Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Если ты очень любишь / Ya Çok Seversen" 2023г

"Если ты очень любишь / Ya Çok Seversen" 2023г

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

nata1282 написал(а):

. Мне не смешно, мне их жалко. К примеру в Сердцеедках это лучше обыгрывалось

И я так думаю.В этом сериале ничего смешного , хотя бы остроумного , даже привлекательного, я не заметила. Зато сюжет с мошенниками, брачными аферистами  был почти в точности в сериале Плотина.Но там сразу же  вполне весело, как по мне, интересно и  эффектно. Хотя потом перешло через несколько в полный бред,как обычно.
А тут сразу , у меня есть уже было впечатление,что смотришь одно и тоже в каждом турецком сериале, только здесь всё сделано более убого, глупость одна в каждой сцене.

+4

22

Посмотрела 1-ю серию и тоже немного побурчу)

К игре актёров и образу Атеша я придираться не буду, а вот с персонажем, которого играет Хафсанур, создатели сериала, по-моему, перемудрили.

Атеш – этакий равнодушный миллионер – позёр. Его равнодушие к людям проистекает из детской травмы и того, что он «сам себя сделал», а позёрство – черта характера. Нравится парню играть на публику, будь перед ним один зритель – Лейла, или целая пресс-конференция, на которую он так эффектно въехал на невесть откуда взявшемся мотоцикле, заставив поспешно покинуть трибуну «предателей» (как он считает) тётю и брата.

По описанию Лейла должна была быть мошенницей, брачной аферисткой. Я представляла её себе как дерзкую, беспринципную, своенравную особу, в которой любовь постепенно заставит пробудиться крепко спящие хорошие качества.
На деле же нам показали мошенницу – моралистку.  :dontknow:  Я прямо растерялась, когда Лейла на полном серьёзе влепила Атешу пощёчину и отчитала его, приговаривая: «Кто ты такой, что играешь судьбами людей?»  :tired:  Было бы нормально, если бы, сказав это, дева, оказавшись за дверями номера, посмеялась над собой. Тому, что она, такая прожжённая мошенница, позволила сыграть с собой шутку скучающему мажору. Но нет, возмущённая Лейла совершенно не почувствовала весь юмор ситуации! Девице даже не пришло в голову, что это ей прилетела обратка за её вчерашнюю аферу! Лейла искренне полагает, что она может играть чувствами других, а вот её чувства должны уважаться!
Сценаристы даже сразу придумали для девушки оправдание такого образа жизни: ей нужны деньги, чтобы найти свою семью. То есть, получается, чтобы Лейла обрела семью, должно пострадать много других семей? Это нормально, по мнению создателей сериала? Зрители должны понять и принять такое раздвоение личности у молодой особы? Она воровка, но при этом белая и пушистая. По-моему, это какая-то ерунда.

+6

23

Эрика написал(а):

Зрители должны понять и принять такое раздвоение личности у молодой особы? Она воровка, но при этом белая и пушистая. По-моему, это какая-то ерунда.

Именно,не в первой такое  в этом сезоне.Потому я и бросила смотреть Синюю пресинюю,там и мошенница и воровка,аферистка мало того,что неубедительная, раздвоенная, но ещё ,мне она казалась, нелепой и скучной.На подходе ещё один сериал с мошенницей и воровкой, :crazy: , как сообщают.Будем наблюдать :flag:

+3

24

+3

25

2 серия. ОЗЕТ.

Приход Атеша домой шокирует Лейлу и детей. Пока Атеш дома, возможность Лейлы продолжать свою ложь о роли няни находится под угрозой.

К тому же, команду разыскивает семья жениха. Лейле больше некуда идти, кроме этой фирмы. Она будет пытаться приспособиться к детям. С приходом настоящей няни ей приходится тяжело.

Для Атеша сложно вернуться в дом, который он покинул много лет назад. Будто бы произошедшего мало, так ему ещё приходится жить вместе со своими братом и сёстрами, следуя семейной конституции, которую адвокат вынуждает подписать.
Утомившийся Атеш выбирает другой путь, чтобы остаться дома. С этого пути его свернёт Лейла. Атеш не только дома, но и на фирме примет радикальные решения.

