Акция Илькера Калели на Манхэттене Поклонники Илькера Калели в Америке сделали жест, опубликовав видео с боевыми кадрами артиста из сериала «Арак», первый эпизод которого выйдет завтра, на гигантском цифровом рекламном щите на Тайм-сквер в Нью-Йорке. Илькер Калели
20.12.2023 13:43
Илькер Калели, исполнитель главной роли сериала «Арак» , который начнет трансляцию на Show TV 21 декабря, получил поддержку своих поклонников, проживающих в США.
Поклонники Илькера, арендовавшие место на гигантском цифровом рекламном щите на знаменитой Таймс-сквер на Манхэттене, Нью-Йорк , опубликовали видео, состоящее из боевиков персонажа Кары артиста в трейлере сериала «Арак».
На площади, которую каждый день посещают тысячи людей, на одном из самых дорогих наружных рекламных щитов в мире разместилась сцена боевиков, в которой персонаж Кара, которую играет Калели, бегает по улицам и прыгает с крыш.
Поклонники актера поделились снятым ими видео этих моментов в своих аккаунтах в социальных сетях.
Успешная Ойку Караэль, одна из ведущих актрис #Arak , рассказала о своей роли и о том, что ждет зрителей. Караел рассказала следующее о постановке, которая стартовала около полутора месяцев назад; «Комплект очень удобный и хорошо держится. Есть актерский состав, среди которого я счастлив находиться. Наш режиссер и вся съемочная группа – профессионалы своего дела. Благодаря этому на съемочной площадке все идет лучше и быстрее».
Он описывает характер Зейнеп следующим образом: «Зейнеп — сильная молодая женщина, которая может стоять на собственных ногах и не идет на компромисс в своих собственных истинах. Хотя внезапная смерть матери сильно ранила его в то время, ему каким-то образом удалось преодолеть это и сохранить свою семью. Зейнеп на самом деле находится на распутье, когда ее пути с Карой неожиданно пересеклись. «По мере развития отношений между ними Зейнеп начнет принимать гораздо более смелые решения и начнет разбираться в том, что на самом деле происходит в ее прошлом».
Не портя сюрприза истории Арака, она поделилась следующим: «У Арака захватывающая история. «Мне также любопытно узнать жизненную позицию персонажа Зейнеп и путь, который они пройдут вместе с того момента, как их пути пересекутся с Карой в этой истории». Зейнеп Чинар
Она журналистка, который делает все, чтобы его отец Рауф и брат Рюзгар не чувствовали отсутствия матери. Встреча с Карой сломает её скорлупу, и его жизнь изменится, когда она столкнется с фактами...
Главный герой лупатый с рыбьими глазами (прошу прощения у всех его фанатов)... нигде с ним ничего не смотрела и врядли когда нибудь буду.. Если хорошая игра это открытый рот и глаза на выкате в сцене застрелившейся "бабушки".. то что тогда плохая игра Может туркам этот махалинский Робингуд и зайдёт.. но для мне и персонаж не понравился.. особенно на раздаче жрачки.. помацал бездомного пса и тут же этими руками с шерстью пошёл дальше еду раскладывать.. фу.. противно. Ну и эти сопли 40летнего мужика о какой то там ночи...Не моё кино.
Ойкю тоже с годами краше увы не становится.. ну страшненькой была.. страшненькой и осталась... Играет хорошо, но персонаж с первых минут совершенно непривлекательный.. а дальше становится всё гаже и гаже.
Из Бену слелали бабку.. благо всего на 5 минут, хотя может она там в касте для флешбеков?
Дети во флешбеках все неприятные.. причём на вид в 1998ом году сестра лет на 5 старше того Кары, а в 2023 она стала на 10 лет младше
Всё серо и уныло.. музыка похоронная... одна сплошная махаля .. воры и обманщики... крадут у богатых.. раздают бедным... Химии между главной парой не замечено от слова совсем. Все остальные персонажи тоже страшненькие и серенькие.
