6-я серия закончилась на самом интересном месте! Я думала, что последним кадром будет поцелуй Али и Дефне, но нет, концовка – это реакция Озана на их поцелуй. Мафиози бдит с биноклем в руках))
Итак, мужчины потеряли головы от красотки Дефне! Капитан, не смотря на проблемы с доверием к людям (тут сказывается и профессиональная деформация личности, и проблемы в семейной жизни – Али, оказывается, был на грани развода с женой), хочет доверять Дефне и готов впустить её в свою жизнь. Озан и в прошлых сериях допускал вольности в отношении Дефне, но я думала, что он троллит девушку. Ан нет, у мафиози тоже всё всерьёз! Причём Озан – человек сильных страстей, Дефне и тут надо быть с ним очень осторожной. Как он сжал ей кисть руки, выговаривая что-то про кейс! Но в голове у него крутился, подозреваю, другой вопрос: «За эту руку тебя держал Али?!»
Во всей этой кутерьме холодную голову сохраняет только Дефне. Она чувства не смешивает с «работой»)) Мурат, правда, в этой серии сказал Дефне про семейство Али: «Пытаясь заставить их полюбить нас, мы полюбили их…» И Дефне действительно небезразличны эти люди, особенно Салих и Арда, но у неё пока есть цель поважнее – деньги, и именно к ней она продолжает идти. Если для этого будет нужно подыграть двум влюблённым мужчинам, то Дефне и это сделает.
Очень понравились в серии сцены Салиха и Дениз. Дениз вроде бы сначала искренне раскаивалась в содеянном, но, когда дошло до дела, предпочла тихо отсиживаться в сторонке и не отсвечивать. Лишь когда ситуация стала критической, Дениз во всём призналась отцу. Салих, конечно, всё решил, потому что, не смотря на все косяки, родители не могут перестать любить своих детей и до последнего готовы их защищать. Салих не отчитывал дочь, но нашёл такие слова, что Дениз проняло. Женщина после этого отправилась к Серхату и, пригрозив ему, порвала расписку о долгах отца. Не знаю, насколько это поможет Салиху, потому что всеми действиями Серхата теперь управляет Озан, но, по крайней мере, Дениз сделала, что могла.
Айкут приревновал Азру. Но девушка здесь тоже не совсем права. Парень вежливо попросил её о разговоре без свидетелей, Азра отказала и ещё Мурата втянула в конфликт. Дальше ситуация продолжала только ухудшаться, и вот уже дело дошло до драки Айкута и Мурата. Айкут, похоже, зациклился на Азре, её отказы только ещё больше распаляют его. Что ж, посмотрим, куда дальше вырулит молодёжь. Кажется, примирения здесь не ожидается…