А мне особенно на скорости 2х смотрится задорно и весело Совершенно нереальные персонажи - но я смотрю, как фантастику.
Зейнеб так прям сразу слила все тайны семейства Халилю, а он сразу же поверил ей простил - спать у неё улёгся. Она такая хозяюшка - всё на кухне что-то готовит и сарму и вкусности и пудинги рисовые для мужичка. Ловко пыталась натравить женишка на кузена. В следующей серии - уже чёткие инструкции Халилю даёт украсть её со свадьбы. Повторюсь, для меня фантастика это всё.. ну должна ж она хоть как-то папеньку любить.. да и брата того же.. Но она права - они её считают что-то на подобии девки - для продажи ради бизнеса.
Умная еще и Асие - поперлась к родителям Ясемин и настроила их против Халиля.. те и вовсе идиоты - они же видели, что дочь единственная не хотела этого Тарыка ни под каким соусом и какая разница молчали ли подруги или нет... Ну ладно, разницы то.. любят они Халиля или ненавидят.
А вот подругу, которая их сдала и молчит теперь перекладывая вину на других.. надеюсь лысый дядька быстро вычислит. Он явно её подозревает. Мужа её жаль.. там и папенька с маменькой предать готовы.. и жена предательница.. и еще какой-то левый мужик пришёл - говорит - веди меня к Халилю с пистолетом. И он повёл.. бред.. к Халилю то зачем - хотел бы мстить - шёл бы к Лето и мстил. Хорошо их по дороге повязали.
То, что полицай знаком с Халилем - я не удивилась даже. Оба два молодца из ларца. Видать в каком-то спецназе вместе подготовку проходили. Даже вполне возможно Халиль сейчас выполняет задание и секретную миссию - по определению поставок оружия. А если не выполняет - то начнёт
Братец Зейнеб лопушок - думает для жены он главный - а она продаёт его семью и его каждый раз... Может у него глаза откроются и он тоже к Халилю примкнёт?
Я не скажу, что я в диком восторге, но пока Халиль будет на коне - мне смотреть весело. И да... никаких печалей по потерянной жене у Халиля не осталось.. так что в новую любовь уже очень легко верится.