В это время Якуп из команды делает шаг, который подвергает опасности всю команду, но он скроет это ото всех.

Исчезновение Берит  идёт на руку Умуту и Фюсун, которые собирают доказательства для суда. Атеш и Лейла будут загнаны в угол.

? Смогут ли они объединиться и найти Берит?

+3

26

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t765151.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t439330.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t816251.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t666354.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t852377.jpg

+3

27

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t809438.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t262957.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t633635.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t152903.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t260694.jpg

+4

28

+4

29

Вчера после работы застала онлайн вторую половину серии и фраг к третьей. Повторюсь, не умеют АйЯпымы снимать ромкомы. Пытаются усидеть на двух стульях, и в результате проваливаются между ними. Если уж такой акцент на драму с детской травмой Атеша ( на мой взгляд сильно преувеличенной), то надо было серьезнее продумывать сюжет, и делать акцент на драму. Зачем тогда чисто ромкомовские глупости типа переигрывающей (якобы смешной) тети, и абсолютно неправдоподобного вселения всей банды мошенников  в богатый особняк в следующей серии? В богатые особняки слуг именно так и нанимают, сначала одну мошенницу к детям, потом и всех остальных. И судя по рейтингам туркам в принципе не нравится идея с героиней-мошенницей. Сказка Феи с Алиной Боз не пошла, Синий Изгнанник тоже, Если полюбишь - третий в этом сезоне - тоже неудачно идет. Надо дождаться еще сериал с Бурджу и Шюкрю для статистики.

+5

30

nata1282 написал(а):

Вчера после работы застала онлайн вторую половину серии и фраг к третьей. Повторюсь, не умеют АйЯпымы снимать ромкомы. Пытаются усидеть на двух стульях, и в результате проваливаются между ними. Если уж такой акцент на драму с детской травмой Атеша ( на мой взгляд сильно преувеличенной), то надо было серьезнее продумывать сюжет, и делать акцент на драму. Зачем тогда чисто ромкомовские глупости типа переигрывающей (якобы смешной) тети, и абсолютно неправдоподобного вселения всей банды мошенников  в богатый особняк в следующей серии? В богатые особняки слуг именно так и нанимают, сначала одну мошенницу к детям, потом и всех остальных. И судя по рейтингам туркам в принципе не нравится идея с героиней-мошенницей. Сказка Феи с Алиной Боз не пошла, Синий Изгнанник тоже, Если полюбишь - третий в этом сезоне - тоже неудачно идет. Надо дождаться еще сериал с Бурджу и Шюкрю для статистики.

Да, Сказка феи вначале была будто бы интригующей, а потом характер мошенницы изменился,она перестала быть интересной, стала "добренькой" паинькой. И тут тоже самое.
Согласна, я в тоске сижу, смотреть нечего, я тоже вчера кусочек посмотрела этого бреда, выдержала минут 10,когда потеряшку искали. Противно смотреть. Ну, одно дело, если бы Керем был молоденький,а тут вообще заматерелый , раздавшийся вширь ,возрастной мужичёк и будет дурака валять с этой якобы доброй мошенницей, которая путается у него под ногами. :dontknow: Не нравится. %-)

+5

31

nata1282 написал(а):

И судя по рейтингам туркам в принципе не нравится идея с героиней-мошенницей.

Еще был сериал "Гостья" с Хазал Кая и Бугрой Гюльсоем. Там тоже героиня делала вид, что потеряла память. И тоже не пошел. Очень быстро закрыли.

+4

32

Сериал с Бурджуней может и выстрелить, турки любят ее и поэтому может она им и в роли мошенницы зайдет, во всяком случае у ожидаемого сериала и фраги интересные.
А в этом сериале все фраги были уже шаблонные и не цепляющие совсем.
Керем точно перерос ромкомы, к тому же слишком мало времени прошло с окончания Дверки. Зрители все никак не успокоятся после Серкана Болата, у нас вот начали снимать Аля-Дверь и уже кто только об этом не написал, прям событие века.
Кстати, та же Хазал Кая играла обманщицу Фериху, у сериала до сих пор много иностранных поклонников. Но давно еще читала, что турки не простили Хазал ее отказ от третьего сезона, поэтому Фериху пришлось убить.

