Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Сапфир /Safir" 2023

Сообщений 101 страница 120 из 242

101

Привет всем! Живенькая серия, но по прежнему напрягают  флэшбеки  прежних отношений Ямана и Ферайе. Турецкий зритель любит страдания и здесь они почерпнули их с лихвой.

Мне очень смешно читать комментарии, где сравнивают сюжет Сапфира с ГФИД, потому что это совершено несравнимые герои любовного треугольника.  Синан их Фазилетки чего только ни сделал для своей возлюбленной, а вот героине этого сериала ничего, кроме скромной коробки, наполненной незначительной мелочью в виде подарков и похвастаться нечем.  Поведение Ямана беспрецедентно жестокое по своей сущности и ничего  общего с любовью не имеет.  Это чистой воды эгоизм, когда мужчина  ни за что не хочет расстаться с женщиной, которую сам и бросил. Даже кольцо и то бабкино надел на руку своё купить ума или желания не хватило.

Баде рассказала Яману лишь половину правды и то, искажённую, потому что она прекрасно осведомлена о том, что Ферайе не знает, на чьи деньги отправляет жить в Стамбул. Она утаила самую пикантную деталь о беременности девушки от другого мужчины, а именно это было бы для Ямана эффектом разорвавшейся бомбы.  Может быть, тогда бы он оценил благородство брата,  посмотрел на его поступки иным взглядом.

Яман помчался возвращать беглянку обратно, хотя ничего ей предложить и дать не может. Для него главное, чтобы Ферайе была у него перед глазами и в одиночестве. Вот такое представление у этого парня о любви и о счастье для любимой женщины. 

Окан тупица, я думала, что он брату расскажет о тайной встрече Баде с их новым шофёром, а он пошёл этим шантажировать девушку, чтобы узнать остальную правду о причине отъезда Ферайе. Вот только Окан вряд ли расскажет об этом Яману, потому что в этом случае, он всё сделает, чтобы развестись с Алейной и Окан рискует в лучшем случае оказаться за решёткой, а в худшем – погребённым в земле.   

Жалости к Мухсину у меня нет никакой.  Он привёл молодую женщину в качестве жены, не мог не видеть, как она издевается над его дочкой,  балуя свою собственную.  Он не мог не видеть, что его оболтус сын с женой точно также сбросили все обязанности по уходу за ним на Ферайе. Всё видел, но молчал, а теперь льёт слёзы, потому что понял, что никому не нужен.

Атеш, единственный из братьев Гюлсой, который не страдает гордыней. Другой бы на его месте включил гордость и отступил, обидевшись на неблагодарность женщины, с которой поступил благородно.

Яман хоть что то хорошее сделал, рассказав Ферайе на чьи деньги она едет в Стамбул. Опять флэшбеки,  от которых уже тошнит, как и от фальшивой любви Ямана.  Ферайе сбегала к нему от своей ужасной семейки: слабохарактерного отца, злой мачехи и жестокого брата. Поскольку не видела любви в своей семьи, то приняла за любовь отношения с Яманом.

Какие у Ямана могут быть претензии к Ферайе, после того, как он женился на другой?  Однако, он пытается её выставить  предательницей и разрушительницей их отношений. Так проще оправдать себя и свои поступки.  Озге только красивая картинка, но нельзя же быть такой безэмоциональной и только красиво проливать слёзы.

Какой то странный особняк у Омера, похож на проходной двор. Кто угодно может войти в него и подслушивать разговор в любой из его комнат.  Шпион Вурала таки докопался  до тайны, которую скрывали Яман с Оканом.  Посмотрим, как он распорядится этой информацией.  Сарп профессиональный подслушиватель. Узнав, что ему ничего не достанется из наследства Вурала, он решил не делится информацией о том,  что младший внук Гюльсоя виноват в том, что Бора теперь в состоянии овоща.

Попытка самоубийства Ямана это признак его слабости. Не нашёл смелости обо всём рассказать Атешу, включая отношения с Ферайе, отделался предсмертным письмом и то, с половиной правды.   Слабак, испортил свадьбу, поганец.  Ферайе в очередной раз бортанула Атеша и помчалась в больницу к Яману.  Не ценит она то, что делается для неё и каждый раз выставляет Атеша в неприглядном виде. Вот как будет объяснять свой побег со свадьбы?

Ждём оживления Ямана и новый персонаж – бывшую возлюбленную Атеша, которую она оставил в день свадьбы.

