Я тоже читала про изменения в сценарии, ещё и актеры бунтуют.
Их не устраивают их персонажи.
Про кого речь? Может про Ильхана? Заявлена была пара Атеш Ферайа, а уже 5 серий кормят прошлым с Яманом.
Да тут давно все понятно.
Развития никакого нет ни у кого, на одном месте топчутся, все ниже опуская главную героиню.
Теперь побег готовят.
Такое впечатление, что они идею свадьбы с Атешем придумали, а как воплотить это в жизнь не знают.
Зачем то все больше и яснее рассказывают о том, что Яман ни один раз с Ферайей спал, а регулярно, а теперь она должна достаться старшему брату.
"Сапфир /Safir" 2023
Сообщений 81 страница 100 из 242
Поделиться8107-10-2023 17:16:32
Поделиться8207-10-2023 17:23:53
Так даже если Ямана ногами вперед вынесут - то всё равно это не алё... от одного брата к другому. Да и у Ферае чувств как к мужчине к Атешу ноль А Ильхан очень холодный актёр... если еще вначали давали какие-то намёки, что ему девушка понравилась.. то потом это всё заглохло и по его лицу не понятно, нравится она или у него хобби на беременных девках жениться
Но Ямана уже очернить успели.. хотя если вдруг убрать Алейну куда-то, то самое логичное оставлять пару Ферае-Яман. Но мы это если и увидим - то в конце небось На самом деле та Алейна с Яманом даже не смотрятся - она Атешу подходит... и Баде куколка... По мне тут Ферае лишняя её с приплодом можно сослать без обратного адреса ... ну или оживлять младшего маньяка и пусть он её похитит и в подвале держит злая я...
Но глянем, куда перепишут. Следующая серия еще вряд ли поворот покажет...
Поделиться8307-10-2023 17:35:11
нравится она или у него хобби на беременных девках жениться
Да, по ходу у них у всех не все дома Сборище идиотов, было ясно с самого начала, а смотреть всё равно было интересно именно из-за этого. Что персонажи выкинут, такая интрига! Может любитель пирожков с перерезанным горлом будет приходить в свою комнату и пугать нового шофёра.
Поделиться8810-10-2023 12:13:39
Смотрела серию и не досмотрела, ушла к Омеру.
Мне итак не особо нравится главная актриса, она везде одинаково поджимает губы и молчит, но тут ее персонаж уже выбешивает и даже Ильхан не спасает ситуацию. Теперь ещё и сбежала, тупо не заморачиваясь откуда два!!!!!! миллиона у подруги. Подруга тоже с головой не дружит, ага, прям мать Атеша промолчит и ничего не скажет.
Самая противная героиня этого сезона получается у сценаристов Ферайа.
На Алейну как то даже интересно смотреть, актриса так хорошо играет, что вроде отрицательный персонаж, а негатива к нему меньше, чем к Ферайе.
И рейтинг держится, чеж не поиздеваться ещё несколько серий над Атешем, совсем из парня дурачка сделали.
Отредактировано Virchushka (10-10-2023 12:14:20)
Поделиться8911-10-2023 17:00:23
Привет всем! Я думала, что хоть в этой серии сценаристы обойдутся без флешбэков любовных отношений Ямана и Ферайе. Однако нам вновь навязали эту «любоффф». Вот только любящий мужчина никогда не будет подвергать немыслимым унижениям свою любимую женщину, тем более, если сам бросил её. Поэтому этот раздражитель пора уже убрать из сериала. Я разочарована серией, потому что выдержать такое количество сцен с уродом Яманом, это слишком для меня, как зрителя. Много видела мстительных главных героев, но такого отморозка впервые.
Атеш не дал Ферайе рассказывать о своём бывшем возлюбленном. Он видел, как ей неловко про это говорить, поэтому торжества Ямана не произошло. Атеш такой тактичный и понимающий в отличие от брата.
Непонятно, на что надеялся Яман, когда говорил Ферайе о своей женитьбе. Неужели он думал, что она будет продолжать ждать его и любить? Видно, что он не намерен оставлять Ферайе в покое даже после слов Атеша. Парень вошёл в раж и отступать не собирается. Только вот цель этих его выходок не ясна. Даже если он разрушит свадьбу, Ферайе ему всё равно не видать. Скорее всего он эгоистично желает ей оставаться несчастной, как и он, а ведь её вины в его несчастье нет никакой. Отвадить его от Ферайе по силам лишь Джемиле, которую они с Оканом до сих пор не придушили.
Тупизм Алейны пробивает дно. Это безумно счастливое лицо, когда она примазалась к ночи хны Ферайе, подтверждало слабоумие этой девушки. Рядом муж с похоронным лицом, а она сияет как медный таз, тешит свою гордыню. Хорошо, что хоть Омер наутро отчитал её за эту выходку.
