«Мачеха»/«Üvey Anne» 2023г.
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться2204-07-2023 20:29:27
Всё так же очееень медленно. Рейтинг в тотале упал... я вот тоже думаю, что чувствую себя обманутым зрителем.
По всем анонсам - да даже по названию.. сюжет таков - вдовец с тремя детьми женится на помощнице. Вот это была заманка.. мне было интересно глянуть на "злобную мачеху". А то нам показывают? А ничего... мачехой и не пахнет... Нам вместо козней мачехи показывают размытые сопли детей и закатываемые глаза дочки служанки, которой на шею за просто так навесили дитёв. Я лично не готова сорок серий смотреть, как убиваются по умершей от рака маменьке... это не та тема сериала. Нужно было тогда его называть - дети, раковых больных, а не мачеха.
Начала меня бесить старшая дочка.. мне актриса не нравилась и в нефесе помнится, тут она тоже не пойми что изображает. По сюжету ей сколько лет то? Она учится? работает? что она делает? руки практически на пах сыну служанки кладёт и всё? Ладно средняя типа подросток и младшенький совсем малой.. но старшая дочь, она тоже не в курсе была, что у матери рак?
Все тут представляют эту Эфсун прям такой мамой-мамой.. а по сути дети последние месяцы жили без обоих родителей - ведь я так поняла папенька с маменькой проживали в ландонах и кинули детей на бабку и прислугу? А Эфсун, вместо того, чтобы наоборот что-то сделать для своих детей - тупо слюнявила блокнот. Есть великолепный фильм - "моя жизнь без меня" - вот там показана настоящая мать - та, которая думала о своих детях, даже зная диагноз. А тут оба родителя не пришей кобыле хвост... Да что родители.. старшая сестра озаботилась "помогать с младшими" только после смерти мамки.
Еще один непереносимый персонаж - Ипек. Она ж якобы была лучшей подругой Эфсун. Вот у кого-то из вас есть замужние подруги? Вы их мужей тоже постоянно трогаете, поглаживаете, за ручку берете при любой встрече? Это нам что показывают? Что они типа эдакие друзья? Только вот "лучшая подруженция Эфсун" аж так страдает от её смерти, что каждый день нафуфыривается, наряжается и бежит её овдовевшего мужа поглаживать... типа под соусом "страдаю". Еще и сравнила гулящего мужа с потерей супруга от болезни. Офигеть.
Актёр, играющий её сына, так и вовсе весьма специфической внешности - как будто у него хромосомные мутации...
А еще так любящая Ипек вот реально для детей ничего не сделала.. того же малого Омера ни разу не обняла. Ну и к Серап свысока относится - как к прислуге - принеси-подай.
Страдающий Кутси тоже прям мега отец.. судя по его поведению и до смерти супруги он детей видел два часа по выходным и что с ними делать - он понятия не имеет. Но при этом с подругами по кафе бегает, на Серап странно посматривает. Хоть и говорит мол ни за что... но нижними чакрами ему видно хочется уже.
Тёща решила Серап осчастливить - приженить на сыне служанки... Оно то конечно Серап к этому Джему не равнодушна, но теперь у неё цель другая появилась.. так что бабка опоздала со сватовством.
Вот странно это писать даже.. но единственные кто мне тут нравятся это Серап и её маменька Но честно скажу, Серап пока ведет себя глупо.. вот это обыскивание комнаты - аж три раза попалась. Сча что будет вещать? в голодный обморок упала аль уснула? Но даже если я "радею" за злодейку-глав героиню.. опять таки повторюсь - смотреть сорок серий, как она только становится мачехой я не хочу. Думаю и народ тоже не жаждет.