Тут конечно все настолько фальшиво, причем уже с самого начала. Какой вменяемый отец доверит трех детей человеку, который их не видел и не знает? Чушь какая-то.
Поведение дяди Атеша, этакого пофигиста на все и всех, просыпающегося по утру после сильной попойки в грязи и хламе - это что нормальный чел для воспитания детей и руководителя фирмы?
Мне кажется изначально не правильно создали характер самого главного героя, получился прожигатель жизни, которому пофиг смерть отца.
Турки любят семейные ценности, хорошо одетых героев, сочувствующих смерти близкого, бежащего к могиле отца. А тут сынок и на похороны не приехал, и не интересовался отцом, и пьет гуляет чуть ли не мордой в салате. И вот ему фирма, деньги, дети, чем он лучше аферистки героини? Мне кажется даже не в мошеннице дело, а в герое, который вовсе не герой получился.

Отредактировано Virchushka (14-07-2023 21:35:48)

+6

33

У Бурджу только что сериал закрыли Королева на 11 серии. Так что одна  любовь турков рейтингов не сделает. Мне кажется тут дело не просто в мошенничестве или вранье. Фериха, как я понимаю, выдавала себя за богатую не потому, что собиралась подцепить мажорчика, а чтобы учиться среди богатых и не выделяться, чтобы ее не загнобили. Т. е. одно дело врать для спасения себя или кого-то еще, и другое дело из-за меркантильных интересов. Я привела в пример как раз такие. Еще Плотина была. Там тоже брачная аферистка. Я только начальную серию смотрела. Ее вроде бы совесть мучила, и она хотела завязать. А в Если Полюбишь героиня чихать хотела на своих жертв, но отчего то прониклась проблемами другой семьи. Явный диссонанс в восприятии - и положительная и отрицательная одновременно. Ну и с героем все странно. Позер, пофигист и бабник. В ВОС это смотрелось органично для 18- летнего персонажа, так мужчины взрослеют, ничего не поделать. Но в тридцать с хвостиком - это задержка развития. Ну и бесконечные "рояли в кустах". Он ну очень богат, при этом разбогател самостоятельно, и работать ему больше не надо. Только жить в свое удовольствие. Мечта идиота. Но он же положительный, поэтому занимается благотворительностью. Хотя где Керем, и где мода? Лучше бы сеть фитнесс-центров спонсировал или больницу, правдоподобнее выглядело бы. И папа у него был сомнительных умственных способностей. Если ему не нравилось,  как управляют компанией старший сын и сестра, почему он при жизни ничего не говорил и не сделал? А оставить своих детей на милость человека, который как раз и ненавидел отца за то, что тот женился? Какой то выверт мозга. (Помню в НОМР у меня было такое же ощущение от сценария. Когда чтобы создать необходимую ситуацию выбирают наиболее абсурдный повод.) Две серии конечно не показатель. Может еще и выправится. Тем более Гюлджемаль зафиналил, может его зрители подтянутся. Но сюжет все равно  сомнительный. Могли бы хоть начальные серии тщательно продумать, итак припозднились со стартом.

Отредактировано nata1282 (15-07-2023 13:32:27)

+5

34

Привет всем! Читала отрицательные отзывы о серии, а мне она понравилась. Сюжет действительно отличается некоторой новизной, а потому мне было интересно.

Воспоминания из прошлого не лишили Атеша желания узнать, как Лейла попала в дом его отца, да ещё и в качестве няньки детей. Пока ей удалось выкрутиться, но думаю ненадолго.

Синхронное поглаживание лошади это что то новенькое в сериальном сюжете турок.  Смотрелось сексуально, Керем отыграл отлично, а вот Хавса была неубедительна.

Ещё одним привлёкшим моё внимание был убийственный браслет на руке подруги Атеша, который был больше похож на гипс, который обернули в золотую фольгу.  Не думаю, что комфортно носить подобную «трубу» на руке, если конечно, это не желание продемонстрировать своё цветущее благосостояние.

