3-я серия показалась несколько затянутой, первые две были динамичнее.
Мне, как и Айле, совсем не понравилось, что Онур решил ограбить аукцион. Всё же его команда – представители закона, они должны бороться с организованной преступностью, а не пополнять её ряды. Да, может быть в авантюрной комедии такое развитие событий вполне допустимо, но мне не зашла ни идея, ни исполнение. Особенно исполнение! Ладно бы они украли Глаз Сахары из хранилища, как и планировали. Но снимать колье с бесчувственной Хиляль, предварительно отравив её, а потом для верности побрызгав в лицо бытовой химией… Тихий ужас! Ещё и оставили её лежать без сознания в уборной… И даже не переживали о ней!
В довершение всего, Эдже не с пустыми руками вышла из хранилища. Будет для Онура сюрприз… Воровка прихватила брошь. Наверное, чтобы расплатиться с кредитором, человек которого так напугал Мусти.
Не понравилось, как Эдже в очень короткой рубашке щеголяла по Стамбулу. Хоть бы шортики на неё надели для приличия…
Зато понравились все сцены с Мюфитом. Ну до чего колоритный персонаж! Конечно, самый смешной момент – это когда Мюфит пришёл к Айле и застал у неё Али. Но и с Онуром он неплохо побеседовал, толком не понимая, что же такое требуется объяснить «племянничку».