Можно было начать историю с того, что они уже поженились, а все сопли мельком показывать флешбеками... Тогда был бы понятен смысл сериала... А на данный момент всё очень уныло и скучно. Я то, конечно, пока буду смотреть. Но чувствую, что меня обманули. Особенно в рамках летнего старта... эдакая под черную комедию жизнь под гнётом мачехи - вот чего я ожидала. А тут летом показывают два с половиной часа унылых соплей на тему "внезапно после годов болезни и лечений от рака умерла".
Поделиться2304-07-2023 21:48:02
Привет всем! Посмотрела две серии. Мне было скучно. Филиз выглядит не лучшим образом, но роли стервы у неё выходят всегда отменно. Хотелось бы увидеть её в другом амплуа.
Начало сериала просто шок. Умирающая мать и с нетерпением ожидающий её пятилетний сын. Женщина умерла, так и не обняв перед смертью своих детей. Кутси феноменально отыграл сцену отчаянья своего героя Фарука от потери любимой жены. Я вначале подумала, что актриса рискнула сбрить волосы, но крупные планы продемонстрировали искусно сделанную накладку чуть чуть отличающуюся от цвета кожи актрисы.
У мальчика в момент смерти матери вырвался шар в виде сердечка, которым он хотел встретить её. Шар поднял в небо, соединившись с душой женщины.
Героиня Филиз – Серап намерена играть роль хозяйки особняка, заняв освободившееся место. Я так понимаю, она дочь экономки, решила из «грязи в князи». Жаль маленького мальчика, потому что мать она ему не заменит. Будет играть роль, утешать вдовца, пока не затащит вначале в постель, а потом в брак. Лишь потом покажет своё истинное лицо, а если родит своего ребёнка, то тогда держись все остальные. Очередная завистливая стерва в исполнении Филиз.
Мать Серап тоже устала играть роль прислуги и жаждет перейти на новый уровень своего положения в особняке. Она с детства подпитывала дочь завистью к хозяйским детям.
Фаруку и его детям больше бы подошла в качестве жены и матери Ипек, познавшая чувство материнства, вырастившая сына, не имеющая алчных и амбициозных замашек, как у Серап.
Слишком много было в первой серии кадров страдающего Фарука с учётом того, что очень скоро он забудет про свою любимую жену, почившую с миром и пустит в жизнь бездушную Серап. Поэтому не было желания проникнуться к этому герою сочувствием.
Слишком быстро Серап решила перейти к соблазнению Фарука. Его рана ещё слишком кровоточит, чтобы он даже в пьяном состоянии польстился на другую женщину. Ему больше нравится её забота о детях, аот только он не ощущает фальшивость поведения Серап.
Я предполагала, что соперничество за сердце Фарука будет между Серап и Ипек, вторая серия это подтвердила. Именно Ипек опускала Серап а землю и показывала её место в особняке Генджеров. Серап пыталась подколоть возрастом, но Ипек удачно парировала. Зрительно Ипек с Фаруком выглядят как гармоничная пара, а вот с Серап явный диссонанс. Серап может вызвать страсть, а Ипек – любовь.
Серап пытается и Фарука заарканить и Джема держать рядом с собой. Не желает мадам ни кем из них делиться.
Старшая дочь Фарука уже замечает взгляды отца, направленные на Серап и ей это не нравится. Скоро начнётся противостояние.
Тёща Фарука весьма расчётливая особа. Она не против, чтобы Серап занималась внуками, но только в качестве гувернантки, а не в роли невестки, а потому желает выдать её замуж за сына экономки, чтобы у неё не было соблазна заглядываться на Фарука.
Фарук такой простой как пять копеек. Его взволновало, что Серап потеряла сознание, а должен первую очередь задуматься над тем, что делала эта дама в его спальне?
Поделиться2405-07-2023 17:39:54
Всё так же очееень медленно. Рейтинг в тотале упал... я вот тоже думаю, что чувствую себя обманутым зрителем.
И даже не то что медленно ползают, спят на ходу... Триллер разворачивается медленно, в час по чайной ложке... потому героиня вдруг совершает бросок и мёртвой хваткой держит за горло малявку-прислужницу ,которая настолько напугана,что сбегает из дому в ужасе...
