Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Сапфир /Safir" 2023

Сообщений 61 страница 80 из 242

61

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t65909.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t615948.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t336689.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t283352.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t987922.jpg

+4

62

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t609130.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t188499.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t780211.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t410966.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t531246.jpg

+4

63

+4

64

Посмотрела вчера серию и так жаль бедолагу Атеша. Все ему врут и не краснеют.
Бежать бы ему роняя тапки от семейки своей и будущей жёнушки. Что-то Ферайа уже подбешивает, такую каку подложит будущему мужу.
Яман ещё больше разочаровывает, что-то у парня какие-то маниакальные симптомы на лицо. Ни о чем не думает кроме Ферайи, страдает себе на здоровье пока младшенький подчищает за ними. И ни разу не поинтересовался парень то ваще жив? Есть шансы у него? Понятно, что полутруп тот ещё отморозок, но все равно преступление есть преступление. Убили невинного человека, бедолага только поесть пирогов успел.
Что-то не могу никак разглядеть химию между Яманом и Ферайей, зрители в сетях умиляются и расстраиваются за Голубков, а по мне Яман виноват кругом и теперь будет сам страдать и Ферайу мучать.
Столько показывают воспоминаний с этой парой, каким образом Яман так долго крутил Шуры-муры с девушкой ничего не предпринимая. Потому что ее отец в инвалидном кресле? Некому за неё постоять? На глазах всех врывается, хватает, грозится рассказать и молчит как рыба. Как удобно для Ямана Ферайа собралась замуж за ненавистного брата, теперь можно никакой правды не говорить, а ходить оскорбленным и преданным.

Мать парней та ещё бяка оказалась. Про болезнь наплела, Атеш самый любимый, вот и держит его своими враками. Младшие для неё по боку, за Ямана не так расстроилась, хотя у него жёнушка та ещё гадина. А тут за сыночка любимого аж голодовку себе назначила. В общем - в особняке теперь террариум и все против Ямана и Ферайи.
До кучи на фирме будут грязные дела проворачивать. Больница, ранения, тюрьма - все будет.

+5

65

Как по мне - затормозили с сюжетом. За всю серию событий - шофера убили и наконец доползли свататься... и то не до конца - еще пол следующей серии на сватовство уйдёт небось.

У меня как-то неоднозначное мнение тоже о героях. Яман истерит - но ведь сам виноват, ему младший дело говорил - скажи он Атешу, что был с Ферае  - Атеш может быть и пересмотрел своё решение. В чём проблема то?

Ферае врёт Атешу...да, она жертва якобы.. да, он сам предложил и настаивал на браке - но именно потому, что у них договор она и должна была рассказать, что ребенок от Ямана  :dontknow:

Окан и вовсе с катушек слетел... сперва оговорил шофёра, затем зачем то нож стырил и побежал этим ножом его "спасать"... и опять таки врёт и врёт.. как только не запутается что и кому... Всё таки его видно с Баде будут сводить - на фабрике они типа вместе работать будут.

Джамиле по сути не такая и злая - за шофёра она вполне искренне расстроилась... но ей прилетело от "благодарной" дочки, хотя она же много лет в этой семье работает - откуда у неё мечты, что её сватьей будут всем представлять  :dontknow:

Алейна всё так же ни сном ни духом - верит в выдуманную собой сказку.. даже отсутствие мужа ни на какие мысли её не натолкнуло.

Дед банкрот, еще со смерти сына - но скрывает это ото всех... вот бред.. живут ж на широкую ногу они там все... ну ладно. Что интересно - он вполне искренне сказал, что считает Ферае достойной их семьи.. я ему поверила. Тогда действительно вопрос, а чего Яман с детства любил и не выяснил, как ж дед к кандидатке относится... чего в тайне столько времени её по домикам таскал, если давно мог рассказать  :dontknow:

Мамка та еще мамка.. наврала про болезнь и прям сын у неё один любимый, остальные так себе.. а нафига остальных тогда рожала? Как по мне кандидатка Ферае всё лучше если бы Атеш из Америк кого-нибудь притащил, кто ни языка ни традиций не знает и мамку бы ту ни во что не ставил.. Но нет - в позу встала.

Я думаю, что нужно подождать несколько серий и смотреть оптом - ну чтобы не так скучно было. Ну и меня напрягает, что младший маньяк может очнуться - уж больно его в сюжете не хочется. Как по мне можно было эту тему шофером и завершить, но нет - старший маньяк будет теперь копать историю с ножом...

