Я тоже серию ха три захода осилила. Но в целом мне понравилось... просто вас начитавшись я всё жести ждала.
Очередной отморозок на которого нет управы. Да что он.. там же все вокруг, кроме Зейнеб - такие же... она им всем твердит, мол девушка не хочет - а никого не волнует, вот просто никого.
Конечно куча фигни в первой серии.. раз все знают, что Лто отморозки - почему они сразу в джип не сели и не поехали в Стамбул? женились бы там.. ну или после никяха сразу бы мотали.. напоркуа эти ночёвки в домике-палатке.. чтобы бандиты всех вокруг перерезать успели? Ведь судя по намёкам - Халиль тоже стал каким-то мафиози крутым.
Немного с возрастом у меня вопросы... Зейнеб сказала, что они одноклассники в младшей школе учились вместе, но потом после 4го класса Халиль исчез... события те были 20 лет назад - то есть им всем в районе 30 должно быть. И если для отсутствующего Халиля и для помолвленой и учащейся в Америках Зейнеб - это нормально, то для бедной деревенской девушки Ясемин, судя по всему единственной у родителей, сидеть в девках до 30 лет ожидая непонятно чего (она сказала, что от Халиля 5 лет ни слуху ни духу не было) как бы сомнительно.. почему её родители давно замуж не выдали то в таком возрасте?
Еще сказали, что отца Халяли убил брат Асие... Асие как бы вторая жена - считай любовница Лето... не понятно тогда почему речь идёт о кровной вражде между семьёй Халиля и Лето? если же это с семьёй Асие вражда была... Сейчас то понятно мстюн будет Лето мстить... но до того как?
Не понравилось еще, что Халиль Ясемин одну на берегу оставил - ну собрали б вместе манатки да шли вместе к тому мосту. А так кинул её на растерзание отморозкам.
И лично мне мучений Тарыка не хватило.. можно было ему и по гениталиям полоснуть перед горлом. Я кровожадная... В этом сезоне, что ни сериал - то "сЫночка отморозок".. надоело уже. Это мне в прошлом сезоне избалованный Ферит не нравился... получите и распишитесь - в этом сезоне все как на подбор сыночки маньяки-психопаты с такими же папанями...
Вот где этот ртюрк со штрафами... показывают две жены, причём Тарык кричал что мамка даже без никяха - то есть не вторая религиозная - а тупо любовница с приплодом. Насилие над стариком... насилие над замужней женщиной (мне показалось, что все таки изнасиловал он - вон ж друзья в анонсе тоже в мстюны идут).
В анонсе и вовсе рембо с индийскими мотивами - уже из автомата всех и вся... какая тут любовь, скажите пожалуйста
Зейнеб, вроде и нормальная... но кровь не вода.. вон даже родной её старший брат был готов приказ папани убить выполнить.. и глазом не моргнул, когда сводный братец с улыбкой рассказывал, как утопил старика... Кстати, опять вся продажная полиция... на старике оказывается никаких следов насилия.. о как.. то есть его волокли, пинали, в воду прижимали.. и ни одного следа - чудеса.
На фоне только что убитой жены - как то мне не хочется смотреть на зарождение новой любви. Но как Халиль их там всех расстреливать и резать будет - пожалуйста... только ж сериал с названием про любовь.
Рейтинги совсем не очень.. может оно и к лучшему - быстрее уложутся, пусть Халилька всех истребит их.. ну Зейнеб может оставить.