В конце змея опять раскладывает себя на мягкой поверхности, но уже не так красиво, как в первой серии и при бдящей свидетельнице. Ну ничего интереснее придумать не могут.
Скукота и тягомотина.
Отредактировано Londrina (05-07-2023 17:40:17)
Поделиться2505-07-2023 17:54:31
единственные кто мне тут нравятся это Серап и её маменька
Спасибо, Ирна, за описание, я насмеялась от пересказа. Приключения Серап и её маменьки в тылу врага может оживятся в 3 серии.
Поделиться2605-07-2023 18:05:15
должен первую очередь задуматься над тем, что делала эта дама в его спальне?
Что-то с ним не в порядке, ему лечиться надо.
Он же не допёр в первой серии, почему она себя при входе разложила на диване, так что мысли у него исключительно о самочувствии.
Да, в его окружении много больных, страдающих обмороками, жена уже с ангелами, её маменька на пути к ним, её шатает, а тут молодуха повалилась на кровать, явно же у неё припадок.
Отредактировано Londrina (06-07-2023 00:03:05)
Поделиться2707-07-2023 16:05:39
Согласна с Ирной. Тоже ожидала Штирлица в тылу врага. "Откуда ваши пальчики на чемодане русской радистки? - А я вещи помогал переносить у разрушенного дома." Увы. Попасться дважды с одним чемоданом! Почему заранее не продумала, что сказать, если ее увидят? Тем более, что шла туда осознанно, а не в случайном порыве. Тоже удивляюсь себе, но якобы положительные герои симпатии не вызывают, болею за Серап, чтобы у нее получилось задуманное. Но слишком рано ее начали подозревать, плохо сценаристы прописывают. Она должна быть более умной и расчетливой. Ипек не нравится совсем. Заносчивая снобка. Действительно, пользы от нее никакой, к детям подруги равнодушна, зато мужа все время под руки берет и разговоры разговаривает. Сцена ее с сыном у портрета фальшиво получилась. Как будто молодой любовник с богемной дамой, а не мать с сыном. И чисто внешне сын ужасен. Вообще с мужскими персонажами напряг. Не на кого глаз положить. Когда подбирали каст, мне показалось, что Джем будет интересным, может любовная история получится, но нет. Он какой-то зеленый совсем, на героя-любовника не тянет ни с кем. Ни с Серап, ни со старшей дочкой. И пока не понимаю задумку сериала. Может специально показывают, что вроде бы положительные герои не такие уж и положительные? Вот нафига эта Эфсун прилюдно напомнила, что отдала свое платье? Зачем напоминать о сделанном добре, да еще и при свидетелях? Невольно сочувствуешь Серап. И с Ипек также, как к себе домой приходит и распоряжается. И бабка решила выращивать своим внукам преданную прислугу, чтобы прям династией, с самого раждения было кому о них заботиться. Слуги будут жениться на слугах и их дети и внуки будут в пожизненном рабстве. И название Мачеха. Вроде говорит о том, что должно случиться, но если процесс затянется? Не получится так, что мачехой она стать так и не успеет? Рейтинги не блестящие. Тогда вообще глупо будет - название есть, а мачехи нет. Домучаю третью серию, а там посмотрю, стоит ли продолжать.
Поделиться2808-07-2023 23:04:38
ОЗЕТ К ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ СЕРИАЛА "МАЧЕХА"
Ожерелье, которое Эфсун носила на шее, поставит Серап в затруднительное положение. Однако есть ещё один вопрос, который поставит Серап в затруднительное положение.
После того, как Пирайе принимает меры, чтобы поженить Серап и Джема, мать Джема, Хайрие, думает, что между Серап и Джемом есть отношения, но молодые люди боятся им сказать и подшучивают над ними. Результаты этой игры будут там, где Серап никогда не считала возможным.
