Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Красные бутоны»/«Kizil Goncalar» 2023г.

«Красные бутоны»/«Kizil Goncalar» 2023г.

Сообщений 121 страница 140 из 201

121

14ая серия..

Из интересного.. показали монолог деда в комнате непонятного святого.. И Суави сказал, мол мы же с тобой родственники :D То есть и он из " королевской" семьи.. может под конец его "шехзаде Левент" возглавит общину :rofl:

Еще наконец то доктер прознал, что Мерьем мать-мать-мать... Но ещё не в курсе дед и сестра... а так уже полный комплект почти знающих :D

Вот не понятно, почему в своё время кинцли "мертвого" младенца? Разве у мусульман не пологается мертвых хоронить как можно быстрее  :dontknow:  Понятно, что убегали в спешке.. но младенец от силы 3кг весит? Это ж не 100кг труп с собой тащить? Почему его оставили - никто внятно не сказал. К тому же это ж прямые докательства.. Хоть и снимают пленкой как будто 50ые годы прошлого века, но, на минуточку, это таки уже 2009 год :D  следовательно найдя мертвого младенца - можно по его днк в будущем вычислить его родителей и привлечь к ответственности. Хотя это не про Турцию естественно... в стране нет дела до мертвых женщих и младенцев - новых нарожают...

А больше ничего интересного...
Джуня очередные "воспоминания" нафантазировал... Сперва он вспоминал мамку как худую тетку в черном, теперь в его воспоминаниях она дородная плюс сайз женщина среднего возраста в белом :D Зная турецких сценаристов она и вовсе может оказаться в последствии живой и "светской" :crazy:

Мне вот интересно.. почему доктора Левента, его отца и сестру не волнуют другие "угнетённые" женщины и дети общины.. а только конкретно Мерьем с Зейнеб.. Они же своё мельтишение выдвют под соусом "женские права и учёба", но при этом в школу на экзамены остальных приписать не пытаются, ровно как и выведать кого еще бьют мужья... :dontknow:

Поэтому я вот целиком и полностью на стороне Бесте. Она во всём права.. Левенту в штанах зачесалось на Мерьем, он себя назначил главным героем её жизни.. и ему даже нафиг не надо реально её спасать.. только делать что-то, чтою она перед глазами постоянно маячила :dontknow:  Потому как хотел бы спасти - найтя виселицу вызвал бы полицию и Наим уже б мотал срок за попытку убийства :dontknow:  и никто бы не мог Мерьем и Зейнеб ничего сказать и сделать.. Но нет..понятно, что сценарий.. Но для меня в этом сценарии Левент мерзкий слизняк :crazy: ни чуть не лучше того же Наима...

+1

122

Только я упомянула за отсутствие переживаний к остальным детям, как ввели линию, что таки учёбой девочек Ханде с Биргюль интересуются.  :D Праада сами девочки учиться не хотят...Ну пусть..

Значит мамка Джуни в 2004 откинулась, по крайней мере так на могиле написано.. Еа вид ему лет 7-8 было ... значит Джуне лет 27-28... Но тогда Фейза точно младше должна быть.. не могли ж её в девках до 28ти держать :D

Мерьем сама с собой в голос говорит.. у неё тож кукуха не на месте. Так что теперь и Наим с любовницей в курсе, что Мира не родная дочка Левента.

+1

123

Фух.. домучила :D  К концу хоть болото чуть расшевелилось.. Жаль папенька Джуни только под конец подоспел, был бы с начала, было бы веселее.

Значит что... Великая тайна смерти чокнутой Гульайше оказалась никаким не убийством. Когда доктор раскопал отчёт аутопсии я была в недоумении про какой-то угол, исключающий самоубийство :rofl:  ну хотя, возможно, если б её вверх ногами держали и так и отпустили.. и то хз как бы она там приземлилась...

Сперва Левент усердно обвинял беднягу Сади, хотя на кой ему сталкивать в общественном месте чокнутую невестку? но мотивы профнеаригодному психиатру не важны - главное обвинить. Причём не менее чокнутый Джуня после любых внушений Левента "вспоминал" как именно это происходило :rofl:  как Сади столкнул мамашку.. и даже чуть сам того Сади туда же не отправил.