+4

102

+3

103

+4

104

8 серия. ОЗЕТ.

Пока Ямана кладут на операцию, Ферайе из-за стресса грозит выкидыш. Узнав, что Яман попал в аварию, из-за этого шока Омер испытывает приступ Альцгеймера. Окан тоже чувствует себя на грани сумасшествия.

Когда Яман выздоравливает после операции и оказывается вне опасности, Атеш говорит Ферайе :"ты все равно не хотела свадьбы, все это происходило под давлением моего деда, давай просто распишемся и покончил с этим".

Тем временем пришедший в себя Яман отправляется за письмом, которое он оставил брату. Он велит Окану взять письмо из комнаты. Сможет ли Окан получить письмо? Или письмо, содержащее все факты, попадёт в чьи либо руки?

Напряжённость на фронте Вурала и Атеша возрастает. Теперь у Вурала есть планы на Атеша.

Пока Гюльфем предупреждает Вурала держаться подальше от своего сына, мы узнаем секрет между ними о прошлом.

Джамиле спорит с Оканом и угрожает ему пойти к Вуралу и все рассказать. Окан гонится за ней, чтобы помешать ей. Однако, Джамиле и Оксана ждут большие сюрпризы, ведь они подходят к двери Вурала.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t89454.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t301018.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t626719.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t741173.jpg

+4

105

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t734045.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t552968.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t994218.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t432412.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t537025.jpg

+3

106

+3

107

Привет всем! Серия вызвала бурю моего негодования,  главная героиня полный отстой, как и актёрская игра Озге.  Глядя на всё это,  хочется, чтобы так называемый любовный треугольник полностью разрушился, и главная героиня осталась одна.

Плод Ферайе крепко держится за жизнь и  никакие стрессы ему не помеха продолжать развиваться. Яман тоже не собирается прощаться с жизнью, ещё не всю кровушку попил у «любимой» женщины.   Эта парочка нашла друг друга: негодяй мужчина и туповато глуповатая женщина, которую пинай не пинай, она всё равно не в состоянии разлюбить.  Сердце их малыша синхронно забилось после того, как возобновился ритм его отца. Такой неприятной парочки давно не было в турдизи.

Атеш опять у «разбитого корыта», свадьба отменилась из за отсутствия невесты. Интересно, сколько Ферайе ещё будет пользоваться его благосклонностью и топтать его честь и гордость? Это её дебильное выражение радости от того, что с предателем Яманом всё в порядке  раздражает до безумия. Смотреть на эти ласкания в больнице, на это невероятное попрание женской гордости нет сил.

Гюльфем ещё тот ходок по мужикам. Неужели Атеш окажется сыном Вурала? Слишком близкие отношения  у неё с ним.  Тогда, как она может допустить, чтобы Атеш женился на Баде или сама не знает, от кого первенец?

Атеш продолжает предпринимать попытки жениться на Ферайе, хотя на его месте любой бы уже отступился  и позволил ей самой решать свои проблемы и объяснять беременность.  Тут уже никаким благородством объяснить это невозможно.  Всему есть границы, но  он таки дожал женщину и по тихому расписался. Вот только она шла на регистрацию, как будто на расстрел. Наверное, всё таки не так должна была вести себя женщина, грех которой прикрывается, да ещё и за это от неё ничего не требуется. Раз так любит своего Ямана, могла бы уже честно всё рассказать Атешу и покончить с затеей о браке. А так всё выглядит жуткой неблагодарностью к Атешу, которого дурят,  и при этом прикидываются несчастной.  Ого, Ферайе, оказывается, имеет характер, умеет проявлять его, но только демонстрирует всё это Атешу, вместо Ямана. «Кусает» протянутую руку помощи, но с раболепием готова «лизать»  руку человека, предавшего её.  Как она разволновалась, что бедный Яман  узнал о её браке с Атешем, будучи лежащим на больничной койке. Совсем забыла, какую боль причинил он, бросив её ради Алейны.

Честно говоря, глядя на эту похоронную свадьбу, мне впервые захотелось, чтобы  Ферайе воссоединилась со своим таким вожделенным возлюбленным Яманом и узнала в браке с ним все отрицательные черты его характера, эгоизм и нарциссизм, вот тогда бы оценила по достоинству другого брата, способного на великодушие и самопожертвование.