С другой стороны, Нисан думает, что её отец и Серап сближаются, и начинает выступать против Серап. Но узнав, что Серап и Джем собираются пожениться, Нисан понимает, что ошибалась насчёт Серап. Но на этот раз она столкнётся с тем, что её чувства к Джему, которого она до сих пор считала своим другом, вовсе не так невинны.
В попытках Мете вернуть свою бывшую жену Ипек и свою семью, непреднамеренно подвергает опасности её сына Эге.
Поделиться3008-07-2023 23:09:49
Фрагменты к третьей серии сериала "Мачеха":
Поделиться3111-07-2023 21:11:00
Привет всем! Неплохая серия, но для меня было слишком много Серап, вылезавшей из под каждого камня. Вот кого мне было жаль всю серию, так это Сердара, не дали парню поесть, да ещё и Серап слопала его сэндвич, который он с наслаждением хотел поесть.
Трюк с обмороком провалился, опять дети ненавистные помешали. Однако Серап идёт напролом, делая вид, что теряет сознание, чтобы не пришлось оправдываться, почему оказалась в спальне Фарука. Старшая дочь уже начинает подозревать Серап в желании соблазнить отца.
Сцена с Гюльчин вышла надуманной. Она не собирается работать в доме Фарука, тогда ей должно было быть безразлично, какой из проступков ей не простят. Однако она, почему то послушно воспроизвела враньё Серап, хотя могла рассказать то, чем та её шантажировала. Эту девушку представляли сценарно преданной семье Фарука, если бы это было бы так, она никогда бы не позволила, чтобы Серап оставалась в этом доме и не прикрывала её позорным образом. История с серёжкой вообще смехотворна, нашлась в ванной комнате. У отца не возникло подозрений, почему Серап стала искать свои вещи в чужой комнате, не проверив предварительно свою.
Серап пытается перетянуть на свою сторону детей Фарука, чтобы легче было влезть ему в душу. С Омером у неё уже получилось, а вот с сёстрами проблема. Нисан не поддаётся на её уловки, поэтому Серап решила внести раздор между сёстрами, чтобы заручиться поддержкой Наз.
Как Серап выводит из себя Ипек, которая неустанно напоминает о её истинном предназначении в доме Фарука. Ипек достойная ей соперница, правда, бывший муженёк будет встревать между Ипек и Фаруком, он же верит, что может вернуться в семью после того, как предал её. Очень недобро посмотрел Мете на объятье Ипек с Фаруком. Если они с Серап объединяться, то из них получится отличный разрушительный тандем.
Не знаю, почему Фарука не напрягает эта слащавая покладистость Серап и он не видит явной её фальшивости. Всё таки у женщины должно присутствовать чувство собственного достоинства, а если оно отсутствует, то такая медуза вряд ли будет интересна такому человеку, как Фарук. Да, давать отпор на выпады Нисан не стоит, но и постоянно говорить о том, что она не обижается и понимает причину поведения девушки, это как то неправдоподобно. Тут явный перебор или Фарука сценаристы намеренно нам представляют, как доверчивого лоха.
Джем и его сестра Айча благоволят к тем, кто выше их по социальному статусу. Не думаю, что Ипек и Фарук смогут одобрить Джема и Айчу в спутники для своих детей. Для Джема сватают Серап, а на Айчу засматривается водитель Сердар.
Классно была отыграна сцена между Джемом и Серап, очень нравится Эмин в роли Джема. Ох, как же он классно отыграл свою роль в этой сцене, как его Джем изысканно унизил Серап. Такого красавчика потеряла и пытается обольстить уже потрёпанного жизнью мужчину, причём безгранично влюблённого в свою умершую жену. Было смешно слышать слова Серап о том, что она ни за кем не бегает. Бегает так, что аж противно наблюдать!!!
