"Безграничная любовь"/ "Hudutsuz sevda "2023г.
Сообщений 281 страница 288 из 288
Поделиться28328-04-2025 22:44:09
Появилась информация , что Мирай Данер покидает актёрский состав ТВ-сериала «Безграничная любовь».
Финал второго сезона состоится на 63 серии. Новый третий сезон будет транслироваться под кодовым названием «Хало» и с обновлённой концепцией. Помимо этого, актёрский состав проекта тоже будет обновлён.
Поделиться28408-05-2025 21:49:14
Озет и промо фото к 62 серии.
Неожиданный шаг Зейнеп меняет все равновесие между Халиль Ибрагимом и Дидем. В то время как для Халиль Ибрагима начинается новая эра, решение Зейнеп ставит Дидем на путь невозврата. С другой стороны, Руссо открывает дверь большой катастрофе своей новой атакой. В то время как решения, принятые на фронтах Искендера и Кемаля, меняют ход войны, Фикрет и Эсма пытаются вырваться из тени прошлого.
Но самый большой шторм еще впереди. Как повлияет переезд Зейнеп на Дидем?
Кто станет следующей целью Руссо?
Поделиться28816-05-2025 22:05:04
Мирай Данер попрощалась с ТВ-сериалом «Безграничная любовь» и своей героиней Зейнеп этим постом.
Прощальные слова актрисы:
«Пришло время прощаться с Зейнеп Лето и “Безграничной любовью”. Я благодарна всей творческой команде, которая сделала эту историю возможной, и всем моим коллегам, которые работали вместе перед камерой и за ней на протяжении всего этого путешествия. Большое спасибо за время, проведённое вместе, за дружеские отношения, которые мы установили, и за ваши старания.
Я безумно люблю вас.
И, наконец, моя бесконечная любовь и благодарность нашим зрителям, которые не оставляли нас одних на протяжении двух сезонов и всегда давали ощутить своё присутствие