Затем новоявленный папенька сказал, что толкал не Сади  а он. Псих Джуня тут же резко "вспомнил", как папенька толкнул мамашку :rofl:

Под конец папаша сказал, что мамке прыгнуть приказал сам Джунейт... и опять, как с куста, Джуня в очередной раз вспомнил.. что мамашка собиралась самоубиться вместе с сыном, но дядька с папкой подоспели.. мальчонку из рук вырвали. Но маменька не унималась..спросила у сынули, прыгать ей или нет.. Тот очень даже настойчиво сказал "прыгай" :rofl:  И она сама сиганула... Папашка после пытался скинуть и Джуню, но Сади его спас.. а папенька ушёл, чтобы сына не прибить.

Возникает вопрос... ежели мамка таки сиганула сама, откуда ж тайный отчёт аутопсии по которому её 100% столкнули ибо остались какие то там неоспоримые факты :dontknow:  :rofl:

Не удивлюсь, ежели воспоминания Джуни опять мура.. и мамашка во втором сезоне жива-здорова тож объявится в обители с мстями.. Сколько там того моста в конце концов (дочери посла и после скалы даж родила).. мот на травку упала, в дурке подлечилась и как огурец :rofl:

Полицию, как водится, слили... вся линия с прокуроршей тухлятина.. Под конец всё та же прокурорша (одна на весь Стаибул.. и делами детей и убийствами занимается) арестовала Мерьемку.. Хотя доказать они фиг что докажут как по мне :dontknow:  любой адвокат вытащит черную ворону..

Левент таки уломал Мерьем подать на развод.. но это дело видно еще сезона на два растянется. Свой то развод отложил.. так как ему нужна полная семья для опеки над Зейнеб.

Бесте неплохо провернула аферу с ДНК.. но по загадочной для меня причине необразованная Мерьем прям сразу протелепала всё :rofl:  Правда я уверена, что она еще ноги Левенту за кражу дочки целовать будет - ведь она мечтает ему спихнуть и вторую...

Делёжка власти в обители была весёлой.. Как обычно, зритель весь сезон считал что там прям нелюди правили..  ан нет..им ещё похуже товарищей подогнали, чтоб когда вернутся к предыдущему порядку - все посчитали за благо.

Напоркуа им Зейнеб - вот это не понятно.. Выгнали всех бы и гюле гюле.. Мерьем и Наима и так уже прогнали, дочь несовершеннолетняя, разведенная.. значит и ее слать.. пусть учится где хочет, им то что? :dontknow:  Но посмотрим.. можем Мерьем там какой-то особенной крови тоже..

Ханде с Сечкиным тоже слили.. сперва вроде у Ханде была линия, а потом просто болталась как г в проруби :dontknow:

Биргюль мне вот понравилась...но не пойму на кой ей этот лох Ариф? :dontknow:  он ей как камень на шее..

Суади прям помирал в начале сериала.. руки не работаои - его кормили с ложки все.. А к концу прям живчик :rofl:  Во втором сезоне не удивлюсь если с кресла встанет :rofl:

В целом, конечно, не плохо.. скучно очень и медленно.. но необычно.
Но увы мне жуть как не нравятся и Левент и Мерьем. Я Озге в Милосердии видела - она там звнзда была.. А тут очень плохо играет.. плюс на вид ей 50 :dontknow:  а по сюжету должно быть 30...

Обе девочки - хорошо, я даже с Мертом смирилась... Моими любимками так и остались Сади с семьёй и Бесте :crazy: 

Тему учёбы девочек подняли.. но я так и не поняла, какой экзамен и куда они сдавали :dontknow:  Понятно, что Зейнеб вундеркинд... Но остальные..Просмотрев украдкой два урока на планшете - прям достаточно, чтобы 9 лет не ходить в школу вообще и тупо прийти и сдать экзамены в лицей? :dontknow:  Нам это попытались показать?
В очередной раз я задаюсь вопросом про соц службы.. нам показали, что они существуют на примере Зейнеб. Тогда почему никто не следит, что дети не учатся... Почему этих детей не забирают у родителей :dontknow:  Однобокая тема какая-то получилась. Но может таки и правятся, хотя бы в сюжете сериала.. и под конец все будут в школу ходить.