Я думала, что Окан вычислит связь нового водителя с семьёй Вурала, а это Атеш рассекретил тайну своего брака с Ферайе перед подслушивающей их Баде.
Ферайе давно должна была заметить, что любовь Ямана на самом деле одержимость, потому что любящие люди так себя не ведут. Она доверилась не тому человеку, не обращая внимания на собственническое поведение возлюбленного. Он же принц, а она дочь прислуги, должна ноги ему целовать за то, что облагодетельствовал своим вниманием.
Яман всё рушит, а Атеш пытается восстановить. Он знал, как дорого Ферайе свадебное платье матери и сделал всё, чтобы оно приобрело прежний вид и позволило девушке выйти в нём замуж. Вот бы и Яман был также предупредителен к тому, что важно Ферайе. Для него важно лишь то, что касается его. Вот бы его красивые слова, подкреплялись красивыми поступками. Увы, он лишь желает получить обратно то, что считает своим. Я в ужасе от его поступков, но ещё больше меня напрягает эта приторная покорность Ферайе. Ей уже давно нужно научиться давать этому змею отпор, перестать быть жертвенной овцой, которую он каждый раз пытается отдать на заклание. Какой ребёнок может выдержать психологический прессинг, которому подвергается его мать. Хоть бы о малыше подумала и стала защищаться. Нужно совсем себя не уважать, если продолжать испытывать чувства к этому моральному уроду, который входит в экстаз, издеваясь над женщиной. Уже достали эти крокодильи слёзы Ямана после каждого сеанса его самоутверждения за счёт психологического унижения Ферайе.
Ферайе поспешила с отменой свадьбы, потому что Яман готов был отступить. Хазал подсуетилась, сыграла на желании Гюльфен разрушить брак Атеша, выторговала у неё деньги для Ферайе, ну и себе на хлеб с маслом и икрой. Хороша подруга.
Любят турки колотить зеркала в сериалах, это уже стало трендом в тур дизи, кто круче из актёров это сделает.
Баде убедилась в рыцарских качествах Атеша и намерена добиться его благосклонности. Только вот её родство с Вуралом станет препятствием для этого, несмотря на её самоуверенность.
Ферайе отлично «показывает зубы» брату, вот бы и Яману научилась давать отпор. Она поступает несправедливо, сбегая ничего не объяснив Атешу. Он пошёл на жертвы ради неё, а она ответила чёрствой неблагодарностью, оставив парня брошенным накануне свадьбы. Это ведь удар по его чести и гордости.
Покидая дом, Ферайе взяла с собой напоминание о Ямане, Атеша же выбрасывала из жизни, как ненужную вещь. Не Четин сообщил Атешу про побег невесты, маменька с удовольствием поведала о сделке, только вот нарушила обещание, данное Хазал, представила меркантильной именно Ферайе. Это было ошибкой, во первых, Атеш в это не поверил, а во вторых, Ферайе не захочет пользоваться деньгами Гюльфем, когда узнает, что Хазал взяла их у неё.
Я жду ещё одного клише тур дизи, когда главный герой догоняет автобус с героиней, чтобы благополучно высадить её из него. Вот только, кто из братьев сделает это быстрее: обиженный Атеш или, узнавший о беременности Яман?
Поделиться9112-10-2023 14:09:59
Картинка красивая.. но как-то скучно. Не знаю, куда там сюжет переписывать будут... Яман бесит, Ферае бесит.. Атеш - слепой и глухой лопух
Оживляют сюжет Окан с Хазал, Баде там выползла.. а маньяк и та же Джемиле ушли на задний план. Алейна так и вовсе в астрале с первой серии
Ферае напоркуа изначально согласилась на брак с Атешем? Вот как она себе это представляла.. что она останется в своей каморке и Ямана видеть не будет, а вся семья Атеша будет счастлива, что он женился на служанке?
И всё она там страдает по Яману.. прям напрашивается параллель с Щербетом... там Доге Фатих стал противен.. а он то не кинул ее беременную и не женился на сводной сестре за спиной, а всего то гульнул, а теперь бегает за ней как собачонка А тут даже женился - а она всё равно растекается каждый раз от его присутствия и всё вспоминает любовь-морковь... Да её тошнить от одного его вида должно А она всё коробки перебирает.
Совершенно не понятно, что там с учёбой... Ферае на заочке учится? я никак не пойму... то есть вот они сбегают в Стамбул с подругой за пару месяцев до выпуска... а учёба? диплом они получать не планируют уже? И подруга тоже... у неё своей жизни нет совсем.. она вот готова всё бросить и ехать непойми куда растить чужой приплод
Мамка у парней тоже недалёкая... ну уехала Ферае - и что Атеш её не найдёт? Это в век технологий, и когда семья вот рядом осталась за забором?