Лейла смогла убедиться в благородстве Атеша, поверившего в её рассказ о принудительном свадьбе, и оставившего  в доме в качестве няни.  Вот только она напрасно не приняла во внимание его просьбу не врать ему.

Я ошиблась Фюсун не мачеха Атеша, а его тётка – сестра отца. Поэтому она и не занимается детьми. Видимо, мачеха погибла вместе с отцом и дети остались сиротами.

Атеш не в состоянии жить среди вещей, которые напоминают ему о жестокости отца, но для его младших сестёр и брата эти вещи имеют совершенно иное значение – это напоминание об умерших родителях.  Поэтому ему придётся смириться и научиться жить в предложенных условиях, чтобы самому не стать деспотом по отношению к детям.  Наверное, в этих условиях, для детей важнее не профессионализм няни, а её доброе сердце и понимание.  Лейла может стать буфером между Атешем и детьми, помочь  им найти общий язык и сосуществовать без ссор.  Только вот ей вначале нужно узнать, какой трагедией для Атеша является нахождение в  доме своего детства.  К тому же детям нужно узнать, что их тётя и старший брат лишь манипулируют ими, чтобы узурпировать власть и использовать в собственных корыстных целях, принадлежащее им богатство.

Фюсун торжественно несла свою пышную грудь  по коридорам фирмы, в желании насладиться утренним кофе в собственном кабинете. Однако её ждал сюрприз, с коробками упакованных в них её вещей.   Атеш изгонял бездельников из офиса. Тётушке в наследстве не оставлено акций, а потому она не имеет никакого отношения к семейному бизнесу.

Коллектив  офиса с восторгом принял новшества нового руководителя, ломающего все рамки, в которые они были заключены до его прихода.  Керем был хорош в новаторстве своего героя.

Умут в душе завидует брату, тому, что он может смело воплощать в жизнь свои планы, а главное  наличию этих самых планов. Сам Умут ничего из себя не представляет,  он просто послушно выполняет то, что ему говорил раньше отец, а теперь тётушка, какое либо креативное мышление у него напрочь отсутствует.

Вот только дома никто не собирается аплодировать Атешу, потому что здесь находятся «раненые» дети и, чтобы достучаться до их сердец, нужно открыть им свою душу. Он меряет их по себе, считает, что если сам смог пережить потерю родителей, то и они смогут.  Вот только они совершенно в неравных условиях. Его вырвали из родного дома и поместили в иной, где ничего не напоминало о нём. Он же пытается заставить брата и сестёр остаться в родительском доме, выбросив из него любые напоминания о родителях, а это гораздо тяжелее и  более жестоко по отношению к ним.

Ого, Атеш давно открыл школу модельеров и назвал её именем матери, в ней учатся девушки, а учёбу оплачивает он. Лейла не знает историю его матери, а потому позволила себе попытаться на примере изменений в школе показать Атешу, что чувствуют брат и сёстры.  Урок он усвоил и  построил для себя дом в саду.  Лейла может праздновать свою маленькую победу.

Фюсун подкупила прислугу, чтобы выиграть суд об опеке. Вот только подключить к этому Лейлу ей не удалось, поэтому она хочет избавиться от неё.

Несмотря на финал второй серии, в следующей вся компания подельников Лейлы окажется в роли служащих в доме Атеша.  Будет занимательно наблюдать за этой компашкой.

+2

35

+3

36

«Если очень полюбишь»: 3 серия. ОЗЕТ

Атеш винит Лейлу в исчезновении Берит. Уволенная Лейла возвращается к команде. Команда оказывается в опасности, когда их начинает преследовать последняя семья, которую они обманули. Атеш будет вынужден проводить время с детьми, так как у них нет няни. Отсутствие Лейлы станет травмой для Берит. Когда Атеш узнаёт об игре, которую провернула Ильгаз, он попросит Лейлу вернуться. Лейле совсем не спокойно, но из-за давления команды ей приходится возвращаться в дом. Из-за травмы Берит Атеш и Лейла объединятся и начнут сближаться.  Лейла потрясена неожиданным планом Якупа. Отныне ничего не будет как прежде. Подозрение о кроте на фирме вызывает напряжение между Атешем и Умутом. Умут не намерен оставлять контроль Атешу. Арджалы, несмотря ни на что, придумают план, как объединиться и преодолеть настигший кризис. В этом плане Лейла играет главную роль.  Для Лейлы и Атеша ночь заканчивается неожиданным образом. Эта ситуация начало новой эры для них двоих. К тому же Лейле грозит раскрытие её личности.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t550050.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t52826.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t921359.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t612606.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t883480.jpg

