В 8-й серии разразилась эпидемия выяснения отношений всех со всеми, а также разводились прочие антимонии. Было довольно скучно.
Я понимаю, почему Онур так эмоционально отреагировал на предательство Эдже, но не понимаю его дальнейших действий. Вместо того, чтобы попытаться исправить ситуацию и вернуть Хазара в тюрьму, он подписал рапорт на увольнение, оставив команду расхлёбывать последствия без него. Онур поступил непрофессионально. Всё-таки он не в баре работает официантом, захотел – вышел на работу, захотел – уволился. В спецслужбах всё немного по-другому.
То, как Онур обошёлся с Хиляль, тоже не делает ему чести. Попользовался девой, наобещал ей с три короба, а потом вежливо сообщил, что всё это было ошибкой. Если бы ещё показали, что Хиляль не была влюблена в Онура, а тоже использовала его, тогда другое дело. Но нет, и такой лазейки главному герою не дали.
В этом сериале мне симпатичны Мюфит, Айла и Дживан. Айла и Мюфит тоже в этой серии объяснились. Наконец-то! И 20-ти лет не прошло! Но, кажется, теперь после окончания операции агент Айла выйдет в отставку и наконец-то поспособствует реализации матримониальных планов своего преданного поклонника.
Дживан с каждой серией нравится всё больше и больше. В этом персонаже гармонично сочетается комическое и лирическое, над ним и посмеёшься, ему и посочувствуешь, а за некоторые поступки и уважать будешь. Например, он не раздумывая бросился ловить похитителя колье – многострадального Мелиха. А ещё Дживан очень достойно принял отказ Эдже, сдержанно и с уважением к чувствам девушки. Не хочу для Дживана тюрьмы! Может быть, сделают, что отец Онура – сотрудник, например, Интерпола, а Дживан – его агент?
Онур всю серию морозился, а в конце они морозились вместе с Эдже в холодильнике. Ох уж эти страшные лифты и ужасные холодильники! Скольких сериальных героев они заключили в свои немилосердные объятья!
Следующая серия финальная, а значит как-то да закончится спецоперация Онура, а Эдже обретёт свою сестру.