Привет всем! Думаю, сценаристы угробили сериал, потому что без Атиллы удержать интерес зрителей будет очень сложно.
Карсу совсем сошла с ума и набросилась на Реху прямо в суде. Она рассказала детям, что они будут жить с отцом и причину этого. Тылсым вместо того, чтобы обвинить отца, сразу же сделала виновным Атиллу. Эта девочка неисправима, наверное, никогда не поймёт ценности своей матери, всегда будет оправдывать отца.
Меня поражает Хасан, услышав новость про плач детей и отчаянье Карсу, он лишь произнёс : «ну что ж поделать!!». Он бесчувственный и не понимает, что всё произошло из за него.
Змей Реха примчался за детьми, нагло врёт про то, что это Карсу связалась с мафией, забыл, что сам пошёл к Хасану и рассказал про отношения Атиллы с Карсу. К тому же если бы он, как нормальный отец, завёл Дениза в школу и передал учителю, то его никто бы не похитил, вина в похищении полностью на нём, а не на Карсу. Как же бесит его постоянное враньё и с каким нетерпением я жду, когда к нему прилетит бумеранг за все его подлости. Какой он отец, если видит плач детей за матерью, но тащит их от неё? Свои амбиции и месть он ставит выше интересов и состояния собственных детей.
Ырмак связалась с мошенниками, отдала последние деньги и теперь осталась с коробками упакованного мыла. Ещё на одну проблему в семье стало больше. Филиз правильно сказала: «нельзя надеяться на богатых мужей», чтобы потом не пришлось искать хоть какую то работу, когда останешься одна.
Карсу не смогла сдержать свои эмоции и пошла высказать Атилле всё, что в ней накопилось. Она к мужу своему не предъявляла столько претензий, как к этому человеку. Поверила фальшивому сочувствию Рехи, но так и не смогла полностью довериться Атилле. Какую ахинею она несла, я в трансе. Реха сделал добро ей и детям, заставив Атиллу жениться на Лале. Понять это выше моих сил. Реха всю жизнь думает только о себе, и она это уже хорошо должна была понять, прожив с ним столько лет. Только слепая могла допустить, что Реха может, кому то делать добро, кроме себя самого. Он даже детей своих не жалеет, а не то, что её. Реха добился своего, потому что Карсу сделала всё, чтобы Атилла ушёл из её жизни. Лучше бы она своему бывшему мужу сказала, чтобы он исчез из её жизни, потому что все её беды только от него. Более глупого ухода такого классного персонажа я даже не припомню.
Реха настраивает детей против матери, а она же, несмотря на его предательство ни разу не отозвалась о нём плохо. Он считает, что богатым домом и подарками сможет заменить детям мать, тайно переехал в новый дом, чтобы окончательно отдалить детей от матери. Тылсым уже счастлива, да и отец новую школу пообещал. Вот только она не задумывается, почему он не сделал этого раньше. Алименты не платил, а деньги на новую виллу нашёл.
В школе Карсу тоже не разрешили увидеться с детьми, Реха и там навёл шороху, чтобы ей не позволили это делать.
Ханде может только поддакивать Рехе и говорить ему комплементы в присутствии детей, а вот ухаживать за ними она не собирается. Реха, оторвав Дениза от матери усугубил его психическое состояние, подорванное похищением. Мальчик страдает недержанием, а Ханде брезгливо укрыла мальчика, не собираясь переодеть и перестелить постель.
В сериал вводят новый персонаж плейбоя Кыванча в исполнении Серкая Тютюнджю. Это ж надо заучить один и тот же банальный текст и каждый вечер соблазнять им очередную девушку. Умора.
Меня раздражает Хасан, о судьбе попугайчиков печётся, а вот помогать Карсу, как то не спешит, хотя возможности у него неограниченные, да и рассказать в суде о Рехе ему есть что. Он всё только талдычит о дружбе с Филиз, не понимая, что она не в состоянии думать о своей личной жизни, когда дочь в таком состоянии.
В финале нам подарили трогательное прощание Атиллы с Карсу и Денизом.
Я понимаю, почему ушёл Метин, вначале его персонаж был логичным и последовательным, сильным и самодостаточным. Однако после того, как раскрылась вся правда о нём, ему стали прописывать, какое то странное поведение. Куда подевался решительный мужчина, способный решить любую проблему и защитить любимых ему людей. Раньше Атилла не спрашивал согласия Карсу и тайно помогал ей, решал проблемы. Сейчас же Карсу с матерью продали дома, а он, почему то остался в стороне, Лале выжила Филиз, он и тут молча проглотил это. Реха собирается отнять детей у Карсу, а он вместо того, чтобы потащить любимую в ЗАГС и принести на заседание суда свидетельство о браке, вновь самоустранился. Они могли предоставить в суд запись с камер, где Реха оскорбляет Карсу и вынуждает Атиллу к применению силы. Хасан мог выступить в суде и рассказать, как Реха предлагал ему сотрудничество в бизнесе, хотя в суде клеймил позором его и обвинял бывшую жену в том, что это она привела в их жизнь мафиози.
В Карсу тоже перестала прослеживаться логичность мыслей и поступков. Вместо того, чтобы устроить Рехе скандал по поводу похищения Дениза, она всю вину свалила на Атиллу. Фраг следующей серии обещает её обращение за помощью к Хасану для возвращения детей. Значит, она простила Хасана, но отказала в этом человеку, которого любит. Сплошной бред.