Привет всем! Неплохая серия. Очень порадовали неприятности у Рехи.
Кыванч накинулся на кузена, а тот только тупо попросил прощения. Как можно доверять такому мужику, который настолько продажный, что готов облить грязью женщину, доверившуюся ему.
Реха настроил детей против их матери, враньём и наговорами, хотя Карсу, несмотря на то, что это он разрушил семью, никогда не говорила детям ничего плохого о нём, не препятствовала их встречам с ним. Когда они жили с ней, она заботилась о них, посвящала им всё свободное время. Тогда почему они поверили отцу, что она отказалась от них? Когда же это случилось, они как то погрустнели, а Реха с Ханде потускнели, ведь они получали удовольствие от сражения с Карсу. Чем же они будут теперь подпитывать свою ненависть и злость? Ханде же теперь не сможет избавиться от детей.
Джан тоже получил бумеранг, Реха естественно надул его с деньгами. Так ему и надо опозорился, да ещё и не решил проблему с долгами.
Карсу занялась самовнушением и верит, что скоро воссоединиться с детьми, они сами придут к ней. Бора снизошёл даже до благодарности ей за организацию вечера памяти брата. Вообще он был улыбчив с Карсу в её первый день возвращения на работу.
У Рехи начинаются проблемы, и мне кажется, что их организовал ему Хасан. Он это сделал, чтобы у Рехи не было времени возиться с Карсу. Ещё и Ханде постоянно наседает, чтобы он переоформил дом на неё.
Айча показушница. Это же надо иметь такой изощрённый ум, чтобы на мусорке найти фирменные пакеты из дорогих бутиков и обманывать окружающих своим кажущимся благосостоянием. Она смогла зацепить внимание гламурных девиц, с которыми хотела познакомиться.
Гюльназ надоело сидеть дома, и она решила себе устроить поход по родственникам Филиз. Надо же ей как то закрепиться в Стамбуле, чтобы было с кем посплетничать и кофе попить. Я так смеялась, когда она отца Омера приняла за стамбульского господина, он ведь на свадьбу собрался и костюм надел. Скоро она увидит его с веником в руках или сачком для бассейна и интерес сразу пропадёт. Пока же она развлекается поиском женихов для дочерей Филиз и Тюркян. Карсу уже сватает за главу клана из Урфы. Не той предложила, нужно был Айче. Лале не понравились посиделки с семечками и она пришла показать свою власть, но Гюльназ быстро опустила её на землю и она вынуждена была ретироваться под дружный хохот дам.
Я думала, что у Боры хороший вкус и он хорошо разбирается в женщинах, зная, с кем можно только развлечься, а с кем построить долгие отношения. Он меня разочаровал, обратив внимание на пустышку Айчу. Я была уверена, что ему может понравиться Карсу, с её чувством достоинства, с тем, что она единственная в его офисе смогла сказать ему правду в глаза, как к нему относятся окружающие, и как он относится к ним. Он так восхищённо смотрел на Карсу в белом романтичном платье, подарил красивый браслет, и это могло стать новой ступенькой в их отношениях. Вот только Айча явилась на вечер в страстном бордо и громоздкими украшениями в ушах, ещё и танец подарила. Впечатлился мужчина, хотя обёртка может быть и красивая, но содержимое абсолютно неинтересное. В финальном моменте я поняла, Бора боится любви, а потому отдал предпочтение Айче, которая не заставила биться его сердце, так как Карсу. Посмотрим, насколько хватит его заинтересованности терпеть рядом искательницу приключений. Пока же Айча может радоваться 41 одной белой розе и мечтать заполучить Бору в мужья.
Дениз сбежал к матери после криков Ханде. Вот только куда он попадёт неизвестно. Фраг обещает, что Дениза привезут к матери и Бора познакомится с мальчиком, узнает про её отношения с детьми и то, как бывший муж мешает им. Айче ничего не светит рядом с этим мужчиной.