Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Изумрудный Феникс (Zumruduanka) 2020

Изумрудный Феникс (Zumruduanka) 2020

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

ИЗУМРУДНЫЙ ФЕНИКС

https://2datyvyhoda.ru/wp-content/uploads/2020/01/Z-mr-d-anka.jpg

Название: Феникс / Изумрудный Феникс

Оригинальное название: Zümrüdüanka
Год выпуска: 2020
Производство: Pastel Film
Жанр: Драма
Режиссёр: Джемаль Шан / Cemal Şan
В ролях: Альп Навруз / Alp Navruz, Джерен Йылмаз / Ceren Yılmaz, Хатидже Аслан / Hatice Aslan, Айтен Унджюоглу / Ayten Uncuoğlu, Селим Байрактар / Selim Bayraktar, Умут Карадаг / Umut Karadağ, Мирай Акай / Miray Akay, Себахат Кумаш / Sebahat Kumaş, Серхат Озджан / Serhat Özcan, Элиф Чакман / Elif Çakman, Эбрар Баба / Ebrar Baba

Серхат наследник одной из богатейших семей Невшехира. Демирканлары владеют обширными землями, песочными карьерами. Серхат вместе с дядей Адилом работает бок о бок, после смерти родителей, тот заменил ему отца. Однажды Серхат влюбляется в красавицу Зюмрют, которая работает в одной из их фабрик. Молодые люди собираются пожениться. Но сначала Серхат хочет отслужить в армии, потом рассказать родным о своей любимой девушке. Роту Серхата перебрасывают в Сирию, где они попадают под обстрел. Семье Серхата сообщают о его гибели, все в трауре. Зюмрют в отчаянии. Однажды Адил тоже влюбляется Зюмрют, решает жениться на ней, несмотря на разницу в возрасте, он намного старше нее. А мать Зюмрют, женщина амбициозная, мечтающая стать богатой, заставляет ее выйти за него замуж. В день свадьбы Адила и Зюмрют неожиданно, словно воскресив возвращается Серхат и узнает, что дядя и любимая женятся..

+1

2

Привет всем! 17 серия  Неплохая серия с очень красивыми крупными планами Альпа.

Азимет узнала правду о своём любимом сыночке, который лишил её других сыновей. Схватилась за грудь, как будто для неё стало новостью, на что способен Аббас, тем более, что он единственный похож на неё, с такой же злобной амбицией, как у маменьки.

Дениз действительно невестка под стать Азимет, такая же коварная и мстительная. Недаром она именно Азимет взяла в качестве примера для подражания. Как же ей не хочется разводиться с Серхатом, но она, как и Азимет, верит в свою счастливую  звезду, а потому надеется заполучить его обратно, главное, навсегда.

Радуюсь за Сухандан и Хамида, они такая классная пара, хотя и не нашли ещё между собой полного взаимопонимания.  Всё равно милашки, нежная женщина и романтичный мужчина. Хамид избрал правильную тактику и сумел завоевать Сухандан.

Серхат сделал красивый романтический сюрприз для Зюмрют, целая галерея  фото моментов из истории их любви. После того, как Зюмрют узнала на что способен Аббас, она ещё больше опасается за судьбу своих близких, а потому не приняла предложение руки и сердца, хотя очень этого хотела. Серхат хорошего человека приставил к Зюме, которая даёт той правильные советы и стимулирует на смелые поступки.

Впервые за долгое время жизнеутверждающий финал и такой же фраг!!!

+1

3

Привет всем! 18 серия подарила нам свадьбу Серхата и Зюмрют.  Серхат так красиво оборудовал место свадьбы под деревом желаний.

Азимет вздумала шантажировать Серхата стенами, машинами и кредитными карточками. Она всю жизнь кичилась фамилией и богатством, единолично решая, кто подходящая невестка, а кто нет.  Альп был необыкновенно хорош, когда бросал бабане все атрибуты богатства, а она так верила, что внук не сможет от них отказаться, когда припугнула лишениями.

Вот не жаль мне Мелиху, она всегда искала приключений. Когда то связалась с Аббасом, потом глазки строила Латифу, ну и растаяла от сладких  слов альфонса Талата, нанятого Аббасом. Я уж боялась, что Зюма опять забузит и расстанется с Серхатом ради непутёвой сестры. Серхат сразу заподозрил игры Аббаса.  Неужели турки в своих машинах всегда возят лопаты и кирки, чтобы легче было закапывать и выкапывать трупы? Как то странно это.