+2

124

lrna написал(а):

так и не поняла, какой экзамен и куда они сдавали

Насколько я поняла, это был
экзамен, чтоб приняли в городскую школу, ну типа, подготовки, что ли.

lrna написал(а):

...плюс на вид ей 50   а по сюжету должно быть 30...

В реале ей 45, вроде. И она по сюжету жизнью замученная и без косметики. Меня она поэтому не раздражает. С Левентом, кстати, та же история. Ему по сюжету 40 или немного за 40, а актеру - 52, и это очень видно. Но про них хотя бы никто не твердит, что они - красавцы неземные, когда на лбу пенсионный возраст прописан, и тонна косметики скрыть это не может, как про Кывылду в КШ.
В одной из новинок, говорят, близнецов будут играть актеры с разницей в возрасте больше 10 лет. Так что это еще цветочки, Левент с Мерьем хоть друг другу соответствуют более-менее.

Отредактировано Elena (20-08-2024 07:03:12)

+3

125

Elena написал(а):

Насколько я поняла, это был
экзамен, чтоб приняли в городскую школу, ну типа, подготовки, что ли.

Всех возрастов в один день в одной аудитории? :dontknow:  И проходил именно в лицее (считается старшими классами), а у турков школы тоже имеют разное название для начальной, средней и старшей школ.. Но пусть, посмотрим, в последстаии, куда там будут ходить те девочки, если будут ходить.
И странно, что мальчики не сдавали экзаменов, а ведь Эфе тоже запретили ходить в школу :dontknow:

Elena написал(а):

В реале ей 45, вроде. И она по сюжету жизнью замученная и без косметики

Тяжёлая жизнь Мерьем заключалась в раннем браке, воспитании одного ребёнка и невозможности учиться :dontknow:  Она занималась домашними делами и пекла бюреки, а не годами вагоны под палящим солнцем разгружала :D  В любом случае, возраст актрисы сильно больше, чем ей должно быть по сюжету :dontknow:  Она сказала, что рожала в 14-15.. и то было 15 лет назад... А актрису в полтора раза старше взяли...
Ну мне не нравится она в этом сериале.. и дело не в косметике.. Это как и возраст молодых актрис.. никакие шорты-трусы не сделают из 20летних 14летнюю :dontknow:
Я только один раз прониклась "ранним браком", в сериале "маленькая невеста" - там девочка была и выглядела ребёнком... А когда нам показывают "30 летних школьников" как в кардешлерах.. аль тут, вполне себе взрослых актрис в роли "14 лет", то и никакого сочувствия не возникает.
Более того, отношения Мерьем и Зейнеб - все эти киданиядруг к другу в обьятия и лобызания, больше смахивают на отношения мамы и 8летней дочки.. но уж никак не девицы в 15 лет :dontknow:  и да, можно опять упомянуть, что Зейнеб дома просидела всю жизнь.. но это же и странно, они каждый раз с мамкой себя ведут, как будто Зейнеб лет пять в пансионате далеко провела :D  Подаётся это под соусом "материнская любовь" но выглящит абсурдно.

Касательно актёра, играющего Левента.. то ему может быть сколько угодно.. 15 лет назад они уже были практикующими врачами.. то бишь отучились и прошли интернатуры.. так что он как раз и 45+ летним может быть.

Кстати Наиму по сюжету тоже 30+ должно быть :D Мерьем говорила, что и он был совсем молод когда их поженили... А на вид ему те же 45-50 :rofl: Тоже видно "от тяжёлой жизни".
Вот Сади с Хасной выглядят вполне себе прилично, Хасна так и вовсе на лет 10 так точно младше Мерьемки смотрится :dontknow:  А жизнь у неё такая же - взаперти, один ребенок, домашнее хозяйство :crazy:

+3

126

lrna написал(а):

Всех возрастов в один день в одной а
аудитории?