Яман радуется, что сорвал свадьбу, вот же эгоист только о себе думает.  Только радость будет недолгой, когда вернётся домой, застанет окольцованную бывшую возлюбленную. Наверное, будет вновь выносить мозги окружающим своим плохим настроением,  доводить до бешенства Алейну и бегать собачкой Ферайе.

Самый приятный момент в серии, когда с рыжей Джемиле сбил спесь подручный Вурала, не всё ж ей шантажировать, давно пора было на себе испытать все прелести состояния испуга. Только это было мимолётное мгновенье, потому что Сарп заключил сделку с Оканом на физическое устранение Вурала, а дальше он будет продолжать держать в страхе  Окана с Яманом, чтобы не расстраивалась Алейна.  Он сочувствует ей, так как считает, что с ней обходятся несправедливо, точно так же, как и Вурал с ним.

Атеш сделал Ферайе самый лучший подарок, набор для будущего малыша, заставив её на миг улыбнуться. Он проявил заботу и предупредительность, напомнив ей, что она должна думать сейчас только о своём будущем малыше. Это было сиюминутное благоденствие и может быть капелька благодарности Атешу. А дальше пошёл треш. Главная героиня всю серию демонстрировала, насколько ей неприятен брак с Атешем, но, тем не менее, она без неприязни  вошла в роль хозяйки в его комнаты, несмотря на фиктивность, по сути, их брачных отношений.   Ферайе вела себя отнюдь не как гостья в комнате своего мужа. Это воспитание, видимо, позволило ей рыться в ящиках его стола и оно же считает приличным читать чужие письма.  К тому же деву не удивило, не возмутило, что так горячо любимый ею Яман не ей рассказал о причине скоропалительной свадьбы с дочерью Джемиле, а брату.  И тут её гордость прогнулась под «неописуемые» чувства к Яману. Ферайе пробила очередное дно неприязни к ней с моей стороны. 

Лучше бы Атеш нашёл это письмо до  того, как женился на Ферайе, тогда бы ему не пришлось быть замешанным в  «неприличные» отношения брата с Ферайе и быть в стороне от этой так называемой их любви. 

Во фраге Яман проявил уважение к браку Атеша и это меня удивило, посмотрим насколько он будет твёрд в своём отношении к Ферайе.

+4

108

+3

109

+2

110

9 серия. ОЗЕТ.

Что теперь будет делать Ферайе, прочитав письмо и узнав всю правду о Ямане?  Побежит ли она к Яману и расскажет о себе правду или промолчит ради Ямана?

С другой стороны, Окан, который соглашается на предложение Сарпа устранить Вурала, растерян и чувствует себя неловко. Он думает о том, как убедить брата в этом сотрудничестве.

Джемиле, с другой стороны, чувствует себя зажатой в угол из-за проблемы с Сарпом. Вурал, чей заговор против Атеша провалился, не сдаётся и на этот раз устроит Атешу  более опасную игру.

Удастся ли ему доставить Атешу неприятности?

Или он откажется из-за угрозы Гюльфем на счёт Баде?

Алейна, которая очень злится после того, как Гюльфем и Омер нападают на неё, составляет план. Когда Джемиле узнает о плане дочери, становится слишком поздно.

+4

111

Хочу поделиться с вами комментом девушки, надеюсь, это не запрещено в группе. Автора я укажу в конце. Ржу до сих пор.

Может быть интересно.

#seeriesPublik#seeriesSafir

Я не знаю, что я такое посмотрела. Если бы я знала, что я посмотрела, но я не знаю.

Ситуэйшенс с Яманом слили во фраге. Яман жил, Яман жив, Яман будет жить. Возможно, сценаристки любят творчество Маяковского, ибо ради чего персонажи столько хороводили сегодня в одной локации?
Алейну мне жаль. По воле маменьки дева теперь жертва кругового абъюза. В этой серии Аленьку словесно не угробил только ленивый,  и умница, что не отказалась от кредитной карточки Атеша. Мужья приходят и уходят, а туфли и хорошая укладка нынче на вес золота.

Ферю жалеть бессмысленно и бесполезно. В прошлой серии дева высказалась насчёт собственных интеллектуальных способностей и поправлять ее не стоит. Правду Атешу рассказать Фераенька не может, а тайком бегать в больницу к Яману, чтобы смотреть на него глазами Буренки, которую везут на мясокомбинат могёт. Травяные конфетки кончились, поэтому в этой серии был коротенький флешбэк с красной шапкой.