Я даже второй час досматривать не хочу. Абсолютно не интересно, кто там 25 лет назад убил ту маму Зейнеб и зачем...
Я и 10 минут не продержалась. Как законопослушный до мозга костей человек, не могу смотреть на обманщиков, мошенников и воров, какими бы благородными целями они не прикрывались. Прямо корежит меня. Хотя наверное познавательно для желающих посетить Стамбул. Илькера видела в Учителе, который на первой же серии бросила. Но по восторженным отзывам в ВК думала, что он всенародный любимец не только ВК, но и турецкой аудитории. По рейтингам этого не скажешь. Мне он чисто внешне не нравится, как и Ойку. Фраги не смотрела, о чем сериал не знала. А тут и тема совсем не моя, даже пытаться не буду.
Главный герой лупатый с рыбьими глазами (прошу прощения у всех его фанатов)... нигде с ним ничего не смотрела и врядли когда нибудь буду.. Если хорошая игра это открытый рот и глаза на выкате в сцене застрелившейся "бабушки".. то что тогда плохая игра
Ой, подумаешь, потаращил глаза чуток. К нему можно привыкнуть ,хотя и зачем, если уж не понравился . Я сама этого терпеть не могу, не одобряю и ужасаюсь подобному.Плачи и стенания, уж тем более истошно вопить или рот открывать молча и глаза таращить, да я такое пропускаю, мне противно. И ещё в сериалах мне вот такие не нравятся, которые на протяжении серий чего- нибудь на себе смыкают, то цепи рвут , то ворот оттопыривают,судорожно нос трут или нюхают без надобности всё подряд. Пока в этом сериале этого не было,но были крупные планы главного героя,чего я не перевариваю. Отношу это к недостаткам. А средние мне понравились.
Я посмотрела серию с удовольствием, исключая некоторые неприятные моменты. Быстро пролетела, буду смотреть дальше. Илькер Калели вообще-то мой любимчик , все сериалы с ним смотрела и везде он просто превосходен. Вот я считаю его великолепным актёром.
Но ничего хорошего я не ожидала от этого сериала, потому что тема несчастного детства, криминального настоящего и тюремного будущего меня не привлекает.Но привлекает игра актёров .Что же делать,придётся рискнуть. Серия 1. Вор должен сидеть в тюрьме . Жизнь на дне. Так вот и начинается фильма с этого положения. Лохматого и всклокоченного вора приводят в кандалах для допроса и он своим волшебным голосом начинает печальную повесть. Возвышенными словами ,рассуждая о своём предмете ( воровстве). Прекрасная сцена , если бы не крупные планы. Потом его слова подтверждаются действиями, демонстрируют приёмы обмана, весьма динамично и захватывающе. Уроки воровского бизнеса и мошенничества. И Ойкю мне понравилась, она естественна и играет хорошо. По ходу, можно сказать,что мне понравились все Постепенно все раскручивалось и стало ясно, что плохой дядька там прикидывается хорошим, какая неожиданность Но некоторые, как водится, слепые не видят. Задача разоблачить плохиша и сбросить его с пьедестала( так сказал его сынок). Если даже это и получится сделать, но главный-то разоблачитель пойдёт в тюрьму.Он же оттуда ведёт свой рассказ, уже и конец известен. Я смотрела и жалела,что персонажи не поют и не танцуют. Ну было бы всё как в Оливере Твисте оперетте 1968 года . Как раз подходяще и без надрыва, зачем трагизму наводить и жуть всякую показывать. Очень похоже
Озет 2 серии. Продолжая свой план мести Рауфу Чинару, Кара встречает Зейнеп. Зейнеп узнает, что у нее дома незваный гость, и идет домой, но Каре приходится идти с ней. Потому что есть кое-кого, кого ему нужно спасти...
Рауф поручает Байкалу убедиться, что Зейнеп в безопасности.