Ну не знаю, там, конечно, не слишком понятно, я вот не поняла, что именно в лицее был экзамен, просто по контексту предположила, что поскольку они не учились официально нигде, то должны были показать какие-то знания, чтоб их принимать в соответствующий возрасту класс. Но для лицея-то они все малы вообще-то.
Что Левенту 40, где-то в сериале промелькнуло, сейчас не вспомню уже, где именно.
Зейнеп по последней версии 16 исполнилось, как и Мире, чей день рождения праздновали. Не знаю, сколько актрисе, но мне эта девочка очень нравится.
Я вообще сильно в дела учебы не вникала, мне интересно про жизнь и быт сектантов и Джунейт мне нравится. Он, конечно, псих, но перс оригинальный и смотреть на него не скучно.

+3

127

Elena написал(а):

Зейнеп по последней версии 16 исполнилось, как и Мире

ДР Миры явно изменённый :dontknow:  Я таки считаю, что им по 15... так как Мерьем рожала в 2009 - это и в первой серии показывали, и Мерьем сама говорила, что в 2009 она была беременна. А прокурору она показания давала, мол "какого-то там декабря 2023 годамы приехали в Стамбул". То есть на дворе 2024.. и девочкам ну никак не может быть 16 :D  чисто математически...

Почему Мире на торте 16 писали - я не поняла, так как она тоже психовала изза фотографии и говорила, что Бесте в 2009 должна была быть на 8ом месяце беремености :dontknow:

Я ещё в первой серии недоумевала, почему родители Миры зациклены на экзаменах в университет... Даже если Мире 16.. то школу в Турции тоже заканчивают к 18 годам :dontknow:  (у них 12летнее обучение). Поэтому какие такие вступительные экзамены должна была Мира сдавать - совершенно не ясно :D  она совсем на сестру-вундеркинда своими умственными способностями не похожа и предположить, что она экстерном год за два проходила - очень сложно. В школу то в 6 идут.. а 12 лет у них обязательного образования :dontknow:

В любом случае, 15 или 16.. обе девочки еще года 2-3 в школе должны учиться :dontknow:  А родители Миры ей типа поездку годовую "перед поступлением" обещали.. Ровно как и Зейнеб всё в университет во Франции пристраивали.. Да, девочка гений в математике, но ведь кроме математики есть ещё куча предметов? :dontknow:  Дед её только по математике натаскивал, причём говорили, что сам он профессор физики :rofl:  но видно физика и математика у турков одним предметом идёт :dontknow:

Но, конечно, нам не зная специфики турецкого образования сложно поеять.. туркам ж сериал дико понравился... им норма и того, что 2024-2009=16 :D  и то, что в 16 Мира идёт в университет... Значит и такое бывает..

+3

128

Elena написал(а):

про жизнь и быт сектантов

Секту еще в сериале Омер показывали.. уж не знаю кто у кого сплагиатил :D

Тут пока всё очень мутно.. Есть какая то "дверка", которую они все лобызают.... есть должность "муршида" и трон с какой-то дерюгой :D что за дверь и что за должность нам врядли объяснят :dontknow:  но в последней серии, когда Джуня в мечеть шёл - там и другие " верующие" не из их секты возмущались обучению девочек. То есть  как бы "быт у сильно верующих" вполне себе одинаков...Только что видно у каждой общины своя кормушка и своя "священная реликвия" :dontknow: Я то сперва думала, что святой у них этот муршит.. но нет.. получается его место может занять любой, раз даже несостоявшийся зять Сади претендовал. Но загадочным образом шехзаде Джуню с детства все считали небожителем... хотя к Сади и его дочери - не было такого отношения :dontknow:  Ну может у них там дело в "старший сын старшего сына".. я так поняла Вахид этот старше Сади.

А вот с бытом какая то засада.. на что они там все живут - не понятно :D  Ладно Мерьем и Наим сперва работали на благо общины.. но это буквально первые 5 серий.. А потом на какие шиши они там едят, на такси ездят, одёжки меняют, да в конце концов за свет-воду за что платят :dontknow: Показали только беднягу Сади, который пытался денег заработать, и папа тёток что-то готовила... остальные только коробки халявные получают. Неплохо устроились :D

Доктор Левент и его сестра тоже волшебным образом разбогатели.. В первых сериях проблема была, мол гос доктор зп маленькая, на сиделку денег не было - там речь шла о лишних 300 чтоль баксах в месяц.
А потом пошло поехало.. день пачками.. и на частные самолёты (ну то какую то землю деда продали), потом пачку денег контрабандистам отдали, опять для дела самолёт для эвтаназии, теперь путешевствия по европам на год для жены и дочки :rofl:  А сестра и вовсе без работы много лет.. статью ж она так ни одну и не продала :rofl:  Зачем тогда было в начале упоминать, какой нищий доктор Левент  :dontknow:  Это же муляет глаз зрителю в последствии..

