А мне понравилось. В финале удивилась, конечно, сынок торт уронил - для строгого персонала это перебор, понятно дело. Но кто не доглядел за тортом, ведь был ответственный наверняка.
И вот, кстати, интересный факт. Недавно дочка моя замуж вышла, каково же было мое удивление, что все эти огромные торты на свадьбах - муляж. Туда засовывают один единственный кусок, показывают молодым где он и они конкретно его находят. Потом торт увозят и якобы режут, хотя все коржи давно уже разрезаны.
И вот, глядя, на это жуткое действо с тортом, вспомнила как дочка мне рассказывала, что опасное это дело целый торт выкатывать к гостям.
Ну дальше, Севда орала как резаная, тут я тоже не поняла - почему и с какого перепугу на хозяйку так верещит. Тоже перебор.
А в остальном - прикольно.
Все лица особняка, кроме второстепенной прислуги, как будто нарисованные шаржы. Сидение за столом похоже на восстание мертвецов, страааашные все до жути.
Брат с сестрой - которые хозяева, нормальные, и Керем с другом симпатишные.
Невеста, которая хозяйка поместья и всея земли с виноградами, пока не улыбается - ниче там, ну как улыбка или заговорит - как будто мумия рот открыла.
А Севда с Керемом - хорошенькие. Виды все красивые, природа прелесть. Даже в Черногорию захотелось.
Сначала мне показалось, что Серкан немного зажат Штоль, но потом вроде разыгрался и хорошо они с Айчой смотрятся. Они мне понравились и это главное.
Айча кокетка такая, хорошо она умеет и глазами работать, и улыбкой своей, и правда - вся естественная.
В общем, буду смотреть, охота мелодрамы с картинками.
Рейтинги, конечно, так себе. Но задел тут вроде есть.
И мне интересно - кто же сын королевы тетки? Не зря в первой серии брат ей намекнул как она ради денег от сына отказалась, тоже хочу узнать.
Смотрюююю.