"Летняя песня / Yaz Şarkısı" 2023г.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться608-07-2023 22:29:14
«Летняя песня»: 1 серия. ОЗЕТ
Безответно влюбленные всегда хотят видеть любимого, сделать что-то хорошее для любимого человека, облегчить его жизнь. Они ждут, чтобы их увидели, спокойно и не теряя надежды. Но конец терпения не всегда хороший. Они злятся, если их не видят, кричат, если их не слышат, и начинают метаться, если их не замечают. Как Яз …
Яз пытается получить большую работу для известного певца Кемаля, о которой Кемаль не знает. По совету Аслы этот шаг поднимет ее в глазах Кемаля и, возможно, заставит Кемаля влюбиться в нее. Потому что единственная цель Кемаля в эти дни - партнерство с американской музыкальной компанией Smile . Но секреты, которые не знает Яз, приводят к тому, что этот план очень сильно подорвется. Сделав этот шаг, она потеряет работу, не говоря уже о том, чтобы получить внимание от Кемаля. Яз потеряла любовь, работу и шанс осуществить мечту отца. Более того, ее мать Эмине думает, что Гюльбеяз (Яз) работает в банке и рассчитывает, что однажды она вернется в родной город и возьмет на себя управление десятками акров чайных плантаций, доставшихся ей от предков. По этой причине Яз и скрывала свою работу в музыке от матери, и не может ей сказать, что она безработная.
Время уходит и у Кемаля. Через несколько дней он должен отдать Smile новую песню и записать дует с девушкой. Несмотря на то, что демо, взятые у всех певцов и влиятельных лиц, связанных с компанией KM Music, терпят неудачу, запись, которую Мурат тайно подрабасывает, переворачивает все чаши весов с ног на голову.
Мурат своим последним ходом вытащил Кемаля из сложной ситуации, в которую тот попал, Мурат спас его, но сам загнал себя в угол. Пока каждый втайне пытается проложить свой собственный путь, судьба чревата новыми планами для каждого из них...
Поделиться810-07-2023 10:48:50
Ура! Наконец-то настоящий ромком! Всё по классическому рецепту: и смех, и слёзы, и любовь.
Главная героиня – Яз – очень милая и непосредственная девушка, она может быть и смешной, и трогательной, и воинственной, и беззащитной.
Главный герой – Кемаль – певец и владелец музыкальной студии, а ещё жуткий бабник, что уже мешает его работе и карьере. Впрочем, к работе Кемаль относится серьёзно, в офисе у него порядок и подобралась хорошая команда.
Аслы – правая рука Кемаля, она по уши влюблена в босса и пытается тихой сапой прибрать его к рукам. Ещё Аслы – заклятая подруга Яз, совсем как Шейма у Ойкуши из «Вишнёвого сезона».
Мурат – друг Кемаля и сотрудник студии, он записывает песни, и, возможно, сам их пишет. По крайней мере, в душе он поэт)) Какие красивые слова он говорил маме про Яз, а потом самой девушке как тонко и изящно объяснился в любви! Правда его белокурая муза совсем некстати отключилась по причине злоупотребления горячительными напитками и не услышала ни слова…
Мурат – такая трагическая фигура в чёрном одеянии и с очень серьёзным лицом. Надеюсь, его не отправят потом на «тёмную сторону». Очень приятный парень, я ему сочувствую и уже хочу, чтобы Яз влюбилась в него. Её любовь к Кемалю – это что-то из области сказки, такое идеально-эфемерное, мечта. Ещё не любовь, но желание любви, как сказала когда-то мадемуазель про чувства Нихал к Бехлюлю.
Есть ещё мама Эмине – суровая ханым из Карадениза, тётя Фатима – больше не тётя, а подруга Яз, милая пышечка, заедающая фитнес печеньками, мама Нериман – коуч по красоте, колоритные сотрудники офиса.
Яз хочет работать в сфере музыки и мечтает, чтобы Кемаль её заметил. Кемалю срочно нужно записать дуэт и ему нужна девочка-вокалистка. Аслы пытается спровадить Яз из компании, как потенциальную конкурентку за сердце Кемаля. Мурат всю серию метался между любовью и работой, но, в конце концов, выбрал то, что будет лучше для Яз и, неожиданно, стал её женихом. Эмине хочет вернуть дочь на родину, чтобы подготовить из неё достойную наследницу чайной плантации. Вот такой вот замес. Надеюсь, следующие серии тоже не разочаруют!
