Озет и промо фото к 33 серии.
Азем полон решимости не допустить, чтобы Джандан вернулась из прошлого и снова разрушила ее жизнь.
Пока Нехир хочет выяснить, кто стал причиной смерти ее матери, Джихан в замешательстве.
Пытаясь положить конец напряженности между Рейязом и командой Джихана, Азем стремится защитить сына любой ценой.
Чувства Пирайе к Азему продолжают сбивать ее с толку.
Новая информация, которую узнает Джихан, сталкивает его лицом к лицу с Аземом. Там, где заканчиваются тайны, начинаются новые истины.
«Жемчужные зерна / İnci Taneleri» 2023г.
Сообщений 181 страница 200 из 220
Поделиться18120-02-2025 18:48:17
Поделиться18426-02-2025 23:45:27
Озет к 34 серии:
Спустя долгое время Азем получает хорошие новости о своем романе. Но ему предстоит решить гораздо более серьезные проблемы. Азем оказался неспособен установить мир, который он пытался установить между Рейязом и Джиханом. Он заключает новую сделку с Рейязом, чтобы защитить Джихана.
Джихан и Нехир думают о том, как найти своего брата, который, как они узнали, стал причиной смерти их матери.
Азем решает взглянуть правде в глаза, чтобы избавиться от бремени прошлого и вернуть свою жизнь в нужное русло.
Поделиться18706-03-2025 00:16:44
Озет к 35 серии:
Нехир и Джихан не могут продолжать свою жизнь, не столкнувшись со своими «братьями», которые стали причиной смерти их матери. Они просят Нергис помочь им в этом вопросе. Таким образом, Нергис впервые сажает Азема за один стол со всей его семьей. Азем дает обещание Джихан и Нехир: он сначала поговорит с ребенком, о котором идет речь.
По мере того, как хаос повседневной жизни продолжается, отношения Джихана и Нехир ухудшаются, Пирайе наконец делает выбор, чтобы положить конец путанице, а Дилбер получает хорошие новости, которых она ждала долгое время.
Азем наконец-то достигает адреса, который он искал. Открывая самую темную дверь прошлого, он также готовится войти в другую неизвестность.
Поделиться19012-03-2025 23:48:12
Озет к 36 серии:
Азем идет по указанному ему адресу, чтобы найти Ферду, но не может ее найти. Он хочет встретиться с Фердой лицом к лицу и помочь ей решить все ее проблемы.
Когда Джихан и его друзья отправляются на фабрику, где они взяли на себя управление, заключив перемирие с Рейязом, их ждет неожиданный сюрприз.
Жизни Саладжака и Азема снова оказались на грани более опасного перекрёстка, чем когда-либо прежде.
Поделиться19315-03-2025 15:07:38
Посмотрела первую серию. Впечатления сумбурные. Вроде не всё так провально, я ожидала. что будет хуже. Но просмотр даётся тяжело. Меланхоличная атмосфера слишком давит. События текут еле-еле. Много философских разговоров ни о чём.
Из хорошего пока только актёрская игра. Больше всех впечатлила. Хазал Эчлю. Героиня её конечно отталкивает, но актриса очень убедительно играет. Дильбер необычная героиня для турецких сериалов. Она яркая, дерзкая, раскрепощённая пустышка глупышка. "Легендарный" танец не очень, уж не знаю, чем там турки так впечатлились. Но сама героиня запоминающаяся.
Пока не знаю, буду ли смотреть дальше. С трудом представляю, что тут можно напридумывать аж на 2 сезона.
Поделиться19519-03-2025 23:25:16
Озет к 37 серии:
Прошлое Азема также мешает ему встретиться с Фердой. Несмотря на то, что он открыл дверь, чтобы добраться до Ферды, он пока не может полностью приблизиться.
Джихан и Нехир хотят как можно скорее встретиться с Фердой. Этот вопрос позволяет Нехир и Азему наконец воссоединиться друг с другом.
После всех этих лет отец и дочь теперь буквально бок о бок.
Джихан думает, что он расстался с Семи, но это будет не так просто, как он думал.
Пока Дилбер готовится прожить один из самых счастливых дней в своей жизни, для Азема начнется совершенно новое и очень сложное испытание.