Серап не понимает, что Фарук, даже не имея перед глазами портрета Эфсун, не в состоянии её забыть. Её вещи, её запах с ним рядом, к тому же дети постоянное напоминание о ней. Серап этого не понять, потому что она не знает, что такое любовь и не умеет любить по настоящему. Предупредительность Фарука она воспринимает, как заинтересованность к ней. Пока ошибается, а там как знать, мужчины слабые существа.
Серап эффектно в финале спасла чуть не сорвавшуюся сделку, Фарук смотрел благодарным взглядом, а вот бывший муженёк Ипек пожирал глазами. И он ещё надеется на то, что Ипек пустит его в свою жизнь. Этого ловеласа ничто не исправит.
Триумф Серап подпортила Нисан, рассказав отцу про планируемый брак Серап с Джемом.
Поделиться3212-07-2023 13:53:36
Классно была отыграна сцена между Джемом и Серап, очень нравится Эмин в роли Джема.
Согласная я, первый раз вижу этого актёра, но мне понравилось,как он сыграл несколько сцен именно с Серап, не с Нисан.
Было интересно наблюдать,так что ради отношений этой парочки стоило смотреть эту серию. Остальные события я также нахожу нелепыми,смехотворными. Тупизм сценаристов и примитивизм приходится терпеть. Обморок, объясненный голодом, именно в подходящем месте, с точным приземлением,голодающий работник,которого объедает,падающая в обморок,падающий с мотоцикла противный сыночек Ипек, служанка,даже без денег, легко готовая дать нужные показания, работница фирмы,получающая ключи от квартиры( вместо где деньги лежат)
До лоха не доходят намерения Серап, он попадает с ней в двусмысленные ситуации и ему хоть бы хны. Стал ли он что-то подозревать ( как пчелы ) в конце серии или нет, загадка.
Вот Нисан всю серию бродила вытянутая,как восклицательный знак, а на её мрачной физиономии отражалось страшное подозрение ( от пчел) и желание уничтожить Серап. Мне понравилось,что Серап перешла ей дорогу в борьбе за внимание ,и с папенькой, и с Джемом.
Мне бы хотелось,чтобы примерка платьев Серап была долгой, платья были бы разнообразные и всё на глазах у скорбящего папеньки, его воспоминания жены надоели.Ограничились, к моей досаде ,только одним чёрным платьем, хоть и показали его дважды.
Отредактировано Londrina (12-07-2023 13:58:24)
Поделиться3312-07-2023 14:53:04
А мне Джем не понравился. Непонятный персонаж, скучный. Если он тоже нацелился на соблазнение богатенькой девицы, тогда еще ладно, интересно будет посмотреть. А в качестве правильного воспитанника, ищущего настоящую любовь как у Фарука - пресный и неубедительный. Не нравится совсем ни Ипек, ни сын ее малохольный. Первый раз вижу человека, у которого нос в ширину больше, чем в высоту. Вообще их линия вместе с мужем изменщиком неинтересна. Может если только мужа добавят в союзники к Серап. Вот непонятно почему, но не вызывают симпатии все условно положительные персонажи. Старшая сестра неприятная. Теоретически я ее понимаю, но мне хочется, чтобы Серап оставила ее в дураках. Средняя дочь уже не маленькая, чтобы среди ночи кричать, собирая всех у своей постели. Мальчик и то лучше себя ведет. Нелепая попытка добавить в историю юмора - это бедный шофер, у которого за целый день не было ни минуты, чтобы съесть сэндвич. Очень смешно. Это же рабство какое-то, без выходных, без перерывов на обед, с ненормированным рабочим днем. Им там жить некогда, всегда на подхвате. И во фраге опять у Серап что-то пошло не так. Хотелось бы, чтобы ей прописали больше ума и хитрости, а то она постоянно попадается. Даже обидно.
P. S. Точно. Я уже настроилась было на демонстрацию нарядов, как в Красотке. Хоть какой-то праздник для глаз среди этого унылого действа, да и того не дали. А могли бы. Наряды были, красотка тоже. Времени хоть отбавляй. Не чувствуют они зрителя и его потребностей.