+5

66

Привет всем! Серия была насыщенной событиями.

Лучше бы Яман был таким смелым и настойчивым ранее, тогда давно был бы женат на Ферайе. Сейчас же эти его импульсивные телодвижения только отталкивают от него девушку.

Атеш в доме Вурала понял, что братья от него что то скрывают.  Я недооценила младшенького Гюльсоя, не захотел он, чтобы невинный шофёр пострадал из за него. Атеш защищал брата под дулами пистолетов, а тема с кровной местью явно не закончится.   Такими темпами Окан очень скоро загремит в психушку, потому что не выдерживает нервного напряжения.

Яман  продолжает устраивать Ферайе допросы,  а когда она лжёт про отношения с Атешем, то обвиняет во всех грехах. Про свой позорный брак и про то, что он бросил её после того, как лишил невинности, он не вспоминает, считает это нормальным. Вся любовь  Ямана уместилась в том, чтобы пожелать любимой женщине быть несчастной всю жизнь. Бурак играет эмоционально на разрыв, а Озге лишь научилась широко раскрывать и громко рыдая орать. 

Джемиле заслужила, чтобы её дочь в угоду свекрови отказалась от неё и представлялась сиротой гостям дома.  Ей никогда не сидеть за хозяйским столом, а только прислуживать за ним. Она не дочку хотела хорошо пристроить, а себя любимую вытянуть из прислуг. Не удалось!!!!  Тогда она решила отомстить Гюльфем, сообщив  о желании жениться на Ферайе её любимого старшего сыночка. Вот только Атеш ей вряд ли это простит. 

Яман эгоист не готовый делиться ничем и никем.  Его задело, что мать назвала Атеша самым любимым, рождённым от любимого мужчины, который к тому же отнимал у него любимую женщину. Только вот он сам во всём виноват. Затянул с сообщением матери и деду о женитьбе на Ферайе, никогда не относился к матери так предупредительно, как брат.

Сыновья Гюльфем отличаются  друг от друга, и можно было предположить, что старший самый сильный и смелый рождён от другого мужчины, чем слабохарактерные Яман и Окан. Если бы девушка сказал Атешу, что она была с его братом, встречаясь с ним, он бы на неё даже не взглянул после этого, вычеркнул бы из жизни навсегда, даже если безумно любил. Яман же липучка никак не отстанет от Ферайе, нет в нём ни гордости, ни чести.

Помолвка Ферайе и Атеша состоялась, что сказал и сделал  Яман  узнаем в следующей серии. Но судя по тому, что кольцо с сапфиром оказалось на руке Ферайе, он ей всё таки его подарил. Гюльфем с остервенением будет бороться против брака Атеша с Ферайе, даже сделку с Джемиле готова заключить.

+3

67

+5

68

5 серия. ОЗЕТ.

Яман,  который думает, что Ферайе изменила ему с братом Атешем, клянётся сделать жизнь Ферайе невыносимой. Из-за поступков Ямана Ферайе оказалась в очень сложной ситуации.

Тем временем подготовка к свадьбе начинается быстро. Омер хочет, чтобы все было по обычаям, сначала будет хна. У Гюльфем, которая не может принять Ферайе, другие планы испортить ситуацию. Не успокаивается обстановка и на фронте Боры.

Не сумев избавиться от подозрений, Вурал сделает новый шаг, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло с его сыном.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t11474.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t716349.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t991428.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t922509.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t901985.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t430387.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t661286.jpg

+5

69

Продолжаю любоваться на разные красивости местности и на персонажей. Осталась всеми довольна. :flag:

+7

70

Вся серия вокруг истеричного Ямана. Скучно было. Никаких событий.

+5

71

+5

72

+3

73

Привет всем! Для меня было слишком много прошлого в отношения Ямана и Ферайе, мы итак поняли, что у них была «неземная» любовь,  разбившаяся вдребезги.

Яман не упустил возможность продемонстрировать, что Ферайе принадлежит ему, несмотря на брак с Атешем.  Он умудрился руками деда надеть кольцо с сапфиром на её руку, как будто поставил клеймо своей собственности на неё, чтобы она никогда не смогла забыть это.  Смелости рассказать правду не хватает, но исподтишка добивается своего. Гюлфем исстрадалась вся, глядя как любимый сыночек окольцован прислугой.  Не такую невесту она для него хотела, и будет делать всё, чтобы этот брак не состоялся.