+3

129

Суави богатство для семьи заработал. Профессорством

Пост написан 28-08-2024 22:27:02

+1

130

Фрагмент к 20 серии.

0

131

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t506953.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t936866.jpg

0

132

Озет к 20-й серии

Прибытие Вахита перевернуло жизни всех с ног на голову. Левент, который начал использовать свое перо для борьбы с реакционерами, не намерен сдаваться перед лицом Вахита, который запугивает всех своими жесткими правилами и практикой и начинает устраивать беспорядки, выходящие за пределы секты.

Однако путь к доказательствам, необходимым для освобождения Мерьем, которой Вахид угрожал Зейнеп, состоит в том, чтобы объединить усилия всех, особенно Сади.

В это время Джунейд, который был нужен всем, исчез и близок к разрыву связи с реальностью. Прежде чем всякая надежда будет потеряна, Джунейд должен прийти в себя и сражаться за Зейнеп. Однако на этот раз его злейший враг не снаружи, а внутри его разума.

Пока Зейнеп сталкивается со своей злой судьбой, триумфальные усилия Левента будут испытаны катастрофой, которая быстро приближается к Бесте и Мерьем.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t232794.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t707911.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t578877.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t334785.jpg

0

133

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t690971.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t82130.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t747130.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t711245.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t607792.jpg

0

134

Фрагмент к 21 серии.

0

135

Привет всем! Я не в восторге от серии, Сади со своим семейством на фоне бесноватого и мстительного Вахита выглядит ангелом.  Для меня было слишком много Вахита, а романтическая линия Джунейта с Зейнеп совсем отсутствовала. Последние минуты серии вообще запутали всё на свете.

Джунейт бомжует, а его отец собирается жениться на Зейнеп.  Вахит  пытается внести смуту не только в секте, но и во всём мире. Сам делает дерзкие нападения, а потом их осуждает и натравливает верующих на неверующих.  Кроме того, он вводит жёсткие правила в секте, даже на маленьких девочек заставляет надевать никаб, запрещает какие либо права для женщин.

В отношении Наима Вахит действует методом кнута и пряника. Руку за воровство отрезал, но потом наделил властью наказывать провинившихся в секте. Таким образом, желает получить благословение Наима на брак с Зейнеп.   Наим таки дорвался до власти.

Мейесер помогает Вахиту в надежде хоть сейчас выти замуж за муршита.  Вот только надежде этой не сбыться и скоро её ждёт горькое разочарование, когда она узнает, на кого нацелился этот извращенец.

Сади собирается передать прокурору доказательство того, что Вахит отравил своего отца, а не Мерьем, однако преступник тоже охотиться за этим доказательством.   

Мерьем почему то поверила слову Вахита что он не тронет Зейнеп в обмен на признания вины в убийстве его отца.  Она до сих пор не поняла,  что этот человек манипулирует всеми  для достижения своих целей. Самая главная из них отнять у сына всё, в том числе и любимую девушку.  Неужели такой человек остановится и не возьмёт силой Зейнеп по праву мужа? Что то сценаристы совсем глупой сделали Мерьем, если позволили ей пойти на такую сделку с дьяволом.

Вахит приказал убить Мерьем  в тюрьме, поручение должна выполнить фанатичка, которую он подсадил к ней в камеру. Это она так решила отплатить Мерьем за то, что она защищала её в камере.

В финале, Бэсте погибла, а доказательство вины Вахита забрали.   Джунейт пришёл в обитель тайным проходом, который когда то показала ему его мать, обойдя стражу отца.  Вот только помочь Зейнеп не смог, психика дала сбой и он вновь впал в беспамятство. В ожидании церемонии заключения брака глазки у Вахита блестели от вожделения обладать в скором времени юным телом возлюбленной сына.  Однако брак не был заключён и помешал не Джунейт,  Мейесер подсказала девчонке сказать о своей беременности, её ехидная улыбка доказывала это.