Отредактировано nata1282 (12-07-2023 15:01:25)
Поделиться3412-07-2023 16:35:14
Наряды были, красотка тоже. Времени хоть отбавляй. Не чувствуют они зрителя и его потребностей
Наши ожидания полностью совпали тут. но не оправдались. Позор плохо чувствующим зрителя авторам!
Очень смешно. Это же рабство какое-то, без выходных, без перерывов на обед, с ненормированным рабочим днем.
И главное, не он один подвергается жестокой эксплуатации загнанных лошадей в поместье. Серап удаётся перехватить бутер, чтобы опять в обморок не упасть Главная по кухне не может на пейзаж полюбоваться, ей хотелось бы побольше прохлаждаться на верандах, а не париться у плиты, шофер еле успевает от машины отойти,как его зовут обратно для поручений, как рабочего на конвейере,девица подносы таскает не переставая, так что надо создать дворовый профсоюз название -" Фигаро",
А в качестве правильного воспитанника, ищущего настоящую любовь как у Фарука - пресный и неубедительный.
Мне бы хотелось,чтобы он, вопреки своим благим намерениям,влюбился бы в Серап, озверел,Фарука скинул бы с пьедестала,перехватил у него руль управления или разорил его вместе сСерап или мужем Ипек.
Хотелось бы, чтобы ей прописали больше ума и хитрости, а то она постоянно попадается. Даже обидно.
Главный просчёт, что все проходимки, аферистки, мошенницы в последних турецких сериалах какие-то профаны своего дела. Я бы желала,чтобы Серап обводила бы их вокруг пальца всех легким движением руки
Надо бы ей как то подкузьмить и объегорить Ипек , а то противно смотреть на её потуги унизить Серап.
расправа над Ипек, великой художницей
Для портрета несчастной страдалицы был выбран вариант вора=ветра, который ураганом налетел на горшок с цветами и засыпал землёй сырой мазню , да, ничего себе придумка, ну хоть посмеяться можно
Отредактировано Londrina (12-07-2023 16:52:26)
Поделиться3512-07-2023 19:09:18
Абсолютно непонятно поведение старшей дочери. Она вместо того, чтобы страдать по матери либо уделять время младшим брату-сестре... она пристально следит за папенькой, чтобы он ни в коем случае не дотронулся до Серап, при этом постоянные лобызания и обнимания с Ипек её не раздражают. Уж ей бы определиться... либо она не хочет к отцу никого подпускать - тогда бы и на Ипек злобно смотрела, либо что? Чем именно ей Серап не угодила? Это мы знаем, что она злодейка... а Нисан этого знать не может - так как подловить ни на чём она Серап пока не подловила.
Как то вот не хватило мне.. чтобы показали, на основании чего у Нисан ненависть уже возникла. Я согласна, что лежание на кровати папеньки было странным - но объяснения голодного обморока папеньку вполне удовлетворило. С колье и вовсе странно... хотя тут сама Серап виновата, почему она его не забрала из под кровати, пока все утешать побежали среднюю дочку. Но и это ж объяснили... смешно, что служанка за блеф-шантаж себя очернила... уж не знаю, таки быть обманутой женатым мужиком всё лучше, чем гипотетической воровкой и вредительницей. Но сценаристам виднее.
Джем мне не нравится. Вот они там на Серап с высока все смотрят осуждающе... Но, простите, сам Джем тоже постоянно жмякает старшую дочку.. а он таки сын прислуги в этом доме. Ровно так же и его сестра не на шофера засматривается - а на имбецила Ипек... а он тоже сын хозяев, пусть и не её. Так что тут все дети прислуги хотят себе в партнёры кого-то не их уровня.
