17ая серия..
Рызван пока не умер.. видно ошибки перевода.
Да впрочем никто опять в серии не умер... но чувствую в следующей серии Ылмаза завалят.
Мирай однозначно перешла дорогу костюмершам.. кто на неё эту юбку напялил.. ужас просто. Впрочем актрису Дамлу тоже не взлюбили там тоже мрак, но она хотя бы высокая и фигуристая.. на ней не так ужасно, как на Мирай смотрятся эти мини.
Серия была скучновата.. Была пара интересных сцен в доме Рызвана с бабским батальоном. Но постое вытянутое лицо Халильки уже поднадоело. Зато родители Ясемин и мужа Эданур всё время с улыбками до ушей.. их единственных детей убили, а они живут и радуются
Новая тётка с дебиловатым ребёнком мне не понравились... Неужели даже на далёком хуторе бабу не научили иголку в руках держать, что она вся в дырках пришла.. я не ожидаю на ней гучу с габаной, но простите дыры на кофте можно же заштопать?
Вся туса живя на деньги Левента в доме Зейнеб готова с радостью всех попрошаек приселить. Но я надеюсь, что казачка засланная.. не похожа она на простую пастушку одной коровы и двух овец
Предыдущие серии так распрягали, что в заведении Давута не нападают.. а тут Халилька порезал Явуза и оказалась, что никому дела нет А вообще я не поняла чего ХИ так взьелся на это нападение.. его даже не поцарапали.. плюс Явуз выполнял приказ Фикрета.. того ХИ сцытся тронуть.. зато отыгрался на Явузе.
Левент на позитиве.. беднягу опять ждёт сердечная рана.. Дамла вряд ли променяет Фикрета на него. Правда шантаж какой-то чушки-горничной мне не понравился... как по мне Дамла её прикапала бы сразу в саду.. а она повелась на шантаж.. смешно.
Ылмаз выдал пистолет Тунжелю.. но тот мазила косой. Толку что стрелял.. ХИ вон сча после операции небось одной левой Ылмаза в палате придушит. Стрелять в ХИ бесполезно.. его по бабски травить нужно
Я честно уже перешла на сторону зла бесит меня эта неработающая шобла нахлебников Халильки. И ладно у ХИ и каптана задание от государства.. а остальные какую цель в жизни имеют? Никто честно не зарабатывает.. бабы и вовсе живут в доме с чужими мужиками.. где там семья Сельмы.. почему они не возмущаются, что их незамужняя дочка с Тураном этим живёт? Где и с кем, а главное на какие деньги она жила до приезда ХИ?
Зейка тоже мечется то туда то сюда. Но только по честняку.. мужу на неё нас..ть. Ему придёт приказ от государства всех перебить - он перебьёт. Не вижу я никаких чувств у Халильки он только её постоянно перед выбором ставит, хотя новый партнёр ему правильно сказал - это теперь и его семья.