Мерьем тоже своего рода фанатичка, она не  пожелала противиться судьбе, а потому не захотела избежать покушения.

Запутали последними кадрами,  откуда ребёнок у Зейнеп через 8 месяцев, почему Джунейт называет себя  Левентом, работает в библиотеке и флиртует с Мирой? Судя по фрагу, что происходило  эти восемь месяцев мы узнаем в следующей серии.

0

136

Озет к 21 серии.

В то время, как Мерьем теряет сознание после ножевого ранения, семья Алканлы потрясена подозрительной смертью Бесте. Доказательства, которые могли бы спасти Мерьем, были утеряны, и Левент ужесточил свою линию из-за Вахида, которого он считал ответственным за смерть Бесте. Теперь он нетерпимый человек, который открыто борется против Вахида и тьмы, которую он представляет.

Пропавший без вести Джюнейд полностью потерял свою личность и думает, что его зовут Левент Алканлы. В своем положении, он общается с Мирой, которая является единственным человеком, который знает его из его старого мира, и винит приезд Мерьем и Зейнеп во всем, что случилось с его семьей.

Зейнеп, которая затеяла с Мюйессер игру о беременности, чтобы избавиться от Вахида, старается не попасться, а с другой стороны, безостановочно ищет Джунейда.

Вахид преследует большую цель, которую скрывает даже от своих тайных друзей, чьи грязные дела он хранит. Эта тайна шаг за шагом приближает его к Джунейду и его покровителю Локману.

Хотя Сади Хюдайи и пришлось склониться перед Вахидом, он не оставил надежды найти Джунейда и вступил в смелую игру.

В конечном итоге ситуация Мерьем заставит Миру признать самую большую правду в ее жизни, а Зейнеп узнает ужасную правду о Джунейде. Таким образом, все эти события, произошедшие за последние восемь месяцев, прольют свет на настоящее каждого.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t740213.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t100513.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t839986.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t980004.jpg

+1

137

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t905177.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t993311.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t833530.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t377160.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t65881.jpg

+1

138

Фрагмент к 22 серии.

0

139

Привет всем! Серия мне понравилась больше, чем предыдущая, потому что в ней было гораздо меньше этих непонятных для рядового зрителя речей Вахита. Видно, что вектор сценария изменился после угроз штрафов от органов цензуры, меньше стало фанатизма и насилия.

Мерьем даже на грани смерти не сдала женщину, нанёсшую ей удары, пожалела малыша, находящегося в её утробе.   У Вахита же есть влиятельный  покровитель, с которым он общается по интернету. Он продолжает заваливать комплиментами Мейесер, чтобы она продолжала преданно служить ему и была надзирателем над Зейнеп.  Вахит слишком хитрый и не верит никому, а потому позвал акушерку, не доверив это никому.  Вот только Мейсесер прежде, чем уйти набросилась на Бергюль и могла ей, что то шепнуть по поводу акушерки. Обмен радостными взглядами Зейпен и Бергюль, а также подтверждение беременности акушеркой оправдали мои догадки.

Вахит отослал Мейесер в тюрьму поговорить с той, которая не выполнила приказ убить Мерьем и я поняла, чей ребёнок будет у Зейнеп, ведь эта женщина беременна.

Левент обвиняет Вахита в смерти Бэсте и ранении Мерьем, но доказать это не может.  Мира обвиняет отца в том, что он впустил в их жизнь сектантов из за которых погибла её мать. Короче, в их семье теперь одни обвинители.

Джунейт жив, он потерял не память, а себя. Сади совершенно прав в этом.  Ему провидение послало собаку, которая привела  в библиотеку. Он окунулся в атмосферу, которую знает с детства.  Книги всегда успокаивали его и помогали коротать одиночество.  Джунейт позволил незнакомому человеку прикоснуться к себе, значит, у него наступил кризис в психике, способный сломать все страхи прошлого.

После неожиданного появления Джунейта  в больнице Мира стала тесно общаться с ним, скрывая это от  отца.  Она осторожно пытается напомнить ему о Зейнеп и об обители, но пока у него в голове возникают фрагменты. Интересно наблюдать за улыбчивый и спокойным Джунейтом. Он отличается от того таинственного и замкнутого молодого человека, каким  был до того, как потерял себя.    При этом мать не исчезла из его сознания.