Какой то странный разговор Хамита с отцом и неужели он использует Сухандан для каких то целей. Эх сценаристы такую красивую историю любви загубили.

Финал жаркий, пока  бабане и Серхату целились, Рустем выстрелил, но Аббас живуч.

0

4

:flag:

+1

5

shah_net написал(а):

Ура! Привет Шахнетик!
Ещё бы Ната нашлась, а то кто ж будет красавчика Альпика защищать.....

+3

6

Virchushka написал(а):

Ура! Привет Шахнетик!
Ещё бы Ната нашлась, а то кто ж будет красавчика Альпика защищать.....

Привет, привет! Думала, что меня одну заблокировали за что-нибудь)) Хорошо, что нашлись добрые люди, разъяснили ситуацию))

+2

7

shah_net написал(а):

Привет, привет! Думала, что меня одну заблокировали за что-нибудь)) Хорошо, что нашлись добрые люди, разъяснили ситуацию))

Шахи, я рада тебя видеть!!! А что за ситуация, я так и не знаю, что произошло! Знаю только, что вдруг мы пропали, потом какой-то сайт написал, что Любящие заблокированы. Я жила надеждой, что форум переходит на новую платформу. Уже когда-то его переносили, кто помнит. Тогда нам всем заменили  ники, написанные по-русски, на латиницу. Это было лет 5-6 тому назад. Но  эту версию никто не отрицал, но и не подтвердил. Вот мы и обосновались пока, ( а может навсегда) на островке!
Как видишь, все свои и все ждут твои искромётные посты!!!

+3

8

Zulia написал(а):

Шахи, я рада тебя видеть!!! А что за ситуация, я так и не знаю, что произошло! Знаю только, что вдруг мы пропали, потом какой-то сайт написал, что Любящие заблокированы. Я жила надеждой, что форум переходит на новую платформу. Уже когда-то его переносили, кто помнит. Тогда нам всем заменили  ники, написанные по-русски, на латиницу. Это было лет 5-6 тому назад. Но  эту версию никто не отрицал, но и не подтвердил. Вот мы и обосновались пока, ( а может навсегда) на островке!
Как видишь, все свои и все ждут твои искромётные посты!!!

Неее, я в Любящих с 2011 года и ничто они не меняли))
Причину блокировки форума я не знаю, просто поняла, что не я одна осталась без развлечения)) Даже пришлось моменты некоторых сериалов подсмотреть, а раньше обсуждения почитаю и уже в курсе дел)) Ну теперь сосредоточусь на Зумруданках  :music:

+2

9

Случайно увидела фраг к новой серии.
А что теперь Альп не играет главного героя? Толпа каких-то неизвестных личностей во фраге, Серхата практически нет, его целует неизвестная дамочка, а он испуган. %-)
Но выглядит неплохо.)))

+1

10

Firtina написал(а):

Случайно увидела фраг к новой серии.
А что теперь Альп не играет главного героя? Толпа каких-то неизвестных личностей во фраге, Серхата практически нет, его целует неизвестная дамочка, а он испуган. %-)
Но выглядит неплохо.)))

Оля, неизвестная дамочка, Дениз, это его первая любовь и она была его невестой, там была легендарная любовь, но потом  она забеременела и сказала Сехату, что сделала аборт. И вот теперь её разыскал Аббас с мамашей своей и предложили ей забрать дочку из той семьи, куда эта Дениз с помощью Аббаса пристроила дочь и ни разу о ней за 5 лет не вспомнила.
А до этого, они выгнали Зюму из особняка, она шла по  дороге и Аббас на неё наехал, как когда-то на мать Серхата. Но Зюма не погибла, а впала в кому. прошло месяца три и за это время Аббас с мамашей решили развести Серхата с Зюмрут и женить на этой Дениз. Для этого потребовалась дочь, иначе Серхат не принял бы свою бывшую любовь. Вот так она оказалась в доме. Несколько месяцев она была женой, но только на бумаге, а теперь он с ней развёлся, но Дениз с помощью бабки осталась жить возле дочки в особняке и не теряет надежды стать полновластной хозяйкой в этом особняке.