Серап тихой сапой идёт вперед, но для меня всё равно она ведет себя глупо.. эти постоянные забеги в спальню и провокация Нисан. Ей вот зачем на данном этапе ссориться со старшой дочкой? уж после свадьбы бы ссорилась.
Их отношения с Джемом с что-то не понимаю.. у них всё было? или так.. типа кофе попили пару раз и разбежались... По поведению всё было, но тогда чего Джем из себя строит кого-то? Ну было.. ну кинула тебя тётка, потому как не дотянул до её ожиданий.. чего ты её при каждой встрече унижаешь что?
Еще у меня почему то странное мнение, что любовницей Мете тоже была Серап Как-то они вечно друг на друга очень странно смотрят... Но тогда что, получается Ипек не в курсе с кем ей изменяли? она ж вон утверждала, что он с любовницей в отпуск ездил... откуда она знала?
Не раздражают меня средняя дочка и младшенький. Вот они пока ведут себя сносно...
Мамка Серап отлично отделалась от мазни.. ветер - горшок.. туда этому произведению искусства и дорога.
Я не скажу, что очень интересно.. но я посмотрела серию залпом без перемотки. Пока совершенно не понятно, что думает сам товарищ Фарук на тему... как по мне он уже две серии пялится и хочет, но честно скажу, что актёр в Мелек был деревом.. посему я могла плохо воспринять его сигналы.
PS жаль сыночка Ипек не угробили в аварии... жуть до чего неприятная внешность у актёра, как только красавицу служанку по сюжету в него влюбили то... ну тольк оесли она тоже хочет стать богатой
Поделиться3612-07-2023 20:03:43
PS жаль сыночка Ипек не угробили в аварии... жуть до чего неприятная внешность у актёра, как только красавицу служанку по сюжету в него влюбили то... ну тольк оесли она тоже хочет стать богатой
Бу га га и я на то надеялась
Пока совершенно не понятно, что думает сам товарищ Фарук на тему... как по мне он уже две серии пялится и хочет, но честно скажу, что актёр в Мелек был деревом.. посему я могла плохо воспринять его сигналы.
Мелек не смотрела, а вот в сериале Спасая нашу маму он играл маньяка с остановившемся взглядом, было самое то.
. эти постоянные забеги в спальню
Да уж, мёдом там намазано, Серап там покушалась на Дневник умирающей, теперь будет бегать к Фаруку, искать в сейфе, зачем он ей нужен был вообще
Поделиться3712-07-2023 20:23:58
Девы, а в этом летнем сезоне вообще смотреть нечего или что либо есть приличное?
Поделиться4015-07-2023 21:01:58
ОЗЕТ К ЧЕТВЁРТОЙ СЕРИИ СЕРИАЛА "МАЧЕХА":
В то время как Фарук и Ипек проводят деловой ужин с важным клиентом, Серап, ввязавшаяся в ужин со своей аферой в последнюю минуту, меняет ход событий. как раз в тот момент, когда сделка находится под угрозой, а клиенты хотят заключить её снова.
Серап очень обрадовалась, когда клиенты пригласили их к себе в отель для заключения сделки. Потому что Ипек не будет участвовать в этой поездке, даже если она на день, из-за встречи.
Это хорошая возможность для Серап побыть наедине с Фаруком. Однако сюрприз, ожидающий Серап в этом плане, оставит её энтузиазм на своём пути.
Узнав, что Серап и Джем не поженятся, Нисан не подозревает, что идёт на большой риск с сюрпризом, который она подготовила для Джема после прекрасных моментов, которые она пережила с ним.
С другой стороны, когда Мете начинает чувствовать себя некомфортно из-за своей жены Ипек и близости Фарука, это выходит из-под контроля и ставит Ипек в затруднительное положение.
Близость Фарука и Ипек беспокоит Серап больше всего, и Серап начинает действовать, чтобы увеличить разрыв между ними, используя Наз.
Но затем Серап предпримет гораздо более опасную задачу и доведет событие до критической точки.