Джемиле даже в горле пересохло от напряжения, всё боялась, что Яман испортит помолвку и признается перед всеми в своих чувствах к Ферайе.  Алейна чуть не задохнулась от злости, что кольцо с сапфиром досталось не ей первой невестке, а Ферайе.

Какая же Алейна тупая, просто жесть. Об неё ноги вытирают, а она ничего не замечает.  Актриса играет бесподобно, так вжилась в роль, как будто сама такая же.  Жаль, что Алейна не блондинка, а так была бы стопроцентным попаданием в глупую блонду. 

Яман заставляет Ферайе испытывать боль, таская по местам их былых встреч.  Отвратительный персонаж, сам бросил девушку, а теперь вымещает на ней свою ревность и неудовлетворённость жизнью. Любовь трансформировалась в месть, хотя сомневаюсь, была ли у него любовь. Этот человек не умеет любить.  Он эгоист, когда не получает желаемого, начинает портить жизнь.  Бурак конечно играет суперски своего героя с полной палитрой эмоций от злости до отчаянья.

О… скоро мы увидим, как Яман пустит в ход интимные фото, которые снимал с Ферайе.  Какой, же он подлец будет после этого.  Стыдиться нужно ему, а не ей, обесчестил девушку и выставил  её грех напоказ.  Ещё и имеет наглость спрашивать у неё, имеет ли она право надеть свадебное платье матери.  Спать с ней до брака – это нормально, а выходить замуж за другого после того, как он её бросил – это бесчестье.   Не может быть для него оправданьем то, что он поверил во враньё, что Ферайе встречалась параллельно с двумя братьями. Ему можно встречаться с Ферайе, а жениться на Алейне,  без объяснения причин, а ей не позволено ничего!!!! Он не имел право рвать единственную память о матери.  Порвал платье, чтобы Ферайе не смогла надеть его на свадьбу с Атешем.  Свою обиду и ревность тешит, а на чужие чувства и переживания не уважает. 

Новый персонаж  Сарп, которого Вурал вызвал, чтобы  найти виновника состояния Боры. Реакция Баде наводит на мысль, что между нею и этим парнем, что то было в прошлом.  Парень не простым оказался, Бора подставил его и заставил сесть в тюрьму за своё преступление.  Вурал напрасно надеется, что Сарп будет помогать ему найти того, кто привёл Бору в состояние овоща,  у парня глубокая обида  на него и на его сыночка.  Пока же он послушно устроился в особняк  Омера на место убиенного водителя Мерта. Будет изучать врага изнутри. Только прислуга заметила, что новый шофёр слишком образован, ухожен и дорого одет.  Атеш почему то этого не заметил, или сделал вид?

Стала понятна причина сотрудничества Омера с Вурдалом, отец братьев оставил многочисленные долги и кредиты в банках, которые  дед должен был покрыть за счёт продажи имущества. Я думала, что Гюльфем  дочь Омера, а она оказалась невесткой.

Окан скрипя сердцем подставил Атеша в сделке с  Вуралом,  ведь дед пообещал его сделать главным на фирме. Маленький чертёнок испортил жизнь Яману, вынудив жениться на Алейне, а теперь втянул Атеша в грязную сделку с мафиозником.

Гюльфем заключила сделку с Джемиле, но ничего не получится, Атеш по любому жениться на Ферайе, чтобы эти две интриганки не делали, тем более, что Джемиле невыгодно, чтобы Ферайе осталась одна, поэтому она рассказала о сговоре Атешу.

Яман бесил всю серию,  паре Ферайе – Яман не бывать никогда, потому что  невозможно простить те издевательства, которым он подверг её. Слабак не в состоянии сам признаться брату в том, что обесчестил девушку и бросил, вынуждает её сделать подобное признание.  Тихий ужас, а не возлюбленный. Он готов на всё, лишь бы брак Атеша с Ферайе не состоялся.  Любовного треугольника здесь не существует, есть одна девушка, а рядом с ней подлый эгоист и благородный рыцарь.

Мне очень интересна реакция Атеша на то, что именно его брат тот негодяй, который бросил Ферайе.  Уверена почти на сто процентов, что он тем более не откажется от брака с ней, чтобы защитить её честь, над  которой поглумился его брат.  Другое дело, сможет ли он создать с ней полноценную семью, зная, что она была с братом. Возможно, со временем и это произойдёт.