Поделиться19620-03-2025 17:19:03
Сериал "Жемчужные зерна" продлён на третий сезон.
Нда.. давно уже не смотрю.. Но помню начинался сериал с громких фраз.. мол "законченная написанная история, 13 серий, вменяемый сценарий"... а уже третий сезон.. и читаю изредка комменты - так и не рассказали, кто и зачем убил жену героя и за кого он сижел в тюряге Вот и верь обещаниям...
Поделиться19720-03-2025 19:01:44
Нда.. давно уже не смотрю.. Но помню начинался сериал с громких фраз.. мол "законченная написанная история, 13 серий, вменяемый сценарий"... а уже третий сезон.. и читаю изредка комменты - так и не рассказали, кто и зачем убил жену героя и за кого он сижел в тюряге Вот и верь обещаниям...
Я читала, что жену случайно убил его побочный сын, от другой женщины. И он сел в тюрьму вместо него. Но это со слов кого-то в ВК. Насколько правда, не знаю.
Поделиться19921-03-2025 16:57:25
так и не рассказали, кто и зачем убил жену героя и за кого он сижел в тюряге
Рассказали наконец-то.
Он когда-то был в ссоре с женой, они даже расстались, ну и в этот период времени он изменил. Потом герой с женой помирились, все у них было хорошо, но неожиданно явилась та женщина (с которой изменял) и сказала, что у нее есть ребенок от героя. Он не поверил, вообще отнесся плохо, сделали тест ДНК, он убедился, что ребенок его, но признавать его не захотел и жене ничего не сказал. И вот в один НЕпрекрасный день дамочка решила сама поставить жену в известность и пришла к ним домой. С ребенком. Во флешбэках там мальчик лет 12. Жена ей тоже не поверила, домой не пускала, они начали ссориться на лестничной площадке в присутствии ребенка. И он, чтоб типа мать защитить, жену толкнул. Ну и она упала с лестницы и убилась. Героя дома не было, он пришел, когда жена уже летела, пытался поймать, но не вышло.
Как по мне, так это фигня какая-то. Мальчик ведь убивать не собирался. Вполне можно было сказать полиции, что она сама споткнулась и упала, тем более, что была в туфлях на высоком каблуке. Никто бы даже не усомнился, потому что это и так наполовину несчастный случай. Сказали бы так, и не надо было бы никому в тюрьму садиться. Кстати, насколько я поняла из туманных речей героя, он сел не чтоб того ребенка спасти, а больше, чтобы себя наказать, поскольку по сей день винит себя за то, что сразу не рассказал все жене, и в ее смерти считает себя виноватым. В общем, он сел на 10 лет, и тем наказал заодно и двух своих детей, которых оставил сиротами, да еще и с псих. травмами на почве смерти матери и того, что ее убил отец. Но тогда, будучи в растрепанных чувствах, он о детях не подумал. В результате дочь стала наркоманкой, а сын бандитом. Тем ребенком он и дальше не интересовался, мать его ненавидит, и ничего о нем до последнего времени не знал.
Я смотрю, не могу сказать, что прям очень интересно, но мне нравится почему-то. Сериал такой спокойный, неспешный, мне нравятся актеры, и тет оров и воплей, которые почему-то считаются сейчас верхом актерского мастерства. В третьем сезоне наверное, будет с тем сыном отношения выяснять.
Отредактировано Elena (21-03-2025 17:06:34)
Поделиться20021-03-2025 17:39:20
Рассказали наконец-то.
Спасибо за объяснения
Если изначально таков и был сюжет - то это ж фигня Если тому ребенку не было 14 - то его бы даже не судили .. если б вообще кто-то бы на него дело решил завести.. Странно всё как-то.. для "логичного и продуманного сценария, который писался десять лет"
Наказал себя, своих детей, причём всех... а вышел, как будто ему все должны
Ну ладно... Ясно, что рейтинги идут впереди всего логичного и завершенной истории.
Я уже не помню даже на чём бросила.. наверное когда сын появился - мне Кубилай кажется уродливым и внешне неприятным.. Видно тогда и кинула... Да и у Хазар роль такая себе этой танцовцицы.. Но народ смотрит, раз рейтинги хорошие.. значит пусть идут и на третий сезон.