Никто не смотрел? Жесть, конечно, полная. Туркам, думаю зайдет, ихние домохозяйки любят порыдать. Главный герой ну полный бедолага, это надо же так влипнуть.... Малышку жалко, ее видимо готовят в доноры для мальчика. Не понятно пока что вырежут у ребенка для пересадки.
Все что касается тюрьмы, это видимо комедия с черным юмором. Можно было бы все принять условно, но не до такой же степени... Нас всех уже приучили, что полиция в турции особенная, и все же. Подкоп из камеры политических, это уже слишком..: открываешь шкаф, а там дыра в стене-подземный ход. И довольно длинный уже. Так нашего страдальца уговорили к политическим, чтоб он им тоннель рыть помог? Серьезно??? В камере человек 20 было, а некому ночами копать. Все инвалиды что ли? С бедолаги швы еще не сняли, чуть живой, а его уже в эту шахту упихали, работать ночами. А он и рад. Обыск, конечно, в камере ни разу не проводили, шкафы не открывали. И объясните мне кто-нибудь где гора земли и щебенки из этого туннеля? Металлическими мисками они копали, в носки ссыпали, видела, а из носков куда? Аааа в канализацию! По этому она видимо и лопнула и все хлынуло в этот подземный ход. Если бы камеру не залило, так и вышли бы всей толпой наружу. Или ходили бы по очереди туда-сюда. Ну а так спалились все толпой. Нашли кому ответственную работу доверить, у него же на лбу написано - неудачник. Заставь богу молиться, так он лоб расшибет.
Заключенных целая площадь, а виселиц только три поставили, три дня что ли вешать собирались по три человека? Или жребий бы тянуть заставили, кто короткую спичку вытянет, тот бегом на виселицу. Однако не все уж так в тюрьме и мрачно, посетители с улицы- пожалуйста, кто захочет, добрый дяденька ходит в костюме (как добрая фея),пожалеет, приголубит, кино всем показали бесплатно...., или это специально, чтоб бедолагу заточкой пырнуть, отправить в больничку, а там к нему придет добрый и улыбчивый дядя Илмаз, приятный во всех отношениях, уговорит его к политическим, чтоб он помог копать подземный ход прямиком в море (если это все же не канализация прорвалась), чтоб обязательно всех подставить, в конце концов уничтожить (судя по фрагу ко второй серии, их в машине взорвать должны), и наконец-то возник народный герой по имени нашего бедолаги (что в его имени такого -то?)..... Вот это я понимаю тонкий ход, не подкопаешься, лично у меня уже мозги кипят от этого грандиозного замысла. Вот это хитроумный план! Не один день разрабатывали наверное.
И я хорошо помню 80-е годы, я была подростком, но почему у меня ассоциации с 60-ми, ну ладно, с 70-ми? Или Турция на 10-20 лет отставала в развитии от других стран?
Даже не знаю смотреть ли дальше? Что то не люблю я такой беспросветный мрак.