+4

74

Пока не разочаровалась и с удовольствием смотрю, потому как загадочный Атеш что-то там кумекает в своей, возвышающейся над остальными, голове. Ни о чём не догадался до сих пор.
Какая-то загадка. Играет благородного слепого. Не видит и не слышит, не понимает, пока не скажут, что делает,не показывают.
Зыркает исподлобья, косит одним глазом, смотрит исподтишка,головой туда- сюда мотает и ничего!Важно вышагивает, многозначительно кивает и что! А чтоб никто не догадался. что он уже в курсе всех тайн и готовит некий план спасения семьи.? :idea:  Как-то совсем  не показывают.  :(
Наоборот, приехал из-за здоровья маменьки, даже хотел её транспортировать в Америку,но не проверял правдивость диагноза .Он не в курсе,что она прикидывается.До сих пор!

Ничего не выяснил в компании, не знает состояние дел. А ведь готовил,что разберётся и грязными делами заниматься не будет.Бумаги подписывает, не глядя. На нового сотрудника захотел взглянуть и сразу понял,что тот отличный работник. Понял по дорогим часам. :rolleyes:  что-ли.

Мало он и Ферайей интересуется, на ней хочет жениться только из человечности, бедным помочь, от позора спасти.  :huh:  Мог бы найти другой путь для осуществления своей благотворительности. Почему не показывают личную заинтересованность?!

Ранее он хотел своего деда победить,а дед хитрее оказался.Мутит незаконные дела и Атешу потакает.
Яман всё больше раскрывается как подлый и жалкий тип, а Ферайе как самонадеянная лгунья. Их много! Много и  долго  страдают от собственной глупости и наслаждаются любовью.
Атеш смотрит издалека и появляется из-за угла .  %-) Было смешно.

+5

75

Мне было вроде смешно, но уже скучно.
Смотреть на лямуры Ямана с Ферайей уже не хочется, к чему теперь столько воспоминаний, когда дело приняло другой оборот. Тут давно все понятно, гуляли, встречались, давно спали, но взять на себя ответственность по-настоящему Яман не спешил. Больше всего меня каждую серию удивляет другое -полный пофигизм Ямана на историю, которая полностью поменяла все жизни. Чтоооо там происходит с младшим братом, как там утопленник, ну вообще фиолетово парню. Ну понятно, не он же в воду кинул, но до бессознательного состояния избил.... А главное - совершенно тупит, потому что всю историю с Атешем Ферайя придумала и это видно невооруженным взглядом, но Яману удобнее верить в измену, потому что так легче не думать, что сам все потерял.

С Атешем у меня прям когнитивный диссонанс. Если потом будет сюрпрайз от сценаристов и окажется, что Атеш в курсе всех дел - то ладно, приятно будет посмотреть.
Но если Атеш типа доверяет близким, просто такой Иванушка дурачок, то это уже бяда. Тут я вспомнила Фазилет, когда все все знали, но скрывали от Ягыза - и про его мать, и про то, что не родной.
Поэтому больше склоняюсь к тому, что Атеш таки даже не представляет, что близкие и родные люди нещадно врут ему во всем.

Ферайа меня начинает подбешивать, вот тоже отсылочка к Хазан - тут вообще-то много чего от Фазилеток может быть. Если Ферайа 45 серий будет тупить и как Хазан рассказывать про шпагаты в небо, мамадорогая.
Это будет нервенно. Но чую бедолаге Атешу придется страдать долго долго, покааааа там Ферайа родит, если родит, конечно, пока вся правда про Бору и темные делишки вскроется, ох, тут до любви как до неба.
Так было и в Фазилетках.

А вот новенький прибывший парень темный, зря на него Вурал так рассчитывает. Сынок его парня этого в тюрьму отправил, как бы не на руку было новенькому, что Бора в коме лежит.

Ну в общем, пока смотрибельно, и то - просто люблю Ильхана. Играй бы другой актер, наверное я бы заскучала сильнее.

Отредактировано Virchushka (04-10-2023 21:59:44)

+5

76

Что-то меня начинает бесить Ферае.. и мне её совершенно не жаль :dontknow: Ей соврал Яман.. и она так же врёт в ответ и Яману и Атешу и отцу.. всем. И строит из себя жертву. Пошла бы и сказала Яману, что беременна - пусть бы платил алименты - хватило бы и на дом для неё, ребенка и отца. И ничего бы с её папашей не случилось.. он вон сам приженился в инвалидном кресле на красотке с нагулянным ребенком...

