"Если ты очень любишь / Ya Çok Seversen" 2023г
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6209-09-2023 16:27:57
«А если очень полюбишь»: 10 серия. ОЗЕТ
После признания Атеша на свадьбе, Лейла поспешно покинет это место. Этот поступок на самом деле сильно огорчит и самого Атеша. Положение банды в доме окажется в большой опасности. Весь порядок перевернется с ног на голову. Из-за того,что дети очень привыкли к Лейле,у них начнутся проблемы в доме. Ради опекунства Атеш будет вынужден заново выстроить баланс.
Поделиться6411-09-2023 16:36:16
Привет всем! Очередная разочаровывающая серия. Лишь финал подучился трогательным и дарящим надежду на позитивное развитие отношений ГГ.
Меня продолжает удивлять реакция Лейлы на разоблачение Атеша. Значит, водить его за нос, скрывая своё прошлое, она считает нормальным в отношениях с ним, а вот его публичное разоблачение считает предательством. Я бы поняла, если бы он сделал это разоблачение до заключения брака, но он женился, ожидая правды от неё, а когда она не сделала это сама, то довершил разоблачение самостоятельно.
Какие могут быть обиды и претензии с её стороны. Молчала, когда в доме орудовала шайка мошенников, молчала, когда Якуп украл платье матери Атеша. Возвращение платья посчитала платой за молчание. А как же доверие, которое должно быть между влюблёнными людьми? Я полностью на стороне Атеша и считаю, что он поступил честно, женился и рассказал правду о своей молодой жене. Это была не месть, а боль от утраченного доверия к любимой женщине. Никакой жалости к ней и понимания у меня не возникло. Поделом. На вранье брак строить непорядочно, ещё и шоу с брачным контрактом устроила. Атеш же пытался защитить интересы своих несовершеннолетних сестёр и брата.
Крысы сразу же побежали из особняка, а Лейлу забрала утешать маменька, почему то считающая, что с её дочуркой поступили несправедливо. Всегда изумляют меня родители, не замечающие ошибок своих детей и оправдывающих их при любых обстоятельствах.
О… теперь Лейла решила свалить вину на мать, которая не нашла её. Отлично, все вокруг виноваты, кроме неё. Она нашла мужчину, который женился на ней, зная все её тайны и до последнего ждавшего от неё правды, но продолжает жаловаться на судьбу.
Половина серии для страданий Лейлы, думаю, это необдуманная трата эфирного времени!!!
Меня каждый раз веселят наряды актрисы, играющей Биге. Отсутствие груди подчёркивается особым конусообразным кроем на том месте, где она должна быть, ещё больше подчёркивая этот недостаток, уж лучше бы пушапом воспользовалась, выглядело бы более натурально и женственнее.
Лейла вернулась типа из за детей. Только вот не в их комнаты пошла в первую очередь, а помчалась выяснять отношения с Атешем. Она опоздала со своим раскаяньем и рассказом о поиске семьи. Она опоздала познакомить Атеша с настоящей Лейлой, которую он бы принял и поддержал. Однако ей посчастливилось быть первой, кому Атеш приоткрыл тайны своего детства.
Самым радостным моментом серии был уход Мерьем с Барышем от Якупа вместе с денежками, которые он шантажом получил от Фюсун. Не всё ж ему их обворовывать, теперь и сам побудет в их шкуре.
Поделиться6615-09-2023 12:00:08
«А если очень полюбишь»: 11 серия. ОЗЕТ
Нежелание Атеша разводиться сильно потрясёт Лейлу. Не зная, что делать, она согласится с Атешем сыграть в последнюю игру. Они сделают всё, чтобы убедить домочадцев в том, что они женаты. Атеш в этот период поделится с Лейлой настоящими чувствами. В то время, когда Атеш думает о том, что нужно защищать своих сестёр и брата, он не особо сдерживает себя. Пока они строят игру ради детей, Фюсун строит игру для Лейлы.
Поделиться6817-09-2023 22:26:51
Привет всем! Очередная бредовая серия.
Я так и не поняла, почему Ильтер ушёл из дома: обидевшись на Атеша за то, что не рассказал про мошенников в доме или протестуя против жизни с ними под одной крышей? Думаю, он должен был в первую очередь подумать о детях, а потом уже о своих принципах.
Наша сладкая парочка продолжает бузить. Возможно, Ильтер ушёл, чтобы подтолкнуть их друг к другу. Не впечатлила меня потасовка с родителями и учителями.
Не повезло Лейле с матерью. Бросить ребёнка ради мужчины, ну очень уважительная причина, ещё и прогнулась под Фюсун, только бы дочь не узнала о ней.
