Привет всем! Начало серии было скучноватым, но финал на таком надрыве и драматическом прорыве, что стёрлось первоначальное впечатление.
Похитили Лейлу люди Неджати, не думаю, чтобы убивать, скорее запугать, но Доган уже на месте и готов освобождать деву. Интересный диалог вышел у Лейлы с Доганом, он оставил ей письменное послание на руке и позволил освободиться от связывающих верёвок самостоятельно при помощи оставленного ножа.
Доган теперь не доверяет никому и будет действовать только сам на свой страх и риск. Он считает, что все его предали и хотят, чтобы он исчез, а потому посчитал, что настал момент просветить Кенана о тех моментах, которые он не помнит.
Жёнушка у Тахира прожжённая бестия, вцепилась в него клещами и использует все методы для его удержания воле себя, тем более, что теперь владеет тайной свекрови и имеет на неё влияние.
Тахир разоблачил своего дружка и помог Лейле арестовать Неджати и его подручных. Только вот главарь банда Сайгын на свободе, а потому ответка брату с сестрой и их криминальной мамаше прилетит однозначно. Так что рано праздновать победу.
Кенан на радостях сделал предложение Лейле, на которое она ответила согласием и даже ночь с ним провела. Только вот его ждало испытание от второго «я». Доган отправил ему записанное видео. Я ждала от Бурака игры на разрыв. Это беззвучное страдание было оглушительнее самого сильного крика. Трудно представить состояние Кенана в одночасье из успешного молодого человека, превратившегося в больного мужчину, не контролирующего ни своё состояние, ни свою жизнь. Рухнули планы на всё, включая брак, впереди лишь стены психиатрической больницы.
Лейлу тоже ждут непростые испытания, если жена Тахира, расскажет о связи их отца и матери с Неджати.
Танец расставания ранил сердце теми страданиями, которыми Бурак наполнил его. Он очень сильный драматический актёр. Кенан с тяжёлым сердцем уходил от любимой женщины, но я чувствую, что он никуда не полетит, в самый ответственный момент в нём проявится Доган и он останется.