Поделиться910-07-2023 17:51:30
Главная героиня – Яз – очень милая и непосредственная девушка, она может быть и смешной, и трогательной, и воинственной, и беззащитной.
Летняя песня " Измученная не нарзаном бездельем"
Летняя песня , Яз по турецки лето , название хорошее. Чайные поля, барашки и овечки,танцы и песни на фоне природы и зелени, как в индийских сериалах.Одобряю пейзаж и живность.
Но героиня в моём восприятии вовсе не милая и непосредственна девушка, трогательная и смешная, а очередная беспардонная лгунья, она нескромная, нагловатая, развязная, бесцеремонная, беззастенчивая.Её поведение возмутительно и смешного я ничего не увидела. Яз, как и все остальные красотки тур.типа, везде скачет,торопится, опаздывает, бегает и падает.На работе бездельничает и впадает в спячку, это её доконала любовная лихорадка, она бредит днём и ночью о предмете своих желаний. Ей был бы очень полезен физический труд на плантации,там бы она излечилась от своего наваждения и неприличного поведения. Смотреть на всё это скучно.Тем более, что предмет её обожания не вызывает уважения и она знает о его недостатках и пороках, зачем он ей вообще сдался. А другого нет второй тип вполне потянул бы на маньяка, но пресный и понурый.
Ну, вот не увлёк меня сей шедевр и песня не понравилась.
Актрису знаю по сериалу Моя жизнь ( или Моя Хайят), внешность её мне нравится,сероглазая, белокурая,симпатичная. Другие девицы не менее модельные,одеты в пляжные наряды,жаль,что не на море действие происходит.
Поделиться1010-07-2023 21:08:09
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1111-07-2023 10:50:56
Я пока не определилась. В качестве ромкома это наиболее близкий к идеалу вариант. Богатый босс-бабник и влюбленная в него дурочка-ассистентка. Плюсом то, что музыкальная тема, а не архитекторы/рекламщики/журналисты. Но мне категорически не нравится выбор актера. Он активно некрасивый, и мускулистое тело его не спасает. А уж то, что все персонажи постоянно говорят, какой он красивый, и что за него все окружающие девицы готовы биться насмерть, вообще выглядит нелепо. Героиня стандартная - болтушка, глуповато-нелепая, но вот актриса мне понравилась. Естественно выглядит в этой роли, не кривляется. Забавная, глаз не царапает. Тоже предпочла бы ей другого кавалера, того в черном. Он явно влюблен, и симпатичнее главного . Подожду вторую серию. Рейтинги у всех летников такие, что в любой момент можно ждать закрытия. Но и сами летники такие, что плакать по этому поводу не буду.
Поделиться1211-07-2023 21:15:20
Привет всем! Посмотрела первую серию: совсем не зацепило, сценарий никакой и актёры не впечатлили.
Мустафа – Кемаль. Для меня он не тянет на героя любовника, ничем не примечательная внешность, да и особо талантливой игры я за ним не замечала. Для меня смешным выглядит рой красоток в сериалах, упадающих за ним.
Нильсу – Яз. Милая девушка, со стройной фигуркой, играет неплохо, но сценарно из неё сделали глупышку - клише в большинстве турецких летников. Эти её постоянные забеги с тётушкой для видео сеансов выглядели смехотворно.
Зехра в роли Аслы опять в том же амплуа безнадёжно влюблённой. Никак актриса не выйдет из этого образа.
Монолог красивый в финале написали для Эфекана, играющего Мурата, но он произнёс его с каменным бесстрастным лицом и загубил момент. Фраг обещает конкуренцию за внимание и сердце Яз, ну и противостояние матерен Яз и Мурата.
Поделиться1311-07-2023 22:29:31
Не, это не моя тема. Какие то индийские песни и пляски, ну и трусы в офис как водится.
Оба малчыка мне не понравились, подруга красавица, но я соглашусь играет из сериала в сериал одно и тоже...
Сама Яз внешне хороша, но героиню сделали идиоткой, врущей матере.
Не пойму, откуда там любовь будет, ежели она полгода работает с ним, а ему пофиг? Типа спела и тут же влюбился? А что так бывает.. что плют другим голосом чем разговаривают?
Второстепенка ужасна... не за кого зацепиться.
Я ели серию досмотрела. Надо уже заречься смотреть тур ромкомы.
