Привет всем! Я не в восторге от серии, переборщили со страданиями Кенана. Он всё уже знал, когда посмотрел видео, а потому выглядело всё надуманно. Поведение Лейлы, Турана и Невин вызывали один сплошной негатив, а поступки Кенана недоумение. Любой бы человек помчался к матери, когда узнал, кто она и ищет его, но Кенан предпочёл послушаться своего приёмного отца.
Благодаря вмешательству Лейлы Садык остался жив. Она вцепилась в Кенана, как бульдог в надежде добиться от него признания в убийствах. Только вот ей не везёт, Кенан всё отрицает, а Садык, боясь Турана тут же отказался от обвинения в нападении. Она устроила шумиху, задержала известного человека, подключились журналисты, а сказать им ей нечего. Не понимаю, почему она не подумала о том, что с таким диагнозом, как у Кенана ему в худшем случае светит лечение в психиатрической клинике, в лучшем диспансерное наблюдение, а вот в тюрьму отправить его ей не удастся. Тогда зачем создавать такой резонанс? Она вообще по этическим соображениям не должна была участвовать в этом расследовании, так как у неё были отношения с Кенаном. Однако эта сторонница строгого соблюдения закона, почему то себе даёт вот такие поблажки. Всех вокруг обвиняет, но свои нарушения предпочитает не замечать. Своим разоблачением серийного убийцы она желает остаться в профессии. Лично я в ауте. Туран и она два сапога пара, для них важнее защита мундира, а не трагедия больного человека.
Как же меня бесит прокурор и его жена. Они видят, в каком разбитом состоянии Кенан и вместо того, чтобы воссоединить его с родной матерью, продолжают тупо молчать. Аллилуйя, папан таки раскололся и сказал Кенану, что Мушереф его родная мать. Господи, каким злобным взглядом Невин кинула мужа. Рассказали о матери, но продолжают удерживать Кенана вдали от неё зачем то.
Лейлу прошибла волна правдивости и она, наконец, предала огласке коварство Нурай, рассказала правду о фальшивой беременности. Мне понравилась реакция Тахира, вместо того, чтобы взорваться от злости, он расхохотался, так как с его души свалился камень вины за убийство своего малыша.
Лейла притащила с собой полицейских на свидание с Кенаном, как будто не знает, что он в любом состоянии никогда не причинит ей вреда. Такую крутую из себя строила, в одиночку бросалась на бандитов, а тут почему то сдрейфила.
Жду от Идриса поступка, который выведет Кенана из истории с убийствами. Он сломал ему жизнь, участвуя в похищении, поэтому задолжал ему иную жизнь. Он должен взять всю вину на себя и отсидеть срок, который заслужил за то, что лишил маленького мальчика семьи и детства.
Садык всё никак не успокоится, похитил Мурата, чтобы выманить Кенана. Финал был впечатляющим: Идрис, который всё таки не взял вину на себя, а сдал Догана - как он меня разочаровал, Мушереф, которая узнала о сыне и предательстве Садыка и доведённый до отчаянья Кенан, пытающийся покончить жизнь самоубийством. Надеюсь, Лейле полегчает от этого.