немного умерила пыл своего характера и упертости,ему необходима любовь и нежность женщины.
Что-то жалко Гюлендам, вот дурында, она прямо одержима Мертом, на все ради него идет, а там не мужик и даже не пол мужика. Но понять ее стремление быть любимой, иметь семью и детей можно.
Будем ждать продолжения, но если будет совсем чернуха, то это для меня крайне нежелательно)). :(

+6

59

Vetya написал(а):

Дамы, привет!
Это опять я и прямо с самого утра. Ну , блин , ваще! Не утерпела я и в миг проглотила 4 серию. Очень нервотрепательная серия. Знаю,что не умрет Дева, но сидела как на иголках. Иришка, не знаю как будет дальше,но сейчас  все очень нравится и трогает, большое спасибо тебе за приглашение к просмотру. В дорамах и лакорнах Ю-В Азии ,несмотря на интересные сюжеты, красивых героев и героинь,не хватает такого экшена, какой есть в турецких сериалах, движухи , приближенной к реальности.
Пострадала вместе с Гюльджемалем, до чего же привлекательный актер,фигура, рост,голос - все мощно,но удивительно мягок с любимой ,прямо воск ,бери и лепи. Только бы эта наша самостоятельная немного умерила пыл своего характера и упертости,ему необходима любовь и нежность женщины.
Что-то жалко Гюлендам, вот дурында, она прямо одержима Мертом, на все ради него идет, а там не мужик и даже не пол мужика. Но понять ее стремление быть любимой, иметь семью и детей можно.
Будем ждать продолжения, но если будет совсем чернуха, то это для меня крайне нежелательно)).

Ветюш, серия уже завтра вечером выйдет, ждать недолго.
Без чернухи вряд ли обойдутся, но Гуль свой "приз" уже получил, осталось его официально оформить.
Срочно нужна какая-нибудь острая ситуация, разрешить которую можно только оформив брак Гюля с Девой, в этом сезоне тренд на такие необходимые свадьбы.

Отредактировано Virchushka (03-05-2023 12:37:28)

+5

60

Ириша, что-то мне кажется приз Гюля обернется пшиком, с чего-то он стал думать, что Дева шпионка,это я во фраге к 5 серии увидела.Нет ,ну  Дева же не совсем ку-ку, чтобы лишиться доверия героя. Хотя ... Тут еще этот чудак на букву м  со своими поцелуями к Деве лезет. Ох, пора ему огрести от Гюльджемаля, блин , заработал.
Вроде говорят, что рейтинг тихо-тихо вверх ползет, Ёлы-Палы ну что этим туркам надо? Месть есть, любовь есть, вон меж ггероями не искры летают, а целые молнии. Сюжет тоже в меру "кровавый".
Итак. Ждем-с.

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Гюльджемаль/Gülcemal" 2023г.