Привет всем! Не знаю, что туркам не нравится, я посмотрела с интересом. Очень хочу, чтобы Серап осталась в гордом одиночестве, потому что она не заслуживает ни Джема, ни Фарука.
Серап слишком рано натягивает поводья в особняке и пытается показать свою власть. Прислугу это удивляет, а Фарука коробит. Он продолжает видеть в ней только гувернантку для своих детей и по совместительству свою помощницу в бизнес делах, не более того. Она же считает, что достойна дорогих подарков за то, что качественно выполнила свою работу помощницы.
Неужели Фарук прозрел и решил дистанцироваться от Серап? Заносчивая и самоуверенная мадам в пролёте и с ночёвкой в гостинице с Фаруком и с богатым подарком. Её в обоих случаях заменила Ипек, а потому ненависть к ней усилится. Серап предельно ясно было показано её реальное место в особняке. Филиз хороша в состоянии ненависти и злобы, но хотелось бы увидеть её в ином амплуа.
Отвратительный персонаж Мете. Сам бабник и всех судит по себе. Он устроил отвратительную сцену ревности, унизив Ипек и Фарука. Такими методами он может ещё больше оттолкнуть бывшую жену, а не приблизиться к ней. Профессионализма я в нём тоже не заметила, потому что недопустимо так вести себя в присутствии партнёров.
Некоторые зрительницы увидели нереальную химию между Серап и Джемом, а мне она не особо заметна. Классическое поведение бывших любовников, не более того. Он обижен на то, что она его бросила, а она, как собака на сене, не хочет, чтобы у него были отношения с кем то другим. Мечется между двумя мужиками, желая их держать рядом с собой на привязи.
Лично мне больше нравится наблюдать за Нисан и Джемом. Какие же красивые глаза у Эмина, буквально завораживают. Филиз смотрится старше его, а потому для меня диссонанс зрительный. Жаль, что Серап вмешивается в отношения Джема и Нисан, они смотрятся более гармонично.
Я в шоке от Серап, она планомерно портит психику детей Фарука, используя их как оружие в его соблазнении и устранении соперницы. Она умело натравила Наз на Ипек, чтобы испортить их отношения, а жизнь Омера подвергла опасности, позволив ему съесть то, что может вызвать у него аллергический приступ. Не знаю, как эта ужасная женщина может вызывать у кого то сочувствие?