Сарп решил восстать против Вурала и пусть парнишка тот ещё отморозок, но его подкаты к Аленьке 10 из 10. Кудри ее похвалил, рост оценил, туфли одобрил. Эх, Джемиле ханым, не того зятем сделала, но все ещё поправимо.
Сообщник Сарпа красиво прокатил Джемиле и Оканю до провинциального гаража. Там Сарп и Оканя заключили сделку по устранению Вурала, а Джемиле ещё может обрести своё кадынское  счастье, ибо сообщник любит дерзких и рыжих.

Из серии стало понятно, что Омера скоро накроет беспамятство. Дедуля уже видит сына и говорит сам с собой. Омер упомянул про долги семейные, но почему Атеш не шерстит бухгалтерские книги!?
Вместо этого Атеш прогнал Вурала из особняка Гюльсоев, но самое интересное зрители почерпнули из диалога ВурГюль.
Гуля не дождалась из армии Вурика и скакнула замуж за Гюльсоя. Не трудно догадаться, что замуж Гюля выходила глубоко беременной Атешем. Ну не зря же Омер разглядел во внуке молодого Вурала?!

Спасибо аппарату УЗИ, ведь теперь зрители знают, что Феря ждёт дочь, которую назовёт Ягмур. Надеюсь, что дождливое у девочки будет только имя. Душнить и с ходить с кислой миной Фераенька может и сама. Тут она отлично справляется.

Хазал и Оканя утешаются и едят вместе. Гуля ещё не подозревает, что третья невестка ожиданий не оправдает. Хазал без голубых кровей, ещё и грубиянка, а особняк один.

Вурал решил пощекотать нервы Атеша. Вероятно, отец и сын узнают о родстве, когда кому нибудь понадобится карета скорой помощи. Хотя тут сценаристов может укусить любая муха и родство могут отменить.

Свадьба зачем то состоялась. На роспись Феря поехала в костюме. Зачем нужно было перешивать свадебное платье, когда можно было нарядиться в любой мешок? Главное украшение невесты - лицо. У Фери оно стабильно унылое. Такое, как будто она три платежа по ипотеке просрочила. Но Атеш вокруг девы суетится, думает о животе, который не сегодня, так завтра вырастет. Если Фераеньку устраивает текущее положение, то и не надо было ее в мэрию тащить. Как по мне, по пущай бы Атеш кошек с деревьев спасал, а не вот это все.... И раз уж речь зашла о кошках..... Где кошь????

В финале серии зрителей ожидала драма драмская. Атеш вручил Фере ключи от дома, купил коробку детских вещей. Фераенька искала место для погремушек, а нашла письмо Ямана.  Уборщицы его не прочитали, Атеш его не прочитал, а Феря прочитала и узнала все о Борьке и женитьбе на Аленушке.
Считаю, что с утра Фере надо разводиться, а потом с красной шапкой и конфетами бежать к Яману. Атеш только узнал, что мать его за нос водила, изобретая болезни, а на пороге уже новые новости.....

SerialPublik
24 октября в 14.17

+6

112

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t965887.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t545314.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t528605.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t779742.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t628236.jpg

+3

113

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t845192.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t179841.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t998438.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t345790.jpg

+3

114

Красная Пашка шапка. 7 серия  мой любимый вариант красной пашечки. Серия про аварии.  Автомобильные и любовные и в связи с этим отъезд кукухи. Неимоверные страдания,отлёживания на кроватях  и столах.
Мамаша "крышу "свою уже скрывать не может, наконец-то  грозный Атеш прозревать начал. Приоткрыл пошире один глаз.Кажется начал кое-что подозревать. Поинтересовался даже у врачей, какое удивление, про маменькино здоровье,когда у дедушки крыша поехала.НО игнорировал,что-то там белеет в ящике стола, конверт одинокий . Очень уж он прямоходящий,ему трудно согнуться и заглянуть,никакого любопытства  %-) его задача важничать и ничем не интересоваться, ждать, пока ему расскажут. А когда же он заподозрит,что у маменьки все сыновья от разных отцов :confused: В 254 серии.
Ферайе, надев красную шапку, медитирует, переживая  проводы любви в очередной раз.
Яман лежит в койке довольный,что его грандиозное самоубиение принесло хоть скупой результат,Ферайе уронила слезу и приласкала его щеку.Звучит песня Гет ме. :whistle:
Еще не досмотрела остальное.