+4

11

Да, Серхат развелся с Зюмой, потому что женился на Дениз, но теперь он быстренько развелся с Дениз и снова женился на Зумрудке  :D
Вот вроде не смешная ситуация, а смешно))
Таким макаром можно до бесконечности тянуть сериал, внятного сценария нетушки))

Зачем было город городить с этими женитьбами и разводами)) Зюма уже в третий раз замуж сходила, вроде везет девице, но радости-то никакой, как будто и не выходила))
В другом приличном сериале она бы назло выскочила замуж за гончара-хорошиста и пусть бы Серхат плакался под окнами, но тут боятся лишний раз расстроить зрителя. Поэтому ггерой выглядит фригидный мужик, а ггероиня не знает, чего хочет))
Более чем уверена, что после поцелуя Серхата и Дениз Зумрудка пойдет снова сопли на кулак мотать  o.O

+1

12

shah_net написал(а):

Да, Серхат развелся с Зюмой, потому что женился на Дениз, но теперь он быстренько развелся с Дениз и снова женился на Зумрудке  
Вот вроде не смешная ситуация, а смешно))
Таким макаром можно до бесконечности тянуть сериал, внятного сценария нетушки))

Зачем было город городить с этими женитьбами и разводами)) Зюма уже в третий раз замуж сходила, вроде везет девице, но радости-то никакой, как будто и не выходила))
В другом приличном сериале она бы назло выскочила замуж за гончара-хорошиста и пусть бы Серхат плакался под окнами, но тут боятся лишний раз расстроить зрителя. Поэтому ггерой выглядит фригидный мужик, а ггероиня не знает, чего хочет))
Более чем уверена, что после поцелуя Серхата и Дениз Зумрудка пойдет снова сопли на кулак мотать

А вот может и зря Зюзя не сходила замуж за гончара.
Какая разница - три свадьбы или четыре. Во всяком случае с гончаром она похимичнее смотрится, а Серхат ее все в лобик целует.
Чето при всей моей любви к Альпику, пресный он, как будто бы для роли Синана выложился весь и на этом все.
Ну в первом сезоне Серхат хоть взгяды бросал на жену нормальные, но все равно - таких, как Синан смотрел на Хазанку - я больше не видела.

+2

13

Virchushka написал(а):

А вот может и зря Зюзя не сходила замуж за гончара.
Какая разница - три свадьбы или четыре. Во всяком случае с гончаром она похимичнее смотрится, а Серхат ее все в лобик целует.
Чето при всей моей любви к Альпику, пресный он, как будто бы для роли Синана выложился весь и на этом все.
Ну в первом сезоне Серхат хоть взгяды бросал на жену нормальные, но все равно - таких, как Синан смотрел на Хазанку - я больше не видела.

Про Синана был первый сериал у Альпа - надо было показать товар лицом, вот и строил глазки))
Добился главной роли и какой пассаж - Синан исчез и появился скушный перс без всяких признаков героя-любовника)) И второй ггерой то же самое - значит, это правило, значит на Синане Альп выдохся))
Даже Хамит смотрится бойчее, хотя шея у мужика плохо поворачивается  :rolleyes:

+1

14

Привет всем! Несуразная серия, с какими то разрозненными событиями. Зачем нужно было по сценарию воссоединять главных героев, если у Серхата нет времени на молодую жену, он то дядю сторожит, то летит пистолетом угрожать Оздучам, а потом работает добрым волшебником, погашая долги ремесленников.

Рустем такой честный и неподкупный, а стрелял в Абасса тайно из кустов. Выстрелил и свалил, главное мчался как молодой олень даже про хромоту свою позабыл. Ну и чем он отличается от Аббаса, выстрелил в спину и  сбежал?

Да, полоумная семейка у Зюмы, маменька, мечтающая стать госпожой богатого дома и папенька, за всю свою жизнь ни разу не защитивший своих дочерей. Только и может, что устраивать демарши и шоу. Если бы хотел застрелиться, то давно бы это сделал. Всё это больше было похоже на фарс.