Поделиться1416-07-2023 15:03:46
«Летняя песня»: 2 серия. ОЗЕТ
Ложь о предложении руки и сердца Мурата, которую Яз сказала своей матери Эмине, невольно разрастается настолько, что и Яз, и Мурат отчаянно пытаются сохранить эту ложь в ее наиболее реалистичной форме. "Меня уволили из банка, я временно нахожусь в этой компании” - говорит Яз матери, а Мурат так хорошо играет свою роль, что Эмине теперь уверена, что есть два влюбленных друг в друга молодых человека. Она даже думает, что, из-за любви к Яз, Мурат нанял ее в свою компанию. Но, конечно, это не исключает возможности лжи и она идет туда, где работают его будущий зять и дочь. Кемаль, который пытается убедить босса Smile Music в новом дуете, приходит в компанию с Мехметом, что ставит Яз в затруднительное положение. Кемаль представляет Яз Мехмету как новую вокалистку. Хотя Яз отвергла все попытки Кемаля спеть с ней песню, эта внезапная встреча полностью меняет ситуацию. Яз неожиданно оказывается на съемках постеров и подготовке клипов. Эмине тоже не сидит без дела в это время и хочет поскорее встретить семью жениха.
Поделиться1617-07-2023 16:33:27
2-я серия понравилась, были и смешные моменты, и романтичные, и трогательные.
Мне по-прежнему очень симпатичен Мурат, с ним было много милых и забавных эпизодов. Например, в самом начале он так правдиво и непосредственно пытался объяснить Кемалю ситуацию: «Мы тут лежим с Яз…», и кивнул на кровать в комнате девушки… А в другом эпизоде очень осторожно обнял Яз и назвал любимой. И, словно спеша исполнить его желание, с неба упала звезда! Получилось очень романтично)) Пусть Яз всё-таки будет с Муратом! А для Кемаля можно перевоспитать Аслы или ввести новую героиню.
У Кемаля просто безграничное терпение и способность уговаривать! Он словно мягкая травка расстилался перед Яз, светил на неё тёплым солнышком и соловьём заливался. И где же у Яз любовь к нему? Любимый человек готов в лепёшку расшибиться, чтобы она вернулась на работу и записала с ним песню, а она «аир» и нос воротит. Если любит, то по логике вещей должна растаять, как мороженое в тёплый день, и быть на всё-на всё согласной!
Немного рассказали про семью Кемаля. Его отец какой-то крутой бизнесмен. Занятие сына музыкой он не воспринимает всерьёз, относится с пренебрежением. Мамы у Кемаля нет. Пока непонятно, она умерла или бросила сына в младенческом возрасте, и проживает в Лондонах и Парижах.
У Аслы в этой серии сплошной стресс и слёзы, но её не жалко, она злая. Правда, интригу она замутила: хочет видео с Яз отправить в сеть, чтобы девушку наконец-то упаковали и отправили на родину.
У Эмине и Нериман нелюбовь с первого взгляда. Для Нериман мама Яз – «деревня», а для Эмине будущая сватья – «зазнайка и цаца». Тем, в которых они могли бы пересечься и найти общий язык не существует в принципе. Разве что Мурат)) Эмине, судя по фрагу, совсем не собирается отказываться от симпатичного и уважительного зятя, не смотря на все непримиримые противоречия))
Поделиться1719-07-2023 17:34:00
После второй серии Мурат еще больше нравится. И симпатичный, и влюбленность показывает натурально. Верю ему. Почитала отзывы в ютубе, в большинстве турки тоже за пару Яз и Мурата. Еще бы его перестали в колготки одевать, вообще было бы прекрасно. А вот Кемаль мне никак не заходит. Будет обидно, если Мурата сольют или маньяком сделают. Он такой трогательный и милый в своей влюбленности. Третью серию тоже гляну. Из всех летников это единственная пара, которая мне нравится именно как пара. В остальных я не почувствовала никакой "химии" и "огнища".
Поделиться1823-07-2023 17:17:51
«Летняя песня»: 3 серия. ОЗЕТ
Все усложняется, когда раскрывается правда о том, что Нериман - мать Мурата. Нериман отказывается принимать Яз в невестки. Эмине пытается понять, что происходит. Она пытается решить ситуацию своими методами, но все только усложняется. Мурат же застрял между своей любовью и мамой. Кемаль не бездействовал, пытаясь обыграть эту ситуацию, и запланировал сюрприз для Яз. Конечно, этот план заставляет Яз, пытающуюся помириться с Муратом, забыть о своем обещании и поставить Мурата в затруднительное положение. Яз думает, что Мурат не справедлив к ней. Слова «этот мальчик влюблен в тебя», которые все вокру твердят ей, начали занимать ее разум. Когда она попытается разобраться, это доставит неприятности многим, особенно ей самой.