Отредактировано Londrina (30-10-2023 17:56:21)

+5

115

Досмотрела до конца серии.
Случился очередной фейковый брак ( фиктивный) Замученная неимоверными переживаниями, Ферайе согласилась на уговоры волонтёра из комитета по спасению беременных и разочарованных,Атеша, сходить на регистрацию.
Ну и что, Яман в лице переменился, пожалел,что жив остался. Он последовал ведь известным турецким персонажам,которые для эффекту в стенку грохаются в минуты помутнения. А пистолеты для других берегут. Вот помню,как вчера,персонаж В чем вина Фатмагюль (  по имени таком же как тут у злодея Вурал) в стенку врезался.Потом много лечился, а Яман готов к выписке к вечеру. Теперь пусть прыгает со скалы или с крыши, тоже весьма популярно и гарантировано выздоровление.
Как всё было и что теперь будет.
Двое неимоверных влюблённых верят друг другу :dontknow: , но не доверяют. %-) Постоянно у них случается идиотическое состояние сознания,из-за него они совершают немыслимые по глупости поступки, олицетворяющие страшные и непреодолимые препятствия к воссоединению.
Ферайе не делится сокровенным с Яманом, Яман с Ферайе, зато потом они женаты на тех,кого используют в своих целях. Красотка Алейна сменила прическу и стала ещё краше  и выше в глазах многих. Но она по-прежнему  в счастливом неведении, не подозревает, зачем Яман на ней женился. Хотя она недовольна.
Яман не подозревает, зачем Атеш женился на Ферайе,зачем Ферайе вышла замуж за Атеша.Яман недоволен.
Ферайе недовольна своим положением.Хотя теперь она знает ,почему Яман женился.
Они все унылы, раздражены и мучаются, хотя могли бы рвануть на Мальдивы.
Алейна уж точно при наличии добротной карты теперь хоть в круиз вместе с маменькой, от всех интриг.
Яман пел ,я поеду жить в Лондон, теперь опять будет ныть.

Только Атеш доволен своей благотворительной миссией .Но по его лицу не узнаешь, доволен ли он. В душе доволен, а на физиономии маска таинственности и всезнайства, хотя он ничего не знает :crazy:

Письмо с того света опять заставило Ферайе обливаться слезами. В финале  Яман и Ферайе плачут от разбитой любови.
а между тем крутая и довольная :tired:
Пистолетом тычит в голову назойливого бандита

Отредактировано Londrina (30-10-2023 20:25:44)

+4

116

+4

117

Дивный сериал, поутру во вторник я уже вторую неделю подряд радуюсь падению рейтинга.
Героиня до жути противная, и в Озге вижу всех ее бывших героинь - одно и тоже лицо с поджатыми губами.
Что в Трёх сёстрах у Озге, что тут у Озге - таланты даже мимо не пробегали.
Ну и к этому трешу сценаристы жгут ещё пущи - нарисовали неблагодарную тупую девицу.
Ой, кошмар кошмар.
Что тут делает Ильхан, жалко его времени. Играет полоротого дугодума. Его герой сам себе придумал историю, поверил и ходит павлином, пока с собранным хвостом. Я Ильхана люблю, но тут просто не вижу простора для его таланта, сценаристы точно собрались серий сорок показывать страсти недовлюбленных, потом Ямана укокошить и достанется нещастная Ферайа наконец то мужу.

+5

118

Привет всем! Мне было скучно!!!

Не понимаю, о какой любви может идти речь между Яманом и Ферайе, она давно сгорела в огне пламени дома и сада, в котором они познали её.  Пепел же Яман развеял своими поступками после этого.  Ферайе явно страдает амнезией, если забыла обо всём этом.  Особенно меня впечатлили восклицания  о «страданиях»  Ямана.  Ферайе с Хазал внезапно причислили Ямана к лику святых за страдания.  Они позабыли, как Яман издевался над Ферайе, не вспомнили, что покаянное письмо он написал Атешу, а не ей.  Для них теперь самое главное, что он «пожертвовал» собой, только я, почему то, этой жертвы не заметила, потому что всё это время видела перед собой злобного эгоиста, самому не живущего  и не дающего жить другим. Как то в моём понятии жертвенность это нечто иное, но видимо, турецким сценаристам виднее.

