6-7 серии. Мне всё нравится.
Сюжет, конечно же, всё больше уходит в фантастику Комната с уликами не охраняется, у комсара в шуфлядке на крайний случай нужные пистолеты валяются. Прокурор ушами похлопал - мол забрали Лето заявление и всех отпускаем.. а на кого они горы трупов в округе вешать собираются?
Зейнеб прям все испугались.. только что её слез не видели - за Левента выдали.. а тут прям самая ценная для семьи стала. Аж папенька в ноги пришёл кланяться и рассказывать, что больше всех других детей её любит.
Рембо-Халиль ловко выставил Левента из поместья - довольные все там поселились. Самое интересное, что вторая девушка даже еще не официальная невеста - но живёт вместе со всеми в одном доме. И родители убиенной Ямемин тоже как будто своей жизни не имели.
Эданур решила быть шпионкой и обхитрить Асие... Ну посмотрим кто кого... Что она будет после развода на брак с младшеньким говорить то? Плюс она должна осознавать, что при любых раскладах Асие ей ребенка не оставит.
На карьерах тоже была фантастика - всех убили.. всё захватили.. никто не пострадал. А самое интересное, что Дурсун даже не в курсе был, что его уже обокрали.
Халильку с наскоку Зейнеб на себе не женила... но в анонсе так мило тупит глазки "мол ну ты не обязан жениться мой герой"
Я пригляделась к Фикрету - красавец-мужик. Правда тряпка он.. им и жена крутит вертит.. и сестра.. и папка затыкает. И такой - я мол с честьб мужик.. тьфу на тебя.. столько трупов вокруг, а ты типа белый и пушистый.
Очень нравится как играет Эсра тут... в лучике света она была какая-то ненатуральная. А тут прям прямое попадание в образ. Её Асие - высший класс. Мот Зейнеб перепутали при рождении и она её дочка - они просто похожи - такие манипуляторши
Что не понравилось - поворот сюжета, что Зейнеб выстрелила в Асие.. смысл? Ну ладно.. не может же быть всё идеально в сериале.
Продолжаю смотреть с удовольствием это полное отсутствие логики и здравого смысла