Дед тоже дебил... какие-то махинации проворачивает... Ежели нет денег на открытие фабрики - зачем её в принципе открывать то? я не понимаю бизнес плана... продал бы земли - выплатил бы долги сына... хотя какие такие долги сына, если его вдова ни о чём не знает и у неё миллионы в банке.. как это кредиторы не отобрали деньги у вдовы? почему они отбирают из у отца? Это же бред юридический...
Про ребенка Яман на данный момент 100% не узнает.. зачем Баде выдавать такой секрет, который ей открыл путь к Атешу. Но лично я всё равно не понимаю, почему какой-то мужик хочет на себя чужой приплод навесить... а нам тут показывают, мол Баде это сразу поняла и восхитилась?
Смотреть продолжаю, но к героям любви никакой нет.
Поделиться9213-10-2023 20:35:35
И я смотрю из любви к картинкам, из героев любить надо бы незрячего Атеша. Может он как Иоланта не знает,что слеп,а вскорости прозреет и начнёт всех выправлять и организовывать всеобщее счастье. Так и было бы, если бы ему не врали окружающие. Но слепота Атеша затянулась. И детектива с расследованием не идёт.
И внешне меня все и всё устраивает,деревья вот с шариками зелени на стволах, метёлки всякие вдоль дороги стоят, виды камней и холмов, лепота.
А то что все дураки набитые и ведут себя соответствующе, по-дурацки. Вот такие турки коварные, завлекут, а потом мучайся в надежде, что интересно будет дальше, надо перетерпеть.
Ферайя, талантливый дизайнер, победительница и обладательница премий, месяц остался до конца учёбы, самостоятельно ничего решить не может. Она слушается тех, кто под настроение ей попался.
Сначала Яман одурманил своими ночными визитами, прямо в спальню, конфетами сладкими. Потом сделал своё черное дело и сбил с толку.
Попался Атеш, утешил, предложил выход. Хорошо,согласна.
Теперь феминистка-авантюристка решила дурочку повезти в Стамбул. Ах, легко с чужими мильёнами, Ферайе уже в автобусе. Погоню организуют вернут строптивую и бессмысленную Ферайю домой.
Поделиться9414-10-2023 22:57:30
Добрый вечер.
Как это выглядит - Ферае Атеша бросила, кольца оставила и уехала, но когда она вернётся, он всё равно будет готов жниться на ней... Мы почти дождались свадьбу, но непонятно успеют ли они пожениться до известия об аварии, или Ферае с церемонии сбежит? У нее уже срок три месяца вроде, дальше свадьбу откладывать нельзя, скоро живот уже должен быть виден.
Поделиться9514-10-2023 23:18:03
А я фраг посмотрела и поняла, что буду смотреть Омера, а потом в перемотке посмотрю чем свадьба кончилась.
Не могу я смотреть на безвольных героинь, да еще и тупеньких. И еще - неблагодарных.
Беременная в провинции девица, потенциальный жених уже женат, должен же быть какой-то страх, что кто-то узнает, что она беременна, но ничего такого у Ферайи нет. На удивление получается совсем глупая героиня.
Рыдает с первой серии и губки складывает. Все.
Поделиться9615-10-2023 18:48:44
«Сапфир»: 7 серия. ОЗЕТ
Узнав от Баде, что есть еще одна причина брака Атеша и Ферайе, Яман преследует Ферайе. Тем временем Атеш, зная о том, что Ферайе взяла деньги у его матери и ушла, пытается найти Ферайе и воспрепятствовать ей.
❓Кто из них первым доберется до Ферайе?
❓Узнал ли Яман о ребенке?
❓Что Ферайе скажет Яману?
С другой стороны, Сарп, преследующий Окана, узнает большую тайну, пока Джемиле и Окан разговаривают. У Боры есть шанс на выздоровление благодаря лечению за границей В связи с этими событиями напряженность на фронте Боры возрастает
Поделиться9816-10-2023 09:22:35
Что-то они к новой серии старые фотографии выложили
Поделиться9916-10-2023 11:32:28
Уже по ОЗЕТу и фрагам можно всю серию предугадать.
Сначала два брата будут возвращать беглянку домой, потом подготовка к свадьбе и начало торжества, а затем невеста опять сбежит в больницу к бывшему. И останется жених опять один, совсЭм один. На невесте в свадебном платье в больнице серия и закончится.
Может Атеш на сей раз прозреет?
Что то уже даже ради Ильхана смотреть не хочется.