Привет всем! Динамика была, но сериал уже ничего не спасёт, осталась одна серия до финала.
Харун убирает людей, которые мешают ему и помогают Озгюру. Джем один из таких людей. Вот только не понимаю, почему в Турции свободно можно попасть в реанимацию из за отсутствия надлежащего контроля.
Любят турки смаковать подготовку и исполнение убийства. Как же я порадовалась тому, что Харуну не удалось убить Джема. Это ж знаменитая турецкая медицина, делающая чудеса. Введённое лекарство активировало жизнедеятельность Джема и вывело его из комы. Хотелось бы, чтобы провели расследование, как ему ввели препарат, не прописанный в листе назначении. Камеры видеонаблюдения тоже в больнице есть, значит, этот мужчина, постоянно болтающийся у реанимации, где лежал Джем, должен привлечь внимание и вызвать подозрение. Ниточка тогда однозначно приведёт к Харуну. Гюльдже тоже заметила странного медработника, входящего в реанимацию в грязной обуви.
Гедже узнала, что Озгюр знал о болезни отца и в порыве гнева разорвала с ним отношения на радость Миро. Сам Миро повеселил своей поездкой в автобусе, пора ему привыкать к жизни обычных людей и учиться зарабатывать на жизнь собственным трудом, а не транжирить денежки родителей. Он не нашёл ничего лучшего, как обратится за помощью к Харуну, заранее зная, что он заплатит деньги только за незаконные дела. Миро нужны власть и деньги, он надеется, что это поможет ему вернуть Гедже. Зря, она не простит ему расставания с Озгюром.
Не понимаю, почему Джерен до сих пор не рассказала Гедже правду о подлости Миро? Почему покрывает его преступление, за которое он должен ответить?
До какой степени нужно быть безжалостной, чтобы не отдать сумку девчонке, которая была на грани гибели. Что же это за соперничество такое за парня? Если бы не Озгюр она бы погибла. Однако Гюльдже теперь вновь вернулась в состояние отрешённости и её социализацию нужно начинать сначала. Оно того стоило?
Зря сценаристы сделали Рюзгяра виновников пожара. Хотя я в это не верю, ему могли дать в руки спички, я продолжаю подозревать Харуна.