Азимет актриса даже в те моменты, когда на кону стоит жизнь сына. Только в обмороки падала, а уже выписала в палату Дениз, чтобы досадить Зюме и пытаться вернуть в особняк Серхата, которого оттуда сама же и выгнала.

Новое действующее лицо Бехрам, отец Хамида. Мендерес прямым рейсом из зафиналенного  сериала Голубка. Идут ему такие патриархальные роли. Бехрам строил из себя вершителя судеб, но наткнулся на ум и смелость Серхата.

Финал тупой, впрочем, как и вся серия. Две грымзы считают, что если устранят Зюму, то Серхат послушно будет сидеть у их ног. Одно и тоже из сериала в сериал. Жаль!!!!!

+2

15

Что-то я не поняла, Серхат зачем позволил  целовать себя мнимой женушке, если нам еще ни одного поцелуя с Зюзей не дали?
Или я пропустила чего... Ну и ну.
Аж глаза закрыл, котяра.
Может тут не в Альпике дело, кто-то писал уже из девушек - это Джерен у нас не целовальная особа?
Может в ней проблема?

А вообще серия отстойная, мотала постоянно, так надоели эти выдуманные козни, смотрю и думаю - откуда в Турции столько противных людей?
И ихнии сценаристы где-нибудь обучаются этому процессу перед тем, как сценарии к фильмам писать?

+3

16

Последние новости.
Сценаристы сериала покинули проект. Пришли новые- Берат Дениз Демирбилек и Альпер Чаглаян.
Одновременно меняется день показа. Сериал будет выходить по средам.

+3

17

Murlenka написал(а):

Последние новости.
Сценаристы сериала покинули проект. Пришли новые- Берат Дениз Демирбилек и Альпер Чаглаян.
Одновременно меняется день показа. Сериал будет выходить по средам.

Я тоже это прочитала и теперь понятно, что Зюмрудайку просто топят.

+3

18

Да уж, лучше среды и не придумать было.
Очередные сценаристы сбежали  или их ушли.
Бросили Зюзю на амбразуру.

+2

19

1 фраг к 20 серии...

- Я правильно услышал? Ты позвала Аббаса сюда?
- Ты не оставил мне выбора.
- Похоже, я не смогу избавиться от того, чтобы быть Демирканом.
- Хамит, у нас с тобой нет ни единого шанса на этом свете.
- Бей, сколько хочешь! Но ты не сможешь изменить то, что у меня на сердце.
- Я отпускаю тебя, ты меня тоже отпусти.
- Ты не сможешь нас просто выбросить из своего сердца. Вернись и возглавь эту семью.
- Ты разве не хочешь быть со мной? Разве не хочешь пойти вместе со мной?
- А если он и Зюмрют приведет?
- Если Зюмрют придет, то мы ей покажем.

+4

20

Я последние пару серий смотрю на перемотке... потому как думала, что дело к финалу.. Все тайны раскрыты, Зюзя очнулась и оженилась с Серхатом, они даже из особняка ушуршали... можно и финалить. Но не тут то было... неужто Зюзя мужу всё еще не даёт? чего он стоит как истукан, когда его другая тётка то целует? Ну и свежих мафиози из Мардина подвезли.. Хамит там сопли утирать начал, того глядишь опять злостных разрисованных бабок вернут.

Я вот только не понимаю, откуда Сушка с Дениз прям такие подруженции? Сухандан жешь якобы тока 18 стукнуло... а Дениз далеко за 30 ну как минимум по сюжету "те 18 школьные года с Серхатом" было лет 6 назад... Сушка тогда еще дитём была... откуда вдруг эдакая дружба?

К слову сказать, не смотря на мою любовь к Зюзе.. мне Дениз нравится из другого сериала :D Она там вполне нормально прижилась в особняке, плюс какая-никакая мать внучки Демирканов. Дом там большой.. Абас вполне нормально с двумя женами жил и не против был и еще одну завести, так Серхат бы уже либо ушёл и концами и уехал далеко, либо уже смирился с участью и не рыпался. Зюзя как никак взрощенная в тех краях - закрыла бы на это глаза рано или поздно.

Перенос на среду как бы намекает, что совсем шансов нет у них.. хотя может оно и к лучшему, аль напротив чудесным образом восстанет из пепла в новый день.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Изумрудный Феникс (Zumruduanka) 2020