Какой ужас декольте Хафсанур, это просто катастрофа такое открывать для обозрения.
Финал вообще разочаровал. Атеш спас Лейлу от тюрьмы, оплатил все её долги, женился на ней, зная, что она мошенница, а она ещё думает, кого выбрать его или мать, оставившую её в 5 лет на скамейке в парке. Бросила бы в лицо Фюсун, что она воровка, а потому не имеет морального права воспитывать детей, которые ей даром не нужны. Вместо этого она молча наблюдала за тем, как Атеш ввязывается в драку и подвергал опасности свою опеку над детьми. Ну и где здесь любовь к Атешу с её стороны?
Поделиться7021-09-2023 15:34:24
«А если очень полюбишь»: 12 серия. ОЗЕТ
Ради блага детей Атеш и Лейла все вместе соберутся поехать на отдых. В отеле будут думать ,что они приехали на медовый месяц. На этом отдыхе они примут решение быть друзьями. Из-за того,что они влюблены друг в друга, эта ситуация будет для них сложной. Атеш узнает ,что Фирузе-это мама Лейлы ,которую она ищет много лет .
Поделиться7224-09-2023 21:49:31
Привет всем! Мне серия понравилась, особенно сцены с Керемом и Хавсой.
Лейла своими нарядами доводит меня до гомерического смеха. Заехать в отель в лифчике, но по пляжу гулять в рубашке с длинным рукавом. Вообще Хавса лучше выглядит в закрытой одежде, нежели когда обнажается без меры.
На отдыхе дети и опекун обменялись взаимными комплиментами и реверансами, поэтому идея Фюсун забрать детей у Атеша с Лейлой и передать Умуту не найдет воплощения, потому что дети уже привыкли к Атешу и оценили его. Сама Фюсун не заявляет себя в качестве опекуна, дети ей даром не нужны, просто опека над ними увеличивает шансы забрать фирму у Атеша. Да и Умут далёк от идеала опекуна, он слишком нудный и педантичный для этого.
Ильтер наконец решил приструнить шайку Якупа, вот только надолго ли? Хоть кто то заставил бездельника Якупа работать.
Биге заинтересовалась необычным дизайном, который выдала Фюсун, он ей напомнил ранее виденные модели. Скоро она раскопает, что Фюсун присвоила модели, которые создавала мать Атеша.
Атеш подтолкнул Фирузе признаться во всём Лейле.
Серия закончилась истерикой Илгаз, которая вообразила, что Барыш играл с ней из за того, что она богата. Вот только появление счастливых Фюсун с Умута с решением суда на руках, продемонстрировало ей, кому дети дороги по настоящему, а кому нужны лишь для борьбы за фирму.
Надеюсь в финальной серии мы получим несколько счастливых пар.
Поделиться7601-10-2023 17:33:32
Привет всем! Сериал закончили логично и на том спасибо.
Умут пошёл по пути наименьшего сопротивления, чтобы дети не беспокоили его, всё им разрешает. Атеш с Лейлой думали, что детям плохо без них, но ошиблись.
Уморительной была помолвка Мерьем. Всё происходило « в каморке у папы Карло», где развернуться было невозможно такому количеству людей. Ильтер с Якупом вели себя как клоуны, картину добавляла недовольная свекровь и улыбающийся до ушей жених. Хорошо хоть кольца всё таки надели. Якуп запал на тётку Мерта, мозолил её глазами и душил объятьями.
Фюсун попалась с ворованными рисунками. Разоблачила её не Лейла, а Биге, которая провела сравнительный анализ старых рисунков Фюсун и матери Атеша. Илгаз с Барышем выкрали оригиналы рисунков с клеймом Жюлиде, которые были доказательством вины Фюсун. Плохо только, что на этой почве разругались Лейла с Атешем.
Лейла простила мать. Получается она нашла мать, но при этом теряет любимого, а ей бы так хотелось, чтобы дети вернулись к ним и они были все вместе.
Фюсун с Умутом слишком разоткровенничались, радуясь отъезду Атеша. Только вот Илгаз поняла, что они с братом и сестрой нужны этой паре стервятников, лишь чтобы добраться до акций компании, поэтому она должна была остановить Атеша и вернуть его в компанию. Теперь у него был компромат на брата и тётку, а значит и шансы выиграть опеку над детьми. Он тайно подготовился к суду и выиграл его.
Как я и предполагала, финал подарил нам много пар. Самой неожиданной получилась пара Якупа с тётей Мерта. Сценаристы решили законченного мошенника перевоспитать при помощи любви.