Ямана совсем испоганили... не понятно, чего именно он добивается? Разводиться с Алейной он не бежит - собирался сбежать с Ферае будучи женатым? Интересный мужик.. Сперва показали, что он прям там в одиночку проект фабрики тянул и без него собрание провести нельзя было.. .а теперь он совсем не при делах... Зациклился на Ферае - а чего не пойдет и брату не расскажет? тфу на него.

Атеш тоже хлопает ушами.. грозно смотрит .. типа я всё должен контролировать - но его с лёгкостью все дурят вокруг... и братья, и невеста... да даже дед с мамкой. Считаю, что сценаристы нам так и не донесли его мотивации. Нужно было изначлаьно показывать, что он влюбился в девушку - вот и хочет ей помочь. А так это какая-то лабуда... особенно в рамках турецкого менталитета.. чтобы гордый мужик взваливал на себя беременную от другого девушку... откуда ему в принципе знать - может та Ферае за спиной у всех там уже каждому дала на районе... а он мать унижает, чтобы та девушку просила :dontknow: То етсь нам говорят, что его благодарность к инвалиду отцу Ферае больше, чем любовь к собственной матери и мужская гордость?  :dontknow:

Пока для меня тут самая интересная пара - Джамиле и Окан :crazy:  Вот их сцены и перепалки смотреть интересно - они замечательно играют... А всё остальное нытьё - мимо меня. Ну еще симпатичный "шофер" объявился... а то красавицу-дочку маньяка даже не к кому пристроить... младшенький Гульсой то к подруженции Ферае уже подкатывает... бедная их маменька.. и третья невестка будет не по ней :D

Сам сюжет никуда не двигается... дату свадьбы взяли на середину октября... так на минуточку при начале сериала в начале сентября доктор сказал, что у Ферае 12 недель... - к середине октября это еще  6-7...у неё там живот как бы уже должен быть виден... как они это за ребенка Атеша будут выдавать интересно?

Смотреть продолжаю, но честно без особого интереса... маньяк папенька не маньячит уже.. младший маньяк всё так же лежит... показывают сплошные обидки Ямана и натужные страдания Ферае :dontknow:

+5

77

+3

78

Как же турки любят сделать из главной героини бесячий персонаж.
Вот куда собралась бежать Ферайа на чужие деньги?
Куда подевалась ее порядочность и принципиальность?
Мамаша парней за сЫночку готова миллионы выложить, лишь бы избавиться от девицы. Ну а девица то хоть задумалась откуда деньги?
Все таки вменяемая и умная девочка - большая редкость для турдизи.

Можно было бы понять побег Ферайи сразу как узнала о ребёнке. Могла бы отказать Атешу по причине того, что парни братья. Но уже не отказала, об этом думает меньше всего, а вот что Яман будет преследовать - это причина.
Ну а сказать правду Атешу? Может быть он и жениться не стал, а сам бы денег дал и отправил в Стамбул.
Но нет, великомученицей будет сама и парня изведёт.

Отредактировано Virchushka (06-10-2023 11:31:57)

+5

79

6 серия. ОЗЕТ.

Атеш злится на Ямана за трудную ситуацию, в которую он поставил Ферайе, и поддерживает Ферайе. Он уже знает все, что ему нужно знать.  o.O И, несмотря на Ямана, ночь хны состоится.
В конце ночи хны Баде слышит разговор Ферайе и Атеша и узнает о ребенке. Атеш в последний момент понимает, что Баде все услышала.

? Что произойдёт сейчас?

? Что будет делать Баде, обладающая этой тайной?

Ферайе, которая не выносит психологического насилия Ямана, хочет сбежать после церемонии хны, но подвергается сокрушительной критике Гюльфем, и не знает, как сбежать. Хазал находит решение...

? Сможет ли Ферайе оставить всех и вся позади?

+3

80

Я прочитала, что в угоду зрителям переписывают сюжет  :dontknow: 
По описаниям и анонсу совсем бред пошёл... Но я серию то гляну, хотя с таким подходом видно проще бросить... Тут пока один Атеш был туповат но ничего... а уже и до него шантаж дошёл... А Ферае просто идиотка - она даже жалость не вызывает - только брезгливость.

+5