Вахит со своей охраной, как демон неожиданно появляется перед Сади, пытающимся найти  доказательства причастности  брата к гибели Бэсте. Такое впечатление, что его люди постоянно наблюдают за всем в обители и от него не ничего ускользает, что могло бы навредить ему.  Вахит не скрывает, что убивая отца, он хотел подставить Сади, но Мерьем нарушила его первоначальный план, поэтому он и приказал её убить, да и в деле с Зейнеп она бы мешала ему, так что он остался доволен тем, как развился его сценарий устранения отца.  Сади от греха подальше, подался в уединение для замаливания грехов.

Я вместе с Зейнеп была сражена продвинутостью Вахита. Он в обители тайно оборудовал компьютерную сеть с многочисленным персоналом. Этот тоже захотел управлять всем миром, точно также как в Кюбре.  Главное, куда подевались его запреты, которыми он грозил своей глупой пастве.  Он позволил мужикам лицезреть открытое личико своей невестки. Да приставил своих ручных псов, но это противоречило его заповедям, которыми кормил сектантам в своих проповедях. Ради достижения цели для него не существует никаких мусульманских запретов. Он желает использовать природный математический талант Зейнеп. Я видела на мониторах биржевые курсы валют, значит, этот халдей желает зарабатывать на биржевых ставках.

Пока Левент пишет разоблачительную книгу про сектантов, чтобы показать миру их неприглядную сторону, Вахит решил эксплуатировать способности Зейнеп не в целях достижений науки, а в своих алчных и низменных.   Ему не удалось завладеть телом девушки, поэтому осталось завладеть умом.

В библиотеке Джунейта хранятся тайные книги, возможно они позволят ему вспомнить себя и своё предназначение в борьбе с беззаконием отца.   Вахит охотится за этими книгами, но никак не может их найти.

В момент, когда родился малыш, Сади вышел из кельи,  а Зейнеп увидела наконец Джунейта.   Её ждал сюрприз, потому что рядом с ним была Мира.  К тому же настоящая мать новорожденной девочки, несмотря на запрет Мейесер пришла в обитель, чтобы находится рядом с ребёнком, ещё и заручилась покровительством Вахита.

В финале, собака принесла Джунейту оброненный  Зейнеп  его головной убор, который он носил в обители.   Левент же сказал Мире правду о родной матери, чтобы она могла с ней попрощаться. Именно Мира заставила Мерьем вернуться к жизни.  В следующей серии ожидается встреча Джунейта с Зейнеп и противостояние двух сестёр за него.  Настоящая мать малышки тоже будет создавать проблемы для Зейнеп.

0

140

Озет к 22 серии

Мерьем вышла из глубокой комы, когда Мира узнала правду. Мира, узнавшая правду, раздавлена ​​тяжестью переживаний и отправляется за сочувствием к единственному человеку, который ее не знает. С другой стороны, Зейнеп узнала, что Мира скрыла от нее местонахождение Джунейда, и была опустошена этим предательством. Пока Джунейд пытается разобраться в фрагментах, утекающих из его разума, книга, которую ищет Вахид, шаг за шагом приближает его к Локману и Джунейду.

Тот факт, что Кевсер собирается замуж за Сади, сводит Хасну с ума и создает опасность раскрытия лжи, которая защищает Зейнеп. В момент женитьбы Кевсер на Сади, раскрытие правды о том, что она только родила, бросит в огонь и её и Зейнеп.

Пока Мерьем переживает за Зейнеп, в которой видит пленницу, она также пытается наладить отношения с Мирой, которая на нее не смотрит. Пока Левент строит план, чтобы предотвратить возвращение Мерьем в тюрьму ради всеобщего блага, он также будет искать исчезнувшую Миру и, как и Зейнеп, в неожиданный момент обнаружит перед собой Джунейда.

Пока Мира делает Мерьем жестокое предложение, которое она с трудом принимает, Вахид, который не намерен позволять Мерьем оставаться на свободе, поручает решить эту проблему Наиму, который использует свою ревность к Левенту.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t28892.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t471506.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t482152.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t379080.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Красные бутоны»/«Kizil Goncalar» 2023г.