Ферайе рыдает о том, что своим обманом чуть не убила Ямана, а как же её попытка суицида в горящем доме из за вранья Ямана?  Для Ферайе всё, что сделал для неё Атеш по боку, главное, бежать и рассказать Яману о ребёнке в надежде на счастливое воссоединение. Вот не заслуживает она Атеша, потому, что скрывает отношения с Яманом и всякий раз стремиться поставить Атеша,в неудобное положение.  Про страдания Ямана вспоминает, а о благородстве Атеша забывает.  Я уже писала, хочу, чтобы она осталась в одиночестве. Уж не припомню, чтобы ещё какая либо главная героиня вызывала во мне такую неприязнь, как Ферайе.

Окан успевает прислуживать всем. Дед заставил вести чёрную бухгалтерию втайне от  Атеша, дьяволёнок взял под козырёк.  Сарп предложил стать рабом, исполняющим все приказы в обмен на труп Вурала, парнишка и с этим согласился.  Кружится между Ферайе и Яманом, сдерживая их импульсивные поступки и порывы.  Короче, турецкий Фигаро вырисовывается.

У Ферайе чешется в одном месте и она не упускает возможности поговорить с Яманом, несмотря на просьбы Окана дистанцироваться от него. Они поменялись местами, теперь Ферайе бегает за Яманом, а он от неё морозится.  Поражаюсь терпению Атеша, другой бы уже вспылил, а он продолжает быть предупредительным с Ферайе, несмотря на её постоянные косяки.

Сценаристы такие сказочники, так уж им хочется убедить зрителей в нереальной любви  Ямана и Ферайе, как они синхронно поглаживали себя по щеке, как будто прикасались друг к другу, а потом также хватались за сердце. Для меня эти потуги смешны, потому что я не верю в эту любовь. Вновь зарядили серию флэшбеков, а зрителя убедить не могут, потому что рейтинги падают, так как сделали ставку на мертворожденную пару, а новая никак не развивается.

Какую сложную комбинацию придумал Сарп, чтобы избавиться от Вурала. Не хочет пачкать руки в крови названного отца, ведь он всё таки вырастил его. Проще, чтобы с Вуралом расправились в тюрьме конкуренты, а посадить его туда с помощью Окана, как говорится чужими руками решить свою проблему.

Напрасно Яман продемонстрировал Сарпу своё уязвимое место. Хитрец сходу догадался о запретной любви Ямана и  Ферайе, ведь он  не знает всей правды.  Сарп завоёвывает доверие Ямана, разрушая подставы Вурала, и отслеживает Ферайе, с легкостью узнавая все её тайны.

Яман не такой продвинутый, как Сарп, поэтому понял буквально слова Ферайе о неразлучности родителей и будущего малыша. Раз она скоропалительно вышла замуж за Атеш, значит, бэби его.

Следующая серия  обещает развитие чувств у Атеша и просветления мозгов у Ямана.

+4

119

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t725111.jpg
Ферайе мне похожа внешне кудрявостью, патлатостью и плаксивостью на персонаж Джансу Тосун в сериале Потерянный город  8-)
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t404121.jpg

Отредактировано Londrina (01-11-2023 19:00:57)

+3

120

Надеялась на приключения с трупами, вроде пытались сделать что-то смешное. Ожидала,что их поедут сбрасывать в озеро, обычно они там оживляются и выходят на берег, но плохо получилось.
Мне померещилось,что рука была женской( в конце старой серии) и решила,что дочь Вурала будет ловить на пушку злоумышленников.Дочь Вурала оказалась просто не его дочерью, а Атеш пока что его не сын, а была надежда,что брачные связи ещё более запутаются.  :D
Сценаристы увлеклись письмами, а раньше все тайны передавались через подслушивание и подглядыванье, теперь эпистолярный жанр в моду вошёл. Яман писал письмо предсмертное, Ферайе пишет письмо предрожденное для неродившейся дочки. Она ходит в красной шапке, покупает разбитый стеклянный шар и другие атрибуты незабвенной любови к Яману. По этим признакам Сарп сразу понимает,что к чему. Он такой ушлый в отличие от Атеша. Атеш нянчится с больными и беременной, он прозрел только на щёлочку.
Радует только Алейна,Хотя она стала кудрявой опять,но она хотя бы действует по плану, в отличие от остальных придурей. :O

Отредактировано Londrina (01-11-2023 19:22:10)

+4