+2

37

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t137900.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t846039.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t171744.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t52505.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t816122.jpg

+2

38

+2

39

Привет всем! Серия была лучше двух предыдущих, хотя сценаристы не отошли от принятых в турдизи штампов.

Смехотворный шантаж Якупа, в который могла поверить лишь такая наивная дурочка как Лейла.  Столько времени обманывает вместе с ним людей, что должна была почувствовать развод. Разве может  аферист сам себя отправить  в тюрьму?  У Керема  так сексуально получается произносить имя Лейла, когда он смягчает буквы  «е» и «л».

«Борьба» главного героя с общественным транспортом не нова в турдизи, с разницей здесь в том, что  он не вытаскивал героиню из него, а не позволил войти.

Атеш веселил меня всю серию. Особенно впечатлил трюк с подстеленными газетами в кровати маленькой девочки.  Воображения не хватило положить, что то менее шелестящее и промокающее. Готовил он тоже весьма эксцентрично, кухня  как после нашествия варваров.  Сценаристы сбрендили, если прописали главному герою неумение застелить постель. Насколько я помню, он воспитывался в интернате. Не думаю, что там кто то другой застилал постели воспитанникам. Явный проколол, даже если это было сделано с комедийной точки зрения.

Паническая атака у Керема вышла коряво, я не поверила, слишком всё  было наигранно.  Атешу вряд ли понравилось, что Лейла увидела его в таком состоянии. Он благодарен ей за оказанную помощь, но слабости своей не хотел показывать.  Лейла поняла, что своим вызывающим поведением этот мужчина скрывает глубокую психологическую травму,  и не всё в его жизни было радужным безоблачным.

Лейла настроила себя на романтический лад, боясь встречи с Атешем, но утром увидела его в обычном состоянии, как будто ночью ничего не случилось. Как же она не может понять, что он больше всего хочет, чтобы она забыла про ночное происшествие. 

Малышка прелесть, она постоянно сводит ГГ вместе, она их уже назначила на роль папы и мамы.  Наша парочка очень эффектно ругалась в кабинете психолога, они были похожи на семейную пару, выясняющую отношения.

Ой, я не могу, Ильтер одних продажных проходимцев заменил  на других. Где ж его ум был, когда он нанимал непонятно кого?  У Лейлы при виде своих подельников чуть не случилась такая же паническая атака, как у Атеша.

Фюсун завладела эскизами матери Атеша и  выдавала их за свои.  Бездарность избавилась от талантливой соперницы, но успешной так и не стала.  Фюсун пытается вновь втесаться в компанию, продемонстрировала полную безвкусицу, пытаясь внести коррективы в модель, которую готовили Атеш и Биге.  Единственно в чём она профи, так это умение общаться с прессой и пускать пыль в глаза. 

Заинтриговали нарядом Лейлы.  Как то он меня не очень поразил, да и прическа не идёт Хавсе, зализанные волосы и торчащие уши, хотя Керем прекрасно отыграл восторг. 

Умут предатель, это он сотрудничает с конкурентом фирмы, да и Лейлу он специально не поддержал, чтобы она упала.  Завидует брату и хочет, чтобы он провалил контракт и всё для этого делает.

Биге ревнует и не хочет  отдавать победу над Атешем какой то няньке.  Она с такой одержимостью пытается затащить парня в постель,  хотя ей каждый раз это не удаётся. К тому же, скоро Атеш узнает, что Лейла была зарегистрирована в отеле под другим именем, ну и про обманутого жениха и украденное золота. Пока же нам подарили страстный  поцелуй в финале серии, который поднял градус интереса к сериалу и  рейтинги тоже.

+2

40

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Если ты очень любишь / Ya Çok Seversen" 2023г