Оборотень незнайка и тайны следствия.
Даже смешно.
Но вообще-то мне было скучно. Господин Ресничкин мне совершенно не нравится. ни внешность, ни мимика. Соблазнилась упоминанием,что это детектива и любовь.
Но что-то невразумительное вышло, ни то ни сё.
Встретила тут знакомых.
Могучий старик в неизменном виде появляется в сериалах и всегда производит впечатление. Замечательный колоритный актёр, не меняя внешность,он в любом сериале самый естественный в образе. Даже без слов, но на колёсах
Далее папенька Лейлы, это из сериала Приговор, там актёр играл странноватого оборотня в погонах,полицейского начальника с небольшим набором реплик. Здесь он более вальяжный, но не менее странный тип, подозрительный такой и похоже слов будет немного.
Маменька Лейлы, актриса была моей любимицей,пока не вздумала похудеть Она хорошо играет, но выглядит невзрачно,перестала быть роскошной женщиной
В самом начале Кенан заявляет,что внутри его живёт совершенно другой человек. А потом показывают, что этот другой лежит в ванной со льдом, может спит на гвоздях, а по ночам бродит в лесопарковой зоне , на природе ловит насильников-педофилов и совершает с трупами некие обрядовые действия.Меняет им цвет глаз,вставляя линзы Это его маньяческий почерк серийного убивца.Вед3ущий Кенан при этом подозрительно кривится .Где его логово не показали. Как-то сумбурно смонтировано. То он ужинает в своём доме, а завтракает с родителями? А ночью что бродит по окрестностям?!
Красавица Лейла ведет следствие не хуже Марьи Сергевны. Всех призывает хранить тайны следствия, но таскается повсюду с новым мужиком.Бдит в морге, лежит на месте трупа в лесу, повинуется позвонившему маньяку. Не бандитская пуля, а маленькая пчёлка её останавливает в самый подходящий момент,чтобы её носили на руках и катали в госпитале.
Волнительного ,захватывающего ничего не было.