Пока Зейнеп находится под влиянием загадочного состояния Кары, Кара пытается найти новую информацию о семье Чинар. Когда Зейнеп приходит к отцу после дня, проведенного с Карой, она очень разочарована тем, что действия отца, чтобы защитить ее, вышли за рамки дозволенного. Зейнеп уходит оттуда и отправляется домой. Но и там его ждет еще один сюрприз...
Кара и его команда предпринимают действия против Рауфа, используя информацию, которую они находят во время расследования компаний, в которых работает Рауф. Но Кара этим не удовлетворится. Он приблизится к Зейнеп, будет играть с огнем и будет держать Зейнеп ближе, чем кто-либо думает... Женский адвокат, близкая подруга Зайнаб. Джейсон и Розгар вместе!!
Две семьи связаны друг с другом со всех сторон, и они ничего не знают об этом.
Ужасы турецкого кинопрома В январе он выйдет как бомба под названием «Кара». Тайный занавес АРАКА открывается перед историей КАРЫ! Приготовьтесь к потрясающему путешествию мести в тени прошлого. История превращения АРАК в КАРУ начинается... КАРА выйдет в эфир в четверг 11 января в 20.00 на Шоу ТВ... Завтрашний эпизод амбициозного сериала «Арак», снятого Мостом Япым для Show TV, отложен, поскольку показ сериала будет прерван на следующей неделе. Второй эпизод сериала в январе будет называться «Арак'тан Кара» и встретится со зрителями на второй неделе, 11 января.
Новая серия сериала «Арак» встретит зрителей начиная со второй недели января. Причиной такого решения стало то, что сериал будет приостановлен в первую неделю января. Сериал, в котором участвуют Илькер Калели и Ойку Караэль, продолжает путь мести вместе с Карой.
АРАК, который в первом эпизоде дал ключ к разгадке необычной истории, теперь готовится показать зрителям, что с КАРА все не так, как кажется.
Решили прям со второй серии "спасать" сериал? Ну пусть пробуют.. На моей памяти одному сериалу меняли название, но не помогло Зря они, в принципе, в декабре стартовали.. могли бы и в январе начинать. Создатели видно сильно удивились, что с извесным актёром так вышло... Может и вовсе решили поменять сюжети переснять вторую серию
Да с известными актерами очень часто так и выходит. Наверное, создатели думают, что если в касте звезда, то на сценарии можно сэкономить. Ну и проваливаются через одного, я уже не удивляюсь.
Вот хотела видео с ютюба вставить от официального источника, но получился чёрный квадрат с надписью "смотреть, где полагается" Не получилось.
Сплошная КарА или КАра,то есть, темнота кромешная,полный мрак. Премьера состоялась в самую длинную ночь в году 21 декабря, а решение о перемене названия случилось в полнолуние 27 декабря. Не иначе силы тьмы вмешались. Срочно надо менять концепцию и переходить к свету. Надоела сплошная жуть. Трейлер фрагмент ко второй серии удалили.
Решили прям со второй серии "спасать" сериал? Ну пусть пробуют.. На моей памяти одному сериалу меняли название, но не помогло Зря они, в принципе, в декабре стартовали.. могли бы и в январе начинать. Создатели видно сильно удивились, что с извесным актёром так вышло... Может и вовсе решили поменять сюжети переснять вторую серию
Может и хорошо, что прямо сразу пытаются реанимировать то, что явно не зашло зрителям. Глядишь, переснимут вторую серию, переименуют, начнут с Нового года, и подтянутся новые зрители. (Себя я в виду не имею, мне ни с каким сюжетом ГГ не зайдут)
Я бы на Ойкю посмотрела в чём то приличном, а не в клоунских штанах. Попробую глянуть вторую серию.. может совсем другую историю начнут показывать Оно то конечно жаль потраченных средств на подготовки, когда и локации и актёры есть.. но сюжет не зашёл. Может сценаристов сменят и с теми же героями новую историю преподнесут.
Но глав герой мне не зашёл.. это да. На ыото вроде и ничего